Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
bello4ko-blondino4koXD | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:52 | Сообщение # 361 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Надеюсь, ты теперь меня не покинешь! да ты что, Ир! мне так стыдно было, что руки не доходили! обещала же исправиться! короче, ни в коем случае! Quote (Ав@нтюра) Я тебя так ждала, дорогая моя!!! ой а мне-то как приятно... Quote (Ав@нтюра) Конечно понимаю...всё БУДЕТ!!! Обещаю!!! Только...придется подождать. Сама сказала, что фанф оригинальный, поэтому и банального внезапного влечения не предвидется. а сколько глав планируется? какой объём?)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:15 | Сообщение # 362 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (bello4ko-blondino4koXD) а сколько глав планируется? какой объём?) Пока точно не могу ничего сказать...есть несколько идей какой сделать концовку. Всё собственно от этого и зависит... Я еще не решила...по первому варианту объем будет примерно такой же, то есть все что написано на сегодняшний день составляет где-то половину. По второму варианту, планируется написание продолжения Дракомании...только там будет уже немного другой сюжет и другие события... Я пока в раздумии...
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:31 | Сообщение # 363 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Ав@нтюра, ох, нех очу тебя трропить, но кодгна прода?
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:37 | Сообщение # 364 |
Добрая*мать её*фея
| Аньчиг, Будет прода! Это ЖЕЛЕЗНО!!! Но немного погодя, пока уделю побольше времени "Меченой"
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
bello4ko-blondino4koXD | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:17 | Сообщение # 365 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, ах ты какая! бросаешь рокера и идешь к поганцу??? ну ну))) я всё равно проду хочу!! не бросай хорошего Драко ради плохого...
Сообщение отредактировал bello4ko-blondino4koXD - Среда, 18.08.2010, 02:18 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 18.08.2010, 05:29 | Сообщение # 366 |
Добрая*мать её*фея
| bello4ko-blondino4koXD, Quote (bello4ko-blondino4koXD) бросаешь рокера и идешь к поганцу??? Ну что ты! Как можно! Я их обоих одинаково люблю! Quote (bello4ko-blondino4koXD) не бросай хорошего Драко ради плохого.. Они оба те еще занозы...Только один еще не повзрослевший ребенок, а вот второго уже изрядно потрепала жизнь...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:17 | Сообщение # 367 |
| Quote (Ав@нтюра) А всех заботит кто цветы Герми подарил... Ты как думаешь? Я думаю или Рон или Драко , знаю предположения банальные, но больше некому... хотя... ааа, я поняла, но промолчу!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Среда, 18.08.2010, 12:19 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:45 | Сообщение # 368 |
Добрая*мать её*фея
| Аньчиг, Ну мне то хоть на ушко скажешь? В ЛС естественно!
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:38 | Сообщение # 369 |
Самый Старший Псих
| Quote (Ав@нтюра) Ну мне то хоть на ушко скажешь? В ЛС естественно! и мне в ЛС!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:22 | Сообщение # 370 |
| Quote (Ав@нтюра) Ну мне то хоть на ушко скажешь? В ЛС естественно! Ох, а если я не угадаю, а же буду плакать
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:39 | Сообщение # 371 |
Добрая*мать её*фея
| Аньчиг, А ты рискни!
|
|
| |
DiOs | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:00 | Сообщение # 372 |
New Moon
| Жду продолжения
|
|
| |
Nadegda | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:07 | Сообщение # 373 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Quote (DiOs) Жду продолжения Не ты одна. Мы все здесь в таком ожидание.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:10 | Сообщение # 374 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, Солнышко, я сегодня засяду за проду, обещаю!!! Просто руки ни как не доходили...всё "Меченую" писала. Но ничего, 4 главу накатала, а теперь за этот фанф примусь. Я думаю скоро выйдет прода. Скелет главы уже продуман, осталось только записать!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:25 | Сообщение # 375 |
| Ав@нтюра, Ура.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:36 | Сообщение # 376 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, Какая бурная реакция!!!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:14 | Сообщение # 377 |
| Ав@нтюра, заждалася.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:17 | Сообщение # 378 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, Сама уже горю желанием вернуться к Дракошке-рокеру))) А мне тут сказали, что я променяла рокера на подонка!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:24 | Сообщение # 379 |
| Quote (Ав@нтюра) А мне тут сказали, что я променяла рокера на подонка! 1 Ты их совмещай. 2 мне кажется что Драко в меченой и не такой подонок каким кажется.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:28 | Сообщение # 380 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Ты их совмещай Это трудновато делать...идеи совершенно разные, да и написаны по разному. "Меченая" от первого лица, а "Дракомания" от третьего. Переходить от одного к другому напряжно... А Драко в "Меченой" и вправду не такой плохой. Убедишься в 4 главе!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Воскресенье, 22.08.2010, 12:28 |
|
| |