ну всее..меня поперло...и какого спрашивается лешего я тыкнула на главной сбоку "Дракомания"?? я уже 2 дня сижу и только и делаю, что читаю
начну с того, что я никогда не была приверженцем пары Драко/Гермиона..мне нравился оригинал тети Ро...на первых главах у меня кошки скребли в душе и я думала "неет..так не может быть!" ..но желание узнать что же будет дальше заставляло читать и читать. И постепенно я начала привыкать к героям, к их поведению..начала им сопереживать...меня затянуло и вторую книгу я уже взахлеб читала, в ожидании развития отношений парочки.. спасибо тебе, Ав@нтюра, за это прекрасное произведение...за саунды, большая часть которых перекочевала в мой плейлист, за образы героев в картинках...это преукрашивает чтение, помогает фантазии развернуться..а развернуться есть где в моей голове все перевернулось...теперь, я уже не столь категорична к пейрингу и мне уже думается, что они могли быть хорошей парой и у Роулинг я даже в топ пошла и проголосовала, что на моей памяти первый раз в жизи
п.с. только сейчас заметила, что читать начала в день рождения Дракомании поэтому с прошедним бёздником!
Сообщение отредактировал Матюнчик - Среда, 29.06.2011, 21:54
ну всее..меня поперло...и какого спрашивается лешего я тыкнула на главной сбоку "Дракомания"?? я уже 2 дня сижу и только и делаю, что читаю
Ужас какой! Запретить вывешивать на главной инфу о новых главах!
Quote (Матюнчик)
начну с того, что я никогда не была приверженцем пары Драко/Гермиона..мне нравился оригинал тети Ро...на первых главах у меня кошки скребли в душе и я думала "неет..так не может быть!" ..но желание узнать что же будет дальше заставляло читать и читать.
я тоже так сначала сказала, когда услышала про этот пейринг.
Quote (Матюнчик)
И постепенно я начала привыкать к героям, к их поведению..начала им сопереживать...меня затянуло и вторую книгу я уже взахлеб читала, в ожидании развития отношений парочки..
ну точно я...
Quote (Матюнчик)
спасибо тебе, Ав@нтюра, за это прекрасное произведение...за саунды, большая часть которых перекочевала в мой плейлист, за образы героев в картинках...это преукрашивает чтение, помогает фантазии развернуться..а развернуться есть где
пожалуйста рада, что способствовала развитию твоей фантазии
Quote (Матюнчик)
в моей голове все перевернулось...теперь, я уже не столь категорична к пейрингу и мне уже думается, что они могли быть хорошей парой и у Роулинг
я об этом кричу уже 1,5 года!
Quote (Матюнчик)
я даже в топ пошла и проголосовала, что на моей памяти первый раз в жизи
Ого-го!!! Спасибо
Quote (Матюнчик)
п.с. только сейчас заметила, что читать начала в день рождения Дракомании поэтому с прошедним бёздником!
Ура, товарищи!!! Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Четверг, 30.06.2011, 06:25 | Сообщение # 467
Twilight Saga
Статус: Offline
Ну вы девченки жжете, растлили бедного домовика с большими ушами и печальными глазами... А, кстати, было бы интересно, если бы ТоНи рассказал ТоРи про мисс Грейнджер... А вот бы ее порвало... Тогда в клубе она не придала персоне Герм должного значения, думала что это очередное увлечение, а тут оно вон как оказалось...
Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:36 | Сообщение # 474
Добрая*мать её*фея
Аньчиг, по всей видимости - да. зараза эдакая! Ты права, мы ей Дракошу так просто не отдадим, ведь так? Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:37 | Сообщение # 476
Quote (Аньчиг)
*Схватилась за сердце*, Герми поторопись, иначе я потороплюсь вместо тебя
меня подожди На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".