Однажды в Хогвартсе
|
|
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:06 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| [i] Представляет вашему внимаю свой коллективный фанфик и надется на то, что он не оставит вас равнодушными. Яростным фанатам "Гарри Поттера", не признающим ничего кроме канона, читать не рекомендуется, а тем, кто готов отдуши посмеяться над любимыми персонажами, яркий зеленый свет. Приятного прочтения!
За столь замечательную обложку скажем спасибо Божене
Авторы: Ав@нтюра, Nadegda, Sommermadchen, kitiara, JuliaJuly Редактор: Ав@нтюра Корректор: kitiara Дисклеймер: все права на героев принадлежат Дж. Роулинг. Рейтинг: R Пейринг: определится по ходу написания фика. Жанр: humour Статус: в процессе Размещение: только с одобрения всех авторов! Описание: Обычные школьные будни, ученики заняты каждый своим делом. Кто-то спешит к себе после тренировки по квиддичу, кто-то с дополнительных занятий, а кто-то бесцельно слоняется по коридорам. Но жизнь потому и непредсказуема, что иногда преподносит поистине удивительные сюрпризы: сводит вместе совершенно несовместимых людей и позволяет им узнать то, что было некогда тщательно скрыто. Простой дневник, найденный в коридоре, становится уникальным открытием, повлекшим за собой удивительные последствия.
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Воскресенье, 07.08.2011, 16:12 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:02 | Сообщение # 121 |
Добрая*мать её*фея
| Sommermädchen, Привет, дорогой соавтор!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:20 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| привет-привет,любимый редактор!!! я как всегда подтормаживаю))))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:27 | Сообщение # 123 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Sommermädchen) привет-привет,любимый редактор!!! Ох, как же приятно это слышать! Quote (Sommermädchen) я как всегда подтормаживаю)))) Не наговаривай на себя!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:33 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| да я и не наговариваю ответ через 20 минут написать,тормоз я и есть спасибо тебе за доведение главы до ума!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:36 | Сообщение # 125 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Sommermädchen) спасибо тебе за доведение главы до ума! Не за что! Твоя глава, как алмаз, и так была хороша. Я только добавила огранку
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:44 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| смотри,перехвалишь загордиться же могу))))
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:17 | Сообщение # 127 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Всем првиетик! Я пришло ! Так-с, главка отличная, как всегда на высоте! Я не знала, что Гарри может ругаться А то глаз на жопу натянем. Чуть со стула не свалилась, потом громко сказала: "Уважуха! Гарри никогда не поздно стать плохим". Даже протянула компу руку, но потом до меня дошло чт оя пять минут говорила с монитором Симт вообще жжет по полной пограмме! И вообще он + Драко = прекрасная пара, я даже согласна быть их священником на свадьбе! Луна спалилпа Герми по полной программе! Я думала съем руку, пока читала их бои за Виктора И меня еще мучит один вопрос, что Дракошка сделает с близнецами, когда узнает что его швыранули на второе место И вообще я жду проду, и вообще
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:26 | Сообщение # 128 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Всем првиетик! Я пришло ! Рада снова тебя видеть, дорогая моя! Quote (Аньчиг) Так-с, главка отличная, как всегда на высоте! О! Спасибо, я думаю автору будет приятно увидеть подобный отзыв! Quote (Аньчиг) Я не знала, что Гарри может ругаться Чего же он не мужик чтоль!? Может, может, не сомневайся в его способностях! Quote (Аньчиг) Чуть со стула не свалилась, потом громко сказала: "Уважуха! Гарри никогда не поздно стать плохим" Девушкам нравятся плохие мальчики! Так что у Гаррика есть неплохие шансы Quote (Аньчиг) Даже протянула компу руку, но потом до меня дошло чт оя пять минут говорила с монитором О! А вот это уже тревожный звоночек Quote (Аньчиг) Смит вообще жжет по полной пограмме! И вообще он + Драко = прекрасная пара, я даже согласна быть их священником на свадьбе! Нет!!! Только не Драко!!! Я не смогу пережить смену ориентации Малфоя. Quote (Аньчиг) И меня еще мучит один вопрос, что Дракошка сделает с близнецами, когда узнает что его швыранули на второе место Интересный вопрос... Учитывая, что они уже выпустились... Quote (Аньчиг) И вообще я жду проду, и вообще Будет тебе прода, носочек
|
|
| |
kitiara | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:20 | Сообщение # 129 |
| Sommermädchen, классная глава! Уважаю))) Смешно и остро
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:25 | Сообщение # 130 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (kitiara) Смешно и остро Я бы добавила: грамотно! Благодаря тебе
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:36 | Сообщение # 131 |
Il pesce sega
| Пятая глава очаровательна За "сучку крашену" отдельное спасибо!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Воскресенье, 12.12.2010, 19:38 |
|
| |
Sommermädchen | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:13 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Аньчиг, kitiara, Спасибо большое!!!Очень рада,что понравилось Quote (Аньчиг) И вообще он + Драко = прекрасная пара, я даже согласна быть их священником на свадьбе! можт всё же не надо?да и думаю Драко не любит парней в юбках fairy, это моё любимое выражение,просто не могла не использовать)))))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:16 | Сообщение # 133 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Sommermädchen) думаю Драко не любит парней в юбках Неее...он по девчонкам прикалывается
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:17 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| даже если б он и любил парней,он бы Смита не выбрал
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:19 | Сообщение # 135 |
Добрая*мать её*фея
| Sommermädchen, Конечно, ведь Дракошка парень утонченный и синие килты в желтую клеточку врят ли потерпит
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:30 | Сообщение # 136 |
Il pesce sega
| Quote (Sommermädchen) fairy, это моё любимое выражение,просто не могла не использовать ну так и фильм-то сильный
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:33 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| что правда,то правда! фильм шикарнейший))
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:56 | Сообщение # 138 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Sommermädchen, я немного опоздала, но это пустики. Глава отпад. Со списком тебе отдельные похвалы. Удивила так удивила.
|
|
| |
Девочка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:29 | Сообщение # 139 |
| Вчера, к сожалению, не смогла прочитать, поэтому прочла сегодня. И могу сказать..... мне понравилось! Ржала до бесконечности! Quote Дуной Гавгуд, Тербионой Мейнджер и Джилли Грызли». Гы-гы! Убилась в очередной раз!) Спасибо огромное за главу.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:32 | Сообщение # 140 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Девочка) Гы-гы! Убилась в очередной раз!) Слушай, ты таким макаром вообще убьешься! Аккуратнее бейся, ты там еще нужна
|
|
| |