|
Дракомания I. Право выбора
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
| |
| |
| Kriis | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 02:42 | Сообщение # 1381 |
|
New Moon
| Ав@нтюра, извините,что вот так врываюсь,но хочу признаться!!!! За 1 час прочитала все главы вашего фанфика(ну кторые были ))) И я в неописуемом восторге!!!!!!! Если вам не трудно,примите меня в пч!!))) Ну очень,просто жутко до безумия,хочу узнать,что дальше!!!!!!! Отдельная благодарность, за картинки и музыку!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, на скорое продолжение
Вот дерьмо...... наша блондинка бетмен!!! (с)
Сообщение отредактировал Kriis - Понедельник, 04.04.2011, 09:24 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:49 | Сообщение # 1382 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Zaja116) О май гад! (простите за плохой английский)! Что ты со мной делаешь, я чуть со стула не упала когда тему открыла. Такая картинка, нямка просто. Честно слунями час исходила- потом из за компа выгнали. Ну ты специально таким дразнишься? Нет, я не такая жестокая. Эта обложка уже давно у меня на компе хранилась, вместе с остальными. Я иногда, когда делать нечего, шлепаю такие картинки, почему-то тема Дракомании меня расслабляет и вдохновляет... Quote (Zaja116) по теме главы: как всегда читала с большим удовольствием, и облажилась кучкой еды. Ты прям как в кинотеатре Попкорн, пепси... Quote (Zaja116) особенно порадовал момент Обнимашек! ну да, вот такая я любительница пощюпываний! ты просто умничка, продолжай в том же духе!! Ой, да ладно! Я сама люблю обнимашки...милые глупости... Quote (dikulya) Спааасибо большое) Очень красиво написано. Захватывает ;)) Пожалуйста Забегай еще
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:52 | Сообщение # 1383 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Kriis) Ав@нтюра, извините,что вот так врываюсь,но хочу признаться!!!! Приветик, залетай, пчелка Quote (Kriis) За 1 час прочитала все главы вашего фанфика(ну кторые были ))) И я в неописуемом восторге!!!!!!! Ого-го! Всего за час?! Вот это скорость, у меня несколько часов уходит... Quote (Kriis) Если вам не трудно,примите меня в пч!!))) Ну очень,просто жутко до безумия,хочу узнать,что дальше!!!!!!! Совершенно не трудно, конечно, принимаю Quote (Kriis) Отдельная благодарность, за картинки и музыку!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, на скорое продолжение Спасибо, мне приятно, что читателям нравится этот романфик Продка скоро будет
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Kriis | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:01 | Сообщение # 1384 |
|
New Moon
| Большое спасибо Ав@нтюра!!!!! Я прям как-то прониклась,к этой истории,вы замечательный автор !!!!
Вот дерьмо...... наша блондинка бетмен!!! (с)
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:11 | Сообщение # 1385 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Kriis) Большое спасибо Ав@нтюра!!!!! Я прям как-то прониклась,к этой истории,вы замечательный автор !!!! спасибо. Дракомания тебя не забудет
|
| |
| |
| verocks | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:35 | Сообщение # 1386 |
|
Damon Salvatore
| Боже мой, как же я счастлива!!! наконец-то я дождалась этого поцелуя!!!ура!!!! не передать словами, как я волновалась и переживала за них!! так все было неустойчиво, невесомо, я так боялась, что кто-то из них отстранится в какой-то момент!Но нет, слава Богу все случилось!!! Ириш, я тебя обожаю!!!!спасибо большое!!!! P.S.Пэнси - овца!! хамка и дура! Бесит она меня! пусть признается, что просто завидует Гермионе, потмоу что чувствует, что она для него не просто очередная пассия!! завистливая слизеринка! P.P.S.но фотография Тео.....я просто упала на стол...))
|
| |
| |
| Марусик | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:44 | Сообщение # 1387 |
| verocks, Quote (verocks) но фотография Тео.....я просто упала на стол...)) Я тоже упала... надеюсь, с тобой всё в порядке? а то у мну чой-то сердце прихватило! (да простит меня мой жених!)
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:44 | Сообщение # 1388 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (verocks) Боже мой, как же я счастлива!!! наконец-то я дождалась этого поцелуя!!!ура!!!! А я то как рада!!! Quote (verocks) не передать словами, как я волновалась и переживала за них!! так все было неустойчиво, невесомо, я так боялась, что кто-то из них отстранится в какой-то момент!Но нет, слава Богу все случилось!!! Звучит, как событие века, не меньше Quote (verocks) Ириш, я тебя обожаю!!!!спасибо большое!!!! Солнце, а я то как тебя обожаю! Quote (verocks) P.S.Пэнси - овца!! хамка и дура! Бесит она меня! пусть признается, что просто завидует Гермионе, потмоу что чувствует, что она для него не просто очередная пассия!! завистливая слизеринка! Ну... Я не так строга к ней, наверное, потому что знаю, что будет дальше Quote (verocks) P.P.S.но фотография Тео.....я просто упала на стол...)) Он просто зайчик, обожаю Джонатана Рис-Майерса
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:47 | Сообщение # 1389 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Марусик) Я тоже упала... надеюсь, с тобой всё в порядке? а то у мну чой-то сердце прихватило! (да простит меня мой жених!) Уууу...да я смотрю, тут нешуточные страсти начинают разгораться по Тео
|
| |
| |
| Mrs_Felton | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:02 | Сообщение # 1390 |
| АВТОР ПРОСТО ГЕНИЙ!!! зАЙДЯ НА СТРАНИЦУ Я ЧУТЬ НЕ ОБОМЛЕЛА!!! мАЛО ТОГО ЧТО НОВАЯ ГЛАВА ТАК И ОБЛАЖКУ!! Я БОЛДЕЮ!! Ав@нтюра, кОГДА ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШЬ??!!))
Все на обновление - Happy New Year!! Мой Арт | Страничка автора
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:06 | Сообщение # 1391 |
|
Добрая*мать её*фея
| kris93, ой, ну ты прям засмущала меня... Quote (kris93) Ав@нтюра, кОГДА ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШЬ??!!)) Это все великое и могучее желание не делать диплом
|
| |
| |
| Mrs_Felton | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:24 | Сообщение # 1392 |
| Ав@нтюра, Ну все равно когда-нибудь его надо будет делать)))
Все на обновление - Happy New Year!! Мой Арт | Страничка автора
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:28 | Сообщение # 1393 |
|
Добрая*мать её*фея
| kris93, Ага. Ну вот теперь засяду. Поцелуй описала, можно и за ум браться
|
| |
| |
| verocks | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:03 | Сообщение # 1394 |
|
Damon Salvatore
| Quote (Марусик) Я тоже упала... надеюсь, с тобой всё в порядке? а то у мну чой-то сердце прихватило! (да простит меня мой жених!) у меня оно просто остановилось от перевозбуждения))))) Quote (Ав@нтюра) Звучит, как событие века, не меньше ну так и есть, мы так долго этого ждали!!)) Quote (Ав@нтюра) Ну... Я не так строга к ней, наверное, потому что знаю, что будет дальше тебе как автору, конечно, виднее, но мне неприятная эта героиня...я считаю ее грубой и самовлюбленной. И вот все, что она говорила, думают про слизеринцев гриффиндорцы, она своим поведением подтверждает...Quote (Ав@нтюра) Уууу...да я смотрю, тут нешуточные страсти начинают разгораться по Тео
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:09 | Сообщение # 1395 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (verocks) у меня оно просто остановилось от перевозбуждения))))) Е-хо-хо! И бутылка рому! Quote (verocks) ну так и есть, мы так долго этого ждали!!)) Притомила я вас чуток, но что делать... Так было нужно Quote (verocks) тебе как автору, конечно, виднее, но мне неприятная эта героиня...я считаю ее грубой и самовлюбленной. И вот все, что она говорила, думают про слизеринцев гриффиндорцы, она своим поведением подтверждает... Ты сейчас ее просто раскатала под орех
|
| |
| |
| verocks | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:25 | Сообщение # 1396 |
|
Damon Salvatore
| Quote (Ав@нтюра) Е-хо-хо! И бутылка рому! да-да-да)))) Quote (Ав@нтюра) Притомила я вас чуток, но что делать... Так было нужно неееет! это отлично! все именно так как должно было быть, ведь у етбя была такая сложная задача - описать переход не от дружбы к любви, а от ненависти и презрения.. это гораздо сложнее, если учитывать, что в самом начале Драко на Гермиону смотрел как на насекомое(она на него примерно так же).)) так что я сичтаю, что все закономерно))просто дело в том, что мы-то, читатели, люди весьма нетерпеливые))))нам все сразу подавай)) Quote (Ав@нтюра) Ты сейчас ее просто раскатала под орех ррррр!!!)))я старалась))))
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:29 | Сообщение # 1397 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (verocks) неееет! это отлично! все именно так как должно было быть, ведь у етбя была такая сложная задача - описать переход не от дружбы к любви, а от ненависти и презрения.. это гораздо сложнее, если учитывать, что в самом начале Драко на Гермиону смотрел как на насекомое(она на него примерно так же).)) так что я сичтаю, что все закономерно))просто дело в том, что мы-то, читатели, люди весьма нетерпеливые))))нам все сразу подавай)) Ой, я рада, что меня понимают и поддерживают... Спасибо! Quote (verocks) ррррр!!!)))я старалась)))) Бедняжка Пэнси... Она этого не переживет...
|
| |
| |
| пустота | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:39 | Сообщение # 1398 |
|
Breaking Dawn
| УРАААаа:))) У нас праздник:)) Первое проявление настоящих чувств! Очень хочется проды:))) спасибо большое за главу:)))
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:43 | Сообщение # 1399 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (пустота) Первое проявление настоящих чувств! не первое, но открытое
|
| |
| |
| Ellenka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:27 | Сообщение # 1400 |
|
Twilight Saga
| Прекрасный первый поцелуй)) Серые глаза - фетиш) Пенси теми словами хотела уколоть... Её тоже можно понять. Ирина, спасибо!
|
| |
| |