[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Исповедь
riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Автор: riddle
Бетта: Natali17
Жанр: Romance, Drama.
Рейтинг: R
Пейринг: Алина/Слава, Алекс/Алина
Статус: Закончен
Размещение: Только Natali17
Самари: Давно, очень давно, в один сентябрьский вечер по злой иронии судьбы два парня, два друга, встретили одну девушку и оба полюбили. Она выбрала одного из них, но второй не смирился с её выбором.
Любовь бывает разная: возвышенная и прекрасная, а так же чувственная и страстная. Не судите строго девушку захотевшую получить и то и другое…
От riddle:

Герои:

От riddle: Прошло уже довольно много времени с момента написания первых глав «Исповеди». Многое изменилось, я понахваталась опыта - чуть-чуть и самого разнообразного. Поэтому решила немного обновить это своё первое произведение. И хотя я понимаю, что принципиально здесь ничего изменить не смогу, но все же. Мне хочется, что бы она была лучше, не только по содержанию, но и по форме. Вновь переписанные главы выделены курсивом.

Саунтреки к «Исповеди»:

Ирина Аллегрова - Исповедь.
Зара - Небо на двоих.

Содержание:

Пролог. «Письмо».
Глава 1. " Умопомрачение."
Глава 2. " Начало новой жизни."
Глава 3. " Здравствуй любовь."
Глава 4. " Зачем мне всё это"
Глава 5. " Катастрофа".
Глава 6. "Наше новолуние".
Глава 7. "Сделка".
Глава 8. "Совращение скромника".
Глава 9. "Моё падение". NC-17
Глава 10."Моя"
Глава 11."Засада".
Глава 12."Сессия и каникулы".
Глава 13."Воспоминания". NC-17
Глава 14."Бабушка Наталья и сюрприз".
Глава 15."Озеро Рица".
Глава 16."Медовый месяц" NC-17
Глава 17."Моя безумная любовь"
Глава 18."Черный сентябрь"
Глава 19."Полное затмение сердца"NC-17
Глава 20."Я сама не могу тебя бросить"
Глава 21."Помоги мне"NC-17
Глава 22."Осенний бал"NC-17
Глава 23."Ревность"
Глава 24."Я хочу быть с тобой"
Глава 25."Психоанализ"
Глава 26."Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Глава 27."Измена?"
Глава 28."Пустота"
Глава 29."Знакомство с родителями"
Глава 30."Тайны семьи Иванова"
Глава 31."Раставание"
Глава 32."Двойной шантаж"
Глава 33."Deja Vu"
Глава 34."Предложение"
Глава 35."Сексуальная атака"
Глава 36."Вербовка"
Глава 37."Моя любимая ведьма"
Глава 38."Зимнее счастье"
Глава 39."Вселенский покой"
Глава 40."Кошмар"
Глава 41."Ждать и догонять – хуже нет"
Глава 42."История сердца разбитого"
Глава 43."Отсуха"
Глава 44."Ангелы здесь больше не живут"
Глава 45."Неожиданный визит"
Глава 46."В Сибирь"
Глава 47."Похороны любви"
Глава 48."Красавица и Чудовище"
Глава 49."Наташка - букашка"
Эпилог .«Встреча выпускников».

------------------------------------------------------------------------------
За эти великолепные стихотворения посвященные «Исповеди» огромное спасибо нашей читательнице СветЛаночка, впоследствии ставшей близким другом и бесценной помощницей автору этого произведения.

А эти стихи нам предложила наша дорогая fairy, и хотя они написаны не специально для этого произведения, но уж очень подходят. Спасибо тебе, родная.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 07.12.2012, 22:53

КИМ69Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:43 | Сообщение # 101
Twilight Saga

Я уверена , у каждого в жизни были или будут такие моменты, когда дышать нет сил...
riddle спасибо . Это трогает и одновременно поддерживает.

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:43 | Сообщение # 102

Простите что борсила вас, но вызвали ночью на работу. Но вот я и дома.
Quote (СветЛаночка)
Интересно узнать, какие чувства испытала Алина, когда увидела помеченное стихотворение?
Узнала она об этом сихотворении намного позже, чем он планировал. и чувства его ей были уже известны.
Quote (iolanta)
Одно не могу понять как такой "непростой мальчик" как Алекс мог попасть в Афганистан?? Такими людьми тогда не разбрасывались (знание нескольких языков, фотографическая память
+ специалист по космическим технологиям, отличный стрелок и просто легко обучающийся молодой человек. Ну и куда бы вы распределили его после окончания ВУЗа. Дорогие мои, для власти люди ничто, одним росчерком пера, не задумываясь, можно поломать судьбы сотен тысяч людей.

Добавлено (24.09.2010, 11:11)
---------------------------------------------
GodMotheR, Да так приятно было окунуться в атмосферу тогдашней моды, вспомнить, что носили, туфли на каблуке, расширяющемся от пятки, я так их ненавидела, такое убожество, мне всегда нравились тонкие каблучки, а потом появилась платформа. В 1975-76 начали носить удлиненные юбки ниже колена, до середины икры, я помню, так сдаваться не хотелось. Ведь мы никогда не наклонялись, всегда приседали, чтобы задницей не сверкать.

Quote (СветЛаночка)
Блин, после этой главы я окончательно и бесповоротно влюбилась в Алекса.
А что тебя ждет завтра... Думаю, вы скоро все меня будете ненавидеть.

Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 24.09.2010, 11:13

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 16:43 | Сообщение # 103

Quote (riddle)
А что тебя ждет завтра...

Заинтриговала. happy Вся в предвкушении. biggrin
Quote (riddle)
Думаю, вы скоро все меня будете ненавидеть

Ты ошибаешься, что бы ты там не натворила. Это было твоё решение, тем более в такой сложившейся затруднительной ситуации. Не думай так о нас. wink

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:43 | Сообщение # 104

GodMotheR, Читая твои комментарии, просто, ну не знаю, так приятно, что я даже расплакалась немного, от того, что кто то помнит, кто то знает, потому что занимается историей моды, например.
Подготовила новую главу, одну из самых... неприятных в этой истории. Простите.

angelochek2826Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:43 | Сообщение # 105
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*

riddle, мне очень понравилась глава)))Алекс так тонко чувствует Алину))так жаль его,ему тяжело наблюдать за Алиной и Славиком((

и еще:
Только б тонко касаться руки
И волос твоих цветом в осень.

мне так понравились эти стихи и очень даже про Алекса)))
Спасибо )))жду продолжения

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:44 | Сообщение # 106

Мы имеем возможность точно знать из дневника чувства Алекса, и я, как автор помню все что я чувствала тогда, но я не могу передать вам то, что чувствовал Славик, но думаю, что и в его душе тоже было не меньше терзаний и переживаний.

targarienДата: Вторник, 04.09.2012, 16:44 | Сообщение # 107
Breaking Dawn

Мне очень понравилась. С нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо автору! smile

Stasy_@Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:44 | Сообщение # 108
Twilight Saga

Совсем недолго отсудствовала, а тут столько глав. Спасибо за них. Славик очень порядочный и хороший парень, но ему не хватает напора. В своей жизни обнажды познакомилась с таким парнем. Идеал, но его скромность и отстранненность сыглали свою роль. После того, как я не смогла его растрести, просто ушла. Алекс такой эдакий супер парень, с недостатком бабника. Он притягивает к себе даже со страницы книги. Такого я в своей жизни тоже видела, только он был немного другим. Характер прям как у него, только он не спал со всеми подряд и так как Алекс. Сейчас данный экземпляр в армии и надеюсь он там найдет время подумать над своей жизнью. Вот любит он кукол безмозглых, чтобы провести время было с кем.

Еще раз спасибо за главы. Мне безумно понравилось

Добавлено (26.09.2010, 13:07)
Я хоть и очень молода но и у меня была типо такой истории в жтизни. Встречалась я с парнем. Он был очень классный, добрым, но вот почему то его друг начал чуть дальше знаки внимания уделять. Я не знаю что произошло, но с парнем я рассталась, а с его другом так и не встречалась, хоть он и разбил мое сердце всем что было дальше. Но моя маленькая история по сравнению с той ничто.

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:44 | Сообщение # 109
Twilight Saga

Прошу прошение за небольшую задержку, загуляла немного wink . Но уже исправилась, и
Добавлена Глава 5. "Катастрофа"

Приятного прочтения, хотя на самом деле приятного там мало. И ждём ваших комментариев.

by MITRА

<ОРД>

Сообщение отредактировал Natali17 - Воскресенье, 26.09.2010, 20:59

AlinarikДата: Вторник, 04.09.2012, 16:44 | Сообщение # 110
There is no way to happiness. Happiness is the way

Quote (Natali17)
хотя на самом деле приятного там мало.

на самом деле, приятного мало.. Так Алину жалко, а Слава сволочь бесчувственная, сказал что хотел и тут же ретировался angry

Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 16:44 | Сообщение # 111
Twilight Saga

"сердце вдруг неожиданно, (всегда, блядь, почему-то неожиданно) сжимается, а потом вдруг расширяется и, не помещаясь больше в груди, покидает ее, падает на пол и рассыпается на тысячи мелких кусочков. А, ты стоишь и почти наяву видишь эти кровавые ошметки, оставшиеся от него, и они еще трепещут у твоих ног, и ты чувствуешь, как каждый осколочек просто визжит от боли в тысячу раз сильнее, чем болит одно большое сердце."

Потрясающе!!!! Я такого меткого описания чувств и ощущений разбитого сердца не встречала!!! и ведь так точно!!!
riddle! у Вас талант! Все могут чувствовать ,но чтобы описать.....
Алекс просто великолепен в этой ситуации

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

Сообщение отредактировал iolanta - Воскресенье, 26.09.2010, 18:28

celfidaДата: Вторник, 04.09.2012, 16:45 | Сообщение # 112

Глава суперская, у меня просто нет слов. И меня одолевают противоречивые чувства. Мне жалко Алину. То что парни принесли водку это правильно, а то бы она так эмоции и не выплеснула бы. И Алекса понимаю. Ему вообще тяжело после того, что он от Алины узнал. И то что он поцеловал ее, тоже правильно. От удара эффект другой был бы, не такой эмоциональный. И Славу понимаю, он чтобы не причинять Алине большую боль решил сразу все закончить. Ох, с удовольствием буду ждать продолжения happy

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:45 | Сообщение # 113

Quote (Alinarik)
Слава сволочь бесчувственная
Это не совсем так, просто он так воспитан был, жестко, поэтому и поступал жестоко. У него до Алины не было никаких эмоциональных привязанностей. И когда его накрыло такое сильное чувство, он просто не знает, что с этим делать.
Quote (iolanta)
у Вас талант! Все могут чувствовать ,но чтобы описать.....
Спасибо, но не думаю, что это так, просто иногда бывает прямое попадание, но чаще стреляем в молоко.

Добавлено (26.09.2010, 21:30)

Quote (celfida)
Славу понимаю, он чтобы не причинять Алине большую боль решил сразу все закончить.
К моему сожалению, Алина так просто Славика не отпустит, она будет бороться за него.
Quote (GodMotheR)
За что Алину ненавидеть? Ничего не вижу такого в ее поведении, и в поведении Алекса тоже...
Прости меня, ну не в этой главе, а в 7, 8, 9-той Алина конкретно накосячит. Просто тогда я как раз я редактировала именно эти главы.

