|
Дракомания I. Право выбора
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:33 | Сообщение # 2261 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (-Piratka-) Угум))))) Неее... Ты его не так поняла. Дело в том, что Драко вообще не рассматривает Гермиону как объект сексуального влечения. Он ее просто не видит, ни как женщину, ни как человека. Пока она для него что-то среднее между табуреткой и домашним питомцем.
Quote (-Piratka-) А был ли хоть шанс не заметить? Ну... Это нужно было постараться
Quote (-Piratka-) туц-туц-туц-туц эври бади дэнс нау)))) Юху! *пританцовывает рядом*
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Севост | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:35 | Сообщение # 2262 |
|
Twilight Saga
| Я всё ещё здесь Было особенно интересно читать главу про школу искусств. Прости за немногословность, но изменения радуют, продолжай в том же духе. Жду с нетерпением, когда доберёмся до горяченького До любви то бишь
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:41 | Сообщение # 2263 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Севост) Я всё ещё здесь И я этому рада
Quote (Севост) Было особенно интересно читать главу про школу искусств Она практически полностью новая, я добавила лишь самые крохи из старой. Хотелось побольше рассказать читателю про Хелловэнс, нарисовать его в самых ярких красках!
Quote (Севост) Прости за немногословность, но изменения радуют, продолжай в том же духе. Жду с нетерпением, когда доберёмся до горяченького До любви то бишь Я думаю, этого ждут все, кто перечитывает книгу заново. Но новых читателей ожидание так же подстегивает ко всякого рода догадкам
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Galka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:49 | Сообщение # 2264 |
|
У настоящей любви нет срока годности..
| Quote (Ав@нтюра) Но порой нужно и на отвлеченные темы поговорить, почву подготовить, так сказать Да) Знаю) только я очень нетерпеливая
Quote (Ав@нтюра) Мне тоже нравится эта песня, но я решила, что она здесь особо не нужна. Потому как часть с "грязными танцами" я вырезала, а без плясок на столе она не в кон. Хотя можно и оставить, для фона так сказать. Могу кинуть в главу, если считаешь, что это необходимо Ну, как же! Они же таки залезли на стол.. хоть и не грязные танцы, но все же)) Я не знаю кому как, но я не смогла без музыки Раз вечеринка, значит должна быть музыка)) Но это уже решать тебе, поскольку на все воля Автора
Quote (Ав@нтюра) Вот что значит друзья. С ними Малфой совершенно другой. Не шипит и не жалит словами, с ними он позволяет себе расслабиться. Такой он мне нравится еще больше
Quote (Ав@нтюра) Дракоша - любимец читателей. Вас то он сразу покорил в отличии от Гермионы Нет, не сразу! Я же в "Дракомании" не с самого начала. Я пришла, когда писалась вторая часть... Драко покорял меня по мере покорения Герм. Ведь "Дракомания" - это первый фанфик, с которого началась болезнь Драмионой, до этого я была за канон, хотя и не люблю Рона... Хотя сейчас Драко определенно стал любимчиком
Quote (Ав@нтюра) Обязательно будет. Я уже работаю над ней Жду)))
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Сообщение отредактировал Galka - Пятница, 03.02.2012, 23:02 |
| |
| |
| Lessa | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:08 | Сообщение # 2265 |
|
Только свистни, и появится
| Нравится мне твой змей слизеринский. И дополнительные пояснения Дамблдора, и вообще, иришка. как же мне нравится Дракомания! И даже зная чем закончится первая часть все равно читаю с таким удовольствием. Сейчас у тебя ребятки такие объемные, хорошие и главное живые. Спасибо за Подлого труса. Все ждала что Драко скажет "Давай жить дружно" и поправит бантик на шее. И жест с палочкой и мантией. И правда, как можно заставить человека что то сделать против его воли? никак. Лошадь можно завести в реку, но пить ей или нет. решит только она сама. Спасибо Ириш! Люблю твоих ребят! И Пенси с Драко больше чем Герм, уж прости
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:26 | Сообщение # 2266 |
|
Twilight Saga
| Quote Неее... Ты его не так поняла. Дело в том, что Драко вообще не рассматривает Гермиону как объект сексуального влечения. Он ее просто не видит, ни как женщину, ни как человека. Пока она для него что-то среднее между табуреткой и домашним питомцем. То есть намек друзей он не рассмотрел? Они же намекнули, я правильно поняла? Он до танца на нее как на табуретку будет смотреть?
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:09 | Сообщение # 2267 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Galka) Такой он мне нравится еще больше Более человечный что ли... А то все больше смахивает на статую
Quote (Galka) Ну, как же! Они же таки залезли на стол.. хоть и не грязные танцы, но все же)) Я не знаю кому как, но я не смогла без музыки Раз вечеринка, значит должна быть музыка)) Но это уже решать тебе, поскольку на все воля Автора Оки) Ты меня убедила. Сейчас поставлю ее в главу
Quote (Galka) Нет, не сразу! Я же в "Дракомании" не с самого начала. Я пришла, когда писалась вторая часть... Драко покорял меня по мере покорения Герм. Ведь "Дракомания" - это первый фанфик, с которого началась болезнь Драмионой, до этого я была за канон, хотя и не люблю Рона... Хотя сейчас Драко определенно стал любимчиком Вот оно что... Ну все равно же покорил
Quote (Lessa) Нравится мне твой змей слизеринский. А кому он не нравится... назови
Quote (Lessa) иришка. как же мне нравится Дракомания! Правда? Так приятно это слышать... так приятно
Quote (Lessa) И даже зная чем закончится первая часть все равно читаю с таким удовольствием. Я так уже со счета сбилась сколько раз ее перечитывала, но я-то понятно
Quote (Lessa) Все ждала что Драко скажет "Давай жить дружно" и поправит бантик на шее вот это было бы зрелище!
Quote (Lessa) И жест с палочкой и мантией. И правда, как можно заставить человека что то сделать против его воли? никак. Лошадь можно завести в реку, но пить ей или нет. решит только она сама. На то и был расчет! Драко с самого начала знал, что Гермиона не сможет атаковать безоружного, поэтому так себя и повел. Хитрый гад!
Quote (Lessa) Спасибо Ириш! Люблю твоих ребят! И Пенси с Драко больше чем Герм, уж прости Плохих героев предпочитаешь?
Quote (-Piratka-) То есть намек друзей он не рассмотрел? Они же намекнули, я правильно поняла? Он до танца на нее как на табуретку будет смотреть? Практически. Он будет ее воспринимать как человека, но не как девушку, и то не сразу, а после некоторых событий. Ну я пока не буду говорить
|
| |
| |
| Lessa | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:21 | Сообщение # 2268 |
|
Только свистни, и появится
| Quote (Ав@нтюра) А кому он не нравится... назови затрудняюсь Quote (Ав@нтюра) Хитрый гад! дык вообще! зато с ним интересно. Quote (Ав@нтюра) Плохих героев предпочитаешь? у тебя - да
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:25 | Сообщение # 2269 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Lessa) дык вообще! зато с ним интересно. Главное, чтобы не было весело до слез
Они у меня страшные снаружи, добрые внутри
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:00 | Сообщение # 2270 |
|
Twilight Saga
| Quote и то не сразу, а после некоторых событий. Ну я пока не буду говорить интригантка а она когда в нем будет видеть не только змея?
|
| |
| |
| Galka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:58 | Сообщение # 2271 |
|
У настоящей любви нет срока годности..
| Quote (Ав@нтюра) Более человечный что ли... А то все больше смахивает на статую Никогда не думала о нем, как о статуе :D Но сравнение милое
Quote (Ав@нтюра) Оки) Ты меня убедила. Сейчас поставлю ее в главу Спасибо
Знаю, что не в тему, но! Мне очень нравится твой комплект) Герм особенно))
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Сообщение отредактировал Galka - Пятница, 03.02.2012, 22:59 |
| |
| |
| ksunik97 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:10 | Сообщение # 2272 |
|
Twilight Saga
| загадал он точно что то связанное с Гермионой...ну) это и ежу понятно)) но очень хочется узнать что именно) главки просто супер как всегда) с нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал ksunik97 - Суббота, 04.02.2012, 02:13 |
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Суббота, 04.02.2012, 03:19 | Сообщение # 2273 |
|
Twilight Saga
| ksunik97, а мне кажется что-то со своей группой... или для себя лично....
|
| |
| |
| ksunik97 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 03:26 | Сообщение # 2274 |
|
Twilight Saga
| -Piratka-, нуу...не знаю не знаю...в общем все увидим
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Суббота, 04.02.2012, 07:28 | Сообщение # 2275 |
|
Twilight Saga
| ksunik97, это точно! Проду народу! Ещё! Мало!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 04.02.2012, 08:28 | Сообщение # 2276 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (-Piratka-) а она когда в нем будет видеть не только змея? Ну... Это еще не так скоро случится. Все же они друг друга терпеть не могут, и для того чтобы отношение сменилось, должно пройти приличное количество времени.
Quote (Galka) Никогда не думала о нем, как о статуе  Но сравнение милое А что? Ходит вечно морда кирпичем
Quote (Galka) Знаю, что не в тему, но! Мне очень нравится твой комплект) Герм особенно)) М-м-м... Приятненько! Мне тоже нравится, но я в последнее время больше по Гарри прикалываюсь
Quote (ksunik97) загадал он точно что то связанное с Гермионой...ну) это и ежу понятно)) но очень хочется узнать что именно) Считаешь?
Quote (ksunik97) главки просто супер как всегда) с нетерпением жду продолжения Уже работаю
Quote (-Piratka-) а мне кажется что-то со своей группой... или для себя лично.... Тепло
Quote (-Piratka-) Проду народу! Ещё! Мало! Ух ты какая ненасытная!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 04.02.2012, 09:13 | Сообщение # 2277 |
|
Добрая*мать её*фея
| Я добавила музон в последнюю главу. По просьбе читателей
|
| |
| |
| Севост | Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:07 | Сообщение # 2278 |
|
Twilight Saga
| Quote (ksunik97) загадал он точно что то связанное с Гермионой...ну) это и ежу понятно)) Ёжики категорически против! Им наоборот понятно, что загадал он что-то явно не связанное с Гермионой. Нелогично растрачивать желание на "табуретку", когда он болеет музыкой Ёжики склоняются к музыкальному варианту. Та-да-да. Та-да-да. Та!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:12 | Сообщение # 2279 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Севост) Ёжики категорически против! Им наоборот понятно, что загадал он что-то явно не связанное с Гермионой. Нелогично растрачивать желание на "табуретку", когда он болеет музыкой Ёжики склоняются к музыкальному варианту. Та-да-да. Та-да-да. Та! Ежики вы мои пушистые! Конечно, он не и подумал в тот момент о Гермионе, а вот о чем или ком подумал, узнаем в будущем
|
| |
| |
| Севост | Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:32 | Сообщение # 2280 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) а вот о чем или ком подумал Ну, да... Тут ещё есть вариант "о ком?"
|
| |
| |