Меченая
|
|
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| Автор: Я Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Дж. Роулинг Рейтинг: NC-17 Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанр: Dark, Deathfic, Angst, Drama Статус: В процессе Размещение: Только с моего разрешения! Описание: Когда любовь станет оборотной стороной ненависти, а влечение к врагу единственной причиной существования. Когда разум подчинится чувствам, а сердца станут биться в унисон. Тогда я возведу тебя на пьедестал и буду поклоняться, словно божеству... Эпиграф к произведению: Никто понять меня не может Где в сердце спрятано оно, То чувство что меня тревожит, Я повторяю лишь одно. Зачем нужны страданья, муки, Затем чтоб видеть лишь во сне Малфоя ласковые руки, холодный взгляд , Что дорог мне? Да ну и что! Борюсь с мечтою, Забыть пытаюсь .Ну уж нет! Греза моя, живу тобою, Храня в душе лишь бледный свет.... Содержание: Вместо пролога Глава 1. День, в который я умерлa Глава 2. Мой молчаливый друг Глава 3. "Душевный" разговор Глава 4. Ты, Я, Сумерки и Тишина Глава 5. Незваный гость Глава 6. Знакомый незнакомец Глава 7. Горькое послевкусие Глава 8. Дикий и кроткий Глава 9. Неожиданное решение Глава 10. Разрывающие сердце воспоминания Глава 11. Что-то не так Глава 12. Любопытная находка Глава 13. Переосмысливая случившееся Глава 14. Слишком поздно Саундтреки: Nothing Lasts - Alexandre Desplat Evanescence - Field Of Innocence Athlete - Wires Evanescence - Even In Death Мои работы по "Гарри Поттеру" - Дракомания и Однажды в Хогвартсе Фанф по "Дневникам Вампира" - Хулиганка Коллективная проза - Моя философия
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 16.03.2011, 20:30 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:38 | Сообщение # 621 |
Добрая*мать её*фея
| Вилькирия, Привет, Лен. Решила взяться... Только, она ведь не дописана и даже заброшена
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
|
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:49 | Сообщение # 623 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (АнгелДемон) Решила прочитать и этот твой фф Ясненько))) Решала прошерстить все мои работы?
Quote (АнгелДемон) Ох-ох-ох! Я в восторге)) Просто потрясающий фф)) Жаль, что пока приостановлен Спасибо, дорогая Рада, что понравилось!
Quote (АнгелДемон) Как я понимаю между Герми и Драко есть некая связь. Они чувствуют это притяжение... А их сны? Уверена, что они видят сны друг друга. Драко - про сестру Герми, а та увидела то, как тонул Малфой. Все верно. Ты правильно поняла ситуацию и эти странные видея Между ними связь... А вот какая?
Quote (АнгелДемон) Как понимаю многое будет соотстветствовать фильму (или книги)? Сброная солянка. Чуть от фильмов, чуть от книги
Quote (АнгелДемон) Но вот первая глава меня очень огорчила. Хотя об этом думаю пока рано говорить) Но я обязательно к этому вернусь Первая она же и последняя.
Quote (АнгелДемон) При прочтении последней главы у меня у самой пробежали мурашки Мда... Этот их безумное влечение друг другу, которое пугает своей силой...
Quote (АнгелДемон) Буду с удовольствием читать, когда снова решишь продолжить Буду иметь ввиду
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:52 | Сообщение # 624 |
| Quote (Ав@нтюра) Решала прошерстить все мои работы? Ну те что по ГП и с пейрингом ДМ/ГГ
Quote (Ав@нтюра) Между ними связь... А вот какая? Это я у тбя должна спрашивать какая связь Вот нет у меня идей даже... думала, но в голову ниче не идет
Quote (Ав@нтюра) Сброная солянка. Чуть от фильмов, чуть от книги
Quote (Ав@нтюра) Первая она же и последняя. То есть хеппи энда не будет?
Quote (Ав@нтюра) Мда... Этот их безумное влечение друг другу, которое пугает своей силой... А их притяжение на уроке? Этот холодок по руке? Брр Это сильно)))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 26.10.2011, 04:47 | Сообщение # 625 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (АнгелДемон) Это я у тбя должна спрашивать какая связь Вот нет у меня идей даже... думала, но в голову ниче не идет Хи-хи А я знаю...
Quote (АнгелДемон) То есть хеппи энда не будет? Будет еще 2 книги, а вот закончится все хорошо и плохо... Узнаем
Quote (АнгелДемон) Это сильно))) Спасибо
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:00 | Сообщение # 626 |
| Quote (Ав@нтюра) Хи-хи А я знаю... Всее, теперь я не успокоюсь пока не узнаю
Quote (Ав@нтюра) Будет еще 2 книги, а вот закончится все хорошо и плохо... Узнаем Огого! Значит история обещает быть большой
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:58 | Сообщение # 627 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (АнгелДемон) Огого! Значит история обещает быть большой ну да Практически как "Дракомания"
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:15 | Сообщение # 628 |
| Quote (Ав@нтюра) Практически как "Дракомания" Тогда буду ждать *разбила палатку*
Сообщение отредактировал АнгелДемон - Пятница, 28.10.2011, 12:20 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:39 | Сообщение # 629 |
Добрая*мать её*фея
| АнгелДемон, Остаешься зимовать?
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:29 | Сообщение # 630 |
| Ав@нтюра, Даа) *укуталась в плед и развела костер*
|
|
| |
Beefy♥B | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:05 | Сообщение # 631 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, Я прочитала твою историю.Можно в ПЧ?Пожалуйста при пожалуйста!
Все когда то кончается. Пришёл и мой конец©
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:43 | Сообщение # 632 |
Добрая*мать её*фея
| Beefy_B,В ПЧ можно, только вот придется подождать
|
|
| |
Beefy♥B | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:12 | Сообщение # 633 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, как долго?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:53 | Сообщение # 634 |
Добрая*мать её*фея
| Beefy_B, пару лет
|
|
| |
o3eruli4ka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:21 | Сообщение # 635 |
Breaking Dawn
| А насчет пару лет подождать - оказывается. после Дракомании другие фанфы этой темы кажутся пресными и пустыми... Так что терпения на ожидание проды должно хватить!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 02.12.2011, 05:10 | Сообщение # 636 |
Добрая*мать её*фея
| o3eruli4ka, Тут придется выбирать: либо переписывать "Дракоманию", либо "Меченую". Я выбрала первое. Оба фика требуют редакции.
|
|
| |
BadStoryFromLove | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:00 | Сообщение # 637 |
Eclipse
| Очень нравится.Класс, я в ПЧ*
Чуствуй, как сама земля тобою дышит (с)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:45 | Сообщение # 638 |
Добрая*мать её*фея
| BadStoryFromLove, приятно это слышать
|
|
| |
Beefy♥B | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:13 | Сообщение # 639 |
Twilight Saga
| С праздником!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 03.01.2012, 10:27 | Сообщение # 640 |
Добрая*мать её*фея
| Beefy_B, спасибо! И тебя
|
|
| |