|
Дракомания I. Право выбора
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
| |
| |
| Bella_Swon___ | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:57 | Сообщение # 1841 |
|
Breaking Dawn
| Самое первое! Оч понравилось видео!Я те сейчас на личку мой новый мейл кину,качн1шь фотошоп!ПлиЗ!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:58 | Сообщение # 1842 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Bella_Swon___) Самое первое! Оч понравилось видео! Ааа... Это где на основе игры Симс-3 сделано?
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Bella_Swon___ | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:04 | Сообщение # 1843 |
|
Breaking Dawn
| Да к фанфу к фанфу!!СУПЕР!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:14 | Сообщение # 1844 |
|
Добрая*мать её*фея
| Bella_Swon___, Ага. Оно прелестно
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Bella_Swon___ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:23 | Сообщение # 1845 |
|
Breaking Dawn
| Да супер!
|
| |
| |
| АнгелДемон | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:03 | Сообщение # 1846 |
| Стоя хлопаю автору! Браво! Один из шедевров однозначно! Я не большая поклонница ГП, но пара Драко и Гермионы мне очень нравится, хоть она и неканон. Прочитала довольно много фф по ДМ/ГГ, понравились многие, но за душу взяли только единицы, ваш фф один из них. Одна знакомая мне кинула ссылку на ваш фф, так как знала, как мне нравится эта пара. Я с большим удовольствием его прочитала)) Сегодня с пар бегом бежала домой, чтобы поскорее дочитать Очень понравилась задумка оформления) Высший балл вам за это Стихи, музыка, картинки, даже размер шрифта - все так идеально сочеталось с текстом Большое спасибо за это) Сразу видно, как Драко поменялся после примирения с Герми и в лучшую сторону Все-так любовь меняет людей, в который раз убеждаюсь) Я думаю, что Драко любит ее, но пока не может себе позволить признать, видимо боится того, что было в прошлом... как я понимаю, бывшая девушка бросила его, поэтому он так боится отдаться чувствам. И его предложение Герми о том, чтобы она стала типо его девушкой, было сделано специально для той, что разбила его сердце когда-то... как мне показалось, но кто мог подумать, что эт ложь вдруг станет правдой Я и смеялась, и переживала вместе с героями, все-так было реалистично описано! Очень понравилось выступление Дракомании на концерте Я прям с большим удовольствием читала! А этот поцелуй... ммм.... просто потрясающе! Удивительный фф!!! Большое спасибо за первую книгу, бегу читаю вторую Забыла сказать: Думаю, что автор не будет против, если я себе в подпись поставлю одну из баннеров, как истинный фанат этой пары
Сообщение отредактировал АнгелДемон - Четверг, 20.10.2011, 13:08 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:10 | Сообщение # 1847 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (АнгелДемон) Стоя хлопаю автору! Браво! Один из шедевров однозначно! Ого! Такая высокая оценка - шедевр Я прям смущенно потупила взгляд...
Quote (АнгелДемон) Я не большая поклонница ГП, но пара Драко и Гермионы мне очень нравится, хоть она и неканон. Прочитала довольно много фф по ДМ/ГГ, понравились многие, но за душу взяли только единицы, ваш фф один из них. Так приятно это слышать. Мне кажется, хоть из меня и никудышний читатель, что фандом Гарри Поттера самый масштабный и разноплановый. Именно в нем можно найти фики по гениальности не уступающие оригиналу (это я сейчас не про себя). Писать о волшебниках довольно трудно, но в тоже время очень интересно!
