[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Вся твоя
UleeДата: Вторник, 20.07.2010, 23:10 | Сообщение # 1
Eclipse

Статус: Offline
Название: Вся твоя

Автор: RobinL

Переводчик : Ulee

Разрешение: Получено*

Жанр: POV, BDSM

Персонажи: Белла/Эдвард, Джаспер; Джейкоб и другие на вторых ролях

Рейтинг: NC-17 (NC-21)

Описание: Белла живет, чтобы служить своему Хозяину. Иногда это может быть трудно, иногда безумно приятно, но её мир всегда вращается вокруг него. Вашему вниманию история об испытаниях и успехах в жизни добровольной рабыни, которая исполняет свои обязанности 24 часа в сутки каждый день. И о том, что случится, если над ней нависнет угроза того, что её стиль жизни может раскрыться.

Предупреждения: Внимание, данный фик содержит множество сексуально-ориентированного языка, графическое описание сцен секса и предназначен только для взрослой аудитории. БДСМ-отношения, описанные здесь, полностью добровольные, но могут показаться оскорбительными для некоторых читателей. Читайте осторожно. Содержит OOC, AU/AH.

От переводчика: Данный фан-фик выделяется среди других на тему бдсм тем, что здесь Эдвард и Белла уже давно вместе и практикуют lifestyle бдсм-отношения, т.е. устраивают не просто сеансы, а живут в своих ролях постоянно. Описанные здесь отношения очень близки к идеальным, соответствующим всем правилам и законам бдсм-культуры. Из-за этого они могут показаться тяжелыми, отталкивающими и слишком серьезными для некоторых, однако именно этим меня и привлек этот фик.

Глава 1

Глава 2 (часть 1)

Глава 2 (часть 2)

Глава 3 (часть 1)

Глава 3 (часть 2)

Глава 4 (часть 1)

Глава 4 (часть 2)

Глава 5 (часть 1)

Глава 5 (часть 2)

Глава 6 (часть 1)

Глава 6 (часть 2)

Глава 7 (часть 1)

Глава 7 (часть 2)

Глава 8 (часть 1)

Глава 8 (часть 2)

Глава 9 (часть 1)

Глава 9 (часть 2)

Глава 10 (часть 1)

Сообщение отредактировал Ulee - Четверг, 01.12.2011, 22:10

@ева@Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:50 | Сообщение # 581
Избегай удовольствия, которое рождает печаль

kisulja, эх боюсь мы этого не увидем..
Может просто ее любовь успела сформироватся в сильное чувсто ,за то время что она была его нижней, а он просто понял что в ней его залог успеха, ее безграничное повеновение раздувает его эго , он просто увидел в ней кусок пластилина , из которого он может липить что хочет , а потом хвалиться пееред всеми ,своими дотижениями.
Я все понимаю все мы разные .. но разве убивают в человеке волю и душу ,когда любят?!Это ужастно, что она этого не понимает,а может просто не хочет этого осозновать, видь вместе с осознанием придет боль.
Ох я вот заметила что в последние время оторгаю имена героев..как то не вписывается эта история в историю любви Эда и белки.

Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))

Сообщение отредактировал @ева@ - Суббота, 10.09.2011, 18:54

Daria@loveДата: Суббота, 10.09.2011, 19:26 | Сообщение # 582

ммм,интересненько,надо бы прочитать...

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

kisuljaДата: Суббота, 10.09.2011, 20:06 | Сообщение # 583
шило в...

@ева@, я банального уважения не вижу (хотя, наверно, в нашем понимании его и не будет). Ведь если человека любишь, то уважаешь. А тут просто потребительское отношение. Да, согласна, стиль жизни обязывает несколько менять правила, несколько видоизменять привычные понятия, но не сводить их к нулю.
У Беллы изначально характер ведомого человека, ей необходима сильная мужская спина, за которой она спрячется. Но это перебор. Видимо либо сам автор живет такой жизнью и лучше нас знает её аспекты (хотя, может и у неё не совсем правильный стиль БДСМ), либо автор как-то слишком увлеклась. Мне бы на месте Эда стало скучно: каждая прихоть выполняется, по расписанию еду готовят, вылизывают сиденья, мужикам промежности демонстрирует, даже пописать без его разрешения не может! Это же волком взвоешь. А что взамен она получает? Уровень содержантки? Да, пусть они формально поженятся для отвода глаз, но какое будущее? До пенсии играть? Ему надоест одно и то же с покорной женой. Подкладывать её под других без её согласия? Это любовь? С её стороны-да, жертвенная любовь. А с его только маленький мальчик в обличие взрослого мужчины, который нашел живую куклу. Ну не вижу я любви с его стороны-она только в воображении Беллы. Видимо, пытается оправдать их жизнь и своим раболепием, покорностью и полной самоотдачей пытается любить за двоих. Не додумал автор чувственный аспект. Это сожительство, в котором у одного есть все, у другого нет ничего и отбирают малейшую надежду на нормальное будущее. Всю историю, все ауттейки происходит описание различных приспособлений и способов сношений, способов унижения женщины, именуемые "воспитание и проверка доверия".

(Милый друг. Реж. Д. Доннеллан, Н. Ормерод)
Грызу я ногти от желанья
Увидеть этот, блин, алмаз
О, Боже, исцели страданья
Сними штаны с него хоть раз

(© Оля-2Glaza)

Сообщение отредактировал kisulja - Суббота, 10.09.2011, 20:10

PisonikДата: Суббота, 10.09.2011, 22:57 | Сообщение # 584
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

kisulja, Я вроде как понимаю твою позицию.Я сама не могу принять НАСТОЛЬКО углубленного варианта БДСМ!Я тут читаю ...через себя.Мне трудно даже представить настолько безприкословное подчинение!!Я надеюсь,все же переведут описанный тобой отрывок.Просто интересно все прочитать самой.. wacko

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

@ева@Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:08 | Сообщение # 585

Pisonik, эх хорошо когда язык знаешь, а мну приходится ждать((
kisulja, я от твоего сподлера в шоке хаха мля у меня истерика бедный садрвник у него наверно психологическая травма . Ужас я так понимаю не будет конца и края его издевательствам , я чемтно надеялась что она уйдет в конце концов.

Добавлено (11.09.2011, 22:08)
---------------------------------------------
И вообще разве у доверия нет границ ?! Все что я нарыла о таких.отношениях в инети, дало мне понять что наши герои беребарщивают , так сказать впали в крайность, потому что все же фундамент у таких отношений это доверие и как не странно уважения, только 15% таких пар делятся своими партнерами и как правило это те которые не живут вмести.

Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

kisuljaДата: Понедельник, 12.09.2011, 08:54 | Сообщение # 586
шило в...

@ева@,

так я и думала, что автор перестаралась.
как в комеди клаб: "вы переигрываете, а вы недоигрываете!"

Грызу я ногти от желанья

(© Оля-2Glaza)

@ева@Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:39 | Сообщение # 587

kisulja,

ага, именно так
wacko

kisuljaДата: Понедельник, 12.09.2011, 10:16 | Сообщение # 588
шило в...

@ева@,

Грызу я ногти от желанья

(© Оля-2Glaza)

@ева@Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:20 | Сообщение # 589

kisulja, хм он этот как его извращениц, который любит подглядывать любит biggrin [spoiler]

LittleDreamerДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:24 | Сообщение # 590
Twilight Saga

Ребята, от всего сердца прошу: не спойлерите!!! Не интересно потом читать будет!

kisuljaДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:27 | Сообщение # 591
шило в...

@ева@, да там все такие... извращенцы biggrin

Добавлено (12.09.2011, 22:27)
---------------------------------------------
LittleDreamer, ок, больше не будем хулиганить biggrin

Грызу я ногти от желанья

(© Оля-2Glaza)

@ева@Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:32 | Сообщение # 592

Да прости нас козявок, мы больше не бум biggrin

LittleDreamerДата: Вторник, 13.09.2011, 12:01 | Сообщение # 593
Twilight Saga

@ева@, kisulja, да вы уже так наспойрили, что просто бесполезно dry

@ева@Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:53 | Сообщение # 594

LittleDreamer,
Да ладно, совсем чуть чуть, уверена там еще много подобного дерьма tongue

LittleDreamerДата: Среда, 14.09.2011, 15:31 | Сообщение # 595
Twilight Saga

@ева@, ладно, хватит флудить. Больше без спойлеров.

СеРыЙ_пУфЫсТиКДата: Вторник, 20.09.2011, 18:26 | Сообщение # 596
Новичок

kisulja, а где вы брали оригинал? везде ищу не могу найти... поделись ссылкой или хоть ресурсом. пожаааааалуйста))

Сообщение отредактировал СеРыЙ_пУфЫсТиК - Вторник, 20.09.2011, 18:26

anna1996Дата: Среда, 21.09.2011, 15:57 | Сообщение # 597
New Moon

примешь в ПЧ?

MITRАДата: Среда, 21.09.2011, 22:03 | Сообщение # 598

СеРыЙ_пУфЫсТиК, anna1996, shok
Детки, а вам не рановато ли? Это, мягко говоря, взрослая история...

И убедительно прошу добрых самаритянинов не давать ссыль! Пусть я буду дерьмом, но дети и эта история - вещи несовместимые.

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

BeladonnaДата: Пятница, 23.09.2011, 15:44 | Сообщение # 599
Twilight

Может кто подскажет ждать продолжения или можно расслабиться???Поделитесь информацией ...ПлиЗЗЗ

"Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать."

tyubikДата: Пятница, 23.09.2011, 16:59 | Сообщение # 600
New Moon

Quote (Beladonna)
Может кто подскажет ждать продолжения или можно расслабиться???Поделитесь информацией ...ПлиЗЗЗ

вот и мне интересно! smile

Если ваша жизнь набирает скорость, не радуйтесь - возможно, она пошла под откос...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены