Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:08 | Сообщение # 121 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Ав@нтюра, тогда, требую проду!!!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Nadegda | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:12 | Сообщение # 122 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Аньчиг, поддерживаю. Поскорее.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:56 | Сообщение # 123 |
Добрая*мать её*фея
| Всем, всем, всем!!! Девчоночки, дорогие мои, уже начала творить Через пару дней ждите проду!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:52 | Сообщение # 124 |
♥ ♥ ♥
| Quote (Ав@нтюра) Через пару дней ждите проду! ждем!!
♥♥
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:49 | Сообщение # 125 |
Добрая*мать её*фея
| July_twilight, А ты его вообще читала?
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:56 | Сообщение # 126 |
Добрая*мать её*фея
| July_twilight, Сейчас они учатся на седьмом курсе. и в принципе события шестой книги здесь не учитываются, равно как и седьмой) ты читай дальше, и сама всё поймешь. это совершенно новый стиль, полностью отходит от канона. в общем получился такой вот бред)))) но народ говорит вроде неплохо, а мне очень хочется им верить)))
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:58 | Сообщение # 127 |
Самый Старший Псих
| Quote (Ав@нтюра) вроде неплохо неплохо?! да это просто отлично!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:11 | Сообщение # 128 |
Добрая*мать её*фея
| July_twilight, Да ладно... У меня скромный возможности Ведь это мой первый литературный опыт...Так что я новичок!)Добавлено (23.07.2010, 23:11) --------------------------------------------- July_twilight, Ты как прочтешь, отпишись на форуме. Мне интересно узнать твоё мнение! И обязательно укажи какие моменты больше всего понравились)))
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:21 | Сообщение # 129 |
| Ав@нтюра, Проду...
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:26 | Сообщение # 130 |
Добрая*мать её*фея
| Аньчиг, Ты ж моя хорошая! Я пишу, честное слово!!! вот только не знаю как быть, как обычно у меня всё так подробно описывается, что действий маловато получается, сплошная психология. А по другому я не могу... Вот и не знаю как быть, то ли выложить то что есть, то ли погодить и поднабрать событийного весу и потом всё разом выложить. только главка тогда довольно большая получится...Я не знаю
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:06 | Сообщение # 131 |
♥ ♥ ♥
| Ав@нтюра, я бы хотела главку по больше))) не ну конечно на твое усмотрение, какую выкладывать... а мы ждем!!
♥♥
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:24 | Сообщение # 132 |
| Ав@нтюра, мы тебя любим и все одобрим))) Вот мне интересно.. когда же Малфой начнет с Гермионой крутить? ХДД
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:19 | Сообщение # 133 |
Самый Старший Псих
| Мне понравилась сцена на поле. Это так... трогательно!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 24.07.2010, 06:06 | Сообщение # 134 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) мы тебя любим и все одобрим))) Спасибо , это так мило... Quote (♥Тори♥) я бы хотела главку по больше))) Торичка, для тебя специально напишу главку подлинее, но тогда придется подождать... Quote (July_twilight) Мне понравилась сцена на поле. Это так... трогательно! Я старалась. Рада, что тебе понравилось. Читай дальше, там будет интереснее
|
|
| |
Nadegda | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:36 | Сообщение # 135 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Я так понимаю скоро будет новая глава. Ура
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:13 | Сообщение # 136 |
♥ ♥ ♥
| Quote (Ав@нтюра) Торичка, для тебя специально напишу главку подлинее, но тогда придется подождать... спасибо солнышко))) буду ждать сколько скажешь!!!
♥♥
|
|
| |
^_Alice_^ | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:42 | Сообщение # 137 |
New Moon
| Проооду!
Сумерки.Сага.Мой Мир. (Первый Фанфик) Властелин Колец. И снова в бой!(Фик по книгам Толкина)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:47 | Сообщение # 138 |
Добрая*мать её*фея
| ^_Alice_^, Дорогая моя, уже пишу! бешусь, что никак не могу подобрать нужные слова, но всё равно пишу)))
|
|
| |
^_Alice_^ | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:54 | Сообщение # 139 |
New Moon
| =)))
Сумерки.Сага.Мой Мир. (Первый Фанфик) Властелин Колец. И снова в бой!(Фик по книгам Толкина)
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:46 | Сообщение # 140 |
Самый Старший Псих
| ^_Alice_^, мне так нравится твоя подпись! просто чуудо!
|
|
| |