Однажды в Хогвартсе
|
|
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:06 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| [i] Представляет вашему внимаю свой коллективный фанфик и надется на то, что он не оставит вас равнодушными. Яростным фанатам "Гарри Поттера", не признающим ничего кроме канона, читать не рекомендуется, а тем, кто готов отдуши посмеяться над любимыми персонажами, яркий зеленый свет. Приятного прочтения!
За столь замечательную обложку скажем спасибо Божене
Авторы: Ав@нтюра, Nadegda, Sommermadchen, kitiara, JuliaJuly Редактор: Ав@нтюра Корректор: kitiara Дисклеймер: все права на героев принадлежат Дж. Роулинг. Рейтинг: R Пейринг: определится по ходу написания фика. Жанр: humour Статус: в процессе Размещение: только с одобрения всех авторов! Описание: Обычные школьные будни, ученики заняты каждый своим делом. Кто-то спешит к себе после тренировки по квиддичу, кто-то с дополнительных занятий, а кто-то бесцельно слоняется по коридорам. Но жизнь потому и непредсказуема, что иногда преподносит поистине удивительные сюрпризы: сводит вместе совершенно несовместимых людей и позволяет им узнать то, что было некогда тщательно скрыто. Простой дневник, найденный в коридоре, становится уникальным открытием, повлекшим за собой удивительные последствия.
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Воскресенье, 07.08.2011, 16:12 |
|
| |
Девочка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:01 | Сообщение # 141 |
| Quote (Ав@нтюра) Аккуратнее бейся, ты там еще нужна Ура! Я нужна! Постараюсь биться аккуратней, но как только вижу первые строчки новой главы, то сразу пробирается смех!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:41 | Сообщение # 142 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Девочка) Постараюсь биться аккуратней, но как только вижу первые строчки новой главы, то сразу пробирается смех! Ты тогда подушками обкладывайся, как будешь читать, чтоб со стула не упасть и не ушибиться
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Девочка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:07 | Сообщение # 143 |
| Quote (Ав@нтюра) Ты тогда подушками обкладывайся, как будешь читать, чтоб со стула не упасть и не ушибиться Боюсь, подушек не хватит... Но я обязательно попробую!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:29 | Сообщение # 144 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Кать ты просто золотце мастер. Мне иногда показалась что Снейпа Абридж покусала (насчет розового чвета). И ты раскрыла его тайну Голум его родственик. Но самое страшное это когда я представляю Снейпа мило спящим в обнимку со слоником. Это просто нечто. Одним словом МОЛОДЕЦ
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:33 | Сообщение # 145 |
| Nadegda, ой, спасибо тебе огромное за такие теплые слова А то почему-то писала я это с унылой рожей
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Nadegda | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:36 | Сообщение # 146 |
| kitiara, понимаю. Я вспоминаю как свою главу писала
|
|
| |
Девочка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:36 | Сообщение # 147 |
| С розового слоника уржалась!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:13 | Сообщение # 148 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Ну, что девченки, порвало меня как обычно Снейпушка с розовым слоном и куклой Эмммой - это нечто! Наконец-то Герми признала, что лучше мерзавца может быть только карсивый мерзавец! Даже не знаю чт осказать, навреное что я никак не ожидала реакцию Рона на попку Гаррика! А так как всегда чудненько, жду продоньку, kitiara - ты молодец . Ну, и жду конечно же продку!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:34 | Сообщение # 149 |
Самый Старший Псих
| kitiara, спасибо за дополнительные минуты жизни
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:51 | Сообщение # 150 |
| интересно))
Annie, are you OK?
|
|
| |
kitiara | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:28 | Сообщение # 151 |
| Quote (Аньчиг) kitiara - ты молодец Quote (JuliaJuly) kitiara, спасибо за дополнительные минуты жизни Спасибо, девочки)) Покраснела вся)
|
|
| |
Mrs_Felton | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:56 | Сообщение # 152 |
| прочла пролог))) заинтриговало))) примешь в ПЧ???
Все на обновление - Happy New Year!! Мой Арт | Страничка автора
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:56 | Сообщение # 153 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (kris93) прочла пролог))) заинтриговало))) примешь в ПЧ??? Естественно
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:27 | Сообщение # 154 |
| Что пожелать тебе родная, Богатства или красоты? Не лучше ль будет если в жизни Всегда счастливой будешь ты? Чтоб места не было беде, И чтоб никто не догадался Который год идет тебе. Бери от жизни все, что можешь, Все, что просто и светло, Ведь жизнь на жизнь не перемножить, А дважды жить не суждено.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:25 | Сообщение # 155 |
Добрая*мать её*фея
| Встречаем новую главу
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:20 | Сообщение # 156 |
| аа!! какк понравилась главка новая))
Annie, are you OK?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:24 | Сообщение # 157 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Полинка_Малинка) аа!! какк понравилась главка новая)) Спасибо
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:45 | Сообщение # 158 |
| Ира, глава супер! Реально восстание овощей! Апокалипсис близок Драко прямо стало жаль! Но как он - ух!! В общем, наржалась я от души, спасибо, дорогая!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:47 | Сообщение # 159 |
Добрая*мать её*фея
| kitiara, Спасибо за столь высокую оценку Рада, что понравилось! От такого профи по части стеба это слышать вдвойне приятно!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:48 | Сообщение # 160 |
| Ав@нтюра, молодец солнце можеш собой гордится. У меня тебе новость Я больше небуду приставать о том когда появится Драко стриптизер
|
|
| |