Однажды в Хогвартсе
|
|
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:06 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| [i] Представляет вашему внимаю свой коллективный фанфик и надется на то, что он не оставит вас равнодушными. Яростным фанатам "Гарри Поттера", не признающим ничего кроме канона, читать не рекомендуется, а тем, кто готов отдуши посмеяться над любимыми персонажами, яркий зеленый свет. Приятного прочтения!
За столь замечательную обложку скажем спасибо Божене
Авторы: Ав@нтюра, Nadegda, Sommermadchen, kitiara, JuliaJuly Редактор: Ав@нтюра Корректор: kitiara Дисклеймер: все права на героев принадлежат Дж. Роулинг. Рейтинг: R Пейринг: определится по ходу написания фика. Жанр: humour Статус: в процессе Размещение: только с одобрения всех авторов! Описание: Обычные школьные будни, ученики заняты каждый своим делом. Кто-то спешит к себе после тренировки по квиддичу, кто-то с дополнительных занятий, а кто-то бесцельно слоняется по коридорам. Но жизнь потому и непредсказуема, что иногда преподносит поистине удивительные сюрпризы: сводит вместе совершенно несовместимых людей и позволяет им узнать то, что было некогда тщательно скрыто. Простой дневник, найденный в коридоре, становится уникальным открытием, повлекшим за собой удивительные последствия.
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Воскресенье, 07.08.2011, 16:12 |
|
| |
Юлианочка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:33 | Сообщение # 101 |
| Quote (Ав@нтюра) А нас за это не забанят? Гы! Все возмодно))) Quote (Ав@нтюра) Групповушка? ага Quote (Маленький-псих) Эй! Я тоже хочу присоединиться к клану Де-Психов)) Гарик с двумя психами не справиться)))Quote (Ав@нтюра) Да вас тут уже реальное количество скоро наберется, ну чисто клан Сопрано Банда а то! Мы еще мир завоюем!
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
Nadegda | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:42 | Сообщение # 102 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Спасибо Иришка. Удивила. Мне очень понравилось. Так приятно. P.S.Я родилася в 1993г.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:27 | Сообщение # 103 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Спасибо Иришка. Удивила. Мне очень понравилось. Так приятно. Пожалуйста, дорогая моя! Quote (Nadegda) P.S.Я родилася в 1993г. Эт я лошара, считать не умею Добавлено (18.11.2010, 17:27) --------------------------------------------- Уже исправила
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:55 | Сообщение # 104 |
| Quote (Ав@нтюра) Поэтому сегодня мы от всей нашей стебной и чистой души, поздравляем тебя, дорогая, с долгожданным семнадцатилетием! Пусть с каждым годом, жизнь твоя все больше приближается к определению "идеальная", пусть в душе будет мир и покой, а солнце каждый день будет вставать только для ради тебя, освещая жизненный путь и прогоняя прочь все тревоги и неурядицы. Здоровья, удачи, успехов и творческого вдохновения! И от всей нашей творческой братии Клуба Слизней, дарим вот эти строки: В предании старинном говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Наденька, глава замечательная получилась
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:09 | Сообщение # 105 |
Самый Старший Псих
| Надюш, с днем рождения и с новой главой! Всего-всего тебе хорошего, а все остальные хорошие слова уже до меня сказали)
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:52 | Сообщение # 106 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Ахаха, нуу то чт оя советовала насчет Драко и Герми вы чуть-чуть передлали и в саму лучшую сторону!!! Ну а этот МОНОЛОГ меня просто выкинул из-за стола и мою челюсть вместе со мной - О, как я раньше жил без тебя? И представить не могу, - промолвил Гарри. - Конечно, я тебя понимаю! Меня обуяло такое же чувство! Это любовь! Я люблю! Только я не могу выбрать между Гермионой и тобой! – заявил Рон. - О, как я вас понимаю! Сама не могу выбрать между вами! – сказала Гермиона. – Я люблю вас!! - И что делать будем? - спросил Рон. - Я не знаю, но пока, Рон, я собираюсь поцеловать Герми, - решительно заявил Гарри. - Тогда, Гарри, я поцелую тебя, - задумчиво сказал Рон. - Так, мальчики, у нас ничего не получится. Надо попытаться что-то решить, – здраво рассудила Гермиона. Браво! А про Драко это вообще вынос мозга!! Я даже не удивилась: Он вдруг почувствовал, как что-то внутри него изменяется. - Ух ты. Я ощущаю себя как-то по особенному, возвышено, - пробормотал слизеринец. - О… Я так давно этого ждала, ты влюбился! И дай угадаю объект твоего нового чувства, - Пэнси чуток подалась к парню, облизывая губы. - Конечно, знаешь! Я могу влюбиться только в себя, - выпятив грудь, заявил Драко. И девушка немедленно скисла. - Так, я должен себя порадовать! – счастливо воскликнул тот. - Как ты думаешь, что мне понравится больше - цветы или мягкие игрушки? А, может, лучше купить конфет? О, придумал, порадую себя всем сразу! Неужели я не заслужил? - спросил сам у себя парень, но затем быстро ответил. – Конечно, заслужил. Драко достал из кармана ляляфон (волшебное приспособление для звонков), быстренько набрал какой-то номер, и как только в трубке послышалось «Алло», резво затараторил: - Здравствуйте, я хотел бы заказать шесть десятков алых роз и три десятка белых. Кроме того, пятьсот разнообразных мягких игрушек и пятнадцать килограммов конфет. Эй, я не шучу. За все это расплачивается Малфой, да-да вы правильно услышали. Кстати, чуть не забыл, отправитель подарков - Драко Малфой, а получатель - Драко Малфой. Что вам не понятно?! Я себе заказываю, ваше дело - только доставить то, что я заказываю. А кому я заказываю - это вас не касается! Едва закончив разговор, ему в голову пришла очередная гениальная идея. «Мне надо срочно полюбоваться на такого красавчика, как я. И зеркала под рукой нет, черт побери! О, придумал, посмотрю на себя в озеро!», - решил он, повернув в сторону водоема. Вообще молодцы продолжайте в том дже духе!! И Надюша! С Днюхой тебя! Всего тебе самого найлучшего1 Счастья, любви, здоровья и удачи =******
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Пятница, 19.11.2010, 19:58 |
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:45 | Сообщение # 107 |
| Quote (kitiara) С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Наденька, глава замечательная получилась Quote (July_twilight) Надюш, с днем рождения и с новой главой! Всего-всего тебе хорошего, а все остальные хорошие слова уже до меня сказали)
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:46 | Сообщение # 108 |
| Quote (Аньчиг) Ахаха, нуу то чт оя советовала насчет Драко и Герми вы чуть-чуть передлали и в саму лучшую сторону!!! Мы такие. Quote (Аньчиг) Ну а этот МОНОЛОГ меня просто выкинул из-за стола и мою челюсть вместе со мной Quote (Nadegda) Браво! А про Драко это вообще вынос мозга!! Я даже не удивилась: Спасибо. Я очень старалась.
|
|
| |
Девочка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:24 | Сообщение # 109 |
| Ляляфон - это средство моего убийства! Девочки, молодцы! А и ещё, Nadegda, с днюхой!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:40 | Сообщение # 110 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Вообще молодцы продолжайте в том дже духе!! Спасибо, солнышко, рада что наш бред не перестает тебя радовать Для этого мы собственно и пишем этот фик, искренняя эмоция читателя лучшая похвала для автора Quote (Nadegda) Спасибо. Я очень старалась. Наденька - молодец! Я это еще давно сказала Quote (Девочка) Ляляфон - это средство моего убийства! Рано!! Поживи еще Впереди еще столько интересного...
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:06 | Сообщение # 111 |
| Quote (Девочка) Nadegda, с днюхой! Спасибо Quote (Ав@нтюра) Наденька - молодец! Я это еще давно сказала Так приятно.
|
|
| |
k@s | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 07:14 | Сообщение # 112 |
New Moon
| Блиииииин!!! Я катаюсь по полу! Девочки - вы молодцы! Надо же было так написать! Больше всего понравился эпизод про Рона, Гарри и Герми! И че они парятся?? Отличная Шведская семья! Миру мир и любовь! Жду окончания истории!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:49 | Сообщение # 113 |
| Quote (k@s) Блиииииин!!! Я катаюсь по полу! Девочки - вы молодцы! Надо же было так написать! Больше всего понравился эпизод про Рона, Гарри и Герми! Так приятно. Спасибо. Quote (k@s) И че они парятся?? Отличная Шведская семья! Миру мир и любовь! А так и получилось. Золотое трио за разделением труда. Quote (k@s) Жду окончания истории! Продолжение не планировалось но может что-то надумаю и напишу.
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:05 | Сообщение # 114 |
| July_twilight, Юльчик поздравляю. Солнце я от чистого сердца поздровляю тебя. Чтоб у тебя все было отлично класно. Поздравляю!!!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:08 | Сообщение # 115 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Поздравляю!!! Присоединяюсь!
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:21 | Сообщение # 116 |
| Я еще здесь поздравляю Всего-всего
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:27 | Сообщение # 117 |
| Ну девки! Вы отожгли! Список самых горячих и сексуальных парней Хогвартса! 1. Фред и Джордж Уизли – удовольствие в двойном объеме 2. Драко Малфой – обаятельный мерзавец 3. Гарри Поттер – надежда волшебного мира 4. Северус Снейп – главный гот школы 5. Блейз Забини – человек и пароход 6. Роджер Дэвис – дружба народов 7. Рональд Уизли – жгучая шевелюра 8. Римус Люпин – белый и пушистый вервольф 9. Эрни МакМиллан – обладатель короткого «ума». 10. Терри Бут – когтевранский пряничек Суперский списочек! Молодцы аффторы!
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
Марусик | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:27 | Сообщение # 118 |
| Ой. Бабоньки, плохо мне! 5 глава убила... Сесерус Снейп - главный гот - рулит!
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:46 | Сообщение # 119 |
Самый Старший Псих
| Олька - молодец! Просто убойно! конец отпадный: «Материал подготовлен специальными корреспондентами – Дуной Гавгуд, Тербионой Мейнджер и Джилли Грызли»
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:01 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Спасибо,Юленька!!! Quote (July_twilight) конец отпадный: «Материал подготовлен специальными корреспондентами – Дуной Гавгуд, Тербионой Мейнджер и Джилли Грызли» конкретно это шедевральное предложение не моё((( Да и список изрядно подредактирован. Но круто!!! эта подпись и Снейп-гот меня просто убили
|
|
| |