[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Исповедь
riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Автор: riddle
Бетта: Natali17
Жанр: Romance, Drama.
Рейтинг: R
Пейринг: Алина/Слава, Алекс/Алина
Статус: Закончен
Размещение: Только Natali17
Самари: Давно, очень давно, в один сентябрьский вечер по злой иронии судьбы два парня, два друга, встретили одну девушку и оба полюбили. Она выбрала одного из них, но второй не смирился с её выбором.
Любовь бывает разная: возвышенная и прекрасная, а так же чувственная и страстная. Не судите строго девушку захотевшую получить и то и другое…
От riddle:

Герои:

От riddle: Прошло уже довольно много времени с момента написания первых глав «Исповеди». Многое изменилось, я понахваталась опыта - чуть-чуть и самого разнообразного. Поэтому решила немного обновить это своё первое произведение. И хотя я понимаю, что принципиально здесь ничего изменить не смогу, но все же. Мне хочется, что бы она была лучше, не только по содержанию, но и по форме. Вновь переписанные главы выделены курсивом.

Саунтреки к «Исповеди»:

Ирина Аллегрова - Исповедь.
Зара - Небо на двоих.

Содержание:

Пролог. «Письмо».
Глава 1. " Умопомрачение."
Глава 2. " Начало новой жизни."
Глава 3. " Здравствуй любовь."
Глава 4. " Зачем мне всё это"
Глава 5. " Катастрофа".
Глава 6. "Наше новолуние".
Глава 7. "Сделка".
Глава 8. "Совращение скромника".
Глава 9. "Моё падение". NC-17
Глава 10."Моя"
Глава 11."Засада".
Глава 12."Сессия и каникулы".
Глава 13."Воспоминания". NC-17
Глава 14."Бабушка Наталья и сюрприз".
Глава 15."Озеро Рица".
Глава 16."Медовый месяц" NC-17
Глава 17."Моя безумная любовь"
Глава 18."Черный сентябрь"
Глава 19."Полное затмение сердца"NC-17
Глава 20."Я сама не могу тебя бросить"
Глава 21."Помоги мне"NC-17
Глава 22."Осенний бал"NC-17
Глава 23."Ревность"
Глава 24."Я хочу быть с тобой"
Глава 25."Психоанализ"
Глава 26."Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Глава 27."Измена?"
Глава 28."Пустота"
Глава 29."Знакомство с родителями"
Глава 30."Тайны семьи Иванова"
Глава 31."Раставание"
Глава 32."Двойной шантаж"
Глава 33."Deja Vu"
Глава 34."Предложение"
Глава 35."Сексуальная атака"
Глава 36."Вербовка"
Глава 37."Моя любимая ведьма"
Глава 38."Зимнее счастье"
Глава 39."Вселенский покой"
Глава 40."Кошмар"
Глава 41."Ждать и догонять – хуже нет"
Глава 42."История сердца разбитого"
Глава 43."Отсуха"
Глава 44."Ангелы здесь больше не живут"
Глава 45."Неожиданный визит"
Глава 46."В Сибирь"
Глава 47."Похороны любви"
Глава 48."Красавица и Чудовище"
Глава 49."Наташка - букашка"
Эпилог .«Встреча выпускников».

------------------------------------------------------------------------------
За эти великолепные стихотворения посвященные «Исповеди» огромное спасибо нашей читательнице СветЛаночка, впоследствии ставшей близким другом и бесценной помощницей автору этого произведения.

А эти стихи нам предложила наша дорогая fairy, и хотя они написаны не специально для этого произведения, но уж очень подходят. Спасибо тебе, родная.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 07.12.2012, 22:53

CeLeSДата: Вторник, 04.09.2012, 17:26 | Сообщение # 361
Twilight Saga

Твой рассказ просто поглотил меня)) На меня уже на работе ругаются, что я ни фига не делаю, и лишь читаю главы "Исповеди"))) Но я просто не в силах оторваться.

Эмоции просто зашкаливают... И злость на Алину и Славика, и радость за Алекса. Он просто бесподобен. Его действия не вызывают отвращения, не смотря на некоторые весьма неэтичные поступки.
А вот Алину хочется убить головой об стену. КАК можно не любить Алекса?! КАК можно вообще думать о ком-то другом, кроме него. Не понимаю.
Называется, что имеем не храним, а потерявши - плачем.

В общем очень жду проду))) happy Ты - молодец))

fairyДата: Вторник, 04.09.2012, 17:26 | Сообщение # 362
Il pesce sega

Quote (iolanta)
fairy, стихи просто супер,как говорится, не в бровь , а в глаз- все абсолютная правда

Quote (СветЛаночка)
fairy, великолепное стихотворение! Молодец!

Quote (riddle)
fairy, Стихотворение бесподобно и выражает суть теперешнего моего состояния. Спасибо.

Спасибо огромное, девочки... Я редко свои стихи демонстрирую, но riddle меня спровоцировала cry

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

log@nДата: Вторник, 04.09.2012, 17:26 | Сообщение # 363
Twilight Saga

Эх хотел стих написать,чтобы выразить все что накипело. но слова застревают на полуслове. Счастье ушло, осталось на озере "Рица". и никогда уже не вернется.

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:27 | Сообщение # 364

Quote (СветЛаночка)
Не понимаю, как после такого счастливого отдыха вместе с Алексом, у Алины вообще возникали мысли расстаться с ним? Уверена, что за всё время она даже и не вспомнила о Славке!
Ты права, не вспоминала, было такое впечатление, что я была вне времени и пространства, как будто выхвачена на небольшой период из жизни и перенесена в сказку или скорее всего в любовный роман. Но вот прочитана последняя страница, пора закрывать книгу.
Quote (CeLeS)
А вот Алину хочется убить головой об стену. КАК можно не любить Алекса?! КАК можно вообще думать о ком-то другом, кроме него. Не понимаю.
Я знала, что все будут меня ненавидеть за это, моя дочь твердит это на протяжении последних месяцев, но я так чувствовала тогда, еще раз повторяю, вопрос выбора даже не вставал для меня.

CeLeSДата: Вторник, 04.09.2012, 17:27 | Сообщение # 365
Twilight Saga

riddle,
Я знала, что все будут меня ненавидеть за это, моя дочь твердит это на протяжении последних месяцев, но я так чувствовала тогда, еще раз повторяю, вопрос выбора даже не вставал для меня.

Это понятно...просто...ээхх...чужая душа - потемки. Вряд ли человек, не переживший все это, способен понять чувства и эмоции того, кто пропустил через себя те события.

Пы.сы. Я была на озере Рица. Потрясающее место smile

RedmamaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:27 | Сообщение # 366
Twilight Saga

Пока читала,появилось растущее ощущение, что побывала в сказке... Волшебной сказке, где все по-доброму и счастье на каждом шагу.. Одно никак увязать не могу: чтобы после стольких дней счастья и неги сомневаться по поводу совместного будущего, нужно что бы тот, второй, Слава, не выходил из головы....
Да что же там за Слава такой!
Если Алекс не вырвал его из сердца, то наверное - это никому не под силу.
Страшно подумать, какие сомнения душили Алину, а возможно еще и примешалось чувство вины...
Или... ну я не знаю. Неужели Алекс согласиться делить ее... Он для нее готов на это?

Добавлено (21.10.2010, 14:48)
---------------------------------------------
Забыла сказать, что люблю. Спешу исправиться.

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:27 | Сообщение # 367

Quote (Redmama)
Если Алекс не вырвал его из сердца, то наверное - это никому не под силу.
Есть один человек, которому это сделать удалось, но это в будущем.
Quote (Redmama)
Неужели Алекс согласиться делить ее... Он для нее готов на это?
Он то готов был и на это, вот только Алина решила по другому. Ненавижу её.
Quote (Redmama)
Забыла сказать, что люблю. Спешу исправиться.
Взаимно.

Сообщение отредактировал riddle - Четверг, 21.10.2010, 15:02

fairyДата: Вторник, 04.09.2012, 17:27 | Сообщение # 368
Il pesce sega

Quote (riddle)
Он то готов был и на это, вот только Алина решила по другому. Ненавижу её.

Не нужно. Потому что подобные решения не приходят просто так... Уверена, для этого была веская причина, которую, возможно, Алина не сформулировала в тот момент... это на подсознании, она была, эта причина...

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:27 | Сообщение # 369

Quote (fairy)
Не нужно. Потому что подобные решения не приходят просто так... Уверена, для этого была веская причина, которую, возможно, Алина не сформулировала в тот момент... это на подсознании, она была, эта причина...
Да, шучу я, подыгрываю. А если серьёзно, Алине нужно было расстаться с ним на время, что бы понять и принять его и свои чувства.

КИМ69Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:28 | Сообщение # 370
Twilight Saga

Я тут потерялась не надолго и все пропустила!!! Сейчас только буду читать 15 главу. Но все таки - прочитала тут все коментарии и неудержалась от своих ....
Quote (riddle)
Но он же не давал читать мне свой дневник тогда.
А зря!!! Может все сложилось бы иначе... Почему он промолчал??? Чего боялся? Ведь любил же!!! dry
Quote (riddle)
Алина испытывает к Алексу бешеную страсть
Как здорово, что она была взаимной!!! smile

Добавлено (21.10.2010, 17:43)
---------------------------------------------
Ну вот я и прочитала! Очень классная глава! Счастье и покой!!! Я была на озере Рица ! Все так и есть - добрые люди, вкусная еда , обалденное вино!!! И любовь!!! Там ее не может не быть! Спасибо очень !!! Я как быдто вернулась в эту сказку! smile smile smile

targarienДата: Вторник, 04.09.2012, 17:28 | Сообщение # 371
Breaking Dawn

Какая прекрасная глава! Алекс просто молодец. Такой заботливый, нежный и романтичный. Хорошая поездка получилась. Только грустно, что всё закончилось и Алине надо возвращаться к Славику. Так и хочется крикнуть Зачем!

TadalinkaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:28 | Сообщение # 372
Бешеная белка

Спасибо за главу!!! Жду с нетерпением проду. Алекса определенно жаль... Такого мужчину в нашей жизни уже и не встретишь cool

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:28 | Сообщение # 373
Twilight Saga

Добавлена 16 глава "Медовый месяц"

Всем приятного прочтения. И как всегда ждём ваших комментариев!

by MITRА

<ОРД>

TadalinkaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:28 | Сообщение # 374
Бешеная белка

Уже прочитали.. мерси огромное, прям я и читать не успеваю, настолько все быстро, но читаю с огромным удовольствием!!! happy

CeLeSДата: Вторник, 04.09.2012, 17:28 | Сообщение # 375
Twilight Saga

Глава от лица Алекса настолько трогательна, что невольно хочется плакать. sad Вот в голове не укладывается... Он знает и чувствует, что Алина выберет не его, и все равно любит. И все равно обожает. Чуть ли не боготворит...

Пы.сы. Помню я этот водопад Девичьи слезы)) Странное, необычное, но красивое место)

Спасибо за новую главу)

zyekuaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:29 | Сообщение # 376
Twilight Saga

Вот читаю воспоминания счастливого Алекса, радует его безграничная любовь к Алине, но грусть, ревность всё равно скользят между строк. Как он собирается "делить" её со Славкой и не сойти при этом с ума? cry

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:29 | Сообщение # 377
Twilight Saga

потрясающе!!!! Как же Саша ее любит! замечет любые изменения ,которые с ней происходят и что бы не произошло все ему нравится. О сексе и говорить нечего- сплошной экстрим, адреналин. Такое на всю жизнь запомнишь.
Поэтическая "дуэль "- это что-то. Сейчас практически нет молодежи разбирающейся в поэзии, а уж чтобы знали наизусть...... sad
Алина как шкатулка с секретом чем больше открываешь, тем больше сюрпризов.Одним словом они стоят друг друга.Алекс готов драться со всеми за Алину и доказывать, что она его, но по отношению к Славе пасует, отступает....

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

log@nДата: Вторник, 04.09.2012, 17:29 | Сообщение # 378
Twilight Saga

Что то мне кажется что даже если Алина выберет Иванова, то потом она в нем разочаруется. После Алекса то cool

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:29 | Сообщение # 379
Twilight Saga

Я всё таки напишу комментарий! Да простит меня Алина!
Как же меня бесит Алина, Вот все ругают Славика, что он амёба, и всё такое. Но ведь если бы она его отпустила, он бы по любому нашёл себе девушку, и был бы счастлив, а она как "собака на сене", и Славика люблю, и Алекс доставляет удовольствие. И всё хорошо. Ну не могу понять я её чувства...

by MITRА

<ОРД>

celfidaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:29 | Сообщение # 380

Ох, Боже какая несправедливость к Алексу. Мне так жаль его, что слов даже нет cry И зачем она так с ним, я так хочу узнать продолжение. До безумия хочу узнать. Интересно, что Слава написал? Столько вопросов и эмоций, буду ждать продолжение wink Спасибо за столь скорое выкладывание глав happy

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены