Однажды в Хогвартсе
|
|
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:06 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| [i] Представляет вашему внимаю свой коллективный фанфик и надется на то, что он не оставит вас равнодушными. Яростным фанатам "Гарри Поттера", не признающим ничего кроме канона, читать не рекомендуется, а тем, кто готов отдуши посмеяться над любимыми персонажами, яркий зеленый свет. Приятного прочтения!
За столь замечательную обложку скажем спасибо Божене
Авторы: Ав@нтюра, Nadegda, Sommermadchen, kitiara, JuliaJuly Редактор: Ав@нтюра Корректор: kitiara Дисклеймер: все права на героев принадлежат Дж. Роулинг. Рейтинг: R Пейринг: определится по ходу написания фика. Жанр: humour Статус: в процессе Размещение: только с одобрения всех авторов! Описание: Обычные школьные будни, ученики заняты каждый своим делом. Кто-то спешит к себе после тренировки по квиддичу, кто-то с дополнительных занятий, а кто-то бесцельно слоняется по коридорам. Но жизнь потому и непредсказуема, что иногда преподносит поистине удивительные сюрпризы: сводит вместе совершенно несовместимых людей и позволяет им узнать то, что было некогда тщательно скрыто. Простой дневник, найденный в коридоре, становится уникальным открытием, повлекшим за собой удивительные последствия.
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Воскресенье, 07.08.2011, 16:12 |
|
| |
JuliaJuly | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:06 | Сообщение # 61 |
Самый Старший Псих
| verocks, fairy, Nadegda, Ав@нтюра, спасибо большое) Не зря ночью сидела, креативила Добавлено (05.11.2010, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (fairy) Редко оставляю комментарии без цитат из фика, но тут... что ни фраза - то шедевр Ого! ну, рада, что понравилось Quote (Nadegda) Класно, смешно получилось. Юльчик молодец Надя, я старалась) эти страшные фразы - "Прошла неделя, а главы нету", "Сколько там у тебя написано?" мне очень помогли
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:13 | Сообщение # 62 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (July_twilight) "Прошла неделя, а главы нету", "Сколько там у тебя написано?" Это по-моему мои шедевральные перлы...
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:17 | Сообщение # 63 |
Самый Старший Псих
| вот-вот! в цитатник!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:31 | Сообщение # 64 |
Добрая*мать её*фея
| July_twilight, Зато видишь, как хорошо после этого дело пошло! прям красота! У нас в России всегда так: нужно пенка для рывка!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:41 | Сообщение # 65 |
Самый Старший Псих
|
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:27 | Сообщение # 66 |
| Quote (July_twilight) Ого! ну, рада, что понравилось И я рада, что понравилось! Мы рады, что наше творчество нравится
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:06 | Сообщение # 67 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Quote (July_twilight) "Прошла неделя, а главы нету", "Сколько там у тебя написано?" Если бы мне кто-то такое присылал.
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:10 | Сообщение # 68 |
Il pesce sega
| Quote (Ав@нтюра) Готовали ты быть верным читателем? Как пионЭр! Quote (Ав@нтюра) Неизменно следить за обновлениями в теме? О, да... да... да!!! Quote (Ав@нтюра) И ставлять содержательные, а главное интересные комментарии? Это серьезный вызов моим скромным способностям но... да
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:14 | Сообщение # 69 |
Добрая*мать её*фея
| fairy, Тогда со всей ответственностью принимаю тебя в почетные читатели!!! Кстати, если есть желание, заглядывай к нам в клуб, там классных анекдотов видано, не видано!!!
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:00 | Сообщение # 70 |
Самый Старший Псих
| Quote (Nadegda) Если бы мне кто-то такое присылал. Я тебе буду присылать!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:17 | Сообщение # 71 |
| Quote (July_twilight) Я тебе буду присылать! Спасибо.
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:27 | Сообщение # 72 |
Самый Старший Псих
| Ню-ню. предупреждаю - от этого душа в пятки уходит, особенно, когда у тебя только пол-страницы написано и от страха рука сама включает Ворд, а мозги судорожно и мучительно пытаются что-то придумать...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:28 | Сообщение # 73 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (July_twilight) от этого душа в пятки уходит, особенно, когда у тебя только пол-страницы написано и от страха рука сама включает Ворд, а мозги судорожно и мучительно пытаются что-то придумать... Ну ты прям из меня монстра сделала
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:30 | Сообщение # 74 |
Самый Старший Псих
| Ав@нтюра, да нет, это я такая трусишка
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:32 | Сообщение # 75 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (July_twilight) это я такая трусишка Ух, ты маленькая моя трусишка!
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:35 | Сообщение # 76 |
Самый Старший Псих
| ой. последний смайл - к чему бы это? о_О
Сообщение отредактировал July_twilight - Пятница, 05.11.2010, 21:38 |
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:49 | Сообщение # 77 |
| July_twilight, мне кажется означает что одой главой ты не отделаешся.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:52 | Сообщение # 78 |
Добрая*мать её*фея
| Все мы одной главой не отделаемся так что готовьтесь девочки!!! дело только за Олькой осталось. а потом опять будем обсуждать идеи для новых глав.
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:54 | Сообщение # 79 |
| Ав@нтюра, кстати хорошо что напомнила. Где Оля? А то я ее давно не замечала.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:01 | Сообщение # 80 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, она вся занятая. если будет седня в аське, я её направлю на сайт. а то действительно давненько её здесь не было
|
|
| |