[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Исповедь
riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Автор: riddle
Бетта: Natali17
Жанр: Romance, Drama.
Рейтинг: R
Пейринг: Алина/Слава, Алекс/Алина
Статус: Закончен
Размещение: Только Natali17
Самари: Давно, очень давно, в один сентябрьский вечер по злой иронии судьбы два парня, два друга, встретили одну девушку и оба полюбили. Она выбрала одного из них, но второй не смирился с её выбором.
Любовь бывает разная: возвышенная и прекрасная, а так же чувственная и страстная. Не судите строго девушку захотевшую получить и то и другое…
От riddle:

Герои:

От riddle: Прошло уже довольно много времени с момента написания первых глав «Исповеди». Многое изменилось, я понахваталась опыта - чуть-чуть и самого разнообразного. Поэтому решила немного обновить это своё первое произведение. И хотя я понимаю, что принципиально здесь ничего изменить не смогу, но все же. Мне хочется, что бы она была лучше, не только по содержанию, но и по форме. Вновь переписанные главы выделены курсивом.

Саунтреки к «Исповеди»:

Ирина Аллегрова - Исповедь.
Зара - Небо на двоих.

Содержание:

Пролог. «Письмо».
Глава 1. " Умопомрачение."
Глава 2. " Начало новой жизни."
Глава 3. " Здравствуй любовь."
Глава 4. " Зачем мне всё это"
Глава 5. " Катастрофа".
Глава 6. "Наше новолуние".
Глава 7. "Сделка".
Глава 8. "Совращение скромника".
Глава 9. "Моё падение". NC-17
Глава 10."Моя"
Глава 11."Засада".
Глава 12."Сессия и каникулы".
Глава 13."Воспоминания". NC-17
Глава 14."Бабушка Наталья и сюрприз".
Глава 15."Озеро Рица".
Глава 16."Медовый месяц" NC-17
Глава 17."Моя безумная любовь"
Глава 18."Черный сентябрь"
Глава 19."Полное затмение сердца"NC-17
Глава 20."Я сама не могу тебя бросить"
Глава 21."Помоги мне"NC-17
Глава 22."Осенний бал"NC-17
Глава 23."Ревность"
Глава 24."Я хочу быть с тобой"
Глава 25."Психоанализ"
Глава 26."Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Глава 27."Измена?"
Глава 28."Пустота"
Глава 29."Знакомство с родителями"
Глава 30."Тайны семьи Иванова"
Глава 31."Раставание"
Глава 32."Двойной шантаж"
Глава 33."Deja Vu"
Глава 34."Предложение"
Глава 35."Сексуальная атака"
Глава 36."Вербовка"
Глава 37."Моя любимая ведьма"
Глава 38."Зимнее счастье"
Глава 39."Вселенский покой"
Глава 40."Кошмар"
Глава 41."Ждать и догонять – хуже нет"
Глава 42."История сердца разбитого"
Глава 43."Отсуха"
Глава 44."Ангелы здесь больше не живут"
Глава 45."Неожиданный визит"
Глава 46."В Сибирь"
Глава 47."Похороны любви"
Глава 48."Красавица и Чудовище"
Глава 49."Наташка - букашка"
Эпилог .«Встреча выпускников».

------------------------------------------------------------------------------
За эти великолепные стихотворения посвященные «Исповеди» огромное спасибо нашей читательнице СветЛаночка, впоследствии ставшей близким другом и бесценной помощницей автору этого произведения.

А эти стихи нам предложила наша дорогая fairy, и хотя они написаны не специально для этого произведения, но уж очень подходят. Спасибо тебе, родная.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 07.12.2012, 22:53

AlinarikДата: Вторник, 04.09.2012, 17:29 | Сообщение # 381
There is no way to happiness. Happiness is the way

Ну почему Алина не выбрала Алекса??? Он ведь идеал!
Эх(((

Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:30 | Сообщение # 382
Twilight Saga

Quote (Natali17)
Но ведь если бы она его отпустила, он бы по любому нашёл себе девушку, и был бы счастлив, а она как "собака на сене", и Славика люблю, и Алекс доставляет удовольствие. И всё хорошо. Ну не могу понять я её чувства...

