Меченая
|
|
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| Автор: Я Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Дж. Роулинг Рейтинг: NC-17 Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанр: Dark, Deathfic, Angst, Drama Статус: В процессе Размещение: Только с моего разрешения! Описание: Когда любовь станет оборотной стороной ненависти, а влечение к врагу единственной причиной существования. Когда разум подчинится чувствам, а сердца станут биться в унисон. Тогда я возведу тебя на пьедестал и буду поклоняться, словно божеству... Эпиграф к произведению: Никто понять меня не может Где в сердце спрятано оно, То чувство что меня тревожит, Я повторяю лишь одно. Зачем нужны страданья, муки, Затем чтоб видеть лишь во сне Малфоя ласковые руки, холодный взгляд , Что дорог мне? Да ну и что! Борюсь с мечтою, Забыть пытаюсь .Ну уж нет! Греза моя, живу тобою, Храня в душе лишь бледный свет.... Содержание: Вместо пролога Глава 1. День, в который я умерлa Глава 2. Мой молчаливый друг Глава 3. "Душевный" разговор Глава 4. Ты, Я, Сумерки и Тишина Глава 5. Незваный гость Глава 6. Знакомый незнакомец Глава 7. Горькое послевкусие Глава 8. Дикий и кроткий Глава 9. Неожиданное решение Глава 10. Разрывающие сердце воспоминания Глава 11. Что-то не так Глава 12. Любопытная находка Глава 13. Переосмысливая случившееся Глава 14. Слишком поздно Саундтреки: Nothing Lasts - Alexandre Desplat Evanescence - Field Of Innocence Athlete - Wires Evanescence - Even In Death Мои работы по "Гарри Поттеру" - Дракомания и Однажды в Хогвартсе Фанф по "Дневникам Вампира" - Хулиганка Коллективная проза - Моя философия
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 16.03.2011, 20:30 |
|
| |
Sommermädchen | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:42 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| шедевральная не то слово но если серьёзно,то мне в школе сказали бросай ерундой заниматься (то бишь спортом) и топай в художку,там из тебя человека сделают Quote (Ав@нтюра) я тоже людей рисовать не умею ничего себе "не умею",мне бы так не уметь!!!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:43 | Сообщение # 162 |
Добрая*мать её*фея
| Sommermädchen, Да нет правда! Только в карандаше и издалека
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
bello4ko-blondino4koXD | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:23 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, глава, как всегда на высоте...столько размышлений...заставляет саму задуматься... что уж говорить про пассажиров и поезд! мне очень эти мысли понравились))) Иришка, рисунок потрясный! люблю, когда нарисовано только карандашом...очень красиво выглядит)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:28 | Сообщение # 164 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (bello4ko-blondino4koXD) что уж говорить про пассажиров и поезд! мне очень эти мысли понравились Я знала,что ты меня поддержишь!!!:*** Quote (bello4ko-blondino4koXD) Иришка, рисунок потрясный! люблю, когда нарисовано только карандашом Мурр...
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
bello4ko-blondino4koXD | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:38 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Я знала,что ты меня поддержишь!!!:*** ух ты какая самоуверенная!!!! мне это однозначно нравится!!!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:39 | Сообщение # 166 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (bello4ko-blondino4koXD) мне это однозначно нравится!!! А мне то как нравится! Скоро засяду за Дракоманию...
|
|
| |
bello4ko-blondino4koXD | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:47 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Скоро засяду за Дракоманию... ох, как это меня радует!!!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:49 | Сообщение # 168 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (bello4ko-blondino4koXD) ох, как это меня радует!! Знаешь, меня тоже! А то уже голова пухнет от обилия идей! Так что пока читалели будут раздумывать над загадкой расписания, я примусь за Дракоманию
|
|
| |
Nadegda | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:43 | Сообщение # 169 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Ав@нтюра, рисунок класный. Я так не смогу. Максимум на что я способна это цветочки.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:45 | Сообщение # 170 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, Спасибо, солнышко!!!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:11 | Сообщение # 171 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Jennyfer) хогвартский дух Что именно ты имеешь в виду? Quote (Jennyfer) с ангстом ты справляешься на "ура" А вот за это большое спасибо!
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:24 | Сообщение # 172 |
| Quote (Ав@нтюра) Что именно ты имеешь в виду? ммм... не знаю, как объяснить... атмосферу, что ли.... то, что было в книгах Роулинг....
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
verocks | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:21 | Сообщение # 173 |
Damon Salvatore
| Ав@нтюра, дорогая!! нижайше извиняюсь за то. что так долго не комментировала, просто в критике много чего накопилось, не успевала читать)) итак, я снова с бурными восторгами от прочитанного!! Боже, да тебя нужно просто цитировать!! как прекрасно описаны чувства Гермионы, какие сравнения, переходы, ассоциации....мне кажется, меченая мне даже больше Дракомании будет нравится. Я просто в восторге!!!спасибо большое за то, что ты так здорово пишешь!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:30 | Сообщение # 174 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (verocks) нижайше извиняюсь за то. что так долго не комментировала Ну что ты, дорогая, я всё понимаю Ты же у нас творческий актив!!! Quote (verocks) Боже, да тебя нужно просто цитировать!! как прекрасно описаны чувства Гермионы, какие сравнения, переходы, ассоциации Я старалась... Quote (verocks) мне кажется, меченая мне даже больше Дракомании будет нравится. Вот тебе раз! А я сейчас как раз проду Дракомании строчу...надеюсь она тебя не разачарует. С шестой главы начинается новый этап в отношениях главных героев. На мой взгляд должно быть довольно интересно. Но это, как получится Всё естественно зависит от мнения читателей. Могу сказать только одно: будет много диалогов, эмоций и чуть меньше описаний, чем обычно.Добавлено (17.09.2010, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (verocks) нижайше извиняюсь за то. что так долго не комментировала Ну что ты, дорогая, я всё понимаю Ты же у нас творческий актив!!! Quote (verocks) Боже, да тебя нужно просто цитировать!! как прекрасно описаны чувства Гермионы, какие сравнения, переходы, ассоциации Я старалась... Quote (verocks) мне кажется, меченая мне даже больше Дракомании будет нравится. Вот тебе раз! А я сейчас как раз проду Дракомании строчу...надеюсь она тебя не разачарует. С шестой главы начинается новый этап в отношениях главных героев. На мой взгляд должно быть довольно интересно. Но это, как получится Всё естественно зависит от мнения читателей. Могу сказать только одно: будет много диалогов, эмоций и чуть меньше описаний, чем обычно.
|
|
| |
verocks | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:31 | Сообщение # 175 |
Damon Salvatore
| нет-нет, все правильно, ты пиши!! я обожаю Дракоманию, просто сегодня особенно прониклась Меченой сегодня. так красиво написано....блин, я даже замечталась. И песни ты всегда подбираешь превосходные, очень точно подходящие!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:35 | Сообщение # 176 |
Добрая*мать её*фея
| verocks, И на какие же мечты тебя сподвигла новая глава? если не секрет, конечно..
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Пятница, 17.09.2010, 21:37 |
|
| |
verocks | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:38 | Сообщение # 177 |
Damon Salvatore
| оу.. хм..мечты о таком же красивом пареньке, как Драко...))))) Добавлено (17.09.2010, 21:38) --------------------------------------------- ну или ладно, не о пареньке, о мужчине(будем рассуждать по возрасту)))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:40 | Сообщение # 178 |
Добрая*мать её*фея
| verocks, Ооо!!! Ну тогда понятно! Драко паренек завидный Недаром Герм находится под таким впечатлением Я очень долго не могла выразить её чувства...хотелось показать её влечение к Драко и одновременное неприятие этого факта. Надеюсь получилось.
|
|
| |
verocks | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:42 | Сообщение # 179 |
Damon Salvatore
| Получилось - не то слово!!!особенно ее размышления в душе)))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:45 | Сообщение # 180 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (verocks) особенно ее размышления в душе))) Да...по-моему довольно чувственно и откровенно получилось. Но почему нет? Может же она себе позволить хоть такую маленькую слабину. Не всё же время быть "железной леди" гриффиндора На едине с собой все мы ведем себя не так как на людях!
|
|
| |