Однажды в Хогвартсе
|
|
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:06 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| [i] Представляет вашему внимаю свой коллективный фанфик и надется на то, что он не оставит вас равнодушными. Яростным фанатам "Гарри Поттера", не признающим ничего кроме канона, читать не рекомендуется, а тем, кто готов отдуши посмеяться над любимыми персонажами, яркий зеленый свет. Приятного прочтения!
За столь замечательную обложку скажем спасибо Божене
Авторы: Ав@нтюра, Nadegda, Sommermadchen, kitiara, JuliaJuly Редактор: Ав@нтюра Корректор: kitiara Дисклеймер: все права на героев принадлежат Дж. Роулинг. Рейтинг: R Пейринг: определится по ходу написания фика. Жанр: humour Статус: в процессе Размещение: только с одобрения всех авторов! Описание: Обычные школьные будни, ученики заняты каждый своим делом. Кто-то спешит к себе после тренировки по квиддичу, кто-то с дополнительных занятий, а кто-то бесцельно слоняется по коридорам. Но жизнь потому и непредсказуема, что иногда преподносит поистине удивительные сюрпризы: сводит вместе совершенно несовместимых людей и позволяет им узнать то, что было некогда тщательно скрыто. Простой дневник, найденный в коридоре, становится уникальным открытием, повлекшим за собой удивительные последствия.
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Воскресенье, 07.08.2011, 16:12 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:38 | Сообщение # 261 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Особенно, когда Герм взяла его за руку! Ну... есть такой грешок
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ветка | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:32 | Сообщение # 262 |
Twilight Saga
| Пааалочками меряемся! Пхаахха! Ржака пришла! Не знала, что Снейп умеет ржать аки конь, а МАлфой краснеть! Поражовали трусы в сердечко и черепа. Мдаа. Рон отжёг, "давайте покажу!" А почему некоторые умершие персонажи живы? Типа Седрика, Фреда Уизли..? Ээх, молодцы, девочки! Почаще бы продкой радовали, цены бы вам совсем не было!
Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю! Арт от меня Ищем фильмы вместе!
|
|
| |
Lessa | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:37 | Сообщение # 263 |
Только свистни, и появится
| Зафагский интернет! Написала комментарий, а он собака страшная глюканул и не сохранил! Ууу! Ладно. попытаюсь восстановить. Гермиона-успокоительное. Не забудьте приобрести для своей аптечки. А вот этим: - Много там еще статей? - Одна вроде бы Вы меня убили. Что вот реально последняя? Ну Гари! Ну затейник! Молодец! Одобряю! Семейники и боксеры с черепами и гады в бутылках - это шик! Вот прикинь какая экономия сил! Кто то тебя достал а ты так просто резко к нему поворачиваешься и раздается шипение. То есть человек понимает что перед ним стоит шипящий челвек. То есть псих! И хамелю хамелю от него подальше. Но Луна выкручивающая Рону уши - это просто ржу. Вообще Полумна и Рон - мои любимки! Такие зажигалочки, особенно когда дело было вечером, занять палочки было нечем. И Сальный волос! Вот не ожидала от него такой изощренной мысли! Поттер слегка зарделся и принялся активнее елозить зубной щеткой по кафелю в туалете для девочек. Ага, то есть девушки в этот момент верещат: "Пошел вон! И дверь закрой!" А он им в ответ: "дуры! Нужны вы мне, как дяде Вернону грейпфрут. Ноги подняли! Раз-два! Раз-два!" Спасибо, девчат, за юмор, за то что не бросили фф. И теперь нас ожидает раскрытие тайны века: кто же написал эти статьи. Ведь вы расскажете? Расскажете, правда?
|
|
| |
Ветка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 08:42 | Сообщение # 264 |
Twilight Saga
| Lessa, я думаю, что это - только половина! Думаю, закрутят да ещё как - искать владельца, а вдруг ещё новые записи в книжечке появятся! И писателем окажется Макгонагал или Снейп. Или Филч
Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю! Арт от меня Ищем фильмы вместе!
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:27 | Сообщение # 265 |
| Quote (Ветка) Не знала, что Снейп умеет ржать аки конь, а МАлфой краснеть! как многого мы о них не знаем Quote (Ветка) Почаще бы продкой радовали, цены бы вам совсем не было! увы, почаще никак) Quote (Lessa) Гермиона-успокоительное. Не забудьте приобрести для своей аптечки. ржу))) Quote (Lessa) Вы меня убили. Что вот реально последняя? реально. Ибо из пяти соавторов осталось двое Спасибо, Ася вот помогла)) Quote (Lessa) То есть человек понимает что перед ним стоит шипящий челвек. То есть псих! И хамелю хамелю от него подальше. предлагаешь взять на вооружение? Quote (Lessa) И Сальный волос! Вот не ожидала от него такой изощренной мысли! у него еще столько тайн)) Quote (Lessa) Расскажете, правда? а как же! Quote (Ветка) Lessa, я думаю, что это - только половина! Думаю, закрутят да ещё как - искать владельца, а вдруг ещё новые записи в книжечке появятся! И писателем окажется Макгонагал или Снейп. Или Филч Предположения о писателях принимаются
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:40 | Сообщение # 266 |
Только свистни, и появится
| Quote (kitiara) Спасибо, Ася вот помогла)) да я видела её в авторстве. Выручалочка Quote (kitiara) предлагаешь взять на вооружение? крепко задумалась как Карлсон после поедания последней банки варенья. млею
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:27 | Сообщение # 267 |
| Quote (Lessa) да я видела её в авторстве. Выручалочка гений! Quote (Lessa) крепко задумалась как Карлсон после поедания последней банки варенья. Оу, ты оценила моего Карлсона?
|
|
| |
Ники | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:01 | Сообщение # 268 |
Eclipse
| Наконец-то.Очень понравился.Супер.
Я такая,какая я есть и меня не изменить!!!!
|
|
| |
Кайро | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:31 | Сообщение # 269 |
New Moon
| Спасибо за главу) Я так смеялась!!!!! Очень понравилась реакция Рона, Снейпа и Макгоногалл!
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:42 | Сообщение # 270 |
| Quote (Ники) Наконец-то.Очень понравился.Супер. Quote (Кайро) Спасибо за главу) Я так смеялась!!!!! Очень понравилась реакция Рона, Снейпа и Макгоногалл! спасибо за отзыв! Рады, что понравилось)
|
|
| |
Леначка | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:36 | Сообщение # 271 |
Breaking Dawn
| Записывайте в ПЧ! Мне очень нравится! Мне вообще очень нравится всё про ГП!
Картинка кликабельна) Моя страница автора.
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:08 | Сообщение # 272 |
| Quote (Леначка) Записывайте в ПЧ! Мне очень нравится! Мне вообще очень нравится всё про ГП! авторы рады, что нравится
|
|
| |
Леначка | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:45 | Сообщение # 273 |
Breaking Dawn
| Ооххх! Ну когда же новая главка?! Я уже тут не только сгорела от нетерпения, я уже возродилась из пепла и сгораю второй раз)))
|
|
| |
котя6958 | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:29 | Сообщение # 274 |
New Moon
| супер)) я в ПЧ))
|
|
| |
Нескафе | Дата: Среда, 09.11.2011, 08:09 | Сообщение # 275 |
Новичок
| Хей) Прочитала всего 3 главы, падала со стула от смеха)) Очень хорошо написано)) В ПЧ меня))
Авада Эванеско *«э-э-э…нет, не то…Авада Тоталус? Э-э-э…опять не то…Финита Кедавра? Нет, и это не подходит….Пора мне на пенсию…» - печально подумал Волдеморт*
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:10 | Сообщение # 276 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Леначка) Ооххх! Ну когда же новая главка?! Я уже тут не только сгорела от нетерпения, я уже возродилась из пепла и сгораю второй раз))) Как только она появится, я кину извещение Quote (котя6958) супер)) я в ПЧ)) Хорошо
Quote (Нескафе) Хей) Прочитала всего 3 главы, падала со стула от смеха)) Очень хорошо написано)) В ПЧ меня)) Уже добавляю
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Sandra-M | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:28 | Сообщение # 277 |
Eclipse
| ахааа это что то буду ждать проду
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:12 | Сообщение # 278 |
Добрая*мать её*фея
| Sandra-M, тогда придется порядком подождать!
|
|
| |
Леначка | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:56 | Сообщение # 279 |
Breaking Dawn
| Quote (Ав@нтюра) придется порядком подождать! А если поконкретнее? Порядком - это сколько?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 03.01.2012, 10:26 | Сообщение # 280 |
Добрая*мать её*фея
| Леначка, у меня на эту работу совсем нет времени. постараюсь закончить, планируется еще одна, максимум главы
|
|
| |