Однажды в Хогвартсе
|
|
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:06 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| [i] Представляет вашему внимаю свой коллективный фанфик и надется на то, что он не оставит вас равнодушными. Яростным фанатам "Гарри Поттера", не признающим ничего кроме канона, читать не рекомендуется, а тем, кто готов отдуши посмеяться над любимыми персонажами, яркий зеленый свет. Приятного прочтения!
За столь замечательную обложку скажем спасибо Божене
Авторы: Ав@нтюра, Nadegda, Sommermadchen, kitiara, JuliaJuly Редактор: Ав@нтюра Корректор: kitiara Дисклеймер: все права на героев принадлежат Дж. Роулинг. Рейтинг: R Пейринг: определится по ходу написания фика. Жанр: humour Статус: в процессе Размещение: только с одобрения всех авторов! Описание: Обычные школьные будни, ученики заняты каждый своим делом. Кто-то спешит к себе после тренировки по квиддичу, кто-то с дополнительных занятий, а кто-то бесцельно слоняется по коридорам. Но жизнь потому и непредсказуема, что иногда преподносит поистине удивительные сюрпризы: сводит вместе совершенно несовместимых людей и позволяет им узнать то, что было некогда тщательно скрыто. Простой дневник, найденный в коридоре, становится уникальным открытием, повлекшим за собой удивительные последствия.
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Воскресенье, 07.08.2011, 16:12 |
|
| |
Volant | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:58 | Сообщение # 81 |
I stand out of the window. I fly.
| Блин, я в ауте! Самые смешные фанфы всегда основываются на "пьяных похождениях"))
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:24 | Сообщение # 82 |
Самый Старший Псих
| Маленький-псих, ух ты, тебе понравилось!
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 07:00 | Сообщение # 83 |
Il pesce sega
| - Делай, как я! Выстроившись паровозиком, троица резво двинулась по гостиной, танцуя что-то среднее между гавайским твистом и ламбадой. и перед глазами детская дискотека "на туреччинi" Да я вообще Супермен – трусы на колготках! а ведь это правда - у него трусы на колготках! «Яд у нас есть. Уизли&Уизли» эти невероятно находчивые мальчики На одной фотке Макгонагалл играла на гитаре, а на другой – держала в руках плакатик «Пис ин пис» ну есть же чем гордиться, и есть что вспомнить... зачем сразу так расстраиваться, до обморока... Пасиб, девчонки!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:19 | Сообщение # 84 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (fairy) "на туреччинi" Эх, жаль я на ней не была Quote (fairy) у него трусы на колготках! Сама только недавно заметила...жесть Взрослый мужик, а колготки носит Quote (fairy) ну есть же чем гордиться, и есть что вспомнить... О, моя больная фанфазия просто визжит с картины "хипующая Макгонагалл" Quote (fairy) Пасиб, девчонки! Всегда пожалуйста!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:26 | Сообщение # 85 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Хи-хи, Девочки спасибо вам большое как всегда круто и весело! Мне чего-то захотелось каких-то страстей, типо Герми просыпается под Драко или наоборот... и еещ реакцию их увидеть при этом.. Я знаю я очень прааативный человек, но так хочется А в общем жду проду очень жду!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:04 | Сообщение # 86 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Герми просыпается под Драко Вау...ну подумаем, подумаем
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
k@s | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:34 | Сообщение # 87 |
New Moon
| УУУ! Лавгуд!!! Молодец. Вот как зажигать надо! Пенси -****! Надо же было все веселье испортить Луне, Краббу и Гойлу! Так хотелось посмотреть на этих шкафчиков в танце Интересно откуда у Луны фотки молодой МакГонагал? Блииин, теперь жутко хочется почитать как на это отреанировала наша кампания, прочитав все это Поржали небось до слез, впринципе как и я Спасибо девченки за еще одну позитивную главу!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:21 | Сообщение # 88 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (k@s) Спасибо девченки за еще одну позитивную главу! Пожалуйста! Рады, что понравилось!
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:43 | Сообщение # 89 |
Самый Старший Псих
| Quote (k@s) Интересно откуда у Луны фотки молодой МакГонагал? Хм, ты еще спроси, откуда у нее в сумке три(!) бутылки огневиски и маска мозгошмыга(!!!)
|
|
| |
k@s | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:16 | Сообщение # 90 |
New Moon
| Quote (July_twilight) Хм, ты еще спроси, откуда у нее в сумке три(!) бутылки огневиски Нуууу, в это-то я поверить могу! Ей сколько? лет 14-15? Девочка растет, развивается. Quote (July_twilight) бутылки огневиски и маска мозгошмыга(!!!) А вот этого я не знаю и знать не хочу
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:09 | Сообщение # 91 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Ав@нтюра) Вау...ну подумаем, подумаем Дава-те-давайте, это будет кадр!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:53 | Сообщение # 92 |
Damon Salvatore
| Блииииннн!!!!всю главу можно на цитаты раздергать, такая смешная!! когда Пэнси, открыв проем, увидела на пороге пляшущую и поющую Полумну...я просто легла на стол!! я представляю, что это было за зрелище!! а Крэбб, которому слова понравились"песня душевная"!!! ну не могу, девчонки, у вас одна глава лучше другой!!молодцы, что еще можно сказать!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:29 | Сообщение # 93 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (verocks) я представляю, что это было за зрелище!! Меня бы на её месте вообще кандратий хватил Quote (verocks) а Крэбб, которому слова понравились"песня душевная"!!! А песня то и правда нервы рвет! Quote (verocks) девчонки, у вас одна глава лучше другой!!молодцы, что еще можно сказать! Спасибо!
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:38 | Сообщение # 94 |
Самый Старший Псих
| Quote (verocks) девчонки, у вас одна глава лучше другой!!молодцы, что еще можно сказать! мерси...:D
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:22 | Сообщение # 95 |
| Прочитала все в захлеб))) Принимайте в ПЧ! Но меня напрягли слова Quote (Ав@нтюра) а тем, кто готов отдуши посмеяться над любимыми персонажами, яркий зеленый свет. Я надеюсь, что это не "Авада Кедавра"?
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
Сообщение отредактировал Юлианочка - Понедельник, 15.11.2010, 15:23 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:17 | Сообщение # 96 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Юлианочка) Я надеюсь, что это не "Авада Кедавра"? Ну ты даешь!!!! Твои предложения?
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:12 | Сообщение # 97 |
| Quote (Ав@нтюра) Твои предложения? И так начнем написать все что говорил Хагрид без запикивания и на все 30 минут))) запихать всю читающую компаху в одну койку))) Ну и заменить Волан-Де-Морта на Юлия-Де-Псих
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:42 | Сообщение # 98 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Юлианочка) написать все что говорил Хагрид без запикивания и на все 30 минут))) Вау! А нас за это не забанят? Quote (Юлианочка) запихать всю читающую компаху в одну койку))) Групповушка? Quote (Юлианочка) Ну и заменить Волан-Де-Морта на Юлия-Де-Псих Ну вот это более реально, чем первые два пункта
|
|
| |
Volant | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:03 | Сообщение # 99 |
I stand out of the window. I fly.
| Quote (July_twilight) Маленький-псих, ух ты, тебе понравилось! А это так странно? Quote (Юлианочка) Я надеюсь, что это не "Авада Кедавра"? Милая идея... Quote (Юлианочка) Ну и заменить Волан-Де-Морта на Юлия-Де-Псих Эй! Я тоже хочу присоединиться к клану Де-Психов))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:11 | Сообщение # 100 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Маленький-псих) Эй! Я тоже хочу присоединиться к клану Де-Психов)) Да вас тут уже реальное количество скоро наберется, ну чисто клан Сопрано Банда
|
|
| |