[i]Представляет вашему внимаю свой коллективный фанфик и надется на то, что он не оставит вас равнодушными. Яростным фанатам "Гарри Поттера", не признающим ничего кроме канона, читать не рекомендуется, а тем, кто готов отдуши посмеяться над любимыми персонажами, яркий зеленый свет. Приятного прочтения!
За столь замечательную обложку скажем спасибо Божене
Авторы:Ав@нтюра, Nadegda, Sommermadchen, kitiara, JuliaJuly Редактор:Ав@нтюра Корректор:kitiara Дисклеймер:все права на героев принадлежат Дж. Роулинг. Рейтинг:R Пейринг:определится по ходу написания фика. Жанр:humour Статус:в процессе Размещение:только с одобрения всех авторов! Описание:Обычные школьные будни, ученики заняты каждый своим делом. Кто-то спешит к себе после тренировки по квиддичу, кто-то с дополнительных занятий, а кто-то бесцельно слоняется по коридорам. Но жизнь потому и непредсказуема, что иногда преподносит поистине удивительные сюрпризы: сводит вместе совершенно несовместимых людей и позволяет им узнать то, что было некогда тщательно скрыто. Простой дневник, найденный в коридоре, становится уникальным открытием, повлекшим за собой удивительные последствия.
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:37 | Сообщение # 162
Для чего выбираться из мрака?..
Статус: Offline
Капец!! Овощи это нечто!! Ржала всю главу как ненормальная!! Ах... Драко... клуб... стриптиз.... , я рядешком... Парни конечно же обломщики!! , я чуть инфаркт не получила когда Дракошка помидором в мордаху полкчил. Сама хотела встать и побить!! Кароче глава суперская!! Хочу в этот клуб!! Жду проду с Драко стриптезером!!!!! Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:08 | Сообщение # 166
Добрая*мать её*фея
Quote (Nadegda)
А это идея
Quote (Аньчиг)
Решено! Пишите проду с Драко стриптизером!!
Ну....кто там следующий на очереди пусть тот и пишет, хотя я лично не знаю что там еще можно написать. Финал не оставляет намека на продолжение. Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:26 | Сообщение # 167
Самый Старший Псих
Приветик, вот и я объявилась) Ав@нтюра, вот она - глава истинной ТЭФтельки!) посмеялась, спасибо, а вот что-то с настроением не очень было. Поднялось до "почти хорошего" коварные овощи... они ему, наверное, приснились) танцевали вокруг него румбу и орали "Шайбу, шайбу!!" и он проснулся в холодном поту)
Quote (Ав@нтюра)
Ну....кто там следующий на очереди пусть тот и пишет, хотя я лично не знаю что там еще можно написать. Финал не оставляет намека на продолжение.
ну... да... но может, со сном замутить что-нибудь?)
Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:30 | Сообщение # 172
Twilight
Заберите меня в ПЧ! Ну и в такой Хогвартс тоже не отказалась бы! Молодцы, жду что дальше будет! О_О_ОЙ, так щас вытру слезы выползу из-под стола и переситаю все еще разок! Любовь и Страх-понятия не совместимые!
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:33 | Сообщение # 174
Twilight Saga
Ох, хохотала как ненормальная! Люблю ГП, а особенно Драко, и решила почитать не зря! Возьмите в ПЧ?! Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю! Арт от меня Ищем фильмы вместе!
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:03 | Сообщение # 176
Twilight Saga
Ав@нтюра, урааа! Спасибо! Иэх, жду продолжения! Телефон отключу, чтобы мама в психушку не звонила Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю! Арт от меня Ищем фильмы вместе!
девча-а-а-т!а когда прода будет? интересно что ребята Дракоше скажут по поводу его эмм выступления! ой чует мое серде кончится все грандиозной вечеринкой с ... живыми "фотками" Ведьмополиса , бухой в стельку Лункой и повтором подвига Драко! Любовь и Страх-понятия не совместимые!