Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
JuliaJuly | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:04 | Сообщение # 341 |
Самый Старший Псих
| Ав@нтюра, да? жаль... у меня уже в голове такая симпатичная картинка нарисовалась
|
|
| |
А-Лиса | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:05 | Сообщение # 342 |
Twilight
| От Драко ромашки это практически розы!
Любовь не прощает добровольной разлуки. 
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:07 | Сообщение # 343 |
Добрая*мать её*фея
| July_twilight, Ну если уж на то пошло...почему кошечку? Пусть лучше Герми в полный рост ваяет!  Добавлено (11.08.2010, 21:07) --------------------------------------------- А-Лиса, А вот и ты!!! Добро пожаловать! Там Nadegda, Такие цветочки классные выложила...просто загляденье...
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:10 | Сообщение # 344 |
Самый Старший Псих
| Quote (Ав@нтюра) Пусть лучше Герми в полный рост ваяет! ага, точно!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:14 | Сообщение # 345 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, Ты куда подевалась? Про организм Гарри 2 читала? Кстати А-Лиса, ты уже была в нашем клубе Слмзней?
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
А-Лиса | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:16 | Сообщение # 346 |
Twilight
| Заходила. Очень смеялась!!!
Любовь не прощает добровольной разлуки. 
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:17 | Сообщение # 347 |
Самый Старший Псих
| А-Лиса, почему не отметилась?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:18 | Сообщение # 348 |
Добрая*мать её*фея
| А-Лиса, А про организм Гарри, только 5 минут назад выложила?
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:20 | Сообщение # 349 |
Самый Старший Псих
| я вас покидаю до скорого!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:22 | Сообщение # 350 |
Добрая*мать её*фея
| July_twilight, Балин..жалко Пока. Еще увидимся
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:13 | Сообщение # 351 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Ав@нтюра, Ты никогда не перестаешь меня удивлять Умничка, эта часть супер, оказывается Гермиона не выдала Драко, Поттер защитил Драко . Драко рассказал новый анектод и чуть не потерял голову и жизнь Посмотрим как Драко и Гермиона будут общаться, что-то мне подскащывает что после этого они перестанут друг на друга наезжать Главка супер!! Жду проду 
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:20 | Сообщение # 352 |
Добрая*мать её*фея
| Аньчиг, Коммент просто отпад!!! Мне тоже интересно, что будет дальше. А всех заботит кто цветы Герми подарил... Ты как думаешь?
|
|
| |
sweetmarika | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:22 | Сообщение # 353 |
New Moon
| Очень интересный фанфик! просто выше всяких похвал!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:28 | Сообщение # 354 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Quote (Ав@нтюра) Nadegda, Ты куда подевалась? Здесья просто надобыло не надолго отойти. Quote (Ав@нтюра) Пусть лучше Герми в полный рост ваяет! Я щитаю ему надо таой подарок себе сделать. А Герми подарить себя в полный рост голым.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:31 | Сообщение # 355 |
Добрая*мать её*фея
| sweetmarika, Ой, засмущалася я ... Quote (Nadegda) А Герми подарить себя в полный рост голым. Не жалко тебе девчонку, удар ведь хватит от красоты такой! Вдруг сердце не выдержит и опять в обморок хлопнется!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:40 | Сообщение # 356 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Ав@нтюра, так рядом будет оригенал. И кстати он ей подарит это чтобы она не скучала без него, когда его не будет рядом. и не забыла. Добавлено (11.08.2010, 22:40) --------------------------------------------- Ав@нтюра, хотела спросить …Рональд Узли в своем сне приглашал на свидание девушку с блестящими русыми волосами. это про Гермиону?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 12.08.2010, 06:50 | Сообщение # 357 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) это про Гермиону? Хм...может да, а может нет...Я пока промолчу на эту тему, так же как с цветами... А то не интересно читать потом будет
|
|
| |
bello4ko-blondino4koXD | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:38 | Сообщение # 358 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, прости меня грешную...только начала читать твой фанфик...умоляю, прости, работа, дела... но я исправляюсь и засела читать))) короче, про пролог, я уже писала...первую часть первой главы я уже прочла...заинтересована до жути... наконец-то я нашла фанф, где Драко любимый мой есть)) да еще с таким названием в общем я погружаюсь в чтение))Добавлено (13.08.2010, 01:38) --------------------------------------------- Ириш, ну я прочитала все главы, которые ты выложила... у меня нет слов... впервые встречаю такой непохожий на другие фанфик!!!! очень оригинальный!!! как уже говорила, мне так понравилась музыка, фотографии, стихи...просто замечательно! такая смесь литературы с другими видами искусства... я естесственно в ПЧ и жду продолжения!!! у тебя же рейтинг NC-17 понимаешь, на что намекаю 
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 13.08.2010, 07:16 | Сообщение # 359 |
Добрая*мать её*фея
| Уррраааа!!!!!!! Наконец-то bello4ko-blondino4koXD, вернулась!!!! Я тебя так ждала, дорогая моя!!! Надеюсь, ты теперь меня не покинешь! Большое спасибо за такие теплые слова, мне ОЧЕНЬ приятно их слышать! Quote (bello4ko-blondino4koXD) впервые встречаю такой непохожий на другие фанфик Это самая лучшая похвала какая может быть для автора!!! Quote (bello4ko-blondino4koXD) у тебя же рейтинг NC-17 понимаешь, на что намекаю Конечно понимаю...всё БУДЕТ!!! Обещаю!!! Только...придется подождать. Сама сказала, что фанф оригинальный, поэтому и банального внезапного влечения не предвидется. Я как-то уже отвечала на вопрос, когда Драко с Герми будут вместе, причем довольно разверный и большой ответ давала, глянь на форуме
|
|
| |
sweetmarika | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:08 | Сообщение # 360 |
New Moon
| .заинтересована до жути..!наконец-то я нашла фанф непохожий на другие фанфик!!!! ! :D
|
|
| |