Меченая
|
|
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| Автор: Я Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Дж. Роулинг Рейтинг: NC-17 Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанр: Dark, Deathfic, Angst, Drama Статус: В процессе Размещение: Только с моего разрешения! Описание: Когда любовь станет оборотной стороной ненависти, а влечение к врагу единственной причиной существования. Когда разум подчинится чувствам, а сердца станут биться в унисон. Тогда я возведу тебя на пьедестал и буду поклоняться, словно божеству... Эпиграф к произведению: Никто понять меня не может Где в сердце спрятано оно, То чувство что меня тревожит, Я повторяю лишь одно. Зачем нужны страданья, муки, Затем чтоб видеть лишь во сне Малфоя ласковые руки, холодный взгляд , Что дорог мне? Да ну и что! Борюсь с мечтою, Забыть пытаюсь .Ну уж нет! Греза моя, живу тобою, Храня в душе лишь бледный свет.... Содержание: Вместо пролога Глава 1. День, в который я умерлa Глава 2. Мой молчаливый друг Глава 3. "Душевный" разговор Глава 4. Ты, Я, Сумерки и Тишина Глава 5. Незваный гость Глава 6. Знакомый незнакомец Глава 7. Горькое послевкусие Глава 8. Дикий и кроткий Глава 9. Неожиданное решение Глава 10. Разрывающие сердце воспоминания Глава 11. Что-то не так Глава 12. Любопытная находка Глава 13. Переосмысливая случившееся Глава 14. Слишком поздно Саундтреки: Nothing Lasts - Alexandre Desplat Evanescence - Field Of Innocence Athlete - Wires Evanescence - Even In Death Мои работы по "Гарри Поттеру" - Дракомания и Однажды в Хогвартсе Фанф по "Дневникам Вампира" - Хулиганка Коллективная проза - Моя философия
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 16.03.2011, 20:30 |
|
| |
Sommermädchen | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:16 | Сообщение # 241 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) ну разве не красота? прэлестно,прэлестно.Главное разобрались))))
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:17 | Сообщение # 242 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Кстати у меня появилась идея. Почемубы нам по всему что мы сейчас наговорили не написать колективный фанфик.
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:20 | Сообщение # 243 |
Twilight Saga
| ага,какой рейтинг и пейринг будет?и в каком жанре? Добавлено (27.09.2010, 23:20) --------------------------------------------- упс,ступила с пейрингом всё ясно
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:21 | Сообщение # 244 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Sommermädchen) пейрингом всё ясно да уж... рейтинг я думаю маленький...
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:23 | Сообщение # 245 |
| Я так понимаю согласны. Начинаем писать?
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:23 | Сообщение # 246 |
Twilight Saga
| прям сечас?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:24 | Сообщение # 247 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, я в принципе не против...только нужно определиться с шапкой, о чем конкретно писать будем. я так понимаю это будет чистой воды стеб?
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:26 | Сообщение # 248 |
| Quote (Sommermädchen) прям сечас? Ну впринципе можно. Но сначала можно опредилимся с деталями. Quote (Ав@нтюра) Nadegda, я в принципе не против...только нужно определиться с шапкой, о чем конкретно писать будем. я так понимаю это будет чистой воды стеб? Сейчас решим.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:27 | Сообщение # 249 |
Добрая*мать её*фея
| как вам такое название "Тюрьма строгого режима - хогвартс" или "зарисовки из жизни".... надо придумать что-то смешное. и кстати было бы классно сделать что-то вроде сборной солянки. несколько историй с разными героями...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:29 | Сообщение # 250 |
| Quote (Ав@нтюра) как вам такое название "Тюрьма строгого режима - хогвартс" или "зарисовки из жизни".... Неплохо. Например - Изменим всего минуту и получится... Quote (Ав@нтюра) надо придумать что-то смешное. и кстати было бы классно сделать что-то вроде сборной солянки. несколько историй с разными героями... Непохо можно. А можно сделать в виде серьезного драматического произведения.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:29 | Сообщение # 251 |
Добрая*мать её*фея
| я уже придумала что в шапке написать - в самом начале нужно сделать оговорку "клуб слизней" представляет вашему вниманию...*название*
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:32 | Сообщение # 252 |
Twilight Saga
| Quote (Nadegda) впринципе можно эх,прощай домашка Quote (Ав@нтюра) несколько историй с разными героями хорошая мысльДобавлено (27.09.2010, 23:32) --------------------------------------------- ух,девочки,да вы гиганты мысли!!!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:37 | Сообщение # 253 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Изменим всего минуту и получится... тогда встает вопрос: какую именно минуту изменили??? Quote (Nadegda) в виде серьезного драматического произведения. Оу! это слишком круто для меня наверное...я не представляю как писать о такой экстравагантной паре. когда пишу фик, то чувствую что пишу, будь то радость героев или горе. а этот пейринг вызывает только смех...сори Добавлено (27.09.2010, 23:35) --------------------------------------------- А мне кажется это всё-таки должен быть коллаж из историй. про снейпа, дамбалдора, троицу, слизеринцев. за основу можно взять анекдоты и раскрутить их до реального рассказа, хотя бы страниц 3-5 каждый. они буду все разные и читатель каждый раз будет смеяться над разными вещами. я бы с удовольствием читала такую фигню!!! Добавлено (27.09.2010, 23:37) --------------------------------------------- ещё про розового слоника надо не забыть и мери-сью
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:41 | Сообщение # 254 |
Twilight Saga
| ну,если уж Снейп будет,то без слоника нельзя!!!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:43 | Сообщение # 255 |
| Quote (Ав@нтюра) "клуб слизней" представляет вашему вниманию...*название* Я за. Quote (Ав@нтюра) Оу! это слишком круто для меня наверное...я не представляю как писать о такой экстравагантной паре. когда пишу фик, то чувствую что пишу, будь то радость героев или горе. а этот пейринг вызывает только смех...сори Ладно. Может тогда фанфик с гдето с 10 главами. Quote (Ав@нтюра) А мне кажется это всё-таки должен быть коллаж из историй. про снейпа, дамбалдора, троицу, слизеринцев. за основу можно взять анекдоты и раскрутить их до реального рассказа, хотя бы страниц 3-5 каждый. они буду все разные и читатель каждый раз будет смеяться над разными вещами. я бы с удовольствием читала такую фигню!!! Согласна. Quote (Ав@нтюра) ещё про розового слоника надо не забыть и мери-сью И не забыть Снейп заменяет мадам Понфри.Добавлено (27.09.2010, 23:43) --------------------------------------------- У меня созрела идея. Одна глава - одна история, или персонаж и пару историй о нем.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:43 | Сообщение # 256 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, точно! подведем итог: фанф - чистый стеб ориентировочное количество глав - 10 главные герои - персонажи роулинг. название - не придумано...
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:44 | Сообщение # 257 |
Twilight Saga
| а ещё можно взять за основу мультик советский,помните такой про принцессу и разбойника.Там такая фраза была:а может всё было наоборот? (сначала был вариант,где разбойник был злой,а потом звучала вот эта фраза а может всё было наоборот? и уже принцесса была злючкой,а разбойник смирной овечкой)
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:45 | Сообщение # 258 |
| Так будим писать про: Драко, Герми, Рона, Гарри, Снейпа, Лавгуд, Дамболдор, Волондеморт и пару учителей или учеников.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:46 | Сообщение # 259 |
Добрая*мать её*фея
| Sommermädchen, блин я не видела такой мультик.... Добавлено (27.09.2010, 23:46) --------------------------------------------- Nadegda, я думаю да...для начала
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:47 | Сообщение # 260 |
| Quote (Sommermädchen) а ещё можно взять за основу мультик советский,помните такой про принцессу и разбойника.Там такая фраза была:а может всё было наоборот? (сначала был вариант,где разбойник был злой,а потом звучала вот эта фраза а может всё было наоборот? и уже принцесса была злючкой,а разбойник смирной овечкой) У меня идея. Пишим примелрно один обзац где раскрываем их по канону. И тут фраза а может всё было наоборот? ипишем стеб.
|
|
| |