Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:24 | Сообщение # 1363
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Ав@нтюра)
Это песенки, которые я планировала использовать во второй книге. Думаю, ты поймешь какая песня кому из трех главных героев предназначалась...
Послушаю попозже обязательно! Для этого нужен одухотворённый покой, так сказать. А вот тебе...
Обольстительно улыбаясь, По-хозяйски пришла... Об ошибках былых не каясь, за собою тебя позвала. Только боль расплескалась в сердце От её чарующих фраз. И в объятьях не дав согреться, Ты отверг её в этот раз. Но она, уходя, обернулась, Обронила такие слова, Что вся боль в тебе всколыхнулась, Кругом вмиг пошла голова...
Дата: Суббота, 04.08.2012, 03:37 | Сообщение # 1364
Twilight Saga
Quote (Ав@нтюра)
Это песенки, которые я планировала использовать во второй книге.
Ох, послушала песни. Слёзы на глаза наворачиваются...
Знаешь, что самое главное во всём этом? Я пересмотрела своё отношение к Астории. Как-то изначально она воспринялась, как помеха отношениям Гермионы и Драко, вредная бывшая, в которой взыграло чувство собственности... Уверена, что больше половины читателей к ней отнеслись так же предвзято... Это и понятно, пока она для всех "тёмная лошадка"... Но я более-менее понимаю теперь её. Спасибо!Это очень важно.
Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:30 | Сообщение # 1365
Добрая*мать её*фея
Севост, Леночка, твои стихи тянут на первоклассные эпиграфы к главам. Так что я буду бессовестно просить их у тебя для того, чтобы использовать не просто для оформления, а внутри фанфа П-л-и-и-и-з... Очень понравилась история Астории... Я тут же вспомнила этот момент в романфике Ох, как же все же тяжело будет главным героям во второй части
Quote (Севост)
Знаешь, что самое главное во всём этом? Я пересмотрела своё отношение к Астории. Как-то изначально она воспринялась, как помеха отношениям Гермионы и Драко, вредная бывшая, в которой взыграло чувство собственности... Уверена, что больше половины читателей к ней отнеслись так же предвзято... Это и понятно, пока она для всех "тёмная лошадка"... Но я более-менее понимаю теперь её. Спасибо!Это очень важно.
Безусловно, абсолютное большинство читателей восприняло ее именно так. И их нельзя винить за это, потому как со стороны именно так и должно было показаться. А вот что прячется за всей этой стервозностью... не так просто разглядеть на самом деле. История Тори очень печальна и сложна... И лично я крайне сопереживаю ей, как героине. Их с Драко в свое время развела судьба, оставляя ноющие раны как одному, так и другой. Но как же так вышло? Почему два настолько любящих друг друга человека не смогли сохранить отношения? Я обязательно расскажу об этом после... а пока, я думаю, следует задаться другим вопросом: а что, собственно говоря, произойдет, когда жизнь вновь сведет их? И как быть, если давнее и настолько сильное чувство вдруг снова проснется в груди...
Отгадала кому какая песня предназначается?
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:40 | Сообщение # 1366
Twilight Saga
Quote (Ав@нтюра)
Отгадала кому какая песня предназначается?
Даже не знаю, правильно ли всё поняла, всё-таки я не полностью осведомлена Первые две песни - это будто взгляд с разных сторон на отношения и расставание Тори и Драко. А вот третья песня меня немного смутила. Но почему-то больше ассоциируется у меня с Гермионой. Я могу, конечно, и ошибаться, но, на мой взгляд, Тори более страстная натура для вот такой немного меланхоличной лирики. Блин, отгадывальщица из меня ещё та!
Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:30 | Сообщение # 1367
Twilight Saga
Quote (Севост)
А вот третья песня меня немного смутила. Но почему-то больше ассоциируется у меня с Гермионой. Я могу, конечно, и ошибаться, но, на мой взгляд, Тори более страстная натура для вот такой немного меланхоличной лирики.
Слушай, написала, потом переслушала песню ещё пару раз. Знаешь, хоть у меня почему-то идёт стойкая ассоциация с Гермионой, но! Я не так много знаю о Тори. В человеке вполне могут уживаться страстность и нежность. Так что песня, на мой взгляд, можно отнести к любой из этих двух девушек в зависимости от твоего посыла. Блин, я в этой песне себя даже умудрилась увидеть!
Quote (Ав@нтюра)
Севост, Леночка, твои стихи тянут на первоклассные эпиграфы к главам. Так что я буду бессовестно просить их у тебя для того, чтобы использовать не просто для оформления, а внутри фанфа happy П-л-и-и-и-з... biggrin
Для чего тебе угодно, ведь они родились благодаря тебе!
Quote (Ав@нтюра)
Очень понравилась история Астории... Я тут же вспомнила этот момент в романфике cry Ох, как же все же тяжело будет главным героям во второй части sad
Очень сложный эмоционально момент, да...
Quote (Ав@нтюра)
Безусловно, абсолютное большинство читателей восприняло ее именно так. И их нельзя винить за это, потому как со стороны именно так и должно было показаться.
Согласна, это вполне логичная реакция.
Quote (Ав@нтюра)
А вот что прячется за всей этой стервозностью... не так просто разглядеть на самом деле. История Тори очень печальна и сложна... И лично я крайне сопереживаю ей, как героине. Их с Драко в свое время развела судьба, оставляя ноющие раны как одному, так и другой. Но как же так вышло? Почему два настолько любящих друг друга человека не смогли сохранить отношения?
Вот! Чтобы проникнуться сочувствием и пониманием к Тори, надо знать. А нам известны лишь обрывки и отголоски.
Quote (Ав@нтюра)
Я обязательно расскажу об этом после... а пока, я думаю, следует задаться другим вопросом: а что, собственно говоря, произойдет, когда жизнь вновь сведет их? И как быть, если давнее и настолько сильное чувство вдруг снова проснется в груди...
Особенно, когда всё осложнено другими отношениями. Это будет сложно... Для всех.
Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:57 | Сообщение # 1368
Добрая*мать её*фея
Quote (Севост)
Для чего тебе угодно, ведь они родились благодаря тебе!
У-р-я-я-я!!!
Quote (Севост)
Вот! Чтобы проникнуться сочувствием и пониманием к Тори, надо знать. А нам известны лишь обрывки и отголоски.
Конечно, конечно. Все станет ясно со временем, и мы все поймем. Я планировала вливать инфу постепенно, чтобы не сразу ошарашить читателя, а подготовить к правде... Думаю сделать несколько флешбэков, на что-то намекнуть в разговорах, а также привлечь общих друзей. Ну в общем, все в лучших традициях
Quote (Севост)
Особенно, когда всё осложнено другими отношениями. Это будет сложно... Для всех.
Бедная Герми... Мало ей разборок с Роном...
Quote (Севост)
Даже не знаю, правильно ли всё поняла, всё-таки я не полностью осведомлена Первые две песни - это будто взгляд с разных сторон на отношения и расставание Тори и Драко. А вот третья песня меня немного смутила. Но почему-то больше ассоциируется у меня с Гермионой. Я могу, конечно, и ошибаться, но, на мой взгляд, Тори более страстная натура для вот такой немного меланхоличной лирики. Блин, отгадывальщица из меня ещё та!
Quote (Севост)
Слушай, написала, потом переслушала песню ещё пару раз. Знаешь, хоть у меня почему-то идёт стойкая ассоциация с Гермионой, но! Я не так много знаю о Тори. В человеке вполне могут уживаться страстность и нежность. Так что песня, на мой взгляд, можно отнести к любой из этих двух девушек в зависимости от твоего посыла. Блин, я в этой песне себя даже умудрилась увидеть!
На самом деле, дорогая, как это обычно бывает, первое впечатление оказалось самым верным. Ты все поняла абсолютно верно! *затискала в объятиях* 1. Тори 2. Драко 3. Герми Ты совершенно четко поняла и прочувствовала песни. Ведь каждая из них будто отражение одного из героев. А насчет Тори... конечно, помимо стервозности в ней присутствует и душевность, давно забытая нежность и ласка... Как мы видим, расстование ребят негативно отразилось не только на Драко, который стал циником и начал воспринимать любовь только как злую шутку судьбы, а девушек лишь как объект удовлетворения сексуальных потребностей. Его больше не интересовала духовная близость, сердце будто окаменело... до тех пор пока он не встретил Герми. Вспомни картинку в Тиссен-Вей, когда они танцевали. Думаю, она как нельзя лучше показывает нам его истинные чувства. Драко глубоко вздохнул и оторвал ее от земли, держа на расстоянии нескольких сантиметров от пола. - Ой, - Гермиона немного отстранилась и заглянула в лицо парню. Уже знакомый взгляд серых глаз искрился серебром, как и всегда, когда они были наедине. Малфой рассеянно закачал головой, а затем удивленно, но с улыбкой произнес: - С ума сойти… Я ведь и правда влюблен в тебя. Он потерянно поднял вверх брови, будто спрашивая: «Как это вообще возможно?»
А Тори... ее тоже не пощадила жизнь Как знать, что было бы, останься они тогда вместе... И... мы ведь пока не знаем, какой она была задолго до событий, описываемых во второй книге... Но непременно узнаем!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:01 | Сообщение # 1369
Twilight Saga
Quote (Ав@нтюра)
Конечно, конечно. Все станет ясно со временем, и мы все поймем. Я планировала вливать инфу постепенно, чтобы не сразу ошарашить читателя, а подготовить к правде... Думаю сделать несколько флешбэков, на что-то намекнуть в разговорах, а также привлечь общих друзей. Ну в общем, все в лучших традициях happy
Думаю, это очень правильно! Не всё сразу, порциями.
Quote (Ав@нтюра)
На самом деле, дорогая, как это обычно бывает, первое впечатление оказалось самым верным. Ты все поняла абсолютно верно! happy *затискала в объятиях* 1. Тори 2. Драко 3. Герми
Ура-ура!
Quote (Ав@нтюра)
Ты совершенно четко поняла и прочувствовала песни. Ведь каждая из них будто отражение одного из героев.
Вот поэтому и шла ассоциация с Гермионой, хотя, как мы признаём, в Тори тоже есть нежность.
Отрывок про Драко... Да. Знаешь, я понимаю, почему он удивлён и рассеян. Он уже пострадал от любви и, думаю, зарёкся руководствоваться чувствами по отношению к девушкам... А тут Герми и всё такое ;)
Не рыцарь он без страха и упрёка. Не обещает с неба звёзд. К чему? Ведь лишь сама, а не по воле рока Довериться решила ты ему. Такой, как есть. Совсем не совершенство. Но ты влюбилась, недостаткам вопреки. И для тебя уже сродни блаженству, Когда коснётся нежно он руки...
Душа от боли разрывается в груди... Не уходи, молю, не уходи! Но бесполезно. Всё уже решил. И падаю я бездну тьмы без сил. Так много боли. Ну, за что ты так? Чем заслужила я страданье это? Сгустился в сердце непроглядный мрак. Тебя нет рядом - нет и счастья света. Зачем меня ты верить научил? Зачем огонь любви разжёг ты в сердце? Ушёл. К любимой... А меня любил? Замёрзла. Мне никак не отогреться... А всё ж в душе надежда через боль - На раны сердца посыпаю соль - Что ты вернёшься. Будет всё, как прежде. Но я боюсь довериться надежде. И даже если... Будет всё иначе, Ведь боль подтачивает чувства, изменяет. Но и на то я не надеюсь. Плачу. Сейчас не я, она тебя ласкает...
Сообщение отредактировал Севост - Воскресенье, 05.08.2012, 03:52
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:24 | Сообщение # 1370
Добрая*мать её*фея
Севост,
Quote (Севост)
Отрывок про Драко... Да. Знаешь, я понимаю, почему он удивлён и рассеян. Он уже пострадал от любви и, думаю, зарёкся руководствоваться чувствами по отношению к девушкам... А тут Герми и всё такое ;)
Ах, эта Герми... Ну разве мог он устоять перед ней? Был ли хоть какой-то шанс, что они не попадут в ловушку, имя которой "любовь"? Наверное, нет... Ведь Гермиона, сама того не планируя, стала для Драко человеком, на которого он захотел быть похож. Она вновь заставила его поверить в себя... Нет, не в смысле что до этого Драко был замкнутым и неуверенным. Наоборот, он был слишком самоуверенным. Она же подарила ему веру в то, что он действительно кому-то дорог, нужен и даже необходим. Что кто-то готов любить его таким, какой он есть. Со всеми недостатками и достоинствами, которых если присмотреться оказывается намного больше. Она отогрела его после стольких месяцев ледяного одиночества, показала, что нужно давать второй шанс, даже тем, кто казалось бы совершенно его не достоин. Стала его ангелом... добрым гением... А Малфой... он просто не устоял перед ее духовностью, Герми парализовала его тело словно болезнь, подчинила себе ум и сердце.
Пи.Си. безумно жаль ее... от твоих стихов сжимается сердце. Стоит ли говорить, что они прекрасны?
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:12 | Сообщение # 1371
Twilight Saga
Quote (Ав@нтюра)
Нет, не в смысле что до этого Драко был замкнутым и неуверенным. Наоборот, он был слишком самоуверенным.
А, может, просто прятался за маской самоуверенности? Чтобы не показать свою слабость окружающим. В остальном абсолютно согласна. Гермиона, будто, научила его снова жить и верить. Он, сам того не понимая, постепенно открылся навстречу её чувствам, потеряв контроль над своими. Ну, это как видится мне.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:04 | Сообщение # 1372
Добрая*мать её*фея
Севост,
Quote (Севост)
А, может, просто прятался за маской самоуверенности? Чтобы не показать свою слабость окружающим.
Я все же не думаю, что он делал именно это. Ведь Драко сам по себе довольно сильная и даже властная личность, он был таким и до Астории. Единственное... эти качества сильнее проявились в нем после расстования с Гринграсс. Она будто стала катализатором для него. Если "до" он просто был уверенным в себе малым, то "после" стал самоуверенным. Если "до" стремился не оставать от других и быть в курсе происходящего, то "после" решил, что не должен идти за кем, а сам в состоянии быть ведущим. Именно это и послужило толчом к созданию группы. Он решил что больше не будет подчиняться кому бы то ни было, ни отцу, ни собственной боли от расстоявания с Тори. Нет! Теперь главным должен был стать он! А все остальное: популярность, поклонницы, творческий подъем, пришли уже после. Они стали результатом его работы над собой. Говоря "Я - Драко Малфой", он как бы заявляет нам "Я такой какой есть. Либо принимай это, либо уйди с дороги. Потому что иначе я раздавлю тебя, ведь для меня не существует авторитов. И единственный кому я должен или чем-то обязан, это я сам".
Quote (Севост)
Он, сам того не понимая, постепенно открылся навстречу её чувствам, потеряв контроль над своими. Ну, это как видится мне.
Любовь Драко к Гермионе родилась из восхищения. Это первое, что он испытал к ней. Еще до дружбы. Поступок гриффиндорки по отношению к нему (история с болезнью) потрясла Драко. Ошеломила и, образно говоря, выбила почву из-под ног. Он не ожидал ничего подобного. Восхищение, потом интерес, следом дружеская привязанность, а уж потом любовь. Вот нехитрая схема их отношений.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:25 | Сообщение # 1373
Twilight Saga
Ав@нтюра,
Quote (Ав@нтюра)
был уверенным в себе малым
Так и я про то! Уверенность - это одно, а самоуверенность - другое... Блин, это как жалость и сочувствие. Похоже, но оттенки разные. Я об этом. А то, что Драко сильная личность - ежу ясно, иначе сломался бы окончательно и бесповоротно, я говорила о кратковременной слабости, выбившей его из колеи. Будь он вообще по жизни слабым, не стал бы добиваться лидерства, а стал бы забитым подчинённым.
Quote (Ав@нтюра)
Он не ожидал ничего подобного.
Я б на его месте тоже не ожидала
Quote (Ав@нтюра)
Восхищение, потом интерес, следом дружеская привязанность, а уж потом любовь. Вот нехитрая схема их отношений.
Это точно. При этом идти пришлось дорогой длинною, но верною.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:54 | Сообщение # 1374
Добрая*мать её*фея
Севост,
Quote (Севост)
Так и я про то! Уверенность - это одно, а самоуверенность - другое... Блин, это как жалость и сочувствие. Похоже, но оттенки разные. Я об этом. А то, что Драко сильная личность - ежу ясно, иначе сломался бы окончательно и бесповоротно, я говорила о кратковременной слабости, выбившей его из колеи. Будь он вообще по жизни слабым, не стал бы добиваться лидерства, а стал бы забитым подчинённым.
Значит мы говорили об одном и том же
Quote (Севост)
Это точно. При этом идти пришлось дорогой длинною, но верною
самое главное, что дошли
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:56 | Сообщение # 1376
Добрая*мать её*фея
Fruittella1897, принимаю с распростертыми объятиями а вы видели, что идет редакция первой части, или читали только старую версию? Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:32 | Сообщение # 1378
Добрая*мать её*фея
Fruittella1897, нигде не найти... они еще в работе так что, наверное, зря вы начали вторую часть, ведь не знаете толком в чем дело... Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:10 | Сообщение # 1380
Добрая*мать её*фея
Fruittella1897, экая нетерпеливая а теперь придется ждать проду и там, и тут Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...