|
Дракомания I. Право выбора
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
| |
| |
| Ellenka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:35 | Сообщение # 1341 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Не зря фанфик называется Дракомания Не по-децццки)) Quote (Ав@нтюра) Будто не читаешь, а фильм смотришь. Нравится наблюдать за всеми поступками, чувствами, безумствами, собственно, что в кино и происходит.
|
| |
| |
| пустота | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:33 | Сообщение # 1342 |
|
Breaking Dawn
| Ты поменяла вид фанфика?:))) Было хорошо, а сейчас ещё класснее:))))не знай почему, но сейчас мне больше нравиться:)))))Странная парочка! По-любому в следующей главе будет что-то очень интересное:))) Спасибо за проду!
|
| |
| |
| Marked | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:40 | Сообщение # 1343 |
|
Новичок
| Ооо...Новое оформление просто НЕЧТО!! Ав@нтюра,ты не будешь против,если я новую обложку утащу?
|
| |
| |
| verocks | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:47 | Сообщение # 1344 |
|
Damon Salvatore
| Quote (Ав@нтюра) verocks, biggrin biggrin biggrin я, блин, уже ветеран ГП ахахаха!! мой любимый ветеран!))читаю только твои фики по ГП)))
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:29 | Сообщение # 1345 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (пустота) Ты поменяла вид фанфика?:))) Было хорошо, а сейчас ещё класснее:))))не знай почему, но сейчас мне больше нравиться:))))) Хи-хи, это потому что новая обложка более откровенная, чем все предыдущие Quote (пустота) Странная парочка! По-любому в следующей главе будет что-то очень интересное:))) Спасибо за проду! Обязательно будет Quote (Marked) Ооо...Новое оформление просто НЕЧТО!! Спасибки! Quote (Marked) Ав@нтюра,ты не будешь против,если я новую обложку утащу? Ээээ...а куда утащишь? Quote (verocks) ахахаха!! мой любимый ветеран!))читаю только твои фики по ГП))) Ого-го! Такая честь для меня. Серьезно
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Marked | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:34 | Сообщение # 1346 |
|
Новичок
| Quote (Ав@нтюра) Ээээ...а куда утащишь? wacko biggrin К себе,на рабочий стол))
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:39 | Сообщение # 1347 |
|
Добрая*мать её*фея
| Marked, Ооо... можно, конечно
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| verocks | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:39 | Сообщение # 1348 |
|
Damon Salvatore
| Quote (Ав@нтюра) Ого-го! biggrin Такая честь для меня. Серьезно это для меня честь, и я на полном серьезе! потмоу что твой стиль и способ изложения мне нравится больше всех!)))
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:42 | Сообщение # 1349 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (verocks) это для меня честь, и я на полном серьезе! потмоу что твой стиль и способ изложения мне нравится больше всех!))) Спасибки, солнце! К вопросу о стиле... Вот интересно как-то получается, кто-то говорит, что он есть, а кто-то, что нет... Вот как это понять?
|
| |
| |
| verocks | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:09 | Сообщение # 1350 |
|
Damon Salvatore
| Quote (Ав@нтюра) К вопросу о стиле... Вот интересно как-то получается, кто-то говорит, что он есть, а кто-то, что нет... Вот как это понять? навеное, у каждого свое мнение, кому-то кажется так, кому-то иначе. Но я точно могу сказать, что по моим собственным ощущениям у тебя свой собственный ни на кого не похожий стиль! и даже не слушай никого! Я никогда не читаю бездарные произведения, потому что не могу их читать! А твоими я зачитываюсь с огромным удовольствием!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:11 | Сообщение # 1351 |
|
Добрая*мать её*фея
| verocks, Эх, сколько людей столько и мнений. Это я знаю Прикинь, если бы было какое-нибудь пособие типа "Определите, бездарь вы или нет", по-любому пользовалось бы спросом
|
| |
| |
| Ellenka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:52 | Сообщение # 1352 |
|
Twilight Saga
| Прости, что вклиниваюсь, но Quote (Ав@нтюра) К вопросу о стиле... Вот интересно как-то получается, кто-то говорит, что он есть, а кто-то, что нет... Вот как это понять? иногда тут такое пишут, что я бы сама их употребила на скормление какому-нибудь чудищу заморскому! А у тебя стиль приятный, оригинальный, переходы хорошие!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:03 | Сообщение # 1353 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) Прости, что вклиниваюсь, но Ни капли не вклиниваешься, мне интересно любое мнение Quote (Ellenka) иногда тут такое пишут, что я бы сама их употребила на скормление какому-нибудь чудищу заморскому! Я знаю, о чем ты Порой вроде смотришь - задумка ничего, интересно должно быть. А как начнешь читать... В пору монитор слюнями с возмущения забрызгать Quote (Ellenka) А у тебя стиль приятный, оригинальный, переходы хорошие! А вот за это спасибо
|
| |
| |
| Ellenka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:14 | Сообщение # 1354 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) А как начнешь читать... В пору монитор слюнями с возмущения забрызгать Стандартность, банальщина раздражают... Стоящих произведений сейчас мало.
Сообщение отредактировал Ellenka - Воскресенье, 03.04.2011, 18:16 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:19 | Сообщение # 1355 |
|
Добрая*мать её*фея
| Ellenka, мне очень не нравится, когда используют идею с пари... Более заезжанной темы и не придумать. Если Драко и Гермиона, то через один эта идея. Как будто они могут влюбиться друг в друга, только при помощи пошлого пари...
|
| |
| |
| Ellenka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:25 | Сообщение # 1356 |
|
Twilight Saga
| И сразу же вспыхивает огромная страсть...от которой тошнит
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:34 | Сообщение # 1357 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) И сразу же вспыхивает огромная страсть...от которой тошнит О, да. Я вообще не верю во внезапно возникшее чувство, отношения должны развиваться, они не могут родиться из нечего...
|
| |
| |
| Марусик | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:57 | Сообщение # 1358 |
| Таки у меня одной позднее зажигание, или как? с этой работой проворонила новую обложку! Во корова *гневно хлопаю себя ладонью по лбу*. Обложка нереально романтичная... А вот по поводу ситля твоих произведений... Quote (verocks) навеное, у каждого свое мнение, кому-то кажется так, кому-то иначе. Но я точно могу сказать, что по моим собственным ощущениям у тебя свой собственный ни на кого не похожий стиль! Согласна 100%, ты в каждом фике представляешь своих героев разными, но во всех они верны себе и искренни по отношению к самим себе же!!! И вот за это я тебя и люблю!
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:09 | Сообщение # 1359 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Марусик) Таки у меня одной позднее зажигание, или как? с этой работой проворонила новую обложку! Во корова *гневно хлопаю себя ладонью по лбу*. Обложка нереально романтичная... Жестоко ты с собой Лучше поздно, чем никогда. Тем более, что тему я обновила только вчера вечером. Поэтому не ругайся на себя, дорогая Quote (Марусик) Согласна 100%, ты в каждом фике представляешь своих героев разными, но во всех они верны себе и искренни по отношению к самим себе же!!! И вот за это я тебя и люблю! Ой, ну я прям не могу... Спасибо большое, за такие теплые слова... Я растрогалась. Реально
|
| |
| |
| Ellenka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:09 | Сообщение # 1360 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) О, да. Я вообще не верю во внезапно возникшее чувство, отношения должны развиваться, они не могут родиться из нечего... Они не проявляются - это все неумелое воображение.
|
| |
| |