Однажды в Хогвартсе
|
|
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:06 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| [i] Представляет вашему внимаю свой коллективный фанфик и надется на то, что он не оставит вас равнодушными. Яростным фанатам "Гарри Поттера", не признающим ничего кроме канона, читать не рекомендуется, а тем, кто готов отдуши посмеяться над любимыми персонажами, яркий зеленый свет. Приятного прочтения!
За столь замечательную обложку скажем спасибо Божене
Авторы: Ав@нтюра, Nadegda, Sommermadchen, kitiara, JuliaJuly Редактор: Ав@нтюра Корректор: kitiara Дисклеймер: все права на героев принадлежат Дж. Роулинг. Рейтинг: R Пейринг: определится по ходу написания фика. Жанр: humour Статус: в процессе Размещение: только с одобрения всех авторов! Описание: Обычные школьные будни, ученики заняты каждый своим делом. Кто-то спешит к себе после тренировки по квиддичу, кто-то с дополнительных занятий, а кто-то бесцельно слоняется по коридорам. Но жизнь потому и непредсказуема, что иногда преподносит поистине удивительные сюрпризы: сводит вместе совершенно несовместимых людей и позволяет им узнать то, что было некогда тщательно скрыто. Простой дневник, найденный в коридоре, становится уникальным открытием, повлекшим за собой удивительные последствия.
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Воскресенье, 07.08.2011, 16:12 |
|
| |
Ольховушка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:36 | Сообщение # 241 |
Breaking Dawn
| Ав@нтюра, я уже заколебала тебя, наверное, но: ПРОДУ! Когда уже ещё!?
Мой маленький и скромный арт=) Итак, ещё раз было доказано, что: 1) русские - самая доверчивая нация 2) мы все легко ведёмся на провокации 3) это был фейк. Да. Я специально это сделала. Чтобы проверить пункты 1-2.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:45 | Сообщение # 242 |
Добрая*мать её*фея
| Ольховушка, ты не заколебала, на самом деле очень приятно, что ты так искренне хочешь увидеть продолжение. безумно приятно! Постараюсь скоро... возможно, на следующей недели... ничего не обещаю, но попробую
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ольховушка | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:02 | Сообщение # 243 |
Breaking Dawn
| Ав@нтюра, меня запиши в шапке: "люди, которые постоянно требуют проду" Я уже просто каждый день по десять раз захожу - и шиш. Пусть муза поскорее прилетает к тебе!
Мой маленький и скромный арт=) Итак, ещё раз было доказано, что: 1) русские - самая доверчивая нация 2) мы все легко ведёмся на провокации 3) это был фейк. Да. Я специально это сделала. Чтобы проверить пункты 1-2.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:04 | Сообщение # 244 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ольховушка) Я уже просто каждый день по десять раз захожу - и шиш. с маслом? или так... бюджетный вариант?
Quote (Ольховушка) Пусть муза поскорее прилетает к тебе! и не только)))
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ольховушка | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:16 | Сообщение # 245 |
Breaking Dawn
| Ав@нтюра, и с маслом и с красной икрой Короче, насылаю на вас всех одну большую такую МУЗУ!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:08 | Сообщение # 246 |
Добрая*мать её*фея
| Ольховушка, мы посовещались и постановили... что прода будет на следующей неделе. ближе к выходным
|
|
| |
Ольховушка | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:33 | Сообщение # 247 |
Breaking Dawn
| Ав@нтюра, юхуу! Это классно! Жду с огромным нетерпением!!!
|
|
| |
Ольховушка | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 09:04 | Сообщение # 248 |
Breaking Dawn
| Ээх. Когда же эти выходные, на которые глава ожидается... А я всё жду и жду.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:42 | Сообщение # 249 |
Добрая*мать её*фея
| Ольховушка, авторы в конец обленились Я это признаю. Пока у нас творческий ступор на тему ГП стеба
|
|
| |
Ольховушка | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:50 | Сообщение # 250 |
Breaking Dawn
| Ав@нтюра, всё с вами ясно. к вам пришла Елена, Лена, Лень, Олень
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:05 | Сообщение # 251 |
Добрая*мать её*фея
| Ольховушка, именно. к нам пришла именно она
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:08 | Сообщение # 252 |
| Quote (Ав@нтюра) Я это признаю. Пока у нас творческий ступор на тему ГП стеба ага. Жесткий ступор такой... Я уже три раза начало главы в корзину выбрасывала. Не смешно
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:14 | Сообщение # 253 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (kitiara) ага. Жесткий ступор такой... Я уже три раза начало главы в корзину выбрасывала. Не смешно а никто и не смеется. грустно
|
|
| |
Ольховушка | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:16 | Сообщение # 254 |
Breaking Dawn
| Ав@нтюра, прогнать лесом! Тёмным! kitiara, и ты, Брут! Ээх, что со всеми? Мне сегодня пинка ускоряющего придали, я ажно 2 главы в своём фике написала. 3ю начала. Ээх, надо бы сподобиться, написать конкурсную работу, и пару глав для другого фика. Меня пнула Стю, а вас буду подпинывать я
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:57 | Сообщение # 255 |
| Quote (Ав@нтюра) а никто и не смеется. грустно так я ж и говорю, выбрасывала, потому что не смешно получалось Quote (Ольховушка) Меня пнула Стю, а вас буду подпинывать я эт пожалуйста
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:23 | Сообщение # 256 |
Il pesce sega
| А я все жду, когда здесь появится последняя написанная глава...
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Ветка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:23 | Сообщение # 257 |
Twilight Saga
| fairy, веришь, я тоже! Девочки что-то вконец про нас забыли. Пакости.
Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю! Арт от меня Ищем фильмы вместе!
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:26 | Сообщение # 258 |
Il pesce sega
| Ветка, глава давно готова, но почему-то автор темы о ней забыла.
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Ветка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:03 | Сообщение # 259 |
Twilight Saga
| fairy, откуда знаешь? Нда. А автора темы надо подогнать. Непорядок!
Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю! Арт от меня Ищем фильмы вместе!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:28 | Сообщение # 260 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Ух! А вот и прода!!! Я конечно как фанат Дракоши посмеялась не по-детски! Особенно, когда Герм взяла его за руку! Гарик вообще молодец! Меня чуть ли не из-за компьютера выкинула одна фраза: “Он хотел, что бы его поумоляли”. Очень похоже на правду, но этот стеб с банками и змеями!.. Ахах Спасибо за долгожданное продолжение. Мы не постарели и на пенсию не вышли пока ждали :D. Спасибо большое за главу! Вы молодцы девочки, жду продолжения!!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |