|
Дракомания I. Право выбора
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:33 | Сообщение # 1401 |
|
Добрая*мать её*фея
| Лена, пожалуйста
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Ellenka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:40 | Сообщение # 1402 |
|
Twilight Saga
| Только мне кажется, что дальше не все будет мед и патока
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:44 | Сообщение # 1403 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) Только мне кажется, что дальше не все будет мед и патока Ес! Зришь в корень Будет мед, но будет и деготь, если бы собиралась закончить фанф, то лучшего момента и придумать нельзя. Еще две главки и все... Хеппи енд. Но!... Существует еще одна сюжетная линия, которая требует развязки, так что придется читателям еще немного потерпеть...
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:22 | Сообщение # 1404 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| Да!! Ириша!!! ДА!!!!!!! Поцелуй!! Губы, поцелуй!! Волосы Драко.... Ты меня понимаешь??? Я себя не понимаю, но это круто!!!!!! Особенно посасывание нижней губы, один из моих любимых видов поцелуя . А еще я люблю на себя потягивать нижнюю губу... так-с насчет главы Ох, Пэнси такая умная девушка ей одновременно и везет и не везет . Она знает Драко лучше всех, а он её, неужели принц никогда не замечал на себе её пристальных взглядов испытавающие надежду??... Вот кому я действительно оплодирую так это Герм . Умничка!! Молодец взяла инициативу в свои руки!! Красотка!! Эти парни иногда как дети, топчутся на месте как медведи !! Кто знает сколько бы они бегали друг от друга, если бы не малышка Герми . Чувствую, что после этого Пэнси просто разорвет Герм на части, а Рон - Дракошу... . Да-а это будет жесть. Ну, не будем о грустном, поцелуй произошел. Ура!!! Иришка, жду продку!! И побольше поцелуев, ты их очень здорово описываешь. Очень романтично, столько чувств 
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| Ellenka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:22 | Сообщение # 1405 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Будет мед, но будет и деготь, если бы собиралась закончить фанф, то лучшего момента и придумать нельзя. Еще две главки и все... Хеппи енд. Но!... Существует еще одна сюжетная линия, которая требует развязки, так что придется читателям еще немного потерпеть... Не надо!!!! Не надо ХП сейчас! пиши дальше, как задумывалось! Рано с ними расставаться... Я люблю нервотрепания, переживания интриги привлекают...накал эмоций))
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:27 | Сообщение # 1406 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) Не надо!!!! Не надо ХП сейчас! пиши дальше, как задумывалось! Рано с ними расставаться... Я люблю нервотрепания, переживания интриги привлекают...накал эмоций)) О! Ну раз такое дело... Да я и не собиралась завязывать. На самом деле "Дракомания" по временным рамкам займет весь седьмой курс, и выпускной как раз совпадет с концом фика. Так что... Еще полгода нам обеспечно, хотя глав, естественно, будет не так много, как в первой части.
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:32 | Сообщение # 1407 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Да!! Ириша!!! ДА!!!!!!! Еее... *сладко протягиваю* Quote (Аньчиг) Поцелуй!! Губы, поцелуй!! Волосы Драко.... Ты меня понимаешь??? Я себя не понимаю, но это круто!!!!!! Особенно посасывание нижней губы, один из моих любимых видов поцелуя . А еще я люблю на себя потягивать нижнюю губу... Ого! Кому-то нужно срочно принять холодный душ Хотя... у меня тоже есть такая слабость Quote (Аньчиг) Ох, Пэнси такая умная девушка ей одновременно и везет и не везет . Она знает Драко лучше всех, а он её, неужели принц никогда не замечал на себе её пристальных взглядов испытавающие надежду??.. Эх, мне лично очень жаль Пэнси. А Драко...Конечно, он все понимает. Пэнси ведь сама сказала Герм, что он отличный психолог и видит людей насквозь. Но слизеринка не нужна ему...