[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Исповедь
riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Автор: riddle
Бетта: Natali17
Жанр: Romance, Drama.
Рейтинг: R
Пейринг: Алина/Слава, Алекс/Алина
Статус: Закончен
Размещение: Только Natali17
Самари: Давно, очень давно, в один сентябрьский вечер по злой иронии судьбы два парня, два друга, встретили одну девушку и оба полюбили. Она выбрала одного из них, но второй не смирился с её выбором.
Любовь бывает разная: возвышенная и прекрасная, а так же чувственная и страстная. Не судите строго девушку захотевшую получить и то и другое…
От riddle:

Герои:

От riddle: Прошло уже довольно много времени с момента написания первых глав «Исповеди». Многое изменилось, я понахваталась опыта - чуть-чуть и самого разнообразного. Поэтому решила немного обновить это своё первое произведение. И хотя я понимаю, что принципиально здесь ничего изменить не смогу, но все же. Мне хочется, что бы она была лучше, не только по содержанию, но и по форме. Вновь переписанные главы выделены курсивом.

Саунтреки к «Исповеди»:

Ирина Аллегрова - Исповедь.
Зара - Небо на двоих.

Содержание:

Пролог. «Письмо».
Глава 1. " Умопомрачение."
Глава 2. " Начало новой жизни."
Глава 3. " Здравствуй любовь."
Глава 4. " Зачем мне всё это"
Глава 5. " Катастрофа".
Глава 6. "Наше новолуние".
Глава 7. "Сделка".
Глава 8. "Совращение скромника".
Глава 9. "Моё падение". NC-17
Глава 10."Моя"
Глава 11."Засада".
Глава 12."Сессия и каникулы".
Глава 13."Воспоминания". NC-17
Глава 14."Бабушка Наталья и сюрприз".
Глава 15."Озеро Рица".
Глава 16."Медовый месяц" NC-17
Глава 17."Моя безумная любовь"
Глава 18."Черный сентябрь"
Глава 19."Полное затмение сердца"NC-17
Глава 20."Я сама не могу тебя бросить"
Глава 21."Помоги мне"NC-17
Глава 22."Осенний бал"NC-17
Глава 23."Ревность"
Глава 24."Я хочу быть с тобой"
Глава 25."Психоанализ"
Глава 26."Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Глава 27."Измена?"
Глава 28."Пустота"
Глава 29."Знакомство с родителями"
Глава 30."Тайны семьи Иванова"
Глава 31."Раставание"
Глава 32."Двойной шантаж"
Глава 33."Deja Vu"
Глава 34."Предложение"
Глава 35."Сексуальная атака"
Глава 36."Вербовка"
Глава 37."Моя любимая ведьма"
Глава 38."Зимнее счастье"
Глава 39."Вселенский покой"
Глава 40."Кошмар"
Глава 41."Ждать и догонять – хуже нет"
Глава 42."История сердца разбитого"
Глава 43."Отсуха"
Глава 44."Ангелы здесь больше не живут"
Глава 45."Неожиданный визит"
Глава 46."В Сибирь"
Глава 47."Похороны любви"
Глава 48."Красавица и Чудовище"
Глава 49."Наташка - букашка"
Эпилог .«Встреча выпускников».

------------------------------------------------------------------------------
За эти великолепные стихотворения посвященные «Исповеди» огромное спасибо нашей читательнице СветЛаночка, впоследствии ставшей близким другом и бесценной помощницей автору этого произведения.

А эти стихи нам предложила наша дорогая fairy, и хотя они написаны не специально для этого произведения, но уж очень подходят. Спасибо тебе, родная.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 07.12.2012, 22:53

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:23 | Сообщение # 341
Twilight Saga

У "Исповеди" появилось стихотворение, СветЛаночка, Ты бесподобна!!!

by MITRА

<ОРД>

Сообщение отредактировал Natali17 - Вторник, 19.10.2010, 21:35

log@nДата: Вторник, 04.09.2012, 17:23 | Сообщение # 342
Twilight Saga

Quote (Natali17)
У "Исповеди" появилось стихотворение

Потрясающий стих из прошлого в настоящее. Алине от Алекса. Великолепно. простых слов не подобрать . smile

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:23 | Сообщение # 343

Quote (GodMotheR)
Я читаю об этом и у меня холка дыбом встаёт...
Гулять мой бывший муж начал через пару лет после свадьбы, что бы доказать в первую очередь мне, ну и себе конечно, что его хотят другие женщины, раз не хочу я. Ну а пить, честно говоря, он никогда не переставал, и был отвратителен в этом состоянии, так что мой бывший - худший вариант из всех возможных в кубе. Я как вспомню - 25 лет сплошного кошмара, 10 последних лет из них мы уже были в разводе, но он все равно не оставлял меня в покое. И вот уже 8-ой год я живу одна и безмерно счастлива.

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 17:23 | Сообщение # 344

Natali17, спасибо! Не ожидала,что разместишь стихотворение здесь...Но мне очень приятно! Я рада, что стихотворение так всем понравилось.

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:23 | Сообщение # 345
Twilight Saga

Добавлена 15 глава "Озеро Рица"
Всем приятного прочтения. Слушаем музыку к главе, она очень подходит к главе. Я просто поражаюсь как точно Алина подбирает музыку к главам.
СветЛаночка, Я не могла пропустить такое. Я вообще фанат твоего творчества!!!

by MITRА

<ОРД>

Сообщение отредактировал Natali17 - Среда, 20.10.2010, 21:10

celfidaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:24 | Сообщение # 346

Ммм, 15 глава так сильно понравилась, что просто копец. Алекс такой мужик, где же таких сейчас найти. И почему Алина так упряма?! Как же мне жалко их обоих cry Буду ждать продолжения wink

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:24 | Сообщение # 347

celfida, Следующая глава будет от лица Алекса о том же, простите что сначала выложила свою, нето после его главы, мою вы читать не захотите.

Сообщение отредактировал riddle - Среда, 20.10.2010, 22:41

Н_Ю_Т_АДата: Вторник, 04.09.2012, 17:24 | Сообщение # 348
save my life...

Quote (riddle)
нето после его главы, мою вы читать не захотите.

всегда будем читать от вашего лица главы! wink wink
я даже не могу придумать конец всей этой истории! как они могли расстаться для меня загадка!
жду с нетерпением продолжения истории красивейшей любви! wink wink

Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:24 | Сообщение # 349

Quote (celfida)
Алекс такой мужик, где же таких сейчас найти.
Алина была в то время избалована мужским вниманием, Димка её обожал, Славка надышаться на неё не мог, ну и Алекс, вы сами видите, как к ней относился, так что простите ей то, что она не ценила его заботу, так как он того заслуживал.
Quote (celfida)
И почему Алина так упряма?!
Конечно, это вам удивительно, но перед ней тогда даже вопрос о выборе не стоял.
Quote (Н_Ю_Т_А)
как они могли расстаться для меня загадка!
Алина испытывает к Алексу бешеную страсть, она затуманивает ей мозги, не даёт понять, что есть ещё и другие чувства к нему, кроме страсти и желания.

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:24 | Сообщение # 350
Twilight Saga

Молодость часто слепа и неопытна. Никакие разговоры с бабушкой и умудренной жизненным опытом Мириам не могли дать ни какого результата. В этом возрасте редко кто прислушивается к советам, все только через собственные синяки и шишки.Но Алекс... при всей его молодости он ведет себя как зрелый мужчина. Со зрелой мудростью принимая все, что его ждет и наслаждаясь каждой минутой ,проведенной с любимой.
Многие сотни раз могут повторять ,что любят, но в итоге оказывается , что любят они свое отражение в ее глазах. А Алекс говорит люблю каждым своим действие, поступком, страстным желанием осчастливить Алину. Жаль, что она любит его только телом, а не душой. Душа одному, а тело другому - это и есть ее наказание.
Алекс меня совсем не пугает и не настораживает, его поступки и мысли последовательны и закономерны. Напрягать может только ощущение какой-то нереальности. Неужели такие мужчины могут существовать. Алине посчастливилось встретить такую редкость, но не оценила.
А что касается мужа riddle, то это как раз самый банальный экземпляр, самоутверждающийся самец за счет женщины.
очень жду мысли и воспоминания Алекса о путешествии

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:24 | Сообщение # 351

iolanta, Подписываюсь под каждым твоим словом.

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:25 | Сообщение # 352

Quote (GodMotheR)
Да ну на... Не верю я в эту индийскую лабуду.
Так, подожди, в индийскую лабуду я тоже не верю, про баобаб даже думать не хочу, но у каждого человека есть душа, и я верю в её бессмертие. За историю человечества умерло очень много миллиардов людей, "космос" переполнен душами и они все прибывают и прибывают. Нет, мне кажется всё таки души проживают не одну человеческую жизнь.
Quote (GodMotheR)
На озере Рица не была. Это не в Грузии случайно?
Нет не в Грузии, в Абхазии.

Сообщение отредактировал riddle - Четверг, 21.10.2010, 01:18

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:25 | Сообщение # 353
Twilight Saga

Quote (GodMotheR)
Мне в характере Алекса чего то не хватает. Не могу пока его "собрать" как личность.

не надо забывать, что парень с чертовщинкой! Даже узнав всю историю его любви до конца мы врядли разгадаем его душу, разве что слегка приоткроем дверь...

Добавлено (21.10.2010, 01:21)
---------------------------------------------

Quote (riddle)
души проживают не одну человеческую жизнь

это точно не одну и каждая последующая жизнь тянет за собой кармические связи (Алина и мать Славы одна из них), а тот узел, что завязала с Алексом еще придется отработать в будущем

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:25 | Сообщение # 354

Quote (GodMotheR)
Ну любит, ну всё хорошо, ну просто ангел небесный. Так не бывает. Мне в характере Алекса чего то не хватает.
Не забывайте, всё это Алекс делает не только для Алины, но и для себя любимого в первую очередь. Как подумаете об этом, сразу все встанет на свои места.

Добавлено (21.10.2010, 01:31)

Quote (iolanta)
очень жду мысли и воспоминания Алекса о путешествии
"Секс, секс, как это мило, секс, секс без перерыва..." Вот вам и следующая глава. Так моя дочь выразилась и просила выставить эту песенку к главе.

Добавлено (21.10.2010, 01:34)

Quote (iolanta)
а тот узел, что завязала с Алексом еще придется отработать в будущем
Знаешь, сколько я за эту свою жизнь долбаную, узлов назавязывала, жизней 10 не хватит распутать.

Сообщение отредактировал riddle - Четверг, 21.10.2010, 01:32

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:25 | Сообщение # 355

Quote (GodMotheR)
Я допускаю, что душа у человека есть. Но, если она живет не одну жизнь,почему тогда мы не помним ничего?
Некоторые помнят, я читала об этом, помнят как звали их и членов их семьи в прошлой жизни. А почему не помнят остальные? Я считаю, потому, что легко было бы исправлять ошибки, если бы ты знала, где ошиблась в прошлой жизни. Душа тоже должна работать. Как у Николая Заболоцкого

Сообщение отредактировал riddle - Суббота, 23.10.2010, 17:08

GodMotheRДата: Вторник, 04.09.2012, 17:25 | Сообщение # 356
Twilight Saga

riddle,
Возможно, кто то и помнит. Бедные наши души: трудятся за все жизни , с каждой новой всё больше и больше "отрабатывая".
На эти стихи тоже есть песня. Как звучит - помню, а кто исполняет - не помню. wacko

fairyДата: Вторник, 04.09.2012, 17:25 | Сообщение # 357
Il pesce sega

Quote (riddle)
Может быть в следующей жизни...

Мне кажется, каждый хотя бы раз в жизни задумывается, верный ли путь он выбрал? Может быть была другая тропа, а ты ее не заметил?

От меня "Исповеди"

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 17:26 | Сообщение # 358

Глава просто потрясающая! Читала с улыбкой.
Алекс, конечно, умничка: заботливый, нежный, страстный...Перечислять можно долго.
Очень удивили люди, которые вас приютили. Такие заботливые и денег даже не взяли. Это, наверное, сказывается кавказское гостеприимство в их крови. Мириам - мудрая женщина, правильно сказала:"Берегите себя и свою любовь". Ох, и почему мы никогда не слушаем, что нам говорят старшие?
Возвращение в Москву было подобно тому, как спуститься с небес на землю. Не понимаю, как после такого счастливого отдыха вместе с Алексом, у Алины вообще возникали мысли расстаться с ним? Уверена, что за всё время она даже и не вспомнила о Славке! Ох уж этот Славка, зла на него не хватает.Хотя понимаю, что и он не виноват, что для Алины есть только он (в смысле Слава).
Интересно, как же Алекс отреагирует на разговор о разрыве отношений? dry
fairy, великолепное стихотворение! Молодец!

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:26 | Сообщение # 359

fairy, Стихотворение бесподобно и выражает суть теперешнего моего состояния. Спасибо.

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:26 | Сообщение # 360
Twilight Saga

Quote (GodMotheR)
Я допускаю, что душа у человека есть. Но, если она живет не одну жизнь,почему тогда мы не помним ничего?

мы помним все, но до определенного возраста. Если ребенку правильно задать вопрос до трех лет , то он расскажет с какой программой он пришел и что должен сделать. У меня так было с дочерью и у ней это получается.
Quote (riddle)
А почему не помнят остальные? Я считаю, потому, что легко было бы исправлять ошибки, если бы ты знала, где ошиблась в прошлой жизни. Душа тоже должна работать.

Все правильно. Остается только интуиция. с помощью нее мы идем по жизни. Совершенно незнакомые люди могут вызывать страх, неприязнь, а некоторых как будто всю жизнь знаешь, а видишь впервые - это и есть кармическая память и чем выше духовное развитие человека, тем яснее он видит прошлое
fairy, стихи просто супер,как говорится, не в бровь , а в глаз- все абсолютная правда

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены