Меченая
|
|
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| Автор: Я Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Дж. Роулинг Рейтинг: NC-17 Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанр: Dark, Deathfic, Angst, Drama Статус: В процессе Размещение: Только с моего разрешения! Описание: Когда любовь станет оборотной стороной ненависти, а влечение к врагу единственной причиной существования. Когда разум подчинится чувствам, а сердца станут биться в унисон. Тогда я возведу тебя на пьедестал и буду поклоняться, словно божеству... Эпиграф к произведению: Никто понять меня не может Где в сердце спрятано оно, То чувство что меня тревожит, Я повторяю лишь одно. Зачем нужны страданья, муки, Затем чтоб видеть лишь во сне Малфоя ласковые руки, холодный взгляд , Что дорог мне? Да ну и что! Борюсь с мечтою, Забыть пытаюсь .Ну уж нет! Греза моя, живу тобою, Храня в душе лишь бледный свет.... Содержание: Вместо пролога Глава 1. День, в который я умерлa Глава 2. Мой молчаливый друг Глава 3. "Душевный" разговор Глава 4. Ты, Я, Сумерки и Тишина Глава 5. Незваный гость Глава 6. Знакомый незнакомец Глава 7. Горькое послевкусие Глава 8. Дикий и кроткий Глава 9. Неожиданное решение Глава 10. Разрывающие сердце воспоминания Глава 11. Что-то не так Глава 12. Любопытная находка Глава 13. Переосмысливая случившееся Глава 14. Слишком поздно Саундтреки: Nothing Lasts - Alexandre Desplat Evanescence - Field Of Innocence Athlete - Wires Evanescence - Even In Death Мои работы по "Гарри Поттеру" - Дракомания и Однажды в Хогвартсе Фанф по "Дневникам Вампира" - Хулиганка Коллективная проза - Моя философия
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 16.03.2011, 20:30 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:47 | Сообщение # 321 |
Добрая*мать её*фея
| Гермиона08, Пока три: Дракомания, Меченая и Однажды в Хогвартсе (коллективный фик, где я выступаю как автор и редактор одновременно). Еще в скором времени планирую выложить рассказ в разделе "Проза"...вот так!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:38 | Сообщение # 322 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Ав@нтюра, какая ты молодец, умничка. Так отлично переданы мысли эмоции. Молодец. Видно вже Драко очень заинтересовался Герми.
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:41 | Сообщение # 323 |
| Ира, как же ты потрясающе пишешь! Настолько реалистично все... Прямо кожей почувствовала тот огонь в камине... И все эмоции Драко... Великолепно! Очень глубоко! Молодчинка! Спасибо тебе!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:49 | Сообщение # 324 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Видно вже Драко очень заинтересовался Герми. О, да!!! Он сам еще не понимает насколько сильно...Бедняга kitiara, Еще раз спасибо, солнышко! Хотелось провести аналогию между Драко и огнем...а также отцом. Ну короче пока не буду раскрывать все секреты, но намекну, что такое сравнение не случайно... А так же его мысли, сомнения, страх... и многое другое. Quote (kitiara) Прямо кожей почувствовала тот огонь в камине... О! Я тоже. Когда писала представила себя на его месте, и все пошло, как по маслу. Кстати, когда Герми в душе описывала тоже этот прием использовала. Но еще, конечно, определенного характера музыка, настрой и всё! глава готова!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Марусик | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:15 | Сообщение # 325 |
| Драко конечно жалко из-за отца... Сцена у камина мне тоже понравилась, сильно так, душещипательно даже, я бы сказала...
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:17 | Сообщение # 326 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Марусик) сильно так, душещипательно даже, я бы сказала... Я надеялась на это
|
|
| |
k@s | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:09 | Сообщение # 327 |
New Moon
| А я думала Грейнджер с Драко будет. Хоть я и не знала про дежурства, было понятно что Ав@нтюра, что-нить закрутит. И я была уверена, что это будет связано с Герми и Драко. Не угадала. Хотя в этом есть огромный плюс! Становится еще интересней и возникают вопросы - где произойдет следующая встреча Драко и Герми? когда? чем она закончится? и т.п. Ээх, терпение, только терпение и воздастся нам за наше ожидание
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:33 | Сообщение # 328 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (k@s) было понятно что Ав@нтюра, что-нить закрутит Ну на то я и Ав@нтюра! Quote (k@s) де произойдет следующая встреча Драко и Герми? когда? чем она закончится? Да...Вопросы насущные! Ответы естественно в следующих главах Quote (k@s) Ээх, терпение, только терпение и воздастся нам за наше ожидание Терпение - наше все! Хотя, я лично ненавижу ждать!
|
|
| |
k@s | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:19 | Сообщение # 329 |
New Moon
| Quote (Ав@нтюра) Хотя, я лично ненавижу ждать! Тогда ты меня отлично понимаешь!!! Я вообще не люблю читать не законченные произведения, каждый раз глава обрывается на интересненьком. Но зато как приятно дорваться до новенькой главки!!!!! Уух! Вот так и живем:сначала сердимся (сразу после главы), а потом радуемся (во время прочтения проды)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:44 | Сообщение # 330 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (k@s) Вот так и живем:сначала сердимся (сразу после главы), а потом радуемся (во время прочтения проды) Постараюсь сильно с продой не затягивать, чтоб сильно читателя не драконить
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:03 | Сообщение # 331 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Моя ты прелесть.. я так давно ждала эту проду и дождалась! Это классно! Это бархатно как шелк ... Только не могу понять, почему Пэнси так радовалась, что Драко будет с Роном?.. Это странно, на мой взгляд , и еще я так понимаю Драко будет прросить поставить его дежурным с кем-нибудь другим, и его поставыят с...Герми? И тогда что-то будет.. .что-то жгучее!! Насчет музыки... она тоже супер, но лично мне слегка мешали слова, но это не плохо, проосто мешали сосредоточится на тексте на его глубоком смысле.. а так все как обычно блеск! Джу проду и спасибо большое за главу!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:09 | Сообщение # 332 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) почему Пэнси так радовалась, что Драко будет с Роном? Я бы не сказала, что она радовалась, все-таки больше просто млела в предвкушении реакции Драко. Уж она то его знает...и поэтому уверена, что тот так это дело не оставит! А следовательно светит скандал, ну или еще чего...она так думала по-крайней мере...Ну и еще кое-что думала, пока не могу сказать что именно! а то не интересно будет Quote (Аньчиг) мне слегка мешали слова блин...я не подумала об этом, просто для меня эта песня словно отражение Драко. В этой главе по крайней мере...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:12 | Сообщение # 333 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Ав@нтюра) блин...я не подумала об этом, просто для меня эта песня словно отражение Драко. В этой главе по крайней мере... Я ничего не имею против! Это лично мне, у меня проосто голова если слышет английский сразу переводит, и тут тоже, музыка класс, просто это я такая тупая, что написала такое. Теперь буду сидеть и мучиться
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:30 | Сообщение # 334 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Теперь буду сидеть и мучиться А стоит?
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:22 | Сообщение # 335 |
| Ох, здорово. Одно описание огня чего стоит Приятно провела время за чтением. Только хочется еще. Когда планируется новая глава? Насчет расписания дежурств я была удивлена, причем приятно. Не очень люблю, когда все предсказуемо, а ты повернула все очень интересно, имхо. Спасибо за главу
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:44 | Сообщение # 336 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Jennyfer) Спасибо за главу Всегда пожалуйста Quote (Jennyfer) Когда планируется новая глава? Хм...ну думаю завтра - послезавтра
|
|
| |
Sophi | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:25 | Сообщение # 337 |
Возьми и сделай
| [moder]5.Участнику Сайта Запрещено: 5.13. Флудить, оффтопить и спамить в комментариях (см. Терминологию). [/moder]
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:50 | Сообщение # 338 |
Добрая*мать её*фея
| Sophi, Я учту
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:26 | Сообщение # 339 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Sophi, хорошо.
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:40 | Сообщение # 340 |
Damon Salvatore
| Иришка...я просто была заворожена новой главой(новой для меня, я наверное, тут последняя, кто прочитал ее..). Особенно под музыку...такая проникновенная, немного грустная, задумчиво-нежная с ноткой тоски.. Сразу видна разница в твоих произведениях -Меченая и Дракомания..ну совершенно разные!!но такие классные!! Я удивляюсь, как тебе удается это - одно произведение такое сказочно-легкое, дургое - жизненно-трагическое.. очень красивая сцена у огня, когда Драко думал о Герми... а про воспоминание об отце я вообще молчу - чуть не до слез прошибло!серьезно! очень жаль Люциуса, хоть он и подлец... в общем, я не буду оригинальна и скажу одно - жду проду!!
|
|
| |