Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:34 | Сообщение # 1581 |
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, спасибо!!! очень приятно
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
tytik48 | Дата: Суббота, 14.03.2015, 21:54 | Сообщение # 1582 |
Twilight Saga
| Цитата Ав@нтюра ( ) на самом деле я ложилась на операцию. поэтому сама понимаешь... Честно говоря в этот раз я не особо нетерпеливо ждала главу т.к. делала коррекцию зрения и читать не могла -а сейчас уже могу ))).Так что лёгкого послеоперационного периода тебе , а нам новую главу ))).
А где-то лето...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:19 | Сообщение # 1583 |
Добрая*мать её*фея
| tytik48, ах, ты милая моя, товарищ по несчастью! глава уже у редактора, так что скоро будет, наверное
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:50 | Сообщение # 1584 |
Добрая*мать её*фея
| Новая глава!
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 11:31 | Сообщение # 1585 |
Twilight Saga
| Ура! Пошла читать)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 11:49 | Сообщение # 1586 |
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, жду на форуме)
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 15:12 | Сообщение # 1587 |
Twilight Saga
| Обалдеть! Астория вообще девушка наглая )) прет как танк! Даже непробиваемая Пенси панику развела. Надеюсь, она скажет Драко. Гермиона такая доверчивая. Чую, эта змея Астория ей еще напакостит. Надеюсь, Гермионе расскажут, с кем она общалась Добавлено (16.03.2015, 15:12) --------------------------------------------- Интересно, почему Драко "не замечает " вопросы Мии.
|
|
| |
solnyshko3190 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 21:46 | Сообщение # 1588 |
Новичок
| Цитата -Piratka- ( ) Астория вообще девушка наглая Видимо, руководствуется принципом "Наглость - второе счастье" ))) А счастья ей ой как хочется и не абы с кем, а именно с Драко ))) А глава - прекрасная! Так хочется тоже махнуть в какой-нибудь горный городок, который как в сказке встречает тебя снегом, солнцем и праздником )))
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:21 | Сообщение # 1589 |
Только свистни, и появится
| Вот эту главу я очень хорошо помню. Мне нравится что Драко проявляет заботу о Герм и помнит и про метлы, и про трансгрессию. Мне нравится описание городка, ничего лишнего и в то же время необходимое есть. Мне очень понравилась вставка про книжный, и жизнь продавца и их знакомство с Мией. Может он будет тем кладезем нужной инфы для нашей девочки. М? И самое вкусное - это белье. Астория крайне темная лошадка, но сомневаюсь что она по доброте душевной посоветовала корсет. Может она хотела так напомнить о себе? Типа похожие фигуры, в темноте брюнетки/блондинки на одно лицо... И он ра-а-а-аз и захочет возобновить отношения. Вот чеито представилось мне такое. Спасибо, Ириш, Элен и редактору мое почтение. И да, с новым взглядом тебя на мир! Ты для меня отважнее грифендорца, я ока на корректировку не решилась.
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Вторник, 17.03.2015, 07:55 | Сообщение # 1590 |
Twilight Saga
| Цитата solnyshko3190 ( ) А счастья ей ой как хочется и не абы с кем, а именно с Драко ))) коза(((
|
|
| |
sam95 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:42 | Сообщение # 1591 |
New Moon
| привет-привет) сначала пожелаю тебе здоровья!! Спасибо, что так быстра вышла глава! Я думала, что уже не дотерплю!:)) Но меня заинтересовали некоторые моменты в главе: 1) Ну видима Драко имеет серьезные виды на Гермиону, раз он надеется остаться первым и единственным у нее:)) 2)«Дельта-Гамма» из физики взяла?)) Забини такой милый с Гермионой, прям мимимимимимимимми, мой мимимитор зашкаливает:))) А Пэнси такая прям все " Я тебя не переношу" а в душе ей Мия уже нравится:)) 3) Что задумала Астория??Ой и натворит она дел(( Я уже жду когда вокруг Герми будет крутится брат Астрории:3 Что же нас ожидает?!))) Чувствую, что будет горячо Скажиу тебе еще раз спасибо! Глава чудесная. Жду обновление( надеюсь оно не заставит себя долго ждать)) Творческих успехов и конечно Здоровья!!! Целую и обнимаю ^_^
Сообщение отредактировал sam95 - Вторник, 17.03.2015, 19:45 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 18.03.2015, 10:14 | Сообщение # 1592 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата -Piratka- ( ) Обалдеть! Астория вообще девушка наглая )) прет как танк! Ну может не совсем наглая, но целеустремленная точно
Цитата -Piratka- ( ) Даже непробиваемая Пенси панику развела. Надеюсь, она скажет Драко. Заставить Пэнси волноваться - дорогого стоит
Цитата -Piratka- ( ) Гермиона такая доверчивая. Чую, эта змея Астория ей еще напакостит. Надеюсь, Гермионе расскажут, с кем она общалась Герми никогда и не была особо подозрительной, тем более с чего?
Цитата -Piratka- ( ) Интересно, почему Драко "не замечает " вопросы Мии. Наверное, на это есть особые причины, о которых мы совсем скоро узнаем
Цитата solnyshko3190 ( ) Так хочется тоже махнуть в какой-нибудь горный городок, который как в сказке встречает тебя снегом, солнцем и праздником ))) Ой, и не говори... Сама бы не отказалась от отпуска, и все равно куда ехать, хоть в горы, хоть на море!
Цитата Lessa ( ) Мне нравится что Драко проявляет заботу о Герм и помнит и про метлы, и про трансгрессию. Он очень наблюдательный и внимательный, как нам известно, А уж Герми изучил уже более, чем достаточно
Цитата Lessa ( ) Мне нравится описание городка, ничего лишнего и в то же время необходимое есть. Ну с Тиссен-Вей мы еще встретимся, если помнишь из первого варианта
Цитата Lessa ( ) Мне очень понравилась вставка про книжный, и жизнь продавца и их знакомство с Мией. Может он будет тем кладезем нужной инфы для нашей девочки. М? Очень может быть. Почему бы и нет?
Цитата Lessa ( ) И самое вкусное - это белье. Астория крайне темная лошадка, но сомневаюсь что она по доброте душевной посоветовала корсет. Может она хотела так напомнить о себе? Типа похожие фигуры, в темноте брюнетки/блондинки на одно лицо... И он ра-а-а-аз и захочет возобновить отношения. Вот чеито представилось мне такое Ничего пока не буду говорить на эту тему. Молчу
Цитата Lessa ( ) И да, с новым взглядом тебя на мир! Ты для меня отважнее грифендорца, я ока на корректировку не решилась. Ты напутала, дорогая. Корректировку зрения делала не я
Цитата sam95 ( ) привет-привет) сначала пожелаю тебе здоровья!! Спасибо большое!
Цитата sam95 ( ) Ну видима Драко имеет серьезные виды на Гермиону, раз он надеется остаться первым и единственным у нее:)) Вот-вот! Приятно что кто-то обратил на эту фразу внимание
Цитата sam95 ( ) «Дельта-Гамма» из физики взяла?)) Да я уж не помню, откуда. Давно это было
Цитата sam95 ( ) Забини такой милый с Гермионой, прям мимимимимимимимми, мой мимимитор зашкаливает:))) А Пэнси такая прям все " Я тебя не переношу" а в душе ей Мия уже нравится:) Пэнси - это Пэнси Стоит на своем до последнего.
Цитата sam95 ( ) Что задумала Астория??Ой и натворит она дел(( Скоро узнаем
Цитата sam95 ( ) Я уже жду когда вокруг Герми будет крутится брат Астрории:3 Что же нас ожидает?!))) Чувствую, что будет горячо О-о-о... Кто-то в предвкушении любовного четырехугольника?
Цитата sam95 ( ) Скажиу тебе еще раз спасибо! Глава чудесная. Жду обновление( надеюсь оно не заставит себя долго ждать)) Творческих успехов и конечно Здоровья!!! Целую и обнимаю Спасибо, спасибо Я тебя тоже обнимаю
|
|
| |
sam95 | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:58 | Сообщение # 1593 |
New Moon
| Ав@нтюра, я сама удивилась, что не кто не обратил внимания на эту фразу:)) Добавлено (18.03.2015, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата sam95 ( ) О-о-о... Кто-то в предвкушении любовного четырехугольника? Ав@нтюра,
ага , уже хочется почитать что у них там будет творится:))
Сообщение отредактировал sam95 - Среда, 18.03.2015, 14:52 |
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 18.03.2015, 23:10 | Сообщение # 1594 |
| Цитата Ав@нтюра ( ) Ты напутала, дорогая. Корректировку зрения делала не я о, тогда просто здоровья тебе, дорогая, и я рада что ты снова с нами.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 19.03.2015, 07:55 | Сообщение # 1595 |
Добрая*мать её*фея
| Lessa, я тоже этому очень рада. во всю тружусь над новой главой, так что в скором времени...
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Среда, 25.03.2015, 15:04 | Сообщение # 1596 |
Twilight Saga
| Солнышко, я с субботы без интернета на неопределенное время, не теряй. Глава не планируется в ближайшие пару дней?
|
|
| |
Lessa | Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:45 | Сообщение # 1597 |
| Цитата Ав@нтюра ( ) во всю тружусь над новой главой, так что в скором времени... Это отличная новость!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 28.03.2015, 13:58 | Сообщение # 1598 |
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, к сожалению, нет. Она еще в работе. Если все будет хорошо, постараюсь на следующей неделе выложить Lessa,
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:06 | Сообщение # 1599 |
Twilight Saga
| Все, я нашла вай фай, взяла орешки и сижу в первом ряду, жду главу)
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Среда, 08.04.2015, 01:34 | Сообщение # 1600 |
Бешеная белка
| Чот я вообще потерялась в главах... придется сейчас все перелапатить, чтоб узнать где остановилась...
|
|
| |