С этим ничего не поделаешь Quote (Аньчиг) Вот кому я действительно оплодирую так это Герм . Умничка!! Молодец взяла инициативу в свои руки!! Красотка!! Эти парни иногда как дети, топчутся на месте как медведи !! Кто знает сколько бы они бегали друг от друга, если бы не малышка Герми Ха-ха! Взяла Малфоя за хобот Quote (Аньчиг) Чувствую, что после этого Пэнси просто разорвет Герм на части, а Рон - Дракошу... . Да-а это будет жесть. Ну, не будем о грустном, поцелуй произошел. Ура!!! Ну...Вообще-то ни одна, ни другой не имеют на это права. А уж что они себе там думать будут, это дело десятое Quote (Аньчиг) Иришка, жду продку!! И побольше поцелуев, ты их очень здорово описываешь. Очень романтично, столько чувств Поцелуи..Объятия... Ммм...Звучит здорово
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:37 | Сообщение # 1408 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Ав@нтюра) Ого! Кому-то нужно срочно принять холодный душ Хотя... у меня тоже есть такая слабость Да ну! Я лучше понежусь в лучах воображаемого мной Дракоши Quote (Ав@нтюра) Эх, мне лично очень жаль Пэнси. А Драко...Конечно, он все понимает. Пэнси ведь сама сказала Герм, что он отличный психолог и видит людей насквозь. Но слизеринка не нужна ему...С этим ничего не поделаешь Почему это не нужна?? Нужна, если бын е была нужна, то он бы не общался с ней, а так дружат, рассказывают секретики все нормально. Мне кажется что Драко прост оне заморачивается на тему влюбленной в него Пэнси, типа пускай все идет своим чередом или я не виноват, что так произошло Quote (Ав@нтюра) Ну...Вообще-то ни одна, ни другой не имеют на это права. А уж что они себе там думать будут, это дело десятое Я думаю Рон и Герми разминутся окончательно и безповоротно Quote (Ав@нтюра) Поцелуи..Объятия... Ммм...Звучит здорово Угу и описания во всех деталях, ола-ла
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| Ellenka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:38 | Сообщение # 1409 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Да я и не собиралась завязывать. На самом деле "Дракомания" по временным рамкам займет весь седьмой курс, и выпускной как раз совпадет с концом фика. Так что... Еще полгода нам обеспечно, хотя глав, естественно, будет не так много, как в первой части. ОМГ!!!! Еще и сиквел ожидается... Wow)) Perfect!!! Моя бесценная жизнь спасена!))фух...)*смахивая холодный пот со лба*)) Оторваться и забить - анриал))
Сообщение отредактировал Ellenka - Понедельник, 04.04.2011, 21:38 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:48 | Сообщение # 1410 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Почему это не нужна?? Нужна, если бын е была нужна, то он бы не общался с ней, а так дружат, рассказывают секретики все нормально. Мне кажется что Драко прост оне заморачивается на тему влюбленной в него Пэнси, типа пускай все идет своим чередом или я не виноват, что так произошло Это да. Я имела ввиду, что она не нужна ему в плане романтических отношений. Только друг. Это ее предел Quote (Аньчиг) Я думаю Рон и Герми разминутся окончательно и безповоротно Ес!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:50 | Сообщение # 1411 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) ОМГ!!!! Еще и сиквел ожидается... Wow)) Perfect!!! Моя бесценная жизнь спасена!))фух...)*смахивая холодный пот со лба*)) Оторваться и забить - анриал)) Ну не то, что сиквел...Просто я планирую "Дракоманию" разделить на этапы. Сейчас вот закончился второй этап. Их отношения перешли на новый уровень. Всего таких этапов будет, наверное, четыре. А насчет сиквела...Я думала над тем, чтобы написать "Дракомания 2. По стопам родителей", но это только планы...мои мечты...
|
| |
| |
| Ellenka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:02 | Сообщение # 1412 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Просто я планирую "Дракоманию" разделить на этапы. Сейчас вот закончился второй этап. Их отношения перешли на новый уровень. Всего таких этапов будет, наверное, четыре. Антересно, как будут развеваться отношения) Ожидаются американские горки, а не шоссе, когда 4 этапа Quote (Ав@нтюра) А насчет сиквела...Я думала над тем, чтобы написать "Дракомания 2. По стопам родителей", но это только планы...мои мечты... 
