[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Дракомания I. Право выбора
Ав@нтюраДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея

Статус: Offline

Право выбора
Первая книга Трилогии "Дракомания"

Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Но хватит слов, пора начать.
Долой пустые обещания!
Не собираюсь больше ждать,
Да будет нынче «Дракомания»!

Содержание:

Глава 1. Клятва четырех
Глава 2. Чистокровный
Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства"
Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс
Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые
Глава 5. Выбор Дамблдора
Глава 6. Виват, Слизерин!
Глава 7. Сон наяву
Глава 8. Эпицентр бед
Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор
Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок
Глава 10. Секрет успеха
Глава 11. Cделка с дьяволом
Глава 12. Миротворец
Глава 13. Не Ромео и не Джульетта
Глава 14. Незримое присутствие
Глава 15. Неожиданный союзник
Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет
Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам
Глава 17. Победителей не судят
Глава 18. Лучшая из лучших
Глава 19. Уроки совместного быта
Глава 20. На ловца и зверь бежит
Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т.
Глава 22. Ссоры и примирение
Глава 23. Не было бы счастья...
Глава 24. Искусство лжи
Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг
Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг
Глава 26. Милосердная жестокость
Глава 27. Умные советы
Глава 28. Одна из «Золотого трио»
Глава 29. Молчи и слушай...
Глава 30. До Луны и обратно
Глава 31. Когда тебе семнадцать!
Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик
Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка
Глава 33. Магнитная буря?
Глава 34. «For men only» или Мужской разговор
Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем
Глава 36. Слово – не воробей
Глава 37. Семь правил Драко Малфоя
Глава 38. На перепутье трех дорог…
Глава 39. Такая же, как все
Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя.
Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя.

Вторая книга находится Здесь

Мои читатели:

Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО!
Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт,
подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору.
Копировать их без разрешения нельзя!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06

NadegdaДата: Понедельник, 27.06.2011, 23:13 | Сообщение # 1801
Самое сильное оружие женщины - слабость!

Солнце *цем*. Поздравляю с твоим достижением. Ты лучшая. И я обещаю что дочитаю эту книгу. Ты знаешь как я отношусь ко всем твоим произведения, да и вобще к тебе как автору. Ты гений, я тебя обожаю.
Смотрю на время и понимаю что для тебя это уже получается с прошедшим.

Ав@нтюраДата: Четверг, 30.06.2011, 08:33 | Сообщение # 1802
Добрая*мать её*фея

Quote (Doping)
Ты знаешь, я вот сейчас не понимаю, кто кого смущает, правда-правда! Я обязательно подумаю над твоим предложением, но после отпуска, потому что я уезжаю через пару дней и подавать заявку смысла совершенно нет.

Вот и отлично. Отдохнешь и с новыми силами в бой! happy

Quote (Doping)
Вот-вот. Я понимаю, что и некакон тоже хорошо, но, простите, все нужно в меру. Не нужно делать Малфоя полнейшим садистом или в точности наоборот. Пусть хотя бы некоторый отголосок оригинальных персонажей будет.

Неее... это не айс dry

Quote (Doping)
Они мне кажутся самой скучной парой, если честно. Гарри с Джинни и то повеселее

biggrin Поддерживаю. Мухи от скуки дохнут над ними.

Quote (Doping)
И не надо, храни свою детище при себе Может когда-нибудь поменяешь имена и названия и сможешь издаваться. Снова мечты-мечты))

biggrin Ого! Это вряд ли... Тут ведь не только Гермиона и Драко, тут и учителя, и ученики... Немного не представляю, как это будет выглядеть без магии... wacko

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

Ав@нтюраДата: Четверг, 30.06.2011, 08:50 | Сообщение # 1803
Добрая*мать её*фея

Quote (Nadegda)
олнце *цем*. Поздравляю с твоим достижением. Ты лучшая. И я обещаю что дочитаю эту книгу. Ты знаешь как я отношусь ко всем твоим произведения, да и вобще к тебе как автору. Ты гений, я тебя обожаю. Смотрю на время и понимаю что для тебя это уже получается с прошедшим.

Спасибки!!! biggrin
Я в свою очередь поздравляю тебя с тем, что ты ее дочитала happy

bello4ko-blondino4koXDДата: Среда, 20.07.2011, 19:56 | Сообщение # 1804
Twilight Saga

Ав@нтюра, Ириш, привет, прости, что пропала, работа, учёба... молодой человек и т.д.)))
сегодня за один день прочитала всю Дракоманию!!!(я начало на всякий случай да и просто для удовольствия перечитывала happy ) теперь меня можно поздравить biggrin

я безумно счастлива и пока способна только на выражение эмоций, а они чудесны!)
как он мне тогда еще, год назад, понравился, так до сих пор не отпустил)))

могу сказать одно, работа была проделана недаром, все твои старания не напрасны! твой верный читатель оценил твой труд)

чуть позже напишу более развернуто, как мозги на место встанут wink надеюсь не будешь против небольшой критики и больших хвалебных речей?))))

Ав@нтюраДата: Среда, 20.07.2011, 20:01 | Сообщение # 1805
Добрая*мать её*фея

Quote (bello4ko-blondino4koXD)
Ав@нтюра, Ириш, привет, прости, что пропала, работа, учёба... молодой человек и т.д.))) сегодня за один день прочитала всю Дракоманию!!!(я начало на всякий случай да и просто для удовольствия перечитывала ) теперь меня можно поздравить

Привет, дорогая!
Очень рада тебя видеть, не часто ты меня радуешь своим присутствием, но все равно приятно happy

я безумно счастлива и пока способна только на выражение эмоций, а они чудесны!) как он мне тогда еще, год назад, понравился, так до сих пор не отпустил)))

Как говорится "еще и года не прошло" biggrin

могу сказать одно, работа была проделана недаром, все твои старания не напрасны! твой верный читатель оценил твой труд)

Да уж... работы "начать и кончить" biggrin

чуть позже напишу более развернуто, как мозги на место встанут надеюсь не будешь против небольшой критики и больших хвалебных речей?))))

нет, конечно!
Будет очень интересно почитать wink

БоженаДата: Вторник, 26.07.2011, 22:44 | Сообщение # 1806

Ав@нтюра,

Я прочитала н-ное количество глав. Блин! Так просто, но от этого и интересно. Я скажу честно, что у меня есть замечания к самому тексту, но я уже об этом тебе говорила, Ир) Но вот сюжет так увлекает, что я оторваться не могу!!! Читала с огромным удовольствием wink Сейчас начну скачивать оставшиеся главы wink А их много - что радует happy

Ав@нтюраДата: Среда, 27.07.2011, 18:36 | Сообщение # 1807
Добрая*мать её*фея

Quote (Божена)
Я прочитала н-ное количество глав. Блин! Так просто, но от этого и интересно.

Простота иногда полезна...наверное biggrin

Quote (Божена)
Я скажу честно, что у меня есть замечания к самому тексту, но я уже об этом тебе говорила, Ир)

да, да! Я признаю. Каюсь, каюсь biggrin

Quote (Божена)
Но вот сюжет так увлекает, что я оторваться не могу!!! Читала с огромным удовольствием

А вот за это спасибо happy

Quote (Божена)
Сейчас начну скачивать оставшиеся главы А их много - что радует

Я когда посчитала количество страниц, правда 14 шрифтом, то получилось за 400 biggrin

БоженаДата: Пятница, 29.07.2011, 16:42 | Сообщение # 1808

Ав@нтюра,

На всякий случай я повторю: "Ира, ну очень романтично")))
Я сейчас в пятой главе happy Всё сильнее и сильнее влюбляюсь в Драко wacko happy

БоженаДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:14 | Сообщение # 1809

Ав@нтюра,

Ира, я была в осадке от сцены с помывкой, когда Герми, показав на пижамные штаны Драко сказала: " У тебя там что-то есть?"))) И тут я представила, как же смешно было Малфою в эту секунду))
Дочитала бонусную главу. С "Дракоманией" время летит незаметно happy

Ав@нтюраДата: Среда, 03.08.2011, 18:21 | Сообщение # 1810
Добрая*мать её*фея

Quote (Божена)
На всякий случай я повторю: "Ира, ну очень романтично"))) Я сейчас в пятой главе Всё сильнее и сильнее влюбляюсь в Драко

В него невозможно не влюбиться happy
Он обалденный!

Quote (Божена)
Ира, я была в осадке от сцены с помывкой, когда Герми, показав на пижамные штаны Драко сказала: " У тебя там что-то есть?"))) И тут я представила, как же смешно было Малфою в эту секунду))

biggrin Да уж... Тем более с таким "жизненным опытом" как у Драко.

Quote (Божена)
Дочитала бонусную главу. С "Дракоманией" время летит незаметно

Приятно это слышать!

bello4ko-blondino4koXDДата: Четверг, 11.08.2011, 00:06 | Сообщение # 1811
Twilight Saga

Ав@нтюра, Ирочка, наконец-то я опять до бралась до этого сайта...

так вот, насчет твоего детища... естественно, мне очень понравилось, я просто в восторге... сюжет оригинален(я имею в виду школу Хэллованс), легко читается, фотографии и музыка создают впечатление реальности(прям руки чешутся снять фильм! хоть сама пиши сценарий, продюссируй и режиссируй!!! biggrin )

меня очень радует неканонность персонажей, Гермиона - уверенная, симпатичная и главное, творческая личность! Драко - отнюдь не трусливый хорёк, а просто воспитанный в семье аристократов, рано повзрослевший мальчик...

я надеюсь, я правильно поняла твой замысел?)

на мой взгляд, немного затянуто... как-то нереально долго они переходили на уровень пары... в какой-то момент, показалось всё чересчур нереальным... а то, что меня зацепило в твоём фанфике - это персонажи и приближённость к действительности, как бы глупо это не звучало, ведь ты описываешь Хогвартс и Хэллованс - школы, которые в реальном мире не существуют...)))

это единственное замечание по твоему фанфику - затянутость в конце..(
а так, иногда вспоминается в голове Дракомания... на сердце так тепло и хорошо... сразу вспоминаются твои потрясающие стихи и музыка... я сама человек творческий, песни и стихи, как эпиграфы в начале глав, просто великолепно подобраны... музыку я даже на плеер закачала wink

я желаю тебе удачи дальше, сейчас плавно займусь чтением продолжения)))
ты талантлива, всего в жизни добьёшься, я в тебя верю

Ав@нтюраДата: Четверг, 11.08.2011, 22:54 | Сообщение # 1812
Добрая*мать её*фея

Ав@нтюра, Ирочка, наконец-то я опять до бралась до этого сайта...

Ого-го!!! Приветик, солнце! Я только вчера о тебе вспоминала, прикинь!

так вот, насчет твоего детища... естественно, мне очень понравилось, я просто в восторге... сюжет оригинален(я имею в виду школу Хэллованс), легко читается, фотографии и музыка создают впечатление реальности(прям руки чешутся снять фильм! хоть сама пиши сценарий, продюссируй и режиссируй!!! )

Настоящий фильм? wacko Вот это да! biggrin
Ну что, сделаем "Аватар" по кассовым сборам? biggrin

меня очень радует неканонность персонажей, Гермиона - уверенная, симпатичная и главное, творческая личность! Драко - отнюдь не трусливый хорёк, а просто воспитанный в семье аристократов, рано повзрослевший мальчик...

Странная парочка однако... happy

я надеюсь, я правильно поняла твой замысел?)

Вполне wink

на мой взгляд, немного затянуто... как-то нереально долго они переходили на уровень пары... в какой-то момент, показалось всё чересчур нереальным... а то, что меня зацепило в твоём фанфике - это персонажи и приближённость к действительности, как бы глупо это не звучало, ведь ты описываешь Хогвартс и Хэллованс - школы, которые в реальном мире не существуют...)))

На самом деле... не думаю. Мне хотелось наоборот, чтобы все было, как в жизни. Ведь в действительности такие люди, как Гермиона и Драко, те, кто были врагами годы напролет, нуждаются в большом промежутке времени, чтобы осознать симпатию друг к другу. Но это еще пол беды. Главное, как набраться смелости и открыться бывшему врагу.
Ведь это опасно! А вдруг он не испытывает ответного чувства, вдруг оттолкнет тебя.
В этом есть своеобразный риск.
Так что мне кажется, их отношения развивлись довольно логично.

а так, иногда вспоминается в голове Дракомания... на сердце так тепло и хорошо... сразу вспоминаются твои потрясающие стихи и музыка... я сама человек творческий, песни и стихи, как эпиграфы в начале глав, просто великолепно подобраны... музыку я даже на плеер закачала

Дракомания... Я чувствую тоже... Есть в ней что-то родное, по крайней мере дял меня happy
Спасибо за высокую оценку оформления.

я желаю тебе удачи дальше, сейчас плавно займусь чтением продолжения)))

Отлично! Я буду ждать тебя там wink

ты талантлива, всего в жизни добьёшься, я в тебя верю

Блин... Дорогая, спасибо тебе!
Мне так приятно слышать это! Чувствую, как плечи расправляются, и набираюсь уверенностью в себе happy

bello4ko-blondino4koXDДата: Суббота, 13.08.2011, 20:48 | Сообщение # 1813
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
Ого-го!!! Приветик, солнце! Я только вчера о тебе вспоминала, прикинь!

ахахха, Ириш, я подгадала очень удачно!)))

Quote (Ав@нтюра)
Настоящий фильм? Вот это да!
Ну что, сделаем "Аватар" по кассовым сборам?

я, между прочим, говорю довольно серьёзно! если бы Роулинг дала добро на использование её персонажей и мест, классная была бы романтическая комедия))) много было бы сборов и поклонников твоего, а заодно и моего, как режиссёра, таланта!!! cool

Quote (Ав@нтюра)
На самом деле... не думаю. Мне хотелось наоборот, чтобы все было, как в жизни. Ведь в действительности такие люди, как Гермиона и Драко, те, кто были врагами годы напролет, нуждаются в большом промежутке времени, чтобы осознать симпатию друг к другу. Но это еще пол беды. Главное, как набраться смелости и открыться бывшему врагу.
Ведь это опасно! А вдруг он не испытывает ответного чувства, вдруг оттолкнет тебя.
В этом есть своеобразный риск.
Так что мне кажется, их отношения развивлись довольно логично.

хотя... вот ты объяснила - и вроде всё правда очень логично))) happy

Quote (Ав@нтюра)
Дракомания... Я чувствую тоже... Есть в ней что-то родное, по крайней мере дял меня
Спасибо за высокую оценку оформления.

блин, теперь не только для тебя!!! я под впечатлением, причем сильным, после твоего романа, что не говори)

Quote (Ав@нтюра)
Отлично! Я буду ждать тебя там

хм...ну я скоро доберусь и туда wink

Quote (Ав@нтюра)
Блин... Дорогая, спасибо тебе!
Мне так приятно слышать это! Чувствую, как плечи расправляются, и набираюсь уверенностью в себе

я ни при чем, всё ты придумала, ты написала, ты выложила! так что тебе есть чем гордиться, при чем по праву smile

Ав@нтюраДата: Суббота, 13.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1814
Добрая*мать её*фея

ахахха, Ириш, я подгадала очень удачно!)))

Буквально мысли прочла wink

я, между прочим, говорю довольно серьёзно! если бы Роулинг дала добро на использование её персонажей и мест, классная была бы романтическая комедия))) много было бы сборов и поклонников твоего, а заодно и моего, как режиссёра, таланта!!!

Но она никогда этого не сделает.
Ты что! Это же такие бабки...

хотя... вот ты объяснила - и вроде всё правда очень логично)))

Рада, что ты меня поняла wink

блин, теперь не только для тебя!!! я под впечатлением, причем сильным, после твоего романа, что не говори)

Эх... Дракомания - это часть души, отрезок жизни... Не знаю, как правильно выразить мое к ней отношение. И мне очень приятно слышать, когда кто-то говорит, что этот фик стал для него родным..

я ни при чем, всё ты придумала, ты написала, ты выложила! так что тебе есть чем гордиться, при чем по праву

cry растрогала меня... Я все переживаю по поводу звездной болезни. Не хочу подхватить эту заразу... Но когда говорят вот такие вот вещи: добрые, теплые, хвалебные... Млею, как девчонка happy

jannach_kДата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:28 | Сообщение # 1815
Twilight

Это просто суппер))) не перендаваемо) спасибо огромное) я два дня не могла отлипнуть от экрана зачитываясь)) впервые читаю, историю в которой так грамотно показаны зарождение чувств!!!!!!! низкий поклон автору!!! привыкаешь к героям, и начинаешь их любить, а сколько нужно труда и скрупулезности, что бы так раскрыть эмоции... Малфой просто не передаваемый) обожаю такого классного моментами совсем не идеального а моментами подающего пример всем мужчинам в мире!! очень зацепила его настойчивость!! и юмор)) он обалденный одним словом я влюбилась)) Между прочим мне очень нравиться твой Гарри, он такой чувствительный и нежный на самом деле, но тоже не идеальный, и это его делает еще более привлекательным, хотелось бы что бы все наладилось у них с Джини. А момент когда Гермиона говорила ему не смотреть, очень зацепило!! Оххххх первый поцелуй это что то!!! я так долго его ждала, ведь у них все так шло, он знает о ее чувствах, не зная о своих, и как он нежен и заботлив с ней! !! и как ему хочется быть единственным другом:) а Герми умница, умеет прощать.... этого чертенка!) хоть тот еще успевает натворить гадостей) И очень ну прям до кожи пробрало момент в домике! как он увлекся, не отдавая себе отчек, и как по хамски грубил, так как она отказала, а по том понял что наговорил, такой "живой" персонаж я просто свихнулась на нем)) а когда он начал говорить о их будущей близости.....мммммм.....ты маньяк)) сильно !!!!!! ах.... или Драко маньяк!)) не знаю...но безмерно благодарна и с нетерпением жду продолжения)))

GalkaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:47 | Сообщение # 1816
У настоящей любви нет срока годности..

Ав@нтюра, спасибо Вам за эту классную работу) она потряюсающая) вообще-то я любитель канона, но то, что я прочла здесь happy мне это больше понравилось happy в оригинале мне не нравиться Драко, но здесь, наооборот - он не такой уж и плохой, как кажется)
С Гарри Поттером я знакома только по фильмам и первым книгам, и благодаря тому, что Вы сопроводили текст картинками легче представить образы героеев. А музыкальная подборка добавляет настрой истории smile
Спасибо большое, буду продолжать следить за второй книгой smile

Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)

Ав@нтюраДата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:54 | Сообщение # 1817
Добрая*мать её*фея

Quote (jannach_k)
Это просто суппер))) не перендаваемо) спасибо огромное) я два дня не могла отлипнуть от экрана зачитываясь))

Ой, большое спасибо! happy
Искренние эмоции - лучшая похвала для автора. Чувствую, как расправляются крылья, и от этого хочется писать еще и еще... happy

Quote (jannach_k)
впервые читаю, историю в которой так грамотно показаны зарождение чувств!!!!!!! низкий поклон автору!!! привыкаешь к героям, и начинаешь их любить, а сколько нужно труда и скрупулезности, что бы так раскрыть эмоции...

За эти слова отдельное спасибо. Мне так приятно, что ты отметила эту составляющую фика. Я хотела таким образом показать их отношения, чтобы возникшее между героями чувство не выглядело натянутым или возникшем ниоткуда. Мечтала, чтобы их любовь выросла из общности интересов, внешней симпатии, близости духа и единства мнений. Гермиона и Драко должны были осознанно прийти к тому, что влюблены друг в друга. Понять это не только сердцем, но и умом. А на это нужно время.. Много времени. И я дала им его.

Quote (jannach_k)
Малфой просто не передаваемый) обожаю такого классного моментами совсем не идеального а моментами подающего пример всем мужчинам в мире!! очень зацепила его настойчивость!! и юмор)) он обалденный одним словом я влюбилась))

Драко прелесть... Я всегда это говорю...
Малфой форева!!! biggrin

Quote (jannach_k)
Между прочим мне очень нравиться твой Гарри, он такой чувствительный и нежный на самом деле, но тоже не идеальный, и это его делает еще более привлекательным, хотелось бы что бы все наладилось у них с Джини.

Мне очень нравится этот персонаж. Хотя я люблю всех своих героев, даже отрицательных. Потому что понимаю их каждого в отдельности. Гарри - молодчинка. Он - настоящий друг. Больше и говорить ничего не нужно.

Quote (jannach_k)
А момент когда Гермиона говорила ему не смотреть, очень зацепило!!

Ммм... Да... Это был смак! Сцена на поле являлась показательной для сюжетной линии Гарри и Гермионы. Она целиком и полностью отразила в себе отношения этих персонажей. В моем фике Гарри по-настоящему близок Гермионе. Даже больше, чем Джинни. Их дружба - кремень. Незыблема. Даже ссора и то, что Гарри понял поступок девушки не так, как это было на самом деле, не смогла разрушить ее. Ведь в момент, когда он нуждался в Герм, она оказалась рядом и поддержала его. Так же, как и он ее поддержит в будущем.

Quote (jannach_k)
Оххххх первый поцелуй это что то!!! я так долго его ждала, ведь у них все так шло, он знает о ее чувствах, не зная о своих, и как он нежен и заботлив с ней! !! и как ему хочется быть единственным другом:) а Герми умница, умеет прощать.... этого чертенка!) хоть тот еще успевает натворить гадостей)

Весь секрет в том, что эти двое созданы друг для друга.
Как говорится "без комментариев" happy

Quote (jannach_k)
И очень ну прям до кожи пробрало момент в домике! как он увлекся, не отдавая себе отчек, и как по хамски грубил, так как она отказала, а по том понял что наговорил, такой "живой" персонаж я просто свихнулась на нем))

Горячая была сцена, не правда ли? biggrin
Я сама пока писала ее, чуть не сломала стул biggrin Крутилась на нем волчком!

Quote (jannach_k)
а когда он начал говорить о их будущей близости.....мммммм.....ты маньяк)) сильно !!!!!! ах.... или Драко маньяк!)) не знаю...

Мы с ним оба маньяки biggrin biggrin

Quote (jannach_k)
безмерно благодарна и с нетерпением жду продолжения)))

Спасибо за такой объемный и теплый комментарий.
Принимаю тебя в читатели wink

Ав@нтюраДата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:58 | Сообщение # 1818
Добрая*мать её*фея

Quote (Galka)
Ав@нтюра, спасибо Вам за эту классную работу) она потряюсающая)

Такие теплые слова... Спасибо cry

Quote (Galka)
вообще-то я любитель канона, но то, что я прочла здесь мне это больше понравилось в оригинале мне не нравиться Драко, но здесь, наооборот - он не такой уж и плохой, как кажется)

А я спокойно отношусь к этому. Канон... неканон... Без разницы, лишь бы написано было классно и читать было приятно.

Quote (Galka)
С Гарри Поттером я знакома только по фильмам и первым книгам, и благодаря тому, что Вы сопроводили текст картинками легче представить образы героеев. А музыкальная подборка добавляет настрой истории

Я прочла все книги и посмотрела все фильмы. Теперь уже точно все... эх, а так жаль sad

Quote (Galka)
Спасибо большое, буду продолжать следить за второй книгой

Вам спасибо, забегайте на огонек wink

GalkaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:14 | Сообщение # 1819
У настоящей любви нет срока годности..

Quote (Ав@нтюра)
А я спокойно отношусь к этому. Канон... неканон... Без разницы, лишь бы написано было классно и читать было приятно.

это да) просто образы героев и их отношения уже в голову вбиты smile порой просто трудно перестроиться.

Quote (Ав@нтюра)
Я прочла все книги и посмотрела все фильмы. Теперь уже точно все... эх, а так жаль

я тоже после прочтения Вашей работы решила, что пора заполнить пробел знаний smile

Quote (Ав@нтюра)
Вам спасибо, забегайте на огонек

Обязательно smile

Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)

Ав@нтюраДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:20 | Сообщение # 1820
Добрая*мать её*фея

Quote (Galka)
это да) просто образы героев и их отношения уже в голову вбиты порой просто трудно перестроиться.

Ага... Роулинг сделала из Драко настоящего подлеца, трусливого и лживого типа... Мне даже стало обидно за него sad

Quote (Galka)
я тоже после прочтения Вашей работы решила, что пора заполнить пробел знаний

happy приятненько...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены