Меченая
|
|
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| Автор: Я Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Дж. Роулинг Рейтинг: NC-17 Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанр: Dark, Deathfic, Angst, Drama Статус: В процессе Размещение: Только с моего разрешения! Описание: Когда любовь станет оборотной стороной ненависти, а влечение к врагу единственной причиной существования. Когда разум подчинится чувствам, а сердца станут биться в унисон. Тогда я возведу тебя на пьедестал и буду поклоняться, словно божеству... Эпиграф к произведению: Никто понять меня не может Где в сердце спрятано оно, То чувство что меня тревожит, Я повторяю лишь одно. Зачем нужны страданья, муки, Затем чтоб видеть лишь во сне Малфоя ласковые руки, холодный взгляд , Что дорог мне? Да ну и что! Борюсь с мечтою, Забыть пытаюсь .Ну уж нет! Греза моя, живу тобою, Храня в душе лишь бледный свет.... Содержание: Вместо пролога Глава 1. День, в который я умерлa Глава 2. Мой молчаливый друг Глава 3. "Душевный" разговор Глава 4. Ты, Я, Сумерки и Тишина Глава 5. Незваный гость Глава 6. Знакомый незнакомец Глава 7. Горькое послевкусие Глава 8. Дикий и кроткий Глава 9. Неожиданное решение Глава 10. Разрывающие сердце воспоминания Глава 11. Что-то не так Глава 12. Любопытная находка Глава 13. Переосмысливая случившееся Глава 14. Слишком поздно Саундтреки: Nothing Lasts - Alexandre Desplat Evanescence - Field Of Innocence Athlete - Wires Evanescence - Even In Death Мои работы по "Гарри Поттеру" - Дракомания и Однажды в Хогвартсе Фанф по "Дневникам Вампира" - Хулиганка Коллективная проза - Моя философия
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 16.03.2011, 20:30 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:27 | Сообщение # 301 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, ну не нравится, ну и ладно! я переживу))) меня греет та мысль, что даже человек, который не является ярым поклонником ГП, и то беспрестрасно оценил этот фик и сказал, что он хорош, 9 из 10 баллов...я сейчас говорю про критику.
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:33 | Сообщение # 302 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Quote (Ав@нтюра) ну не нравится, ну и ладно! я переживу))) Вот и хорошо. Quote (Ав@нтюра) меня греет та мысль, что даже человек, который не является ярым поклонником ГП, и то беспрестрасно оценил этот фик и сказал, что он хорош, 9 из 10 баллов...я сейчас говорю про критику. Да я знаю. Я ж читала рецензию.
|
|
| |
Эlиs | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:13 | Сообщение # 303 |
| Ав@нтюра, вот твое многоточие меня настораживает. Хочешь продолжить тему? Quote (Nadegda) Quote (Эlиs)Что конкретно я не понимаю? То что тебе не нравитса ни Дракомания ни Меченая. Знаете, Nadegda, с таким же успехом я могла бы сказать, что вы ничего не понимаете в ГП-фандоме. И не факт, что оказалась бы не права...
Boy Meets Girl
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:25 | Сообщение # 304 |
Добрая*мать её*фея
| Эlиs, Многоточие есть многоточие. а говорить на эту тему я больше не считаю нужным. Quote (Ав@нтюра) я всё поняла
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Эlиs | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:16 | Сообщение # 305 |
| Ав@нтюра, тогда откланиваюсь
Boy Meets Girl
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:22 | Сообщение # 306 |
Добрая*мать её*фея
| Эlиs, удачи!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 29.09.2010, 20:22 |
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:10 | Сообщение # 307 |
| А когда продолжение обещалось? Ты кинешь мне в личку?:)
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:26 | Сообщение # 308 |
Добрая*мать её*фея
| kitiara, как только так сразу обязательно сообщу!
|
|
| |
Марусик | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:54 | Сообщение # 309 |
| Невероятно! Признаюсь, это первый прочитанный мною фик по Поттеру, но это нечто... Буду лаконична: ты превзошла Роулинг!!! Добавлено (06.10.2010, 18:54) --------------------------------------------- Невероятно! Признаюсь, это первый прочитанный мною фик по Поттеру, но это нечто... Буду лаконична: ты превзошла Роулинг!!!
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:41 | Сообщение # 310 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Марусик) Буду лаконична: ты превзошла Роулинг!!! О, спасибо! Это очень серьезное заявление, но зато очень приятное
|
|
| |
Nadegda | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:59 | Сообщение # 311 |
| Ав@нтюра, а скоро продолжение?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:01 | Сообщение # 312 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, Ну не знаю...наверное нет. мне еще Дракоманию писать надо
|
|
| |
Nadegda | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:06 | Сообщение # 313 |
| Quote (Ав@нтюра) Nadegda, Ну не знаю...наверное нет. мне еще Дракоманию писать надо Значит жду Дракоманию.
|
|
| |
Марусик | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:43 | Сообщение # 314 |
| А я и Дракоманию жду... А вот именно по Этому фику я просто с ума схожу... Настолько эмоционально, что даже слов не хватает, а на уровне чувств не всегда даже сама себя понимаю...
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:27 | Сообщение # 315 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Марусик) А вот именно по Этому фику я просто с ума схожу Ну тогда скажу по секрету: "Выкладываю еще одну главку Дракомании и перехожу к Меченой!"
|
|
| |
Гермиона08 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:03 | Сообщение # 316 |
Новичок
| Привет. Это Гермиона08.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:06 | Сообщение # 317 |
Добрая*мать её*фея
| Гермиона08, Привет, привет! Рада приветствовать тебя здесь! Ну что же, проходи, располагайся У нас здесь, как дома, всё по-простому Если хочешь, могу отправлять тебе сообщение о новых главах в ЛС? Просто я пишу в основном для этого сайта, так что все новые главы естественно появляются тут, а уж потом на Хоге...
|
|
| |
Гермиона08 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:12 | Сообщение # 318 |
Новичок
| Давай отправляй
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:14 | Сообщение # 319 |
Добрая*мать её*фея
| Гермиона08, сюда в ЛС, просто в Хоге я еще вроде не доросла до такой возможности
|
|
| |
Гермиона08 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:30 | Сообщение # 320 |
Новичок
| Прочитала остальные 2 главы, очень понравилось. Нет, можно сказать, что он совсем не похож на фик "Вся правда о Драко Малфое". Пиши проду и радуй нас. Кстати сколько у тебя всего фиков?
|
|
| |