Однажды в Хогвартсе
|
|
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:06 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| [i] Представляет вашему внимаю свой коллективный фанфик и надется на то, что он не оставит вас равнодушными. Яростным фанатам "Гарри Поттера", не признающим ничего кроме канона, читать не рекомендуется, а тем, кто готов отдуши посмеяться над любимыми персонажами, яркий зеленый свет. Приятного прочтения!
За столь замечательную обложку скажем спасибо Божене
Авторы: Ав@нтюра, Nadegda, Sommermadchen, kitiara, JuliaJuly Редактор: Ав@нтюра Корректор: kitiara Дисклеймер: все права на героев принадлежат Дж. Роулинг. Рейтинг: R Пейринг: определится по ходу написания фика. Жанр: humour Статус: в процессе Размещение: только с одобрения всех авторов! Описание: Обычные школьные будни, ученики заняты каждый своим делом. Кто-то спешит к себе после тренировки по квиддичу, кто-то с дополнительных занятий, а кто-то бесцельно слоняется по коридорам. Но жизнь потому и непредсказуема, что иногда преподносит поистине удивительные сюрпризы: сводит вместе совершенно несовместимых людей и позволяет им узнать то, что было некогда тщательно скрыто. Простой дневник, найденный в коридоре, становится уникальным открытием, повлекшим за собой удивительные последствия.
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Воскресенье, 07.08.2011, 16:12 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:06 | Сообщение # 41 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Уха-ха! А вот и йа! Главка супер как всегда, я так сильноударялась головой об стол пока читала и смеялась, что все плывет перед глазами . Могу сказать, что бы перед каждой главкой вы выставляли табличку, на подобие: Внимание! Очень смешная глава! Просьба убрать все колющие и режущие предметы с целях безопасности и положить подушечку, что бы было удобно бится! А то это не дело, у меня весь лоб в синяках А так умнички, продолжайте в том же духе!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:55 | Сообщение # 42 |
Добрая*мать её*фея
| Аньчиг, спасибо, золотая моя! Quote (Аньчиг) Внимание! Очень смешная глава! Просьба убрать все колющие и режущие предметы с целях безопасности и положить подушечку, что бы было удобно бится! Стоит над этим подумать...
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
verocks | Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:52 | Сообщение # 43 |
Damon Salvatore
| уважаемые авторы данного фанфика! хочу выразить вам всем мое уважение, потому что ваша фантазия безгранична! чувство юмора - просто отменное! глава супер! вы пишете так органично, будто это не коллективный фанфик, а один человек! Бедная Полумна!))мне ее было искренне жаль, когда папа огрошил ее новостью про мозгошмыгов((( Пьяная Полумна - это нечто!!!никогда не могла себе этого представить!но вы, девчонки, меня удивили и развеселили))до сих пор сижу улыбаюсь, когда вспоминаю ее похождения после огненного виски)) фанфик замечательный, очень органичный, веселый, смешной, со своим оригинальным стилем)))мастеров такого жанра сразу видно!))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:02 | Сообщение # 44 |
Добрая*мать её*фея
| Верочка, солнышко! Спасибо за такой потрясающий коммент!!! Я думаю всем авторам будет приятно его прочитать, но я первая увидела, поэтому йяху!!! Я думаю сегодня выйдет продолжение истории про нашу пьяную девицу с когтеврана, так что жди извещения в ЛС! С нетерпением будем ждать тебя в этой теме. Еще раз спасибо, дорогая. Ты же знаешь, что я тебя
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
verocks | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:47 | Сообщение # 45 |
Damon Salvatore
| Ав@нтюра, я как всегда опаздываю с комментами((каюсь-каюсь-каюсь)))) Quote (Ав@нтюра) Я думаю сегодня выйдет продолжение истории про нашу пьяную девицу с когтеврана, так что жди извещения в ЛС! С нетерпением будем ждать тебя в этой теме. жду-жду-жду!))) Quote (Ав@нтюра) Ты же знаешь, что я тебя и я тебя, дорогая!!и теперь уже всех авторов в этой теме!!))
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:34 | Сообщение # 46 |
| verocks, Вера, спасибо за такой отзыв Рассказ и правда веселый получается) А за то, что органичны главы от разных авторов, спасибо нашему редакторе Ирочке
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:58 | Сообщение # 47 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (kitiara) спасибо нашему редакторе Ирочке Катюнь, ну вот прям...респект! И конечно
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:55 | Сообщение # 48 |
Il pesce sega
| Ну вы жжете! *вылезая из-под стола* Редко оставляю комментарии без цитат из фика, но тут... что ни фраза - то шедевр! Так и кажется, что сейчас войдет МакГонагал и найдет предлог вывести меня в больничное крыло, такой хохот стоит... причем, от меня одной
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:05 | Сообщение # 49 |
Добрая*мать её*фея
| fairy, О, приветик! не видела тебя здесь раньше Очень рада, что понравилось
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:12 | Сообщение # 50 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Класно, смешно получилось. Юльчик молодец.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:13 | Сообщение # 51 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Юльчик молодец ага
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:15 | Сообщение # 52 |
Il pesce sega
| Quote (Ав@нтюра) О, приветик! не видела тебя здесь раньше Привет:) Теперь не выгонишь
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:15 | Сообщение # 53 |
| Ав@нтюра, кстати ты еще больше молодец. Готова приступать к работе?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:21 | Сообщение # 54 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (fairy) Теперь не выгонишь Смелое заявление! Уважаю! С большим удовольтвием принимаю в ПЧ! Принимай присягу: Готовали ты быть верным читателем? Неизменно следить за обновлениями в теме? И ставлять содержательные, а главное интересные комментарии? Добавлено (05.11.2010, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Nadegda) кстати ты еще больше молодец Вау! спасибо, дорогая! Quote (Nadegda) Готова приступать к работе? Если ты готова мне выслать главку, то я сто пудов готова приступить к редакции!!!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:22 | Сообщение # 55 |
| Ав@нтюра, сейцас вышлю. И ты помниш я тебя придупреждала, так что лови.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:23 | Сообщение # 56 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, ну купишь мне новый комп!!!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:26 | Сообщение # 57 |
| Ав@нтюра, договорились. Я покупаю тебе, а ты мне.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:28 | Сообщение # 58 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, нет уж, нет уж!!! это ты меня заразить пытаешься
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:35 | Сообщение # 59 |
| Ладно Я думала разделение труда.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:35 | Сообщение # 60 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Я думала разделение труда.
|
|
| |