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:07 | Сообщение # 1413 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) Антересно, как будут развеваться отношения) Ожидаются американские горки, а не шоссе, когда 4 этапа Хи-хи...ну сюрпризы еще будут. Обещаю
|
| |
| |
| Юлюська | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:13 | Сообщение # 1414 |
|
New Moon
| Ав@нтюра, Да, Yes, урааааа)))) Это случилось!!!! Мы дождались этого исторического момента - они поцеловались!!! Да еще как! Ох, мамочки! Держите меня семеро, ну это уже не просто ванна с пенкой, это еще массаж и пара коктейлей сверху - просто вау!!!! Я в таком состоянии поросячьей радости нахожусь! А музычка только усилила эффект)) Пэнси мне стало даже жаль, хоть меня и разозлили ее ревностные козни( Вот теперь мне интересно, как они выступят? Это же после такого эмоционального шока! А Герми, кстати вообще молодец: взяла все в свои руки, сама подошла, поцеловала))) Умничка))) Короче, слов не хватает, буду с нетерпением ждать продки, очень хочется посмотреть их выступление!!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:22 | Сообщение # 1415 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Юлюська) Ав@нтюра, Да, Yes, урааааа)))) Это случилось!!!! Мы дождались этого исторического момента - они поцеловались!!! Ура! Гуляй страна! Quote (Юлюська) Ох, мамочки! Держите меня семеро, ну это уже не просто ванна с пенкой, это еще массаж и пара коктейлей сверху - просто вау!!!! Ты меня убила этой фразой! Quote (Юлюська) Я в таком состоянии поросячьей радости нахожусь! А музычка только усилила эффект)) Спаибо, что отметила песню...Она прелестна. Quote (Юлюська) Пэнси мне стало даже жаль, хоть меня и разозлили ее ревностные козни( Ну...Пэнси вообще неоднозначный персонаж... Quote (Юлюська) А Герми, кстати вообще молодец: взяла все в свои руки, сама подошла, поцеловала))) Умничка))) А кто спорит! Умничка, тем более, что Малфой никогда бы не сделал первым шаг. Quote (Юлюська) Короче, слов не хватает, буду с нетерпением ждать продки, очень хочется посмотреть их выступление!! Ох, я хотела выступление вынести в эту часть, но потом решила не портить впечатление о поцелуе новыми образами
|
| |
| |
| Ellenka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:34 | Сообщение # 1416 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Хи-хи...ну сюрпризы еще будут. Обещаю Надеюсь, не убивающие наповал
|
| |
| |
| Юлюська | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:38 | Сообщение # 1417 |
|
New Moon
| Quote (Ав@нтюра) Ну...Пэнси вообще неоднозначный персонаж... Так, так, так... Интуиция у меня чуть-чуть хромает, но что-то кажется, что Пэнси еще свое слово скажет(( Это был намек, да? Quote (Ав@нтюра) Она прелестна. Это правда так, я себе скачала)) Quote (Ав@нтюра) А кто спорит! Умничка, тем более, что Малфой никогда бы не сделал первым шаг. Ох уж эти мужчины!!! Скоро девушки будут им цветы дарить... Фух, надеюсь с Герми и Дракошей такого не случится))) Хочется какого-то мужества со стороны главного героя) Quote (Ав@нтюра) Ох, я хотела выступление вынести в эту часть, но потом решила не портить впечатление о поцелуе новыми образами Я даже не знаю, это вроде и хорошо, но теперь ждать новую главку нужно( Надеюсь, ты не будешь мучать читателей ожиданием))))
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:40 | Сообщение # 1418 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) Надеюсь, не убивающие наповал
|
| |
| |
| Ellenka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1419 |
|
Twilight Saga
| Ага, наполовину...жива останусь
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1420 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Юлюська) Так, так, так... Интуиция у меня чуть-чуть хромает, но что-то кажется, что Пэнси еще свое слово скажет(( Это был намек, да? Ес. Непременно скажет Quote (Юлюська) Хочется какого-то мужества со стороны главного героя) Ох...Да Драко тот еще ловелас, только.... Вот хочется оправдать его никакое поведение, но не могу пока раскрыть всех секретов, а то читать неинтересно будет Quote (Юлюська) Надеюсь, ты не будешь мучать читателей ожиданием)))) Блин...Наверное, буду. Я реально попадаю с учебой, нужно срочно браться за ум...
|
| |
| |