Вся твоя
|
|
Ulee | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:10 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Вся твоя
Автор: RobinL
Переводчик : Ulee
Разрешение: Получено*
Жанр: POV, BDSM
Персонажи: Белла/Эдвард, Джаспер; Джейкоб и другие на вторых ролях
Рейтинг: NC-17 (NC-21)
Описание: Белла живет, чтобы служить своему Хозяину. Иногда это может быть трудно, иногда безумно приятно, но её мир всегда вращается вокруг него. Вашему вниманию история об испытаниях и успехах в жизни добровольной рабыни, которая исполняет свои обязанности 24 часа в сутки каждый день. И о том, что случится, если над ней нависнет угроза того, что её стиль жизни может раскрыться.
Предупреждения: Внимание, данный фик содержит множество сексуально-ориентированного языка, графическое описание сцен секса и предназначен только для взрослой аудитории. БДСМ-отношения, описанные здесь, полностью добровольные, но могут показаться оскорбительными для некоторых читателей. Читайте осторожно. Содержит OOC, AU/AH.
От переводчика: Данный фан-фик выделяется среди других на тему бдсм тем, что здесь Эдвард и Белла уже давно вместе и практикуют lifestyle бдсм-отношения, т.е. устраивают не просто сеансы, а живут в своих ролях постоянно. Описанные здесь отношения очень близки к идеальным, соответствующим всем правилам и законам бдсм-культуры. Из-за этого они могут показаться тяжелыми, отталкивающими и слишком серьезными для некоторых, однако именно этим меня и привлек этот фик.
Глава 1
Глава 2 (часть 1)
Глава 2 (часть 2)
Глава 3 (часть 1)
Глава 3 (часть 2)
Глава 4 (часть 1)
Глава 4 (часть 2)
Глава 5 (часть 1)
Глава 5 (часть 2)
Глава 6 (часть 1)
Глава 6 (часть 2)
Глава 7 (часть 1)
Глава 7 (часть 2)
Глава 8 (часть 1)
Глава 8 (часть 2)
Глава 9 (часть 1)
Глава 9 (часть 2)
Глава 10 (часть 1)
Сообщение отредактировал Ulee - Четверг, 01.12.2011, 22:10 |
|
| |
iolanta | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:46 | Сообщение # 641 |
Twilight Saga
| Ulee, спасибо за долгожданное продолжение. Не понятно поведение и реакция Джаса. Если он знаком с этим миром отношений, то его ничего шокировать не должно.А зная как на его отказ отреагирует саб, он просто должен был дать Белле закончить начатое и не допустить ее срыва. Тут похоже что-то другое..... между Эдвардом и Джасом......какая-то давняя проблема или спор , который они пытаются разрешить , но не очень удачно - крайняя оказалась Белла
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
БоСиКоМ_пОд_ДоЖдЕм | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:23 | Сообщение # 642 |
Вампир Билл - я ваша на веке!
| Интересная история даже несмотря на то,что довольно таки тяжелая и жесткая (я про нюансы БДСМ) Записываюсь в ПЧ и с удовольствием буду читать!!! Фотки думаю лишними не будут!
|
|
| |
savva1973 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:57 | Сообщение # 643 |
Twilight
| Quote (iolanta) Не понятно поведение и реакция Джаса. Если он знаком с этим миром отношений, то его ничего шокировать не должно.А зная как на его отказ отреагирует саб, он просто должен был дать Белле закончить начатое и не допустить ее срыва. Тут похоже что-то другое..... между Эдвардом и Джасом......какая-то давняя проблема или спор , который они пытаются разрешить , но не очень удачно - крайняя оказалась Белла
+1 Джаспер реально козёл какой-то.
|
|
| |
Снежанна | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:28 | Сообщение # 644 |
Eclipse
| Ulee, большое спасибо за перевод...
[img]http://nick-name.ru/forumt0/%D1%ED%E5%E6%E0%ED%ED%E0.gif[/img]
|
|
| |
lib | Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:08 | Сообщение # 645 |
New Moon
| Ulee, спасибо за долгожданное продолжение. Я полагаю, Джас реально не верит в их отношения, но надеюсь со всеременем все прояснится
|
|
| |
nasy | Дата: Вторник, 13.12.2011, 02:42 | Сообщение # 646 |
Twilight
| Ulee, я взахлёб прочла фф, не оторваться... очень необычная история, я читала уже о БДСМ отношениях в трилогии "Покорная.Доминант...",но там Белла новичок и старается походить на покорную,постоянно беседуя со своими тараканами, а Эдвард был в неё влюблён,тоже про себя воевал. А здесь...они такие профи))) и тараканы другие, я поражаюсь тем как гениально тебе удалось передать внутренний мир героев, столько сложных переживаний... спасибо тебе огромное, фанф- замечательный, перевод-выше всяких похвал, с нетерпением буду ждать продолжения и очень надеюсь на х/э.
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
MegaFoxy | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:32 | Сообщение # 647 |
Twilight
| классный фанфик!
|
|
| |
Svetoshka | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:45 | Сообщение # 648 |
Eclipse
| Ulee,а можно полюбопытствовать насчет продолжения? ;)
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Teanita | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:47 | Сообщение # 649 |
Twilight Saga
| Ух, ты Белка-мазохистка... Ничего удивительного - в её репертуаре... Проды ждать или как?
|
|
| |
lora028 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:42 | Сообщение # 650 |
Twilight
| Очень интересно написано, захватывает. Продолжение здесь будет или искать другой перевод этого фанфика?
|
|
| |
lib | Дата: Вторник, 07.02.2012, 02:17 | Сообщение # 651 |
New Moon
| Quote (lora028) искать другой перевод этого фанфика попробуйте оригинал найти... а другой перевод... сомневаюсь
Сообщение отредактировал lib - Воскресенье, 26.02.2012, 03:12 |
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:43 | Сообщение # 652 |
| Спасибо за еще раз за главу!Джаспер не выдержал!и не удивительно,как по мне так Эдвард перестарался когда решил поделиться Беллой...хотя фиг их знает что там для их жизни нормально....я вообще в этом дуб дерево.Но мне нравится этот фанф без сомнения!!!Жду проду...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
lora028 | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:28 | Сообщение # 653 |
Twilight
| Значит надо организовать помощь переводчику или найти другого толкового переводчика. Вот и все.
|
|
| |
Fрезия | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:34 | Сообщение # 654 |
Twilight
| Интригующий рассказ, жаль, что продолжения долго нет....
|
|
| |
lib | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:35 | Сообщение # 655 |
New Moon
| Quote (Daria@love) найти другого толкового переводчика. Вот и все. А зачем по этому переводчику топтаться?! Просто терпеливо ждите продолжения..
|
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:53 | Сообщение # 656 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Хоть главы переводятся редко,но метко. Так что вдохнули... выдохнули и ждем до первой звезды, : )
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
вервольф | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:50 | Сообщение # 657 |
Twilight
| блиин и когда это звезда на небосклоне засияет
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:12 | Сообщение # 658 |
Дико занята
| вау, пошла читать...
|
|
| |
Marisha_RK | Дата: Суббота, 03.03.2012, 04:14 | Сообщение # 659 |
New Moon
| Фанф интересный,прям до дрожи иногда захватывает!
ЛЮБОВЬ НАДО ЖДАТЬ ОНА К ВАМ ПРИДЕТ НЕ СТАНЕТ СТУЧАТЬ А ТИХО ВОЙДЕТ ЗАКРОЕТЬСЯ ДВЕРЬ ЗАПЛАКОНЫХ СНОВ ТЫ ТОЛЬКО ПОВЕРЬ ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ.
|
|
| |
Mervilina | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:01 | Сообщение # 660 |
dirty mom
| Типичный БДСМ рассказ. Нет ничего от сумерек, как кроме имени персонажей и внешности. Не знаю что было первей "Мастер вселенной" или же "Вся твоя", но схожести нет абсолютно не какой. Очень люблю БДСМ в любом его виде. Спасибо большое переводчику за перевод. Автору за написание такой красивой историй.
|
|
| |