Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
Nadegda | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:27 | Сообщение # 321 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Quote (Ав@нтюра ) Подсказка: смотри в мыслях! А мне пришло в голову то что Драко думает что он человек. (уточняю человечиские эмочии ему не чужды)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:35 | Сообщение # 322 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, Это просто психический барьер такой...Как бы тебе объяснить...Хм.... Ну короче, он привык с детства, что отец для него был всегда примером и идеалом. Всё что сказал отец - закон. И он всегда жил так, как ему говорил Люциус...Но теперь его нет рядом...И Драко растерялся...Не знает как себя вести...Вечно сомневается, правильно ли он поступает... Ему хочется одного, того что говорит сердце, а мозг и заученные с детства правила жизни ИСТИННОГО малфоя твердят совершенно другое... В одной ситуации подключается сердце и говорит, чтобы он был более терпиным, совестит его...Например, в одной из глав, когда он следит за Гермионой, после инцидента в купе... А в другое время голос отца, подначивает его к агресси и мести, например, когда он слышит разговор Лиссы и Герми... Тогда он решает отомстить гриффиндорке, причем так что она этого никогда не забудет Добавлено (11.08.2010, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (July_twilight) Нарушил Непреложное Правило!! Нет! Это касается только его. Я же говори, про то что изменилось между Гермионой и им. Причем они сделали это неосознано, даже не отдавая себе отчета... Quote (Nadegda) человечиские эмочии ему не чужды) Тоже нет... Ну же девчонки, блин...Щас сама уже скажу!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:35 | Сообщение # 323 |
| Ав@нтюра, я поняла. Я какраз это имела виду просто не могла описать.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:36 | Сообщение # 324 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, мне интереснее всего узнать про момент в ванной старост...Как тебе он, какие эмоции?
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:38 | Сообщение # 325 |
| Ав@нтюра, это както связано с тем что они соврали как пострадала Герми? Добавлено (11.08.2010, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Ав@нтюра) мне интереснее всего узнать про момент в ванной старост...Как тебе он, какие эмоции? только пложительные видно сразу что он запутался.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:40 | Сообщение # 326 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, Я бы не сказала. Прямо в их мыслях кроется вся соль...Когда он думает про неё, и не может решить, чего ему хочется больше: чтоб она не просыпалась или наоборот побыстрее пришла в себя... А у Герми, когда она смотрит на цветы... Ну же!!!!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:42 | Сообщение # 327 |
| Ав@нтюра, Он не может понять что чувствует к Герми. А цветы подарил Драко?
Сообщение отредактировал Nadegda - Среда, 11.08.2010, 20:42 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:42 | Сообщение # 328 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) только пложительные видно сразу что он запутался. Я имела ввиду про кровь...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:43 | Сообщение # 329 |
| Quote (Ав@нтюра) Я имела ввиду про кровь... Да нормально ведь это его воспитание.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:44 | Сообщение # 330 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Он не знает что чувствует к Герми. и это тоже, но не то... Quote (Nadegda) А цветы подарил Драко? Сама как считаешь? Способен он не такой жест?
|
|
| |
Nadegda | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:45 | Сообщение # 331 |
| Quote (Ав@нтюра) Сама как считаешь? Способен он не такой жест? Да просто он за розами не успел.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:47 | Сообщение # 332 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) он за розами не успел. Правильно, какой ларек работает в 3 часа ночи?
|
|
| |
Nadegda | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:49 | Сообщение # 333 |
| Ав@нтюра, так причем в такой глубинке.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:50 | Сообщение # 334 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, На севере Англии, где-то в лесах...глушь да и только!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:52 | Сообщение # 335 |
| Ав@нтюра, а ам еще ларек с розами подавай.
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:53 | Сообщение # 336 |
Самый Старший Псих
| ой, да вы уже на 18-ой странице? а я, как придурок, жду вас на 17-ой
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:54 | Сообщение # 337 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, И тем более РОМУШКИ дешевли станут. В стране кризис, война в разгаре, ни к чему тратиться Добавлено (11.08.2010, 20:54) --------------------------------------------- July_twilight, А я тебя потеряла... Думаю, куда Юленька запропастилась...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:57 | Сообщение # 338 |
| Ав@нтюра, это он должен был подарить А подарил
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:58 | Сообщение # 339 |
Самый Старший Псих
| Quote (Ав@нтюра) Думаю, куда Юленька запропастилась... здеся я) насчет ромУшек - Малфои - это вам не Каллены, в конце-то концов! а почему Драко не слепил очаровательную кошечку из пластилина? дешево и сердито
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:03 | Сообщение # 340 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, Какая красотень...Я визжю!!! Добавлено (11.08.2010, 21:03) --------------------------------------------- July_twilight, Quote (July_twilight) Драко не слепил очаровательную кошечку из пластилина? Ну это было бы уже слишком наверное... Парень - поет, на гитаре играет, стихи пишет, музыку пишет, сам высокий блондин с серыми прекрасными глазами, атлетического телосложения, потомственный аристократ, чистокровный волшебник!!! Разве этого мало? А вам еще пластилин подавай!
|
|
| |