даже не пытайся ее понять.Она и сама сейчас со 100% уверенность не сможет обьяснить ,что это было... Дикая страсть и слепая любовь не всегда встречаются на одной дорожке

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

TadalinkaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:30 | Сообщение # 383
Бешеная белка

Natali17, я кстати полностью с тобой согласна по поводу Алины. Но мне так кажется, это парень должен завоевывать девушку, или я ошибаюсь. Если бы он был бы мужиком, он бы с ней поговорил, так сказать расставил все точки... А он как мямля себя ведет, хотя к другой там бегает с удовльствием на очередной перепих

angelochek2826Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:30 | Сообщение # 384
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*

riddle, спасибо тебе за такие обалденные главы!!!! Я бесконечно рада счастью Алины и Алекса))))Такая безумная страсть и преданная любовь!!!!!Жаль только,что такого медового месяца у них больше не повторится(((безмятежные деньки закончились(((И опять,почему-то возник вопрос об отношениях со Славиком dry ну неужели ничего не произошло в сознании Алины,ничего не ёкнуло,что ли sad после всего того,что было между ней и Сашкой,разве она не думала о том ,как идеально они друг другу подходили,как дополняли друг друга и не только в плане секса((да ведь Славка в сравнении с Сашкой как чемодан без ручек(выкинуть жалко и нести тяжело)и она все еще думает,что любит его???
А еще было интересно узнать,что бабушка твоя была ведуньей,наверняка и в тебе есть что-то от нее,загадочное wink очень проницательная она у тебя была,похоже,что видела она всю твою судьбу наперед,только молчала))
Еще раз огромное спасибо тебе за умопомрачительные главы(от лица Алекса особенно))тронули до глубины души!!отдельное спасибо Natali17 за то,что выкладывает))
Жду-не дождусь следующей порции глав!!!

fairyДата: Вторник, 04.09.2012, 17:30 | Сообщение # 385
Il pesce sega

Спасибо за чудесную главу! Вот читаю Исповедь, и понимаю, что и вправду, иногда слишком сложно сделать верный выбор. Ведь пойти можно лишь по одной тропке, и какую бы ты не выбрал, всегда могут возникнуть сомнения - она ли верна? И никогда, в отношениях взрослых людей, не скажу, кто из них прав, а кто виноват... у каждого есть выбор, так что вину за неверное решение не следует перекладывать на другого...

И в целом, автору спасибо за "Исповедь", читается с некоторый болью, но жду каждую новую главу... ( о, Боже, я - мазохистка? biggrin )

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:30 | Сообщение # 386

fairy, Не могу выразить словами своё восхищение, тем как ты в нескольких строчках так точно, да еще и в стихотворной форме передаешь моё состояние. Я в целой главе не могу этого передать, я ты в в одном коротком стихотворении.

Добавлено (23.10.2010, 12:26)
---------------------------------------------
Спасибо всем читателям за комментарии. Отдельное спасибо Natali17, но хочу ей напомнить, что если бы Алина в своей долбаной жизни делала правильный для себя выбор, у неё были другие дети.

fairyДата: Вторник, 04.09.2012, 17:30 | Сообщение # 387
Il pesce sega

Quote (riddle)
тем как ты в нескольких строчках так точно, да еще и в стихотворной форме передаешь моё состояние.

riddle, ты ведь знаешь - в этом мире все уже происходило, и то, о чем мы пишем, лишь вариации вечного... Я рада, что тебе понравились строчки, спасибо!

targarienДата: Вторник, 04.09.2012, 17:31 | Сообщение # 388
Breaking Dawn

После таких каникул, что устроил Алекс, становится как-то грустно, что Алина вернётся к Славке и что останется Алексу? Делить её с другим? Я уже про Славку начала забывать.
Интересно, что будет дальше?

RedmamaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:31 | Сообщение # 389
Twilight Saga

У Алекса воспоминания еще более яркие. Вообще мне очень нравится его взгляд на вещи и отношение к Алине. За всю мою жизнюшку я не встречала такого, как он, не в смысле любовника, тут у меня опыт... мда... а в смысле человека, просто мужчины, чужого, который бы так свою Алину любил... Ни одного. Даже горько как-то....
Зато как я за Алину рада! Теперь жду , что Славик скажет, а вернее Алина.. что она решит... wacko

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 17:31 | Сообщение # 390

Вот и я с поздними комментами. Прочитала я эту восхитительную главу - точно Медовый месяц. иначе и не назовёшь. smile Страсть, секс, нежность, романтика... и немного горечи. Ну а как же в этом произведении без неё.
Алина - это просто огонь, девушка-загадка. Открывает себя всё с новой и новой стороны. Теперь понятно, почему Алекс не мог быть вдали от неё, не мог её не любить. Мужчины вообще любят загадочных женщин. Она воплощала в себе всё новое для него и неизведанное.
riddle, очень понравились мне ваши цитирования стихотворений. Такого ума и памяти сейчас не встретишь. А жаль...
От последних абзацев защемило сердце от грусти. Взял бы Алекс в оборот Славика, поговорил бы с ним тет-а-тет, разъяснил бы всю ситуацию. Думаю, Славик бы отступил в сторону. Чего Саша молчал? Боялся, что Алина узнает и не простит его за это? Скорее всего. Блин, и нельзя же было поставить и её перед выбором: я или он. Она явно выбрала бы Славу.
С ужасом жду следующую главу. sad

