Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:55 | Сообщение # 101 |
Добрая*мать её*фея
| Аньчиг, Буду стараться я кстати выложила объявление, только его чет среди сегоднешних нет. главное дело нажала на "перейти на страницу материала" а его нет((( Твоё есть! Оно может только после проверки появляется?
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
verocks | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:36 | Сообщение # 102 |
Damon Salvatore
| обязательно напишу огромный отзыв на все, что будет к тому времени!!очень-очень надеюсь, что будет много))
|
|
| |
Nadegda | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:39 | Сообщение # 103 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Дарю музу
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 21.07.2010, 07:00 | Сообщение # 104 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, Спасибки! Вы с ней просто прелесть!!!!!!!!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:30 | Сообщение # 105 |
♥ ♥ ♥
| ВАУ!!! Какой кайф!! Ты прелесть!!! Такой фанф!! Жду с нетерпение развития истории!!!
♥♥
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:33 | Сообщение # 106 |
Добрая*мать её*фея
| Торичка! Спасибо тебе, моя хорошая, за доброе слово Сегодня выложу новую главку)
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:39 | Сообщение # 107 |
♥ ♥ ♥
| Quote (Ав@нтюра) Сегодня выложу новую главку) ура!! вечор обязательно прибегу читать!!! так интригующе!!!
♥♥
|
|
| |
Nadegda | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:59 | Сообщение # 108 |
| Quote (Ав@нтюра) Спасибки! Вы с ней просто прелесть Спасибо. Quote (Ав@нтюра) Сегодня выложу новую главку) Ура. Жду.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:21 | Сообщение # 109 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, Ну вроде активировали...попробуй открыть! Добавлено (21.07.2010, 19:21) --------------------------------------------- verocks, Думаешь мило? По-моему совершенно отвратительно Просто взрослые дети, не умеющие держать свои эмоции при себе
|
|
| |
verocks | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:23 | Сообщение # 110 |
Damon Salvatore
| какие же они милые,когда ругаются!такие зайки! блин, как же хочется, чтобы они уже поскорее поняли, что нужны друг другу! глава замечательная, спасибо большое!!жду следующей! P.S.пяный Малфой - это нечто1))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:28 | Сообщение # 111 |
Добрая*мать её*фея
| verocks, Эх...так и быть...раскрою тайну Им еще ДОЛГО такие мысли в голову приходить не будут...но как говориться, земля у нас круглая, и рано или поздно они найдут точки соприкосновения Кстати, пьяный Малфой был только апперитивом...дальше пойдет основное блюдо...
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:23 | Сообщение # 112 |
♥ ♥ ♥
| Люблю пьяного Малфоя))) Спасибо за главку))
♥♥
|
|
| |
Nadegda | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:32 | Сообщение # 113 |
| Наконецто дочитала главу. Начила читать и когда они входили в башню интернет вырубился. Но уже все впорядке.Quote (Ав@нтюра) Кстати, пьяный Малфой был только апперитивом...дальше пойдет основное блюдо... Я согласна Драко пьяный это чтото. А что пойдет дальше я даже придставить не могу.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:40 | Сообщение # 114 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, Постараюсь завтра засесть за проду. Идей куча, хотя основной скелет главы уже продуман. Как я уже говорила, появятся новые герои, плюс откроются неизвестные факты из жизни главных персонажей...будет много Малфоя...Так всё хватит! А то всю интригу расскажу)))
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:41 | Сообщение # 115 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Ав@нтюра, Говорю свое мнение: - Почему башня еещ цела? ХДДДД - Как они еще друг друга не разорвали? ХДДДД - Малфой будет помнить об этом на следующее утро?) - Что Гермиона ему скажет если он её спросит я тебе вчера снился? ХДД Все супер, все классно, люблю тя =******, хочу проду!!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:46 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| круто!!! как всегда оправдала мои ожидания задумка с паролем высший класс,и про печеньки круто сказано Можешь не надрываться, Малфой, я всё равно тебя не слышу, - ехидно пропела она, пританцовывая за запертой дверью я как представила,так со смеху и покатилась Quote (♥Тори♥) Люблю пьяного Малфоя))) присоединяюсь Quote (Аньчиг) - Почему башня еещ цела? блин,точно,почему?
Сообщение отредактировал Sommermädchen - Среда, 21.07.2010, 22:48 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:49 | Сообщение # 117 |
Добрая*мать её*фея
| Аньчиг, Отвечаю по порядку: Quote (Аньчиг) - Почему башня еещ цела? Не бойся, не долго ей осталось! Quote (Аньчиг) Как они еще друг друга не разорвали? Я человек миролюбивый, поэтому крови не допущу...хотя...ну может, самую капельку Quote (Аньчиг) - Малфой будет помнить об этом на следующее утро?) Читай и всё узнаешь Quote (Аньчиг) - Что Гермиона ему скажет если он её спросит я тебе вчера снился? Ответ аналогичен третьему... За комплименты спасибо
|
|
| |
Nadegda | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:54 | Сообщение # 118 |
| Quote (Ав@нтюра) Постараюсь завтра засесть за проду Удачи. Жду с нетерпением новую главу. И кстати у меня чегото заклалось впечатление что затеял Дамбалдор. Специально выбрал имено их чтото типа сводит. Quote (Ав@нтюра) Не бойся, не долго ей осталось! Прикольно.
Сообщение отредактировал Nadegda - Среда, 21.07.2010, 23:00 |
|
| |
Sommermädchen | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:04 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Quote (Nadegda) И кстати у меня чегото заклалось впечатление что затеял Дамбалдор. во-во,у меня тоже такая мысля промелькнула ну,только не в смысле сводничества (хотя,каюсь,и такая мысль тож была). что-то он затевает наш милый безобидный старичок
|
|
| |
Nadegda | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:08 | Сообщение # 120 |
| Quote (Sommermädchen) что-то он затевает наш милый безобидный старичок А я что говорю не чистый дедушка.
|
|
| |