Quote (АнгелДемон) Одна знакомая мне кинула ссылку на ваш фф, так как знала, как мне нравится эта пара. Ух,ты! А ник знакомой не скажешь? Может я ее знаю
Quote (АнгелДемон) Я с большим удовольствием его прочитала)) Сегодня с пар бегом бежала домой, чтобы поскорее дочитать Ооо... А вот это хорошо, поведение истинного дракоманца
Quote (АнгелДемон) Очень понравилась задумка оформления) Высший балл вам за это Стихи, музыка, картинки, даже размер шрифта - все так идеально сочеталось с текстом Большое спасибо за это) Мне всегда хотелось сделать что-то типа этого. Когда только начинала писать фанф, то собрала вместе все идеи насчет возможного оформления и получилось то, что получилось. В принципе, в "обращении к читателям" я описывала свои мотивы.
Quote (АнгелДемон) Сразу видно, как Драко поменялся после примирения с Герми и в лучшую сторону Все-так любовь меняет людей, в который раз убеждаюсь) Это верно. Сильных любовь делает слабыми, а слабых наполняет силой и отвагой
Quote (АнгелДемон) Я думаю, что Драко любит ее, но пока не может себе позволить признать, видимо боится того, что было в прошлом... как я понимаю, бывшая девушка бросила его, поэтому он так боится отдаться чувствам. Естественно! Не просто же так он попросил Гермиону о таком "одолжении". Причина должна была быть довольно веской
Quote (АнгелДемон) И его предложение Герми о том, чтобы она стала типо его девушкой, было сделано специально для той, что разбила его сердце когда-то... как мне показалось, но кто мог подумать, что эт ложь вдруг станет правдой Этим человеком была Лисса Вспомни, именно она предрекла их паре будущее.
Quote (АнгелДемон) Я и смеялась, и переживала вместе с героями, все-так было реалистично описано! Большое спасибо за то, что отметила реалистичность истории. Мне хотелось, чтобы читатель сопереживал героям, жил в фанфе, а не был просто сторонним наблюдателем.
Quote (АнгелДемон) Очень понравилось выступление Дракомании на концерте Я прям с большим удовольствием читала!
Quote (АнгелДемон) А этот поцелуй... ммм.... просто потрясающе! ох, помню, помню, как писала эту часть Думала свихнусь!
Quote (АнгелДемон) Удивительный фф!!! Ооо!! Большое спасибо
Quote (АнгелДемон) Большое спасибо за первую книгу, бегу читаю вторую Жду тебя на форуме Дракомании 2
Quote (АнгелДемон) Забыла сказать: Думаю, что автор не будет против, если я себе в подпись поставлю одну из баннеров, как истинный фанат этой пары Конечно, нет. Они для этого здесь и висят
|
| |
| |
| АнгелДемон | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:44 | Сообщение # 1848 |
| Quote (Ав@нтюра) Ого! Такая высокая оценка - шедевр Для меня да) Я так не каждые фф одоряю, а тлько те, которые смоги меня поразить Вот по ДМ/ГГ таких фф пока три(+твой)
Quote (Ав@нтюра) Так приятно это слышать. Мне кажется, хоть из меня и никудышний читатель, что фандом Гарри Поттера самый масштабный и разноплановый. Именно в нем можно найти фики по гениальности не уступающие оригиналу (это я сейчас не про себя). А я люблю читать) Полностью согласна!
