[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Исповедь
riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Автор: riddle
Бетта: Natali17
Жанр: Romance, Drama.
Рейтинг: R
Пейринг: Алина/Слава, Алекс/Алина
Статус: Закончен
Размещение: Только Natali17
Самари: Давно, очень давно, в один сентябрьский вечер по злой иронии судьбы два парня, два друга, встретили одну девушку и оба полюбили. Она выбрала одного из них, но второй не смирился с её выбором.
Любовь бывает разная: возвышенная и прекрасная, а так же чувственная и страстная. Не судите строго девушку захотевшую получить и то и другое…
От riddle:

Герои:

От riddle: Прошло уже довольно много времени с момента написания первых глав «Исповеди». Многое изменилось, я понахваталась опыта - чуть-чуть и самого разнообразного. Поэтому решила немного обновить это своё первое произведение. И хотя я понимаю, что принципиально здесь ничего изменить не смогу, но все же. Мне хочется, что бы она была лучше, не только по содержанию, но и по форме. Вновь переписанные главы выделены курсивом.

Саунтреки к «Исповеди»:

Ирина Аллегрова - Исповедь.
Зара - Небо на двоих.

Содержание:

Пролог. «Письмо».
Глава 1. " Умопомрачение."
Глава 2. " Начало новой жизни."
Глава 3. " Здравствуй любовь."
Глава 4. " Зачем мне всё это"
Глава 5. " Катастрофа".
Глава 6. "Наше новолуние".
Глава 7. "Сделка".
Глава 8. "Совращение скромника".
Глава 9. "Моё падение". NC-17
Глава 10."Моя"
Глава 11."Засада".
Глава 12."Сессия и каникулы".
Глава 13."Воспоминания". NC-17
Глава 14."Бабушка Наталья и сюрприз".
Глава 15."Озеро Рица".
Глава 16."Медовый месяц" NC-17
Глава 17."Моя безумная любовь"
Глава 18."Черный сентябрь"
Глава 19."Полное затмение сердца"NC-17
Глава 20."Я сама не могу тебя бросить"
Глава 21."Помоги мне"NC-17
Глава 22."Осенний бал"NC-17
Глава 23."Ревность"
Глава 24."Я хочу быть с тобой"
Глава 25."Психоанализ"
Глава 26."Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Глава 27."Измена?"
Глава 28."Пустота"
Глава 29."Знакомство с родителями"
Глава 30."Тайны семьи Иванова"
Глава 31."Раставание"
Глава 32."Двойной шантаж"
Глава 33."Deja Vu"
Глава 34."Предложение"
Глава 35."Сексуальная атака"
Глава 36."Вербовка"
Глава 37."Моя любимая ведьма"
Глава 38."Зимнее счастье"
Глава 39."Вселенский покой"
Глава 40."Кошмар"
Глава 41."Ждать и догонять – хуже нет"
Глава 42."История сердца разбитого"
Глава 43."Отсуха"
Глава 44."Ангелы здесь больше не живут"
Глава 45."Неожиданный визит"
Глава 46."В Сибирь"
Глава 47."Похороны любви"
Глава 48."Красавица и Чудовище"
Глава 49."Наташка - букашка"
Эпилог .«Встреча выпускников».

------------------------------------------------------------------------------
За эти великолепные стихотворения посвященные «Исповеди» огромное спасибо нашей читательнице СветЛаночка, впоследствии ставшей близким другом и бесценной помощницей автору этого произведения.

А эти стихи нам предложила наша дорогая fairy, и хотя они написаны не специально для этого произведения, но уж очень подходят. Спасибо тебе, родная.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 07.12.2012, 22:53

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 16:49 | Сообщение # 141

Да, глава конечно, полный отпад. Я предполагала разные варианты их сближения, но о таком я даже и подумать не могла. Значит сделка, всё-таки...
Да, Алекс своего не упустил. Вцепился в Алину, как ястреб. И ему даже не важно, что это подло и ужасно, и он может потерять друга. С одной стороны его можно понять: он хочет Алину любой ценой. Так же и Алина хочет заполучить Славу обратно любой ценой. Может это просто говорил в них юношеский максимализм? Хочу, и всё тут.
riddle, тяжело же тебе пришлось. Любить одного всей душой и знать, что придётся изменить ему с другим, с лучшим другом. Может, ради того, чтобы быть с любимым, я бы тоже на такое пошла.Кто знает? Ты заплатила большую цену. Сейчас, возможно, ты бы сделала всё по-другому (как ты написала в трёх вариантах). Но это сейчас, когда ты уже научилась на своих ошибках, когда ты больше знаешь о жизни, а тогда ты была просто неопытной девочкой, которая не знала к каким последствиям всё это приведёт.
Единственный позитив в этой главе, что Славик всё же оттаял, снялся со ступора и вновь с Алиной. Ревность порой творит чудеса. smile Перед Алиной сейчас встаёт сложная задача: соблазнить Славку. Чувствуется, ей придётся нелегко.
Жду проду.

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

КИМ69Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:50 | Сообщение # 142
Twilight Saga

Не то, что бы мне Алекс не нравился, как сексуальный партнер, мысль о том, что он меня хочет, грела мне душу, повышая самооценку. Не ожидала я от Алины таких мыслей!!!
Может быть тебя, устроит оральный секс? Ну а это действие в те годы...

спасиба за главу! как всегда все полно и ясно!
Печально , что это не вымысел автора, а настоящая жизнь - хотя и время прошло....

NurochkaДата: Вторник, 04.09.2012, 16:50 | Сообщение # 143
*I love you with all my heart*

riddle,
Сначала была такая реакция - ОФИГЕТЬ,,,
Но потом как все вразу понятно стало. Алинка то хотела просто, чтоб Алекс ей помог... Хотела разыграть немного перед Славой ревность и все такое. И была готова на все, чтоб только Сашка согласился помочь ей... Думала немного позаигрывает с ним и все, он как друг скажет: будь благоразумней и т.д. Ан нет Шурик захотел своего smile
А Алинке деваться уже некуда...
А все-таки хочу сказать: время... другое время... проблемы они всегда одни и те же, особенно что касается отношений мужчин и женщин. И способы одинаковые, только называлось тогда все по-другому и скрывали все ото всех. А так... Все жизненно...
Не то, что бы мне Алекс не нравился, как сексуальный партнер, мысль о том, что он меня хочет, грела мне душу, повышая самооценку.
Ответтье, не мучайте - вам хотелось всеж проверить или понять почему Саша рядом с вами, почему все его хотят, он со столькими переспал, а к вам только как к подркге относился... Вам ведь хотелось и его проверить, да? dry

Полюби меня такой, какая я есть.

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:50 | Сообщение # 144

Quote (СветЛаночка)
Может это просто говорил в них юношеский максимализм?
Скорее юношеский пофигизм, почему-то не думалось о том, какие последствия может иметь поступок, и что нельзя будет вернуть время назад. Я всю жизнь думала, что если бы не произошло это, то моя бы жизнь сложилась иначе, но теперь я почти уверена, произошло бы что то другое не менее шокирующее, но приведшее к тому же исходу.
Quote (Nurochka)
Ответтье, не мучайте
Клянусь, до момента, пока Алекс не сказал: "Я хочу тебя" в моей башке сексуальных мыслей на его счет не было, даже когда меня предупреждали, я об этом долго не думала. Я не знаю почему так получилось, но как только прозвучали эти слова, в голове сработал какой то механизм, как будто пистолет сняли с предохранителя. Я посмотрела на него уже другими глазами, уже не как на друга, а как на потенциального любовника.

Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 01.10.2010, 19:03

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:50 | Сообщение # 145
Twilight Saga

Quote (Nurochka)
Ответтье, не мучайте - вам хотелось всеж проверить или понять почему Саша рядом с вами, почему все его хотят, он со столькими переспал, а к вам только как к подркге относился... Вам ведь хотелось и его проверить, да?

Да , ответь дорогая, мне тоже интересно!!!

by MITRА

<ОРД>

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 16:50 | Сообщение # 146

Quote (riddle)
но теперь я почти уверена, произошло бы что то другое не менее шокирующее, но приведшее к тому же исходу.

Мне кажется, что ты права. Нам даётся отправная точка А и конечная точка Б, а каким путём мы будем добираться до конечной решаем только мы. Но всё-таки мы там окажемся и это не нам решать, как бы нам не хотелось думать иначе. unsure
Quote (riddle)
Я посмотрела на него уже другими глазами, уже не как на друга, а как на потенциального любовника.

Конечно, после этого ты на него так и смотрела. И это вполне логично и понятно. wink

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

targarienДата: Вторник, 04.09.2012, 16:50 | Сообщение # 147
Breaking Dawn

Это как ураган, имя которому Алекс. Сопротивляться, ему наверное было тяжело, но как у него хватило наглости предложить такое если он знал, что любят другого. У меня столько протеворечивых чувств. С одной стороны я понимаю Алекса который любит и добивается своего любыми способами с другой, Алина, которая на это согласилась ради того что бы быть со Славиком, но неужели это только сделка и никаких личных чувств? Совсем никаких? Только как потенциальный любовник и всё?

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:51 | Сообщение # 148

Quote (targarien)
Сопротивляться, ему наверное было тяжело,
Невозможно,у Алины не было ни одного шанса противостоять ему.
Quote (targarien)
как у него хватило наглости предложить такое если он знал, что любят другого.
Цитата из пролога "я эгоистичный ублюдок, который шел на все, только бы быть с тобой". Ему нужна была Алина и он шел к своей цели, несмотря ни на что, он думал только о своих чувствах и был глух к чувствам других.
Quote (targarien)
Алина, которая на это согласилась ради того, чтобы быть со Славиком, но неужели это только сделка и никаких личных чувств? Совсем никаких? Только как потенциальный любовник и всё?
Да, вопрос сложный. А помните тот поцелуй в коридоре с Алексом-незнакомцем, Алина свалилась в обморок после него. Да, она не знала до сегоднешней главы, кто это был, но чувства были уже тогда, она пыталась даже вычислить его.

Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 01.10.2010, 21:15

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 16:51 | Сообщение # 149
Twilight Saga

Ведьмовская наследственность и немного алкоголя сделали свое дело...Алина пошла на сделку. о чем потом и пожалела на трезвую голову. Нужно было сначала попытаться самой наладить отношения со Славиком, уж в случае неудачи искать помощи, но видимо так было написано в судьбе. Алекс должен был быть в ее жизни.

Услышанное, повергло меня в ярость, я готов был крушить все вокруг. Блядь!… ОНА. Хочет. ЕГО

Алекс не привык проигрывать, а тут такой облом
Вот он и проявил верх эгоизма. он хотел Алину и ему в тот момент было наплевать на ее желания и чувства

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:51 | Сообщение # 150

Quote (iolanta)
Нужно было сначала попытаться самой наладить отношения со Славиком, уж в случае неудачи искать помощи,
Боялась она сама, не уверена в себе была до конца, до сих пор не знала причину по которой Славик оставил её, она хотела заслать Алекса на разведку, что бы он указал ей направление, как ей дейсвовать дальше. Она даже не ожидала, что события развернутся так быстро.
Quote (iolanta)
Алекс не привык проигрывать, а тут такой облом. Вот он и проявил верх эгоизма. он хотел Алину и ему в тот момент было наплевать на ее желания и чувства
Хочу сказать что чувства, которые Алина испытывала тогда к Алексу не были негативными, она больше злилась на себя, чем на него, и потом во всем этом был элемент игры, сексуальной, захватывающей, но не страшной. Кто кого переиграет и на чьем поле. В любви и на войне все средства хороши.

Сообщение отредактировал riddle - Суббота, 02.10.2010, 02:17

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 16:51 | Сообщение # 151
Twilight Saga

Quote (riddle)
Кто кого переиграет и на чьем поле. В любви и на войне все средства хороши.

À la guerre comme à la guerre

Я и сама мимо Алекса пройти не смогла бы

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

AnastasiykaДата: Вторник, 04.09.2012, 16:51 | Сообщение # 152
Breaking Dawn

Не понимаю Славика! Зачем сначала бросать, если все-таки любишь? или зачем сходится если уже разбил ей сердце? Один раз бросил, никто не застрахован что через месяц у него будет опять какой-нибудь заеб, после очередного поцелуя не туда! wacko
Не понимаю Алекса! Зачем он согласился на сделку?! Зачем их снова помирил?! Чтобы только получить свое?(и то это не все чего он хочет) так ведь будет только хуже если они потом разойдутся и она вернется к Славику.. или он надеялся на то что после их ночи она его полюбит?!
Не понимаю Алину! Сама лезет на рожон, и поплатится за это. Последствия в любом случае будут. Либо друга потеряет, либо любимого... либо любимого и друга.. либо я запутаюсь wacko
Спасибо за продолжение Natali17, riddle, жду сл. глав! smile

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:51 | Сообщение # 153

Anastasiyka, Про Славку все верно, предавший один раз предаст снова. Про Алину тоже правильно все поняла - "Последствия в любом случае будут". За Алекса хочу заступиться - "Зачем он согласился на сделку?"- он сам её предложил. Он был зол, очень, он готов был её изнасиловать тогда, так его переклинило. Любовь не всегда бывает благородна и не всегда делает людей лучше и светлей, особенно если она безответная. Алекс понял тогда, что Алина не остановится, и решил урвать для себя хоть что то. И не забывайте, им всем было по 18 лет, они были подростками с нестабильным гормональным фоном.