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

КИМ69Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:31 | Сообщение # 391
Twilight Saga

Между занятиями любовью я читал ей стихи любимых мной Гумилева и Пастернака, она мне в ответ – Ахматовой и Цветаевой. Интересно сейчас кто-нибудь читаетдруг другу стихи в промежутке между оргазмами? tongue
Глава от Алекса очень нежная получилась... Печально, что все хорошее заканчивается... sad

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:31 | Сообщение # 392

Quote (СветЛаночка)
С ужасом жду следующую главу
Следующая глава, как я и обещала будет о Славике, потому никакого ужаса не будет.

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:31 | Сообщение # 393
Twilight Saga

Добавлена 17 глава "Моя безумная любовь"
Приятного вам почтения!.

by MITRА

<ОРД>

fairyДата: Вторник, 04.09.2012, 17:32 | Сообщение # 394
Il pesce sega

Глава буквально светлой грусти... и понятно, что несмотря на то, что "все было", это явно платонические отношения... Они всегда оставляют немного саднящее чувство в душе, и, если они не забыты к зрелости, то вспоминаются как нечто незавершенное...

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 17:32 | Сообщение # 395

Глава получилась потрясающая, а ты говорила, что невозможно выжать. Мне очень понравилась. Такая нежность сквозит во всем. Он был как тот самый джентльмен из дамского романа: красив, умён, превосходно фехтовал, а ещё он играл на фортепиано. Согласна, мечта, а не парень. riddle, тебе повезло в жизни с этими двумя мужчинами, это точно!
Поразительно, что он так долго писал тебе. Даже и не знаю, что сказать по этому поводу...Видать, даже после разрыва чувства его были живы. Но он не Алекс: не нашёл тебя, не приехал и не отбил у "других мужей". Он только писал о своих чувствах. Совершенно два разных типажа. happy
Вы спросите, если у нас с ним была такая любовь, то почему мне о нем так трудно вспоминать? Я думаю потому, что эта история любви была завершена, мы попрощались и вернули подарки, которые дарили друг другу.

Я думаю, что так и есть. Эта страница была перевёрнута в книге твоей жизни. Ты сказала ему:"Прощай".
Все эти чувства и сны очень мне понятны. У самой такое было. Всё-таки, во всех изживших себя отношениях надо ставить точку и отпустить их.

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:32 | Сообщение # 396

fairy, СветЛаночка, Спасибо за комментарии. Я просто хотела донести до моих читателей, что Славка неплохой парень, вполне достойный, просто он другой и любила я его по другому, иначе, чем Сашку.

CeLeSДата: Вторник, 04.09.2012, 17:32 | Сообщение # 397
Twilight Saga

Вот она....первая, настоящая любовь. Могут проходить годы, но первая любовь никогда не забывается. Она всегда оставляет в душе незаживающую рану. Наверное, это почти каждой девушке знакомо.

Очень трогательная, милая, чистая, светлая глава.

Спасибо тебе)) happy

celfidaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:32 | Сообщение # 398

Семнадцатая глава это что-то. Так странно, ты описываешь в таких крассках Алекса, а Славу только в пару строчек. Значит ли это что ты любила все-таки Алекса, а Слава был лишь бзиком?
И как только ты смогла смотреть Славе в глаза после лжи. А Алекс, как он переживал все это? Слава страдать после их расставания будет или нет? Глава очень понравилась, буду ждать продолжения wink

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

log@nДата: Вторник, 04.09.2012, 17:32 | Сообщение # 399
Twilight Saga

Спасибо за главу. она великолепна, пропитана любовью и нежностью. Красиво. Славка не кажется таким уж и монстром. Алина его любила безумно. Но все же грустно, что они расстались.

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:33 | Сообщение # 400

celfida, На твои вопросы очень трудно ответить вот так сходу. Но я постараюсь. Дело в том, что я любила их обоих, но по разному. Почему Алекс в этом произведении стоит на первом месте а Слава на втором? Потому что даже после завершения всей этой истории, Алекс постоянно напоминает о себе. Во время преждевременных родов он стоял в изголовье этого ужасного кресла и заставлял меня бороться за жизнь, в удивительной похожести на него моей младшей дочери, в этом письме пришедшем ко мне через 31 год, в дневниках, настигших меня чуть позже, наконец в этом рассказе.
Quote (celfida)
И как только ты смогла смотреть Славе в глаза после лжи.
Смотрела прямо в глаза, наверное, потому что я бессовестная циничная сука.
Quote (celfida)
А Алекс, как он переживал все это? Слава страдать после их расставания будет или нет?
Об этом в следующих главах.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены