Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:25 | Сообщение # 481 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Девочка) Интересно, как Малфой на это всё отреагирует? Узнаем
Quote (Девочка) О!... Чуть не забыла: С прошедшим Хэппи Бёздником! Спасибо!!! Ура!!!
Quote (Аньчиг) Ого, началось все с Тори, а закончилось тим Гермиона Весело! А чего грустить! Нужно в тим вступать!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
___ | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:42 | Сообщение # 482 |
Twilight
| Я прочитала вторую книгу....я в восторге!!! Я даже не задумывалась о Гермионе и Драко...необычный ход, но очень клевый ход )) Я сначала просто не ожидала что Герми и Дрей будут вместе, они такие разные, но как говорится противоположности притягиваются)) Согласна с другими коментами...чувствует мое сердце что Драко не понравится что Герм забрала духи. .. Поздравляю с прошедшим Днем Рождения !!! С нетерпением жду проды!!! Я в ПЧ))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:21 | Сообщение # 483 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (___) Я прочитала вторую книгу....я в восторге!!! Ух, ты! С почином
Quote (___) Я даже не задумывалась о Гермионе и Драко...необычный ход, но очень клевый ход )) Я сначала просто не ожидала что Герми и Дрей будут вместе, они такие разные, но как говорится противоположности притягиваются)) Это верно. Прописная истина
Quote (___) Согласна с другими коментами...чувствует мое сердце что Драко не понравится что Герм забрала духи. Эх, Драко - парень сложный, у него характер будь здоров!
Quote (___) Поздравляю с прошедшим Днем Рождения !!! Спасибо!!!! Йха!!!
Quote (___) С нетерпением жду проды!!! Обязательно напишу
С удовольствием принимаю
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Матюнчик | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:23 | Сообщение # 484 |
whatever happens...
| Ав@нтюра, мне почему-то смутно кажется, что Драко хотел "нарочно" встречаться с Гермионой, чтоб этой Тори насолить...я так понимаю, это она была той любимой, которую Драко водил раньше и на репетиции группы, и в клубы и в Дракома-Нию..видимо они сильно поругались и после этого он закрылся для окружающих ...я на правильном пути?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:10 | Сообщение # 485 |
Добрая*мать её*фея
| Матюнчик, скажу тебе честно и открыто - да, ты правильно все поняла
|
|
| |
Матюнчик | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:35 | Сообщение # 486 |
whatever happens...
| Quote (Ав@нтюра) скажу тебе честно и открыто - да, ты правильно все поняла еее ...теперь остается узнать подробности...жду проду
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:53 | Сообщение # 487 |
| Ав@нтюра, теперь и я здесь появилась) очень понравилось) да тяжело им(... но ведь они действительно сильно любят друг друга значит это им поможет) жду проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:35 | Сообщение # 488 |
Добрая*мать её*фея
| renesmi3, ага. будет обязательно
|
|
| |
Liza-T | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:13 | Сообщение # 489 |
Twilight
| Quote (Матюнчик) жду проду Я тоже буду ждать.
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.
|
|
| |
askorbina | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:40 | Сообщение # 490 |
Eclipse
| Ав@нтюра, прими в пч?
на море..=)) ---------------------------- Dance, as if nobody sees Sing, as if nobody hears Love, as if nobody caused you a pain...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:56 | Сообщение # 491 |
Добрая*мать её*фея
| askorbina, проходи, распологайся
|
|
| |
Ellenka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:29 | Сообщение # 492 |
Twilight Saga
| Чахну без продолжения
|
|
| |
elsiss | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:44 | Сообщение # 493 |
Twilight Saga
| Quote (Ellenka) Чахну без продолжения Не то слово. Очень, ну очень хочется
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
|
| |
Матюнчик | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:35 | Сообщение # 494 |
whatever happens...
| Quote (Ellenka) Чахну без продолжения Quote (elsiss) Не то слово. Очень, ну очень хочется и я того же мнения!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:07 | Сообщение # 495 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Слушайте у меня появилась идея! Может, это на самом деле Гермиона пришла к Драко, а он решил, что это Астория?..
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
elsiss | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:13 | Сообщение # 496 |
Twilight Saga
| Ну он же ее назвал "Тори", вряд ли бы у него такие галюны приключились Хотя из вредности...
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:28 | Сообщение # 497 |
...Black and White...
| Quote (Аньчиг) Слушайте у меня появилась идея! Может, это на самом деле Гермиона пришла к Драко, а он решил, что это Астория?.. Мы с тобой одинаково мыслим!.... Я тоже так подумала когда первый раз прочитала)))) Особенно после слов герм в "Норе", когда она ему счастливого рождества пожелала
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:44 | Сообщение # 498 |
Добрая*мать её*фея
| Аньчиг, elsiss, Yulu4, девчули, сейчас все поясню, чтобы потом не было сомнений. 1. К Дракоше заявилась Тори, то есть Астория, а не Гермиона. Герм сейчас у Уизли и оказаться в Дракома-нии никак не могла.
2. Фразы, сказанные девушками в конце каждого эпизода, действительно одинаковые, но сделано это не с целью запутать читателя, а для того, чтобы показать сходство между героинями.
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:26 | Сообщение # 499 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Yulu4) Мы с тобой одинаково мыслим!.... Я тоже так подумала когда первый раз прочитала)))) Особенно после слов герм в "Норе", когда она ему счастливого рождества пожелала Нам надо дружить!!
Ав@нтюра, Блин! А я надеялась
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:23 | Сообщение # 500 |
...Black and White...
| Quote (Аньчиг) Нам надо дружить!! Ага! Quote (Аньчиг) Блин! А я надеялась *Вот Ирочка взяла и всю малину нам обломала))) *
|
|
| |