Меченая
|
|
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| Автор: Я Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Дж. Роулинг Рейтинг: NC-17 Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанр: Dark, Deathfic, Angst, Drama Статус: В процессе Размещение: Только с моего разрешения! Описание: Когда любовь станет оборотной стороной ненависти, а влечение к врагу единственной причиной существования. Когда разум подчинится чувствам, а сердца станут биться в унисон. Тогда я возведу тебя на пьедестал и буду поклоняться, словно божеству... Эпиграф к произведению: Никто понять меня не может Где в сердце спрятано оно, То чувство что меня тревожит, Я повторяю лишь одно. Зачем нужны страданья, муки, Затем чтоб видеть лишь во сне Малфоя ласковые руки, холодный взгляд , Что дорог мне? Да ну и что! Борюсь с мечтою, Забыть пытаюсь .Ну уж нет! Греза моя, живу тобою, Храня в душе лишь бледный свет.... Содержание: Вместо пролога Глава 1. День, в который я умерлa Глава 2. Мой молчаливый друг Глава 3. "Душевный" разговор Глава 4. Ты, Я, Сумерки и Тишина Глава 5. Незваный гость Глава 6. Знакомый незнакомец Глава 7. Горькое послевкусие Глава 8. Дикий и кроткий Глава 9. Неожиданное решение Глава 10. Разрывающие сердце воспоминания Глава 11. Что-то не так Глава 12. Любопытная находка Глава 13. Переосмысливая случившееся Глава 14. Слишком поздно Саундтреки: Nothing Lasts - Alexandre Desplat Evanescence - Field Of Innocence Athlete - Wires Evanescence - Even In Death Мои работы по "Гарри Поттеру" - Дракомания и Однажды в Хогвартсе Фанф по "Дневникам Вампира" - Хулиганка Коллективная проза - Моя философия
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 16.03.2011, 20:30 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:18 | Сообщение # 201 |
Добрая*мать её*фея
| Надюшка, приветик!!!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:19 | Сообщение # 202 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Ириш не слушай Эlиs, она просто не понимает. Ты талантише.Добавлено (27.09.2010, 21:19) --------------------------------------------- Приветик.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:22 | Сообщение # 203 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, ну не знаю...возможно первая глава и правда не очень понятная...и слишком эмоциональная. но ведь потом вроде всё более менее понятно. я старалась делать такие описания чувств, чтобы за душу брало. как могла передала переживания героев, а тут получается не фига у меня не вышло...
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:27 | Сообщение # 204 |
| Quote (Ав@нтюра) Nadegda, ну не знаю...возможно первая глава и правда не очень понятная...и слишком эмоциональная. но ведь потом вроде всё более менее понятно. я старалась делать такие описания чувств, чтобы за душу брало. как могла передала переживания героев, а тут получается не фига у меня не вышло... Что за чуш. Мне первая глава была понятна. Может потомушто я вже читала произведение которое начиналось с конца. И все у тебя выйдет. Вот по этому я жду окончания этого фанфика и начало продолжения его. (А ты думала я не читала рецензию)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:31 | Сообщение # 205 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) А ты думала я не читала рецензию Ты ж моя хорошая! Следишь за рецензиями значит! вот только у меня такое ощущение, что эту дилогию-трилогию я буду писать офигительное количество времени...может даже год...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:32 | Сообщение # 206 |
| Quote (Ав@нтюра) вот только у меня такое ощущение, что эту дилогию-трилогию я буду писать офигительное количество времени...может даже год... Нечего страшного. Будим растягивать удовольствие.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:33 | Сообщение # 207 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, готова целый год читать?
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:34 | Сообщение # 208 |
| Quote (Ав@нтюра) Nadegda, готова целый год читать? С готовностью говорю - ДА.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:36 | Сообщение # 209 |
Добрая*мать её*фея
| Спасибо, солнышко! Ты очень преданный читатель! Теперь еще мне бы выдержать такой марафон
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:37 | Сообщение # 210 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) А в Дракомании видела? теперь да))) Quote (Nadegda) она просто не понимает во-во.На хоге встречаются такие каменты,типа фик-фуфло,потому что Гермиона и Драко друг другу не подходят.Канонисты,что с них взять ну фломастеры есть фломастеры Quote (Ав@нтюра) вот только у меня такое ощущение, что эту дилогию-трилогию я буду писать офигительное количество времени...может даже год... ну и хорошо,будет что читать
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:38 | Сообщение # 211 |
| Quote (Ав@нтюра) Спасибо, солнышко! Ты очень преданный читатель! Теперь еще мне бы выдержать такой марафон Если что готова помоч.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:43 | Сообщение # 212 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, хочешь выступить соавтором? Quote (Sommermädchen) .Канонисты,что с них взять Нет я конечно всё понимаю...но это как то странно на мой взгляд...надо же смотреть на мир шире!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:46 | Сообщение # 213 |
| Quote (Ав@нтюра) Nadegda, хочешь выступить соавтором? Я не против. Quote (Ав@нтюра) Нет я конечно всё понимаю...но это как то странно на мой взгляд...надо же смотреть на мир шире! А я считаю что есть у человека свое мнение ну и пусть но надо и считатся и с остальными это как минимум. А максимум прислушатся к нам - верным читателям Дракомании и Меченой.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:49 | Сообщение # 214 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) прислушатся к нам - верным читателям Дракомании и Меченой Это уже рекламой попахивает!!!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:52 | Сообщение # 215 |
| Quote (Ав@нтюра) Это уже рекламой попахивает!!! Почему?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:57 | Сообщение # 216 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, ну просто в рекламе тоже говорят:" у нас всё самое лучше! все сюда!"
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:59 | Сообщение # 217 |
Twilight Saga
| о,у нас самая правдивая реклама в мире!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:05 | Сообщение # 218 |
Добрая*мать её*фея
| Sommermädchen, надо еще маечки и кепки с надписями Дракомания и Меченая
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:09 | Сообщение # 219 |
| Quote (Sommermädchen) о,у нас самая правдивая реклама в мире! Потверждаю.Добавлено (27.09.2010, 22:09) --------------------------------------------- Ав@нтюра, а фото Тома?
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:11 | Сообщение # 220 |
Twilight Saga
| не только с надписями но и иллюстрациями))) Добавлено (27.09.2010, 22:11) --------------------------------------------- Надюша,читаешь мои мысли)))
|
|
| |