Меченая
|
|
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| Автор: Я Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Дж. Роулинг Рейтинг: NC-17 Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанр: Dark, Deathfic, Angst, Drama Статус: В процессе Размещение: Только с моего разрешения! Описание: Когда любовь станет оборотной стороной ненависти, а влечение к врагу единственной причиной существования. Когда разум подчинится чувствам, а сердца станут биться в унисон. Тогда я возведу тебя на пьедестал и буду поклоняться, словно божеству... Эпиграф к произведению: Никто понять меня не может Где в сердце спрятано оно, То чувство что меня тревожит, Я повторяю лишь одно. Зачем нужны страданья, муки, Затем чтоб видеть лишь во сне Малфоя ласковые руки, холодный взгляд , Что дорог мне? Да ну и что! Борюсь с мечтою, Забыть пытаюсь .Ну уж нет! Греза моя, живу тобою, Храня в душе лишь бледный свет.... Содержание: Вместо пролога Глава 1. День, в который я умерлa Глава 2. Мой молчаливый друг Глава 3. "Душевный" разговор Глава 4. Ты, Я, Сумерки и Тишина Глава 5. Незваный гость Глава 6. Знакомый незнакомец Глава 7. Горькое послевкусие Глава 8. Дикий и кроткий Глава 9. Неожиданное решение Глава 10. Разрывающие сердце воспоминания Глава 11. Что-то не так Глава 12. Любопытная находка Глава 13. Переосмысливая случившееся Глава 14. Слишком поздно Саундтреки: Nothing Lasts - Alexandre Desplat Evanescence - Field Of Innocence Athlete - Wires Evanescence - Even In Death Мои работы по "Гарри Поттеру" - Дракомания и Однажды в Хогвартсе Фанф по "Дневникам Вампира" - Хулиганка Коллективная проза - Моя философия
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 16.03.2011, 20:30 |
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:12 | Сообщение # 221 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Quote (Sommermädchen) Надюша,читаешь мои мысли))) Прикольно у меня открылись сверх способности.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:15 | Сообщение # 222 |
Добрая*мать её*фея
| фотки тома это просо потрясающе!!!!!!!! я только за!!!!!!!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
А-Лиса | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:19 | Сообщение # 223 |
Twilight
| так девочки, я тут в 21.00 заходила все было тихо-мирно, случайно заглянула сейчас-просто в шоке у меня за последний час более 30 писем пришло!!!! Ав@нтюра, я тебя уверяю, что готова ждать продолжения твоих произведений даже больше чем ГОД!!!!! И я считаю что Гермиона с Драко очень даже подходящая пара, уж Дракоша гораздо лучше чем Рон!!! я ещё не видела что там к Дракомании написано. Сейчас почитаю.
Любовь не прощает добровольной разлуки.
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:21 | Сообщение # 224 |
| Вот видиш, Иришка не растраивайся. Читатели будут ждать сколько потребуется.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:24 | Сообщение # 225 |
Добрая*мать её*фея
| Ура!!!!!!! Мне так приятно!!! Спасибо вам девчонки за поддержку!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:27 | Сообщение # 226 |
| Quote (Ав@нтюра) фотки тома это просо потрясающе!!!!!!!! я только за!!!!!!! Конечно. Как такой не может нравится.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:28 | Сообщение # 227 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Как такой не может нравится Симпатичный и талантливый...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:31 | Сообщение # 228 |
| Quote (Ав@нтюра) Симпатичный и талантливый... Полностью согласна.
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:45 | Сообщение # 229 |
Twilight Saga
| Quote (А-Лиса) уж Дракоша гораздо лучше чем Рон!!! вот-вот,я не знаю о чём думала Роулинг,когда их в пару ставила! Quote (Ав@нтюра) Симпатичный и талантливый... даааа........
Сообщение отредактировал Sommermädchen - Понедельник, 27.09.2010, 22:57 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:54 | Сообщение # 230 |
Добрая*мать её*фея
| Sommermädchen, зай, тебя когда-нибудь забанят. нельзя так делать - Quote (Sommermädchen) дааааааааааааааааа Добавлено (27.09.2010, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Sommermädchen) не знаю о чём думала Роулинг,когда их в пару ставила ну может она поклонница рыжих! вон их сколько в книге! 9, если не ошибаюсь...
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:56 | Сообщение # 231 |
Twilight Saga
| оёй,чё-то я не подумала Добавлено (27.09.2010, 22:56) --------------------------------------------- Quote (Ав@нтюра) она поклонница рыжих! ну и пусть бы Гермиона была с кем-нть из близнецов,они мне больше нравятся
Сообщение отредактировал Sommermädchen - Понедельник, 27.09.2010, 22:57 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:57 | Сообщение # 232 |
Добрая*мать её*фея
| Sommermädchen, ничего! может прокатит
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:58 | Сообщение # 233 |
| Quote (Ав@нтюра) ну может она поклонница рыжих! вон их сколько в книге! 9, если не ошибаюсь... Вот ты ее и раскусила.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:58 | Сообщение # 234 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Sommermädchen) пусть бы Гермиона была с кем-нть из близнецов они хотя бы прикольные! сорви головы!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:59 | Сообщение # 235 |
| Quote (Sommermädchen) ну и пусть бы Гермиона была с кем-нть из близнецов,они мне больше нравятся Тогда постоет вопрос. С кем будет Рон?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:01 | Сообщение # 236 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, с лавандой или полумной!
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:05 | Сообщение # 237 |
Twilight Saga
| так,это уже что-то ненормальное:мы пытаемся пристроить мисс Лавгуд в разные "хорошие руки"
Сообщение отредактировал Sommermädchen - Понедельник, 27.09.2010, 23:06 |
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:09 | Сообщение # 238 |
| Quote (Sommermädchen) так,это уже что-то ненормальное:мы пытаемся пристроить мисс Лавгуд в разные "хорошие руки" Так мы вже договорились. С Драко она не может быть, бат и сестра всетаки. Теперь ищем замену.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:13 | Сообщение # 239 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, давай те Рону впихнем!!! так классно получится! Драко/герми, гарри/джинни, рон/полумна... ну разве не красота?
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:14 | Сообщение # 240 |
| Quote (Ав@нтюра) ну разве не красота? Ниче сойдет.
|
|
| |