Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:34 | Сообщение # 501
Breaking Dawn
Статус: Offline
Полюбовалась нашими красавцами на премьере финала ГП и с новой силой поняла: так хочется для них и в жизни продолжения, ведь так похожи их судьбы на те, что ты описываешь в романе! Кто знает, может, они не насовсем после фильма расстанутся? Хочется верить в сказку... А пока прослезимся над твоей! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:05 | Сообщение # 503
Добрая*мать её*фея
Юлианочка, Слямзила хвалебную речь у Рона, я все знаю! Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:53 | Сообщение # 505
Добрая*мать её*фея
Quote (Yulu4)
Он бы до этого не додумался.
Додумался, додумался, посмотри в "Клубе Слизней"
Quote (Yulu4)
И я тоже присоединяюсь,
Продка будет -это факт. Временные рамки... пока не могу сказать. Я сейчас на работу устроилась, в будни не пишу, а на выходных отдохнуть хочется Как говорится, отдых должен быть активным! Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:37 | Сообщение # 506
Добрая*мать её*фея
Quote (o3eruli4ka)
Полюбовалась нашими красавцами на премьере финала ГП и с новой силой поняла: так хочется для них и в жизни продолжения, ведь так похожи их судьбы на те, что ты описываешь в романе! Кто знает, может, они не насовсем после фильма расстанутся? Хочется верить в сказку... А пока прослезимся над твоей! С нетерпением жду продолжения!
Специально не отвечала, хотела сначала посмотреть восьмой фильм. Как не старалась усмотреть хоть какой-то намек на отношения между Драко и Герми, не было там ничего даже отдаленно напоминающее симпатию Дракошки было жутко мало... А Герм прочно прилипла к Рону. Ну да ладно, в Дракомании все с точностью до наоборот, и я буду верить в эту историю Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:05 | Сообщение # 512
Twilight Saga
Quote (Ав@нтюра)
Специально не отвечала, хотела сначала посмотреть восьмой фильм. Как не старалась усмотреть хоть какой-то намек на отношения между Драко и Герми, не было там ничего даже отдаленно напоминающее симпатию sad Дракошки было жутко мало...
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:10 | Сообщение # 513
Добрая*мать её*фея
Quote (elsiss)
Зато как он классно выглядел растрепанным в самом конце. Девочки, вы меня испортили, после Дракомании я теперь только его в фильме и искала
Прекрасно тебя понимаю... Малфой - это нечто! А Герм с этим утырком Роном Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:39 | Сообщение # 514
New Moon
Всем привет) Ну что ж вы девочки Гринта раскритиковали то так?он тут хотя бы не с набитым ртом и очень ничего временами) Хотя Том -не сравнимо лучше! Мне его в кино даже потрогать хотелось-благо что 3Д) В эпилоге конечно улыбнуло что ни Джинни, ни Гермиона практически не изменились) как и не было 19 лет!
Ав@нтюра, в ожидании проды вместе со всеми!
Сообщение отредактировал Кайро - Воскресенье, 17.07.2011, 19:40
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:51 | Сообщение # 515
Twilight Saga
Quote (Ав@нтюра)
утырком Роном
Ав@нтюра, вот здесь я с тобой не согласна:то, что Рон не супер секси и простоват не делает его утырком(имею ввиду в оригинале) ,но если в Дракомании он таким окажется в -это пожалуйста, в этом случае спорить не буду . А где-то лето...
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:08 | Сообщение # 516
Добрая*мать её*фея
Кайро, tytik48, просто мне не нравится этот перс. Он не пара Гермионе - это факт. Может с кем-то другим он бы и смотрелся, но не с ней это точно. Слишком прост и глуп для такой девушки. ИМХО. Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:15 | Сообщение # 519
...Black and White...
Quote (Ав@нтюра)
А лучше для Луны
Неее... Лаванда она девушка недальновидная, немного туповата (да простят меня поклонники этой девушки), очень простая и инфантильная(это для меня). Такая-же как Рон. Только он немного импульсивен в своих действиях, и очень ранимый (вспоминая крысу Коросту, которую чуть не съел Глотик)
Сообщение отредактировал Yulu4 - Понедельник, 18.07.2011, 16:19