Сообщение отредактировал riddle - Понедельник, 27.09.2010, 00:03

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:45 | Сообщение # 114
Twilight Saga

Quote (GodMotheR)
(А лучше-б Алекс ему треснул.)

Вот правда, дал бы ему хорошенько по шее, может его мозги заработали в нужном направлении. wink

by MITRА

<ОРД>

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 16:45 | Сообщение # 115

От 5 главы я в тихом ужасе! Аж грудь сдавило!
Жалко Алину. О Славе вообще нет слов.
Что с нами не так?

Да это не с вами не так! Это сним что-то не так! Тут я поддерживаю Алекса, всё-таки надо было ему хорошенько настучать.
Я даже не возбуждаюсь с ней, для меня она бесплотна, как Ангел.

Странный,мягко говоря, парень. wacko

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

RedmamaДата: Вторник, 04.09.2012, 16:45 | Сообщение # 116
Twilight Saga

Замечательно! Славику очень повезло с родителями, которые наградили его четким представлением о сексе, как о чем-то грязном и неприемлимом, как еще обьяснить то, что красивая, как ангел, девушка не вызывает желания. Бедный Славян.... Любоваться дамой, как статуей, как произведением искусства, как немыстимым идеалм... ну не знаю. Наверное: спасибо его маме, что так идеализировала женскую суть...
К тому же гримаса отвращения: это уже слишком dry . Не вписалась Алина значит, со своим понятным трепетом.
Алекс немного мозахист? smile Или боится спугнуть влюбленную в другого? А так-то красавчик: поцеловать смог, а все рассказать и объяснить - нет. Впрочем, все влюбленные непоследовательны happy .
Люблю твой рассказ riddle, жду продочку wink

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:45 | Сообщение # 117

Quote (Redmama)
К тому же гримаса отвращения: это уже слишком
Алина узнала о причине такого поведения Славки через 2 года, но я намекну вам главе в 13. Еще раз хочу сказать, что Слава не плохой человек, Алина не смогла бы полюбить плохого парня. Да, он делал ей больно, но ведь всегда самую большую боль причиняют нам самые любимые люди, именно потому что так нам дороги.
Quote (Redmama)
спасибо его маме, что так идеализировала женскую суть...
А вот тут есть небольшой намек на истинную причину.
Quote (Redmama)
Алекс немного мозахист?
А что он мог сделать, схватить её за волосы и утащить в пещеру. Он мог только быть рядом, что собственно он и делал.

zyekuaДата: Вторник, 04.09.2012, 16:46 | Сообщение # 118
Twilight Saga

Ой, я прямо в замешательстве... Слава действительно как не от мира сего. Знаю, что он любит Алину. Понимаю, что Алина со своими земными желаниями могла его напугать. Но буду ждать 13 главу, чтобы узнать причину явного отвращения от поцелуя. Тут корни уходят глубоко в прошлое. sad
Quote (riddle)
К моему сожалению, Алина так просто Славика не отпустит, она будет бороться за него.

Если сильно любит, тогда понятно, но я бы не стала...

RedmamaДата: Вторник, 04.09.2012, 16:46 | Сообщение # 119
Twilight Saga

Quote (riddle)
самую большую боль причиняют нам самые любимые люди, именно потому что так нам дороги.

Что да, то да....
Quote (riddle)
А что он мог сделать

Мне кажется, как минимум, не пытаться помирить этих до безобразия разных людей... хотя прочитав всего несколько глав и з цеэээлой жизни героев судить трудно, и пожалуй не надо. biggrin

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:46 | Сообщение # 120

Quote (Redmama)
не пытаться помирить этих до безобразия разных людей...
Ты же знаешь, что противоположности притягиваются.
Quote (zyekua)
Если сильно любит, тогда понятно, но я бы не стала...
"Отпусти, если твоё, то обязательно вернётся, если нет, то никогда твоим и не было". Сейчас и я бы не стала, но тогда... Если б знать наперед...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены