Меченая
|
|
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| Автор: Я Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Дж. Роулинг Рейтинг: NC-17 Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанр: Dark, Deathfic, Angst, Drama Статус: В процессе Размещение: Только с моего разрешения! Описание: Когда любовь станет оборотной стороной ненависти, а влечение к врагу единственной причиной существования. Когда разум подчинится чувствам, а сердца станут биться в унисон. Тогда я возведу тебя на пьедестал и буду поклоняться, словно божеству... Эпиграф к произведению: Никто понять меня не может Где в сердце спрятано оно, То чувство что меня тревожит, Я повторяю лишь одно. Зачем нужны страданья, муки, Затем чтоб видеть лишь во сне Малфоя ласковые руки, холодный взгляд , Что дорог мне? Да ну и что! Борюсь с мечтою, Забыть пытаюсь .Ну уж нет! Греза моя, живу тобою, Храня в душе лишь бледный свет.... Содержание: Вместо пролога Глава 1. День, в который я умерлa Глава 2. Мой молчаливый друг Глава 3. "Душевный" разговор Глава 4. Ты, Я, Сумерки и Тишина Глава 5. Незваный гость Глава 6. Знакомый незнакомец Глава 7. Горькое послевкусие Глава 8. Дикий и кроткий Глава 9. Неожиданное решение Глава 10. Разрывающие сердце воспоминания Глава 11. Что-то не так Глава 12. Любопытная находка Глава 13. Переосмысливая случившееся Глава 14. Слишком поздно Саундтреки: Nothing Lasts - Alexandre Desplat Evanescence - Field Of Innocence Athlete - Wires Evanescence - Even In Death Мои работы по "Гарри Поттеру" - Дракомания и Однажды в Хогвартсе Фанф по "Дневникам Вампира" - Хулиганка Коллективная проза - Моя философия
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 16.03.2011, 20:30 |
|
| |
Nadegda | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:16 | Сообщение # 281 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Ав@нтюра, конечно ты. У тебя это хорошо получается.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:23 | Сообщение # 282 |
Добрая*мать её*фея
| спасибо на добром слове... Добавлено (28.09.2010, 00:21) --------------------------------------------- Sommermädchen, солнце ты как думаешь? Добавлено (28.09.2010, 00:23) --------------------------------------------- и кстати как тему назвать в "обсуждаем вкусы"?
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:25 | Сообщение # 283 |
| Quote (Ав@нтюра) и кстати как тему назвать в "обсуждаем вкусы"? Обсуждение колективного стеба над миром Гарри Поттера.
Сообщение отредактировал Nadegda - Вторник, 28.09.2010, 00:26 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:28 | Сообщение # 284 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Обсуждение колективного стеба над миром Гарри Поттера. ну это в описание а само название какое?
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:30 | Сообщение # 285 |
| Quote (Ав@нтюра) ну это в описание а само название какое? Даже незнаю.
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:32 | Сообщение # 286 |
Twilight Saga
| оформлением лучше правда тебе,Ириш,заняться,у тебя и получится лучше и ждать не придётся до китайской пасхи (как меня) а название...может такое: с ног на голову? больше пока ничё в голову не идёт
Сообщение отредактировал Sommermädchen - Вторник, 28.09.2010, 00:32 |
|
| |
Nadegda | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:32 | Сообщение # 287 |
| Quote (Sommermädchen) с ног на голову? Сойдет.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:34 | Сообщение # 288 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Sommermädchen) с ног на голову очень классное название, но лучше его оставить как вариант для самого фика. а туда может что-то типа акулы пира или шизофрения from хогвартс
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:37 | Сообщение # 289 |
Twilight Saga
| мне больше нравится вариант шизофрения from хогвартс
|
|
| |
Nadegda | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:37 | Сообщение # 290 |
| Или Мы взялися за дело. Добавлено (28.09.2010, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (Sommermädchen) шизофрения from хогвартс Хорошое название.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:39 | Сообщение # 291 |
Добрая*мать её*фея
| ладно девоньки, я завтра еще подумаю, вы тут еще поболтайте если что, а я спать. завтра прочту ваши мытарства. если что мне в лс кидайте всем спокойной ночи!!! обнимаю!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:41 | Сообщение # 292 |
| Quote (Ав@нтюра) ладно девоньки, я завтра еще подумаю, вы тут еще поболтайте если что, а я спать. завтра прочту ваши мытарства. если что мне в лс кидайте Подумаем подумаем. Quote (Ав@нтюра) всем спокойной ночи!!! обнимаю! И тебе спокойной ночи и хороших сладких сноведений.
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:44 | Сообщение # 293 |
Twilight Saga
| а я пошла доделывать домашку и тоже спать.Так что до завтра,сладких снов цалую
|
|
| |
Nadegda | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:46 | Сообщение # 294 |
| Quote (Sommermädchen) а я пошла доделывать домашку и тоже спать.Так что до завтра,сладких снов цалую Значит и тебе хороших снов. Видно и я буду ложится спть. Всем спокойной ночи.
|
|
| |
Эlиs | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:55 | Сообщение # 295 |
| Quote (Ав@нтюра) Объясни плиз, я не совсем поняла эту мысль Ну, в моем понимании Грейнджер из "Моей любимой рабыни" в конце именно сломаная, пусть она и выжила и отомстила. А твоя Гермиона в первой главе... я в нее не верю. Не верю, что она может опуститься так, как описала ты) Quote (Nadegda) Ириш не слушай Эlиs, она просто не понимает. Ты талантише. Что конкретно я не понимаю?
Boy Meets Girl
|
|
| |
Nadegda | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:00 | Сообщение # 296 |
| Quote (Эlиs) Что конкретно я не понимаю? То что тебе не нравитса ни Дракомания ни Меченая.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:51 | Сообщение # 297 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Эlиs) Грейнджер из "Моей любимой рабыни" Ты знаешь, я не читала этот фанф...поэтому ничего сказать не могу. Может ты имела ввиду "Моя строптивая рабыня"? Quote (Эlиs) Не верю, что она может опуститься так, как описала ты) У меня сложилось такое впечатление, что ты дальше 1 главы и не читала. Просто по ходу действия всё вполне доступно раскрывается, уже сто раз говорила это, но не поленюсь и скажу в 101. Первая глава является последней. Тоесть именно ей будет заканчиваться 1 книга, а начиная со второй главы идет описание событий, которые произошли до этого момента. Именно там описывается, почему Гермиона так безумно влюблена в Малфоя и, почему она, как ты говоришь, так опустилась... На сколько я могу судить, сначала нужно прочесть как такое получилось, а потом уж говорить веришь ты или нет...Ну, я по крайней мере так делаю... Хотя, я никогда еще никому не говорила, я в это не верю..Всё ж таки это рассказ, а не фильм, где можно оспорить игру актеров.. Вот ты мне советовала фик "ШЦ", так там Герм вообще предстает безжалостной сукой, которая способна пырнуть человека ножом и стреляет из пистолета...а в такую Герм ты веришь? По-моему сомнительно, но я не умоляю таланта автора, потому что написан он хорошо. И пусть события иногда отталкивают своим несоответствием реальности, но ты уже подписываешь под пунктом "вымысел", когда читаешь произведения фанфикшена... Я так считаю, и мне было бы интересно услышать твой ответ!!!Добавлено (28.09.2010, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Nadegda) То что тебе не нравитса ни Дракомания ни Меченая Надюш, спасибо за поддержку, но обвинять человека в том, что ему не нравится чьё-то произведение не правильно.
|
|
| |
Эlиs | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:21 | Сообщение # 298 |
| Quote (Ав@нтюра) Ты знаешь, я не читала этот фанф...поэтому ничего сказать не могу. Может ты имела ввиду "Моя строптивая рабыня"? Млин! Ссорь, ошиблась. Именно этот и имею в виду) Quote (Ав@нтюра) Просто по ходу действия всё вполне доступно раскрывается, уже сто раз говорила это, но не поленюсь и скажу в 101. Комментарии я не читала, так что для меня придется повторять) Структуру фика я поняла сразу, и прочитала с 1 по 6 главу. Quote (Ав@нтюра) На сколько я могу судить, сначала нужно прочесть как такое получилось, а потом уж говорить веришь ты или нет...Ну, я по крайней мере так делаю... Пусть фанфикшн - исключительно фантазия авторов с использованием известных имен, для меня в ГП-фандоме присутствуют ограничения по зымыслам. Я не все могу принять. И не хочу. И я высказала свое мнение о Гермионе и ее поведении в определенных ситуациях. Да, она неканонная, но при написании фика в большинстве случаев оталкиваются от оригинального характера, преобразуя его по ходу повествования. Quote (Ав@нтюра) а в такую Герм ты веришь? В такую - верю! Под влиянием их Малфоя только такой и станешь. Характер Грейнджер в ШЦ развивался вполне естесственно, имхо. В общем, для меня (исключительно) твои фики, скажем так, неприемлимы конкретно из-за моего восприятия и моих же критериев что читать, а что нет.
Boy Meets Girl
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:29 | Сообщение # 299 |
Добрая*мать её*фея
| Эlиs, Ок, я всё поняла. В принципе, всё так, как я и думала...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:23 | Сообщение # 300 |
| Quote (Ав@нтюра) Надюш, спасибо за поддержку, но обвинять человека в том, что ему не нравится чьё-то произведение не правильно. Ириш я понимаю. Но я не кого не обвиняю. Если ты внимательно почитаеш то что написала Эlиs.Quote (Эlиs) Привет! И "Меченая" мне не нравится
|
|
| |