Меченая
|
|
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| Автор: Я Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Дж. Роулинг Рейтинг: NC-17 Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанр: Dark, Deathfic, Angst, Drama Статус: В процессе Размещение: Только с моего разрешения! Описание: Когда любовь станет оборотной стороной ненависти, а влечение к врагу единственной причиной существования. Когда разум подчинится чувствам, а сердца станут биться в унисон. Тогда я возведу тебя на пьедестал и буду поклоняться, словно божеству... Эпиграф к произведению: Никто понять меня не может Где в сердце спрятано оно, То чувство что меня тревожит, Я повторяю лишь одно. Зачем нужны страданья, муки, Затем чтоб видеть лишь во сне Малфоя ласковые руки, холодный взгляд , Что дорог мне? Да ну и что! Борюсь с мечтою, Забыть пытаюсь .Ну уж нет! Греза моя, живу тобою, Храня в душе лишь бледный свет.... Содержание: Вместо пролога Глава 1. День, в который я умерлa Глава 2. Мой молчаливый друг Глава 3. "Душевный" разговор Глава 4. Ты, Я, Сумерки и Тишина Глава 5. Незваный гость Глава 6. Знакомый незнакомец Глава 7. Горькое послевкусие Глава 8. Дикий и кроткий Глава 9. Неожиданное решение Глава 10. Разрывающие сердце воспоминания Глава 11. Что-то не так Глава 12. Любопытная находка Глава 13. Переосмысливая случившееся Глава 14. Слишком поздно Саундтреки: Nothing Lasts - Alexandre Desplat Evanescence - Field Of Innocence Athlete - Wires Evanescence - Even In Death Мои работы по "Гарри Поттеру" - Дракомания и Однажды в Хогвартсе Фанф по "Дневникам Вампира" - Хулиганка Коллективная проза - Моя философия
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 16.03.2011, 20:30 |
|
| |
ksunik97 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 03:53 | Сообщение # 641 |
Twilight Saga
| привет))) добавляй ПЧнюшку)) в последнее время подсела на мир Гарри Поттера
|
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:41 | Сообщение # 642 |
Только свистни, и появится
| Ох ты ж! Вот это у тебя начало Меченой! Вот всегда любям с богатой фантазией аплодировала и апладирую. Вот это реально будет очень интересно узнать как будут развиваться события в ключе "Гарри мне друг, но Драко то дороже"...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:48 | Сообщение # 643 |
Добрая*мать её*фея
| Lessa, Ты и сюда забрела Только вот в чем дело... Я заморозила этот фик, причем давно. "Меченая" - это вам не "Дракомания". Здесь все очень сложно, тяжело и надрывно
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:50 | Сообщение # 644 |
| Quote (Ав@нтюра) Я заморозила этот фик, причем давно. ну я то что есть проглочу, а там может у тебя желание, возможность появятся... я буду надеяться! Quote (Ав@нтюра) Здесь все очень сложно, тяжело и надрывно у меня большое сердце. Оно выдержит.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:55 | Сообщение # 645 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Lessa) ну я то что есть проглочу, а там может у тебя желание, возможность появятся... я буду надеяться! ну... я вообще планирую заняться им. И никогда не хотела совсем забрасывать. Просто сейчас на него нет времени(((
Quote (Lessa) у меня большое сердце. Оно выдержит. Тогда вперед!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:46 | Сообщение # 646 |
| Quote (Ав@нтюра) Просто сейчас на него нет времени се ля ви.... Итак, понеслась. Знаешь, не раз задавалась вопрос как Ром, Гермиона, Невил!!! у которого такая беда с родными случилась, которые столько натерпелись в отделе тайн за время событий пятой книги как они все держаться? Как еще Джордж и Фрэд спокойно шутят? За что они все держаться и как находят силы?! И тут ты показала именно тот ответ который я искала. Не может Герм быть такой нонстоп "а у меня всегда все наготове и я вся такая непробиваемо-железная леди". Она и сорвалась то за все время повествования четыре раза. Так что у тебя она живая, у Роулинг правильная, у тебя живая. Посмотрим как она будет дальше. Гарри. Момент у Норы. Опять таки очень живо, и вполне в его духе, выплеснуть злость, чтобы не копить в себе. Однако все мы помним как это ему не очень то помогло... Драко. А тут вообще песня тяжелая. Да на стороне зла, но Люциус его отец, а родителям многое прощается. Это безумно редко случается: сын против отца чтобы шел. И ведь понимает чем это может закончится, прекрасно понимает, о за Драко уже давно сделали выбор его родители. И ему теперь идти по накатанной дорожке с незначительными или временными отклонениями в бок. Эх, Драко, Драко... И сигареты до добра не доводят. Еще и выдадут его по запаху. Отличительный же признак все-таки... Так, ладно, побежала дальше.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:14 | Сообщение # 647 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Lessa) Итак, понеслась. Знаешь, не раз задавалась вопрос как Ром, Гермиона, Невил!!! у которого такая беда с родными случилась, которые столько натерпелись в отделе тайн за время событий пятой книги как они все держаться? Как еще Джордж и Фрэд спокойно шутят? За что они все держаться и как находят силы?! И тут ты показала именно тот ответ который я искала. Не может Герм быть такой нонстоп "а у меня всегда все наготове и я вся такая непробиваемо-железная леди". Она и сорвалась то за все время повествования четыре раза. Так что у тебя она живая, у Роулинг правильная, у тебя живая. Посмотрим как она будет дальше. Ты прям мои мысли прочла. Я когда смотрела фильмы и читала книги, все думала: какого хрена?! Почему маленькие дети, которым нужно в куклы и прятки играть вместо этого воюют с Темным лордом. Только подумать! Гарри было 11 лет, когда он впервые столкнулся с Волди. А что делала я в этом возрасте? Играла в куклы. Ну и жизнь у них там, в Хогвартсе. А Гермиона, а Рон? Та же история... Герм так вообще грязнокровкой дразнят только за то, что родилась в "неправильной" семье. Бред... Разве она в этом виновата? Да и вообще, была бы она такая умница и красавица при других родителях? Это еще вопрос!
Quote (Lessa) Гарри. Момент у Норы. Опять таки очень живо, и вполне в его духе, выплеснуть злость, чтобы не копить в себе. Однако все мы помним как это ему не очень то помогло... Я думаю, это в его стиле- держать все в себе. Копить, копить... А потом взорваться. Но опять же так, чтобы никто не увидел его слабости((
Quote (Lessa) Драко. А тут вообще песня тяжелая. Да на стороне зла, но Люциус его отец, а родителям многое прощается. Это безумно редко случается: сын против отца чтобы шел. И ведь понимает чем это может закончится, прекрасно понимает, о за Драко уже давно сделали выбор его родители. И ему теперь идти по накатанной дорожке с незначительными или временными отклонениями в бок. Эх, Драко, Драко... И сигареты до добра не доводят. Еще и выдадут его по запаху. Отличительный же признак все-таки... Ты все сказала верно - родителей не выбирают. Ну что ему еще делать? Кому верить, если не им... Пусть не эталон добродетели, пусть не целуют в макушку и жуют конфет, но зато они есть, не то что у Гарри. И как может он не любить Люциуса, если в малых ногтей впитал уважение и страх перед отцом. Только посмотри, как он отзывается о папе.... Он им восхищается. Вот что важно! Хотя бы за это... я не могу судить Драко...
|
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:38 | Сообщение # 648 |
| Quote (Ав@нтюра) Гарри было 11 лет, когда он впервые столкнулся с Волди. А что делала я в этом возрасте? Играла в куклы. Ну и жизнь у них там, в Хогвартсе. я моент когда Неви падает с метлы вобще была в ужасе. А все так ол , оу, всеголишь повредил запястье. тьфу, ерунда какая! Гари вообще Злотопуст кости в руке лишил. И это все с маленькими детьми, ну пусть с подростками происходит... Бред! Типа что, раз волшебник, то и на все чихать должен? Кость торчит? Невелика трудность! Беги, Форест, беги! Quote (Ав@нтюра) Разве она в этом виновата? Да и вообще, была бы она такая умница и красавица при других родителях? Это еще вопрос! И тут точно. Она же все время старалась доказать что она не хуже волшебников чистокровных. А будь она из волшебной семьи, возможно был бы второй Рон. Quote (Ав@нтюра) Но опять же так, чтобы никто не увидел его слабости и опять да! Его вообще постоянно заставляли скрывать чувства. а так и кукушку снести может напрочь. Quote (Ав@нтюра) Только посмотри, как он отзывается о папе.... Он им восхищается. Вот что важно! Хотя бы за это... я не могу судить Драко... Ну папа пример, он же старался говорить как Люциус, ходить как Люциус, держать марку Малфоя...
По третьей главе. Разговор состоялся не из приятных. и то что он распустил руки говорит о его крайней уязвисмоти, нет у него уверенности что за ним сила, обида и злоба застилают глазки, а Малфои действуют на холодную голову. Вот и первое его отличие от Люциуса - он еще живой и текучий, есть в Драко стремление доказать кому то чего то...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:48 | Сообщение # 649 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Lessa) Типа что, раз волшебник, то и на все чихать должен? Кость торчит? Невелика трудность! Беги, Форест, беги! Алес! Согласно полностью. Дамблдор из него сделал кого-то рембо. Ну и что, что еще ребенок, главное, что "избранный". Выращивал его, как овцу, на заклание. Ведь он сразу знал, что придется убить все крестражи... все...
Quote (Lessa) А будь она из волшебной семьи, возможно был бы второй Рон. В точку!
Quote (Lessa) так и кукушку снести может напрочь. Я вообще удивляюсь, как он курсе так на третьем не послал их всех лесом и не ушел куда глаза глядят. Хотя... куда бы он пошел? Идти то некуда. А вот если бы было... Эти взрослые со своими головняками лишили ребят детства. А это печально
Quote (Lessa) По третьей главе. Разговор состоялся не из приятных. и то что он распустил руки говорит о его крайней уязвисмоти, нет у него уверенности что за ним сила, обида и злоба застилают глазки, а Малфои действуют на холодную голову. Вот и первое его отличие от Люциуса - он еще живой и текучий, есть в Драко стремление доказать кому то чего то... Есть в Драко огонь. То, чего нет в Люциусе. То же заостренное лицо, тот же острый взгляд, презрительно выпяченная нижняя губа, но... за всем этим ледяным коконом прячестя горячее, сильное сердце. Он способен чувствовать, способен любить... он жив!
|
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:48 | Сообщение # 650 |
| Глава четвертая. Противостояние, метки, поцелуи. Вот всегда так, осознание, озарение приходит поздно. и ничего уже не исправить. Что там будет впереди - кто знает, и только закусываешь губу до крови и слезы наворачиваются: как все исправить? как?!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:53 | Сообщение # 651 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Lessa) Глава четвертая. Противостояние, метки, поцелуи. Вот всегда так, осознание, озарение приходит поздно. и ничего уже не исправить. Что там будет впереди - кто знает, и только закусываешь губу до крови и слезы наворачиваются: как все исправить? как?! Они так запутались... так заигрались, что потеряли самих себя в навящевой ненависти, постоянном страхе за собственную жизнь и жизнь любимых. Растратили себя на пустую болтовню и ругань... А всего то и нужно было, чтобы кто-то обнял. Прижал к груди... Всего и требовалось - ощутить тепло тела рядом с собой. Быть нужным. И не суть, что спасителем окажется враг. Враг... он ведь тоже человек...
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:43 | Сообщение # 652 |
Genny Andre
| Сейчас пойду читать) Тюра, у тебя сколько фанфиковт-то? Куда ни глянешь-везде твои фики)
Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...
Сообщение отредактировал RikkaHey - Вторник, 02.10.2012, 20:43 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:07 | Сообщение # 653 |
Добрая*мать её*фея
| RikkaHey, вот я надоеда, и не говори))) только я бы не советовала читать эту работу. Во-первых, она не закончена, и фиг знает когда будет дописана... А во-вторых, слишком сырая... я лично от нее не в восторге
|
|
| |
ElisKALEN220887 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 07:54 | Сообщение # 654 |
Новичок
| жду проду, мило написанно.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:45 | Сообщение # 655 |
Добрая*мать её*фея
| ElisKALEN220887, мило написано? а вы вообще про этот фик говорите?
|
|
| |
Марусик | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:30 | Сообщение # 656 |
| Годы спустя решила вернуться к прочтению... Всё те же обжигающие эмоции. Ав@нтюра, прости зануду, но можно нагло поинтересоваться: можно ли нам облизываться в ожидании продолжения любимого фика по ГП? Не спорю, у тебя много других не менее важных дел и работ, но так, мало ли...
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |