Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 08.04.2015, 18:53 | Сообщение # 1601 |
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, с главой заминка вышла походу моя фантазия ушла в отпуск...
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 12:22 | Сообщение # 1602 |
Twilight Saga
| Отпуск,так отпуск. Будем ждать) Добавлено (26.04.2015, 12:22) --------------------------------------------- Такая тишина тут. . Ириш, как отпуск у фантазии?) Добавлено (26.04.2015, 12:22) --------------------------------------------- Такая тишина тут. . Ириш, как отпуск у фантазии?)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:48 | Сообщение # 1603 |
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, приветик! Работа над главой хоть и очень трудно, но идет. Возможно, допишу сегодня
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:56 | Сообщение # 1604 |
Twilight Saga
| Очень рада это слышать) )) хорошего тебе настроения и позитива !!!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:59 | Сообщение # 1605 |
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, чего-то в этот раз совсем туго. причем большая часть готова уже очень давно, а вот последняя сцена... прям вымотала мне всю душу
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:01 | Сообщение # 1606 |
Twilight Saga
| Ты распаляешь мое любопытство
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:16 | Сообщение # 1607 |
Добрая*мать её*фея
| В качестве бонуса за долгое ожидание могу предложить только саунд из новой главы.
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:44 | Сообщение # 1608 |
Twilight Saga
| Я за)
|
|
| |
ksunik97 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 10:22 | Сообщение # 1609 |
Twilight Saga
| Чем дольше ожидание - тем ярче наслаждение;) Будем ждать сколько нужно! И конечно же мы все за бонус;))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 29.04.2015, 06:40 | Сообщение # 1610 |
Добрая*мать её*фея
| ksunik97, Главу я уже отправила редактору и поэту, как только работа над ней закончится, я ее тут же выложу.
|
|
| |
ksunik97 | Дата: Среда, 29.04.2015, 14:05 | Сообщение # 1611 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, ухуху! Это замечательно! Ждемс с нетерпением!
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Среда, 29.04.2015, 14:42 | Сообщение # 1612 |
Twilight Saga
| Ура!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 01.05.2015, 12:28 | Сообщение # 1613 |
Добрая*мать её*фея
| ksunik97, -Piratka-, ну все. глава готова. выложу или сегодня, или завтра)) нужно с музыкой разобраться.
|
|
| |
Filla | Дата: Пятница, 01.05.2015, 12:45 | Сообщение # 1614 |
Twilight Saga
| Вот это я удачно зашла!!! Ав@нтюра как же мне не хватает твоих текстов, они меня успокаивают и гармонизируют!!!!! Жду!!!!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 01.05.2015, 15:27 | Сообщение # 1615 |
Добрая*мать её*фея
| Глава!
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Пятница, 01.05.2015, 19:37 | Сообщение # 1616 |
Twilight Saga
| Ура! Иду читать! Добавлено (01.05.2015, 19:37) --------------------------------------------- Ох, сердце разрывается, когда читаю про Пэнси. Сколько её тяжести несет её душа из-за чувств к Драко! Так хочется, чтобы у нее все была хорошо. Хоть она и еще та стервочка))) Пугает Астория .что она затеяла? и Что за жатва? Явно ничего хорошего это не несет Гермионе. А еще пугает то, что у Драко есть чувства к Астории.
|
|
| |
|
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 02.05.2015, 10:29 | Сообщение # 1618 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата -Piratka- ( ) Ох, сердце разрывается, когда читаю про Пэнси. Сколько её тяжести несет её душа из-за чувств к Драко! Так хочется, чтобы у нее все была хорошо. Хоть она и еще та стервочка))) Cтервочка, потому что просто очень прямолинейная, в особенности когда дело касается Драко. Да, ей не нравится Гермиона, хотя нет... не так. Ей может быть и нравится гриффиндорка, но Пэнси то знает намного больше других о прошлом Драко, поэтому видит значительно дальше. Вот и не одобряет их отношения.
Цитата -Piratka- ( ) Пугает Астория .что она затеяла? и Что за жатва? Бояться и правда стоит, особенно главным героям. Обо всем остальном, конечно же, будет дальше. Я пока молчу *рот на замок*
Цитата -Piratka- ( ) А еще пугает то, что у Драко есть чувства к Астории. Было бы странно, если бы их не было. Все-таки первая любовь это вещь такая... не забывается даже с возрастом. Тем более мы же пока не знаем, что там у них произошло... как получилось так, что Драко остался один и почему он так негативно настроен насчет Норфолк.
Цитата sam95 ( ) Спасибо огромное за главу! Не перестаю удивляться твоему таланту! Как ты все описываешь, не упуская не одной детали! Хотя на дворе уже май, я все ровно прочувствовала эту волшебную и невероятную атмосферу Нового года!)) Спасибо большое за теплые слова
Цитата sam95 ( ) Почему Пэнси так отреагировала на подарок Гермионы и на ее сравнение со Скарлетт? Вообще почему именно эта книга?:))) Ну... а ты вообще читала "Унесенных..."? Просто мне кажется, если человек читал эту книгу, он сразу поймет, о чем говорила Гермиона, что имела в виду.
Цитата sam95 ( ) Кто же такая Астория Норфолк? Прям детективная история) Вся такая загадочная и мистическая девушка. Скрывает и меняет свой облик как мистик из людей икс:)) Ха-ха Нет, ну на Мистик она явно не тянет, но в конспирации ей нет равных Я еще буду писать об этом, не сомневайся, так что пусть пока это останется секретом
Цитата sam95 ( ) Не перестаю повторять как обожаю твое произведение. Ты так пишешь, что я чувствую себя частью Дракомании. Будто я сижу вместе с ними и переживаю все эти моменты:)) Желаю тебе огромного вдохновения и что бы ты скорее порадовала нас новой потрясающей главой P.S. Твой фанфик как наркотик. Хочется еще и еще Меня так же зацепили стихи и что глава получилось просто огромной( я соскучилась по обновлениям ) Спасибо! Мне очень приятно)) Честно! За стихи нужно сказать спасибо Севост, у меня от ее строк аж мороз по коже
|
|
| |
лакримоса | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:23 | Сообщение # 1619 |
Новичок
| Ав@нтюра спасибо большое за главу! После ее прочтения остается чувство тревоги. Астория видится как главный злодей который кажется заранее всех победил. Жаль Пэнси она хоть и с Блейзом, а любовь и привязанность к другому человеку не дают быть полностью счастливой и хочется верить что отношения Гермионы и Драко будут сильнее интриг Астории.
|
|
| |
sam95 | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 13:59 | Сообщение # 1620 |
New Moon
| Ав@нтюра, честно не читала ,а только смотрела фильм:)) Одни секреты:))) Как я уже сказала жду новуююю главууу!)))
|
|
| |