Меченая
|
|
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| Автор: Я Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Дж. Роулинг Рейтинг: NC-17 Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанр: Dark, Deathfic, Angst, Drama Статус: В процессе Размещение: Только с моего разрешения! Описание: Когда любовь станет оборотной стороной ненависти, а влечение к врагу единственной причиной существования. Когда разум подчинится чувствам, а сердца станут биться в унисон. Тогда я возведу тебя на пьедестал и буду поклоняться, словно божеству... Эпиграф к произведению: Никто понять меня не может Где в сердце спрятано оно, То чувство что меня тревожит, Я повторяю лишь одно. Зачем нужны страданья, муки, Затем чтоб видеть лишь во сне Малфоя ласковые руки, холодный взгляд , Что дорог мне? Да ну и что! Борюсь с мечтою, Забыть пытаюсь .Ну уж нет! Греза моя, живу тобою, Храня в душе лишь бледный свет.... Содержание: Вместо пролога Глава 1. День, в который я умерлa Глава 2. Мой молчаливый друг Глава 3. "Душевный" разговор Глава 4. Ты, Я, Сумерки и Тишина Глава 5. Незваный гость Глава 6. Знакомый незнакомец Глава 7. Горькое послевкусие Глава 8. Дикий и кроткий Глава 9. Неожиданное решение Глава 10. Разрывающие сердце воспоминания Глава 11. Что-то не так Глава 12. Любопытная находка Глава 13. Переосмысливая случившееся Глава 14. Слишком поздно Саундтреки: Nothing Lasts - Alexandre Desplat Evanescence - Field Of Innocence Athlete - Wires Evanescence - Even In Death Мои работы по "Гарри Поттеру" - Дракомания и Однажды в Хогвартсе Фанф по "Дневникам Вампира" - Хулиганка Коллективная проза - Моя философия
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 16.03.2011, 20:30 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:09 | Сообщение # 601 |
Добрая*мать её*фея
| Little-aNgel, Приятно видеть тебя еще и тут. Да... Их и правда связывает нечто... А сны - параллельная реальность, которая у Драко и Гермионы одна на двоих
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:41 | Сообщение # 602 |
Twilight Saga
| привет всем читателям "Меченой") а особенно автору Ав@нтюра)) жду продолжения с большим нетерпением, и Драко мне нравиться таким, пока "Дракоманию"не прочитала, но ожидание заставляет побыстрее начать читать принимай в ПЧ и пиши продолжение
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 24.08.2011, 04:58 | Сообщение # 603 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (ЛюбительницаСумерек) привет всем читателям "Меченой") а особенно автору Ав@нтюра)) Приветик)))
Quote (ЛюбительницаСумерек) жду продолжения с большим нетерпением, и Драко мне нравиться таким, пока "Дракоманию"не прочитала, но ожидание заставляет побыстрее начать читать Ну что ж... Увидимся в "Дракомании"
Quote (ЛюбительницаСумерек) принимай в ПЧ и пиши продолжение К сожалению, фанф заморожен.
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
EmGermiona | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:40 | Сообщение # 604 |
Breaking Dawn
| Quote (Ав@нтюра) К сожалению, фанф заморожен. Но ведь это только пока заморожен!!!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:25 | Сообщение # 605 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (EmGermiona) Но ведь это только пока заморожен!!! В принципе да. Только дело в том, что я не знаю, когда вернусь к написанию. Но то, что вернусь, знаю точно
|
|
| |
elsiss | Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:29 | Сообщение # 606 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Но то, что вернусь, знаю точно Это обнадеживает
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
|
| |
Bella_Swon___ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:23 | Сообщение # 607 |
Breaking Dawn
| Дочитала до 4 главы!СУПЕР!Спасибо Ав@нтюра, !Я тебя обожаю!Нет!Это мягко сказано!ЛЮБЛЮ!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:40 | Сообщение # 608 |
Добрая*мать её*фея
| Bella_Swon___, ой... спасибо Я прям засмущалась...
|
|
| |
Bella_Swon___ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:10 | Сообщение # 609 |
Breaking Dawn
| Ав@нтюра, Это тебе спасибо! Добавлено (30.08.2011, 13:10) --------------------------------------------- Продолжение напиши пожалуйста!Я жду!Ну пожалуйста препожалуйста!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:18 | Сообщение # 610 |
Добрая*мать её*фея
| Bella_Swon___, я гляжу тебе понравилось
|
|
| |
Bella_Swon___ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:34 | Сообщение # 611 |
Breaking Dawn
| Ав@нтюра, Очень!Я жду с нетерпением!
|
|
| |
Ukki | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:12 | Сообщение # 612 |
Twilight
| Не могу описать все что сейчас со мной произошло....когда я включила музыку и начала читать сцену с поцелуем, хоть верте и не верте, но такое чувство что я не читала а сидела и смотрела фильм(я часто представляю картину происходящего в книге как наяву) но это ... даже выше вчего того чего я представляла.... затаив дыхание "смотрела на эту сцену" а когда Драко вышел из купе, сердце упала и я заплакала Спасибо автору за такое реальное представление сюжета. Хоть я еще не до конца прочитала, но с нетерпение буду ждать, когда автор снова сядет писать продолжение P.S Также жду продолжение Дракомании
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:05 | Сообщение # 613 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ukki) Не могу описать все что сейчас со мной произошло....когда я включила музыку и начала читать сцену с поцелуем, хоть верте и не верте, но такое чувство что я не читала а сидела и смотрела фильм(я часто представляю картину происходящего в книге как наяву) но это ... даже выше вчего того чего я представляла.... затаив дыхание "смотрела на эту сцену" а когда Драко вышел из купе, сердце упала и я заплакала О! Столько эмоций! На самом деле мне хотелось, чтобы эта сцена именно просматривалась, а не читалась. Я старалась очень развернуто и наглядно показать то, что произошло между старостами в купе. И безумно рада, что у меня это получилось!
Quote (Ukki) Спасибо автору за такое реальное представление сюжета. Пожалуйста
Quote (Ukki) Хоть я еще не до конца прочитала, но с нетерпение буду ждать, когда автор снова сядет писать продолжение Ой, мне бы очень хотелось дописать этот фик. Но огорчает то, что я отодвигаю сроки каждый раз все дальше и дальше...
Quote (Ukki) P.S Также жду продолжение Дракомании Обязательно будет. Уже скоро!
|
|
| |
Bella_Swon___ | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:14 | Сообщение # 614 |
Breaking Dawn
| Добавляй БЫСТРЕЕ!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:38 | Сообщение # 615 |
Добрая*мать её*фея
| Bella_Swon___, "Меченая" пока что заморожена. Когда вновь вернусь к этому фику не знаю.
|
|
| |
°Drug° | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:02 | Сообщение # 616 |
Панда.
| Примешь в ПЧ? Очень классно)) Так интересно...*
|Это больше, чем танец|
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:47 | Сообщение # 617 |
Добрая*мать её*фея
| ХиПхОпAnGeL, я бы приняла, но фик заморожен
|
|
| |
Bella_Swon___ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:24 | Сообщение # 618 |
Breaking Dawn
| Хочу проду!ПРоду ,проду проду!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:31 | Сообщение # 619 |
Добрая*мать её*фея
| Bella_Swon___, ну как я проду дам, коли фик заморожен...
|
|
| |
Вилькирия | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:35 | Сообщение # 620 |
Breaking Dawn
| Привет, Ириша))) Сегодня решила взяться за "Меченую". Впечатления позже...
|
|
| |