Сообщение отредактировал riddle - Суббота, 02.10.2010, 16:58

RedmamaДата: Вторник, 04.09.2012, 16:52 | Сообщение # 154
Twilight Saga

Шок - это не правильное слово... даю скидку на возраст... Алекс не выдержал самим собой поднятой планки... высоковата, для парня с этим самым нестабильным гормональным фоном и неожиданной провокации со стороны Алины...
Она сразу хотела его, ну , наверное на животном и абсолютно несознатеьном уровне, можети сейчас она не готова признаться себе в этом, но иначе такую сделку не объяснить.
Скажу чесно : радует мой последний вывод: живая нормальная девушка, а то прям не дамочка , а библиотека:Дипломы, работа, книги.. жуть.
Поздраляю Алину с будущим первым опытом: надеюсь - это будет классно wink

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:52 | Сообщение # 155

Quote (GodMotheR)
Откуда вы узнали, что Славик хотел мириться с Алиной якобы через несколько дней? Он сам сказал?
Славка сам и не думал мириться с Алиной, он был уверен, что после того, как он с ней обошелся, она даже и думать о нем не хочет, но тут приперлась Алина, вызвав его ревность, и Алекс сказал ему:"Успокойся, она приходила поговорить со мной о тебе, она любит тебя и хочет вернуть"после этого Славка поперся на вокзал к крымскому поезду за подснежниками и утречком заявился к Алине, уже зная, что она его примет.
Quote (Redmama)
радует мой последний вывод: живая нормальная девушка, а то прям не дамочка , а библиотека:Дипломы, работа, книги.. жуть.
Как дальше выяснится Алина не совсем нормальная, или лучше сказать совсем не нормальная. Она росла в некотором роде пацанкой, подружек у нее не было, кроме сестры, первая подруга появилась в 33 года, в мужской компании чувствовала себя, как рыба в воде, поэтому часто не замечала внимания ребят к себе как девушке. Она никогда не велась на разговоры о любви и разной прочей лабуде, больше доверяя интуиции, взглядам, ощущениям, а не словарному поносу.

Сообщение отредактировал riddle - Суббота, 02.10.2010, 22:25

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:52 | Сообщение # 156

GodMotheR, Тебя ввела в заблуждение вот эта фраза:просто к нему (Алексу) с этим вопросом не подходить и действовать самой, Славик тогда уже готов был вернуться ко мне, эх, если б я знала… я имела ввиду то, что он тоже меня не забыл и если бы я подошла сразу к самому Славке, то результат был бы тот же - мы бы сошлись, но без участия Алекса.

Сообщение отредактировал riddle - Суббота, 02.10.2010, 22:33

Stasy_@Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:52 | Сообщение # 157
Twilight Saga

Очень обидно в этой жизни, что мы не понимаем сразу что совершаем ошибки. Только после того как пройдет время и посмотришь назад то понимаешь, что твой поступок был неправильный и из-за него ты потеряла многое. Это очень грустно и печально. Я просто не могу выразить своих чувств после этой главы. Все путается у меня в голове, заставляя меня о много подумать еще раз.
Спасибо за главу.

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:52 | Сообщение # 158

Quote (Stasy_@)
Я просто не могу выразить своих чувств после этой главы. Все путается у меня в голове, заставляя меня о много подумать еще раз.
Сегодня должна появиться новая глава, еще более шокирующая. Буду с нетерпением ждать ваших комментариев.

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:52 | Сообщение # 159
Twilight Saga

Добавлена 8 глава!!!
Приятного всем прочтения!
И спасибо за комментарии!!!

by MITRА

<ОРД>

Сообщение отредактировал Natali17 - Воскресенье, 03.10.2010, 21:50

zyekuaДата: Вторник, 04.09.2012, 16:53 | Сообщение # 160
Twilight Saga

Мне нереально грустно стало после прочтения новой главы. Прямо чувствую боль Алекса, понимаю его отчаянье. И как он не смог сказать правду про Славика, чтобы не сделать любимой больно... cry
Славик вызывает одни негативные эмоции, прибила бы (уж простите)!
Но больше всех жаль Алину. Любовь слепа и зла... Всё-таки она страдать будет всю оставшуюся жизнь. cry

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены