Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:32 | Сообщение # 161 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Nadegda, Ну мало ли ХДД
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:38 | Сообщение # 162 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Аньчиг, незнаю.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:01 | Сообщение # 163 |
Добрая*мать её*фея
| Вы ж мои шутницы!!! Мне конечно лестно что появляются желающие продолжить мой труд! Но вы уж оставьте это тяжелое бремя мне))) А пока меня совсем не отстранили от работы, в качестве взятки выкладываю продку! Читайте, комменте, жду вечером вас на форуме, для обсуждения)))
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:05 | Сообщение # 164 |
| Ав@нтюра, Ура!! Наконец-то! Пошла читать
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:00 | Сообщение # 165 |
Добрая*мать её*фея
| Всем, всем, всем!!! Ваш автор Лох! Поэтому не читайте пока новую главу! Она будет отредактирована! Я перепутала песню(((( Как только исправлю, сразу напишу на форум!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:01 | Сообщение # 166 |
| Класс, последняя глава, мне очень понравилась , Интересно Лисса будет встречаться с Малфоем? Как отреогирует Гермиона? Хм... Добавлено (26.07.2010, 16:01) --------------------------------------------- Ав@нтюра, нуу я уже прочла...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:02 | Сообщение # 167 |
Добрая*мать её*фея
| Аньчиг, Вот черт!!!!!!!!! Удалю её щас
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:05 | Сообщение # 168 |
| Ав@нтюра, Только если новая будет лучше!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:47 | Сообщение # 169 |
| Ав@нтюра, а песня должна была быть та что ты мне прислала на пробу?
|
|
| |
Adrenalin_NewYork | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:48 | Сообщение # 170 |
pray for Kurt and Amy
| продка крутая) давай дальше
этот неловкий момент, когда ник на сайте можно сменить только один раз, и ты уже сделал это, а потом понял, как это глупо.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:00 | Сообщение # 171 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, Нет. в том то и дело. что я тебя спрашивала, чтоб не ошибиться. а ты мне не правильно подсказала оказывается...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:02 | Сообщение # 172 |
| Ав@нтюра, извини.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:21 | Сообщение # 173 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, Да чего уж теперь...все уже прочитали.... Жаль конечно, впечатление испорчено Добавлено (26.07.2010, 17:21) --------------------------------------------- Nadegda, Хватит меня извинениями закидывать! Простила я тебя уже дорогая! Ты лучше сделай мне приятное и прочти еще разок тот отрывок, только уже с новой песней!!!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:28 | Сообщение # 174 |
| Ав@нтюра, ничего не испорчено! Все хорошо, всем нрава
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:29 | Сообщение # 175 |
Добрая*мать её*фея
| Аньчиг, Эх...с задуманной песней было бы лучше....
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:34 | Сообщение # 176 |
| Ав@нтюра, чесно я не включала ту песню когда читала отрывок. Я включила ту что ты прислала.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:35 | Сообщение # 177 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, В смысле? которая сейчас вставлена? Я просто уже перезалила музыку. Так что главка готова)))
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:42 | Сообщение # 178 |
| Ав@нтюра, да.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:46 | Сообщение # 179 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, Это радует! Хоть ты нормальную послушала)) А вообще, только отвечай честно! Не надо меня жалеть!!! Как тебе глава?
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:49 | Сообщение # 180 |
| Ав@нтюра, просто отпад. Ты кстати ответь на вопрос в коментарие.
|
|
| |