Quote (Ав@нтюра) Писать о волшебниках довольно трудно, но в тоже время очень интересно! Поэтому я люблю про них читать, а не писать самой Мне кажется, что это сложнее, чем по СС
Quote (Ав@нтюра) Ух,ты! А ник знакомой не скажешь? Может я ее знаю Тут ее ника не знаю, а на том сайте, где мы с ней сидим у нее ник - Эмберли)
Quote (Ав@нтюра) Ооо... А вот это хорошо, поведение истинного дракоманца
Quote (Ав@нтюра) Мне всегда хотелось сделать что-то типа этого. Да, мне тоже хочется немного украсить оформление своего фф) думаю приступить к этому с новым фф)
Quote (Ав@нтюра) В принципе, в "обращении к читателям" я описывала свои мотивы. Кстати, это тоже оригинально
Quote (Ав@нтюра) Сильных любовь делает слабыми, а слабых наполняет силой и отвагой Золотые слова
Quote (Ав@нтюра) Не просто же так он попросил Гермиону о таком "одолжении" А я сначала не поняла причину, а потом разговор Драко и Пэнси прочла и догадалась)
Quote (Ав@нтюра) Этим человеком была Лисса О, она клевая И правда огонек
Quote (Ав@нтюра) Мне хотелось, чтобы читатель сопереживал героям, жил в фанфе, а не был просто сторонним наблюдателем. Да как тут не сопереживать То любовь, то война) я то смеюсь, как ненормальная, то почти плачу
Quote (Ав@нтюра) ох, помню, помню, как писала эту часть Очень волнительно было ее читать) я еще успевала между главами читать комменты под главой, и там все читатели ждали этого момента, впрочем, как и я сама, ты там ответила с намеком, что это будет ближе к новогу году или рождеству (дословно не помню). и я прям дыхание затаила, когда поняла, что у них каникулы рождественские
Quote (Ав@нтюра) Жду тебя на форуме Дракомании 2 Я уже там) пока прочла только первую главу, вторую с собой в универ возьму а остальные завтра постараюсь дочитать))) если отвлекать не будут
Quote (Ав@нтюра) Конечно, нет. Они для этого здесь и висят Я даже аву к ним состряпала
Кстати, я просто безума от песни Skillet - Whispers in the dark Откуда ты берешь такие песни? Сама слушаешь?
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:58 | Сообщение # 1849 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (АнгелДемон) Для меня да) Я так не каждые фф одоряю, а тлько те, которые смоги меня поразить Вот по ДМ/ГГ таких фф пока три(+твой) Скоро наберется приличный список
Quote (АнгелДемон) А я люблю читать) Полностью согласна! Я раньше читала фики, а как начала писать сама, то перестала
Quote (АнгелДемон) Мне кажется, что это сложнее, чем по СС Меня Сага вообще не вдохновляет
Quote (АнгелДемон) Тут ее ника не знаю, а на том сайте, где мы с ней сидим у нее ник - Эмберли) Нее. Не знаю такую.
Quote (АнгелДемон) Кстати, это тоже оригинально Спасибо
Quote (АнгелДемон) А я сначала не поняла причину, а потом разговор Драко и Пэнси прочла и догадалась) Как тебе, кстати, Пэнси?
Quote (АнгелДемон) О, она клевая И правда огонек Я люблю Лиссу. Она - один из самых любимых персов для меня.
Quote (АнгелДемон) Очень волнительно было ее читать) я еще успевала между главами читать комменты под главой, и там все читатели ждали этого момента, впрочем, как и я сама, ты там ответила с намеком, что это будет ближе к новогу году или рождеству (дословно не помню). и я прям дыхание затаила, когда поняла, что у них каникулы рождественские Во второй книге как раз описываются эти самые каникулы
Quote (АнгелДемон) Я уже там) пока прочла только первую главу, вторую с собой в универ возьму а остальные завтра постараюсь дочитать))) если отвлекать не будут Хорошо
Quote (АнгелДемон) Я даже аву к ним состряпала Вижу, вижу. Оперативненько
Quote (АнгелДемон) Кстати, я просто безума от песни Skillet - Whispers in the dark Откуда ты берешь такие песни? Сама слушаешь? Музыка - моя страсть... Большинство саундов перекочевало сюда прямиком из моего плей-листа. Но есть и те, что прислали читатели. Я практикую это. Многие шлют музыку, картинки и стихи. Безмерно благодарна всем, спасибо, ребята!!!
|
| |
| |
| АнгелДемон | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:40 | Сообщение # 1850 |
| Quote (Ав@нтюра) Скоро наберется приличный список Ну я надеюсь))
Quote (Ав@нтюра) Я раньше читала фики, а как начала писать сама, то перестала У меня есть такое) Раньше читала мноооого фф, а когда начала писать сама, то из тех, что читала, остались только избранные
Quote (Ав@нтюра) Меня Сага вообще не вдохновляет кому как пойдет
Quote (Ав@нтюра) Как тебе, кстати, Пэнси? Сложно пока сказать, но она не такаю уж и стерва Ее отношения к Драко меня трогает, пусть она и не доверяет Герми, но думаю, это только потому, что она боится за друга. Ведь он уже обжегся раз
Quote (Ав@нтюра) Она - один из самых любимых персов для меня.
Quote (Ав@нтюра) Во второй книге как раз описываются эти самые каникулы Да-да, уже читаю)
Quote (Ав@нтюра) Музыка - моя страсть... Большинство саундов перекочевало сюда прямиком из моего плей-листа. Но есть и те, что прислали читатели. Я практикую это. Многие шлют музыку, картинки и стихи. Я тут решила все прослушать, что есть в первой части) А то во время чтения не все проигрывались песни(
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:07 | Сообщение # 1851 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (АнгелДемон) Ну я надеюсь)) Потом поделись им со мной, по ЛС, конечно
Quote (АнгелДемон) Сложно пока сказать, но она не такаю уж и стерва Ее отношения к Драко меня трогает, пусть она и не доверяет Герми, но думаю, это только потому, что она боится за друга. Ведь он уже обжегся раз Персонаж Пэнси мне особо дорог. Хоть большинству читателей она не нравится, у меня же наоборот вызывает симпатию и уважение.
Quote (АнгелДемон) Я тут решила все прослушать, что есть в первой части) А то во время чтения не все проигрывались песни( А вот это плохо, что не проигрывалось
|
| |
| |
| АнгелДемон | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:31 | Сообщение # 1852 |
| Quote (Ав@нтюра) Потом поделись им со мной, по ЛС, конечно Как найду парочку достойных фф?))
Quote (Ав@нтюра) Персонаж Пэнси мне особо дорог. Хоть большинству читателей она не нравится, у меня же наоборот вызывает симпатию и уважение. Плохого я в ней ничего не увидела, кроме заботы о друге) Тем более мне кажется, что между ней и Блейзом что-то есть)
Quote (Ав@нтюра) А вот это плохо, что не проигрывалось Да вообще(
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:35 | Сообщение # 1853 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (АнгелДемон) Как найду парочку достойных фф?)) Ага. Я, как допишу "Дракоманию", почитаю
Quote (АнгелДемон) Плохого я в ней ничего не увидела, кроме заботы о друге) Тем более мне кажется, что между ней и Блейзом что-то есть) Возможно
|
| |
| |
| АнгелДемон | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:19 | Сообщение # 1854 |
| Quote (Ав@нтюра) Ага. Я, как допишу "Дракоманию", почитаю Я тебе могу в ЛС написать те, которые я уже прочла Вдруг ты их не читала)
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:41 | Сообщение # 1855 |
|
Добрая*мать её*фея
| АнгелДемон, пока не нужно. все равно читать не буду. хочу, наконец, прочесть Данте а вот, как допишу...
|
| |
| |
| АнгелДемон | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:43 | Сообщение # 1856 |
| Ав@нтюра, Хорошо, договорились))
|
| |
| |
| Ellenka | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:26 | Сообщение # 1857 |
|
Twilight Saga
| Ура! Ура! Ура! Романфик занял место в ТОПе Ирчик, поздравляю, солнце!
Сообщение отредактировал Ellenka - Вторник, 01.11.2011, 21:57 |
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:42 | Сообщение # 1858 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| Ура! Ура! Ура!! Свершилось!! Мы выбили дял тебя место в ТОПе ФФ!! Ура!! Даешь 1-е место!!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| Galka | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:32 | Сообщение # 1859 |
|
У настоящей любви нет срока годности..
|
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
|
| |
| |