|
Дракомания I. Право выбора
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:09 | Сообщение # 2241 |
|
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, мне редактор прислала главу, завтра наверное выложу
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Четверг, 02.02.2012, 03:50 | Сообщение # 2242 |
|
Twilight Saga
| Ааа! Кайф. Будет новая доза! Очень жду! Добавлено (01.02.2012, 17:30) --------------------------------------------- А завтра утром или вечером? Или мож сегодня к ночи? А то у меня от Москвы на 7 часов больше. Может завтра утром просыпаюсь,а тут БАМС- прода! Добавлено (02.02.2012, 03:50) --------------------------------------------- Тааак. У меня уже "завтра" вовсю) Ждю)
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:59 | Сообщение # 2243 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (-Piratka-) Ааа! Кайф. Будет новая доза! Очень жду!
Quote (-Piratka-) А завтра утром или вечером? Или мож сегодня к ночи? А то у меня от Москвы на 7 часов больше. Может завтра утром просыпаюсь,а тут БАМС- прода! У меня разница с Москвой в плюс, на два часа.
Quote (-Piratka-) Тааак. У меня уже "завтра" вовсю) Ждю) Сегодня ты, наверное, не успеешь прочесть Потому что я выложу проду где-то в 9-10 вечера, то есть по Москве в 7-8.
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:02 | Сообщение # 2244 |
|
Twilight Saga
| Quote У меня разница с Москвой в плюс, на два часа. Значит ко мне на 2 часа ближе)))))
Quote Сегодня ты, наверное, не успеешь прочесть Потому что я выложу проду где-то в 9-10 вечера, то есть по Москве в 7-8. Ну при таком раскладе да. Но тогда утром БАМС))))) И это тоже хорошо) На утро уже есть дело)
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:09 | Сообщение # 2245 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (-Piratka-) На утро уже есть дело) вот и придумали тебе занятие
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:16 | Сообщение # 2246 |
|
Twilight Saga
| Угум.Нам бы день продержаться да ночь простоять)
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:38 | Сообщение # 2247 |
|
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, а мне со всеми делами раскрутиться и, наконец-то, выложить проду!
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:03 | Сообщение # 2248 |
|
Twilight Saga
| Ав@нтюра, удачи тебе в этом
Сообщение отредактировал -Piratka- - Четверг, 02.02.2012, 11:05 |
| |
| |
| ●Mikki● | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:20 | Сообщение # 2249 |
| я так поняла в этой версии у них отношения поострей будут)) спасибо за главу)))
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:39 | Сообщение # 2250 |
|
Добрая*мать её*фея
| ●Mikki●, нет. все будет так же, как раньше- по-настоящему и без мгновенной влюбленности
|
| |
| |
| ●Mikki● | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:54 | Сообщение # 2251 |
| Ав@нтюра, я о том что, в этой версии он с ней грубей намного)
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:00 | Сообщение # 2252 |
|
Добрая*мать её*фея
| ●Mikki●, да вроде бы нет. то, что он стал холоднее и презрительнее - это да. но насчет того, что стал грубее... да он и в прошлой версии через слово ее "поганой грязнокровкой" называл.
|
| |
| |
| Galka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:15 | Сообщение # 2253 |
|
У настоящей любви нет срока годности..
| Иришка, спасибо за главу)) Ну, наконец-то действия)) правда я расстроилась, что во второй части не было саундтрека Мне настолько полюбилась "If you love me")) читала под нее, поскольку не воспринимаю по-другому главу)) Смотрю новенькое в главе появилось)) Разговор с Дамболдором. Однако же умный старец)) Как чувствовал, что Герм задержать надо)) Quote Для человека, освоившего в совершенстве древние руны, сделать из мистера Малфоя пример для подражания будет не так уж и сложно. Сравнил же)) Человек и древние руны :D
Искреннюю улыбку вызвали Драко и его команда)) Quote Ну иди сюда, маленький. Я тебя пожалею, - просюсюкал Малфой, давясь смехом. - Не пойду, - ухмыляясь, заявил тот. - Ну иди… - Не пойду. - Ну пошли. Я тебе конфетку дам. Они такие милые
Quote (Ав@нтюра) то, что он стал холоднее и презрительнее - это да. но насчет того, что стал грубее... да он и в прошлой версии через слово ее "поганой грязнокровкой" называл. А, я этого не заметила... Вроде бы и раньше таким же был... Гаденыш в начале, и молодец в конце Обожаю его
Ир, спасибо за главу) Жду следующую))
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Сообщение отредактировал Galka - Пятница, 03.02.2012, 22:59 |
| |
| |
| Mortaliss3557 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:33 | Сообщение # 2254 |
|
Twilight Saga
| Спасибо большое за главу!!! Много интересных моментов появилось, читать интереснее. Драко как всегда, король всех и вся. Жду недождусь душещипательных разговоров у камина под бокалами вина, "трезвого" Малфоя и Гермионы-сиделки))
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 03.02.2012, 06:57 | Сообщение # 2255 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Galka) Иришка, спасибо за главу)) Ну, наконец-то действия)) Знаю, знаю, что вы любите сцены Драко/Герм Но порой нужно и на отвлеченные темы поговорить, почву подготовить, так сказать
Quote (Galka) правда я расстроилась, что во второй части не было саундтрека Мне настолько полюбилась "If you love me")) читала под нее, поскольку не воспринимаю по-другому главу)) Ага Мне тоже нравится эта песня, но я решила, что она здесь особо не нужна. Потому как часть с "грязными танцами" я вырезала, а без плясок на столе она не в кон. Хотя можно и оставить, для фона так сказать. Могу кинуть в главу, если считаешь, что это необходимо
Quote (Galka) Смотрю новенькое в главе появилось)) Разговор с Дамболдором. Однако же умный старец)) Как чувствовал, что Герм задержать надо)) Ну это же Дамблдор... Тот еще жук
Quote (Galka) Искреннюю улыбку вызвали Драко и его команда)) Они такие милые Какой контраст, да? Вот что значит друзья. С ними Малфой совершенно другой. Не шипит и не жалит словами, с ними он позволяет себе расслабиться. Дурачиться, шутить и подкалывать друг друга - манера общения в этой группе. Это - привычное дело. Здесь он позволяет парням выражения типа "засранец" и "говнюк" в свой адрес. А попробуй так назвать его кто-то другой... У-у-у-!! Не поздоровится
Quote (Galka) А, я этого не заметила... Вроде бы и раньше таким же был... Гаденыш в начале, и молодец в конце Обожаю его Дракоша - любимец читателей. Вас то он сразу покорил в отличии от Гермионы
Quote (Galka) Ир, спасибо за главу) Жду следующую)) Обязательно будет. Я уже работаю над ней
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 03.02.2012, 07:01 | Сообщение # 2256 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Mortaliss3557) Спасибо большое за главу!!! Всегда пожалуйста
Quote (Mortaliss3557) Много интересных моментов появилось, читать интереснее. Приятно это слышать)) А что понравилось больше всего?
Quote (Mortaliss3557) Драко как всегда, король всех и вся. Ну... У него же завышенная самооценка
Quote (Mortaliss3557) Жду недождусь душещипательных разговоров у камина под бокалами вина, "трезвого" Малфоя и Гермионы-сиделки)) Да... Точкой отсчета стала ссора Рона и Драко, последующая драка и ранение... Это было душевно - забота, которую проявила тогда Гермиона. Она большая молодец!
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:25 | Сообщение # 2257 |
|
Twilight Saga
| Quote Ваше противостояние в моем кабинете… Это совершенно не то, на что я рассчитывал, назначая вас обоих старостами школы. А раньше он не подозревал об отношении Драко к грязнокровкам?
Quote - Но вы ни разу не упомянули слово «равнодушие». Ха! Что есть, то есть)
Quote - Запомните, мисс Грейнджер: дальновидность и мудрость. А Драко естественно будет не в курсе, откуда у Герм столько рвения к общению?...
Quote - Просто прелесть, - наблюдая за метаниями гриффиндорки, заметил Малфой. – Но, может, ты прекратишь этот танец и, наконец, откроешь дверь? Я уржалась)))))
Quote - Так ведь он… - Гермиона перевела взгляд на подоконник. - Что он? - … написан на пергаменте, что дал нам директор. 1:0 в пользу Герм)
Quote - Ты псом меня сейчас назвала? Да!Да!да! Люблю эту девочку!
Quote - Ну ты и… - Гермиона задохнулась от возмущения. – «Подлый трус»! Ее голос эхом отразился от каменных стен коридора, заставляя портрет за спиной Драко щелкнуть и отъехать в сторону. - Что? – смело бросила слизеринцу Гермиона. - Это был пароль. 2:0))))))))))Вовремя ввернула)))
Quote - История основателей, - подсказал кто-то из-за спины. Девушка развернулась на звук, неловко врезавшись в грудь парня. Мррррр) Кажется я приближаюсь к третьей стадии)))
Quote Драко даже немного растерялся от такой реакции , Ну правильно! Привык что барышни на тебе сами висят как виноград на лозе... Браво, Герм!
Quote изучающе рассматривая нового соседа, поведение которого не поддавалось никакой логике. Да вы оба чудные) Два сапога -туфля)
Quote В ответ на это девушка изобразила премерзкую гримасу хАчу фото премерзкой гримасы!!!
Quote - Куда это ты собрался в такое время? - девушка перевела взгляд на настенные часы, что висели над камином. Герм, думаю тебе этого лучше не знать...
Quote – Расписание сделаешь сама. И постарайся как следует: мне бы не хотелось краснеть перед директором Герм, дай мне палочку, я его огрею каким-нибудь словечком!
Quote - Ну ты, Малфой, конечно, и гад, – протянул, улыбаясь, Тео. - Так умело скрывать своё назначение… просто фантастика! Ведь ни разу не прокололся! Слышал же, как мы в купе обсуждали эту тему, и даже бровью не повел. Ну ты и мастер! Вот это выдержка! – парень с восхищением разглядывал Драко. - Ну… в этом весь Я, - самодовольно изрек слизеринский принц Вот врун! Драко, прекрати, это не аристократично!
Авантюра, Герм же не будет все за него делать? Она же тоже крепкий орешек!
Добавлено (03.02.2012, 08:16) --------------------------------------------- Мне прям хочеца чтобы Герм хорошенько обломала его завышенную самооценку! Решил развлечся с девочкой? Не получится. Ты жэе не дашь ее в обиду?  Добавлено (03.02.2012, 08:18) --------------------------------------------- Ав@нтюра, Дракоша - любимец читателей. Вас то он сразу покорил в отличии от Гермионы А я вот Герм люблю. И Драко нас вместе с ней будет постепенно очаровывать). Добавлено (03.02.2012, 08:19) --------------------------------------------- Есть в нем что-то такое притягивающее,соблазняющее, магнитившее. Но Герм ему за красивые глазки не дастся, как все предыдущее. Этим наверное его и зацепит... Добавлено (03.02.2012, 08:22) --------------------------------------------- Mortaliss3557, Жду недождусь душещипательных разговоров у камина под бокалами вина, "трезвого" Малфоя и Гермионы-сиделки))
Оу! Хочу проду) Добавлено (03.02.2012, 08:25) --------------------------------------------- Ав@нтюра, Точкой отсчета стала ссора Рона и Драко, последующая драка и ранение... Это было душевно - забота, которую проявила тогда Гермиона. Она большая молодец! Ёпрст! Вот все все знают... Зато для меня все новое! Предвкушение неизвестного, гипотезы и догадки и бонусы-спойлеры) Завидуйте мну)))))))
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:45 | Сообщение # 2258 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (-Piratka-) А раньше он не подозревал об отношении Драко к грязнокровкам? Все он знал. Просто не думал, что они начнут перепалку прямо в его кабинете Но отчаянные старосты и тут удивили директора
Quote (-Piratka-) Ха! Что есть, то есть) Черный пиар - тоже пиар
Quote (-Piratka-) А Драко естественно будет не в курсе, откуда у Герм столько рвения к общению?... Понимаешь ли в чем дело... Тут будет не все так просто, как бы хотелось Гермионе, да и Драко тоже. Их отношения будут похожи на американские горки, то все хорошо, то хуже некуда. Да и к тому же... Малфой не так прост и владеет приемами настоящего слизеринца в совершенстве! Обмануть его будет очень непросто И для того чтобы раскрутить парня на душевный разговор девушке понадобиться вся ее хитрость, которой у Гермионы не так уж и много. Ну а то, кто такой Драко ты еще поймешь... чуть позже
Quote (-Piratka-) Я уржалась)))))
Quote (-Piratka-) 1:0 в пользу Герм) Quote (-Piratka-) 2:0))))))))))Вовремя ввернула))) Ты прям, как судья! Тогда и за Драко считай
Quote (-Piratka-) Мррррр) Кажется я приближаюсь к третьей стадии))) Ой.. Они такие дурашки на самом деле. Их отношения - что-то с чем-то. Тут и ненависть до зубного скрипа и клятвы типа "да чтоб я еще раз! Да никогда! Да пусть он лучше сдохнет! Пальцем не пошевелю", а после "Давай помогу" и "Посиди со мной, а то как-то тоскливо"
Quote (-Piratka-) Ну правильно! Привык что барышни на тебе сами висят как виноград на лозе... Браво, Герм! Очень понравилось сравнение с виноградом Можно я его использую в тексте фика?
Quote (-Piratka-) Два сапога -туфля) Опять в точку!
Quote (-Piratka-) хАчу фото премерзкой гримасы!!! Оки) Будет в следующих главах
Quote (-Piratka-) Герм, дай мне палочку, я его огрею каким-нибудь словечком! Только не Авада! А то придется фик сворачивать раньше времени
Quote (-Piratka-) Вот врун! Драко, прекрати, это не аристократично! А ты как хотела? Не мог же он признаться, что дар речи потерял, когда Дамблдор назначил его старостой. Имидж - наше все
Quote Авантюра, Герм же не будет все за него делать? Она же тоже крепкий орешек! Посмотрим, как ей удастся выкрутиться из этой ситуации)))
Quote (-Piratka-) Мне прям хочеца чтобы Герм хорошенько обломала его завышенную самооценку! Решил развлечся с девочкой? Не получится. Ты жэе не дашь ее в обиду? Развлечься с Герм? ты это имела ввиду?
Quote (-Piratka-) Ав@нтюра, Дракоша - любимец читателей. Вас то он сразу покорил в отличии от Гермионы А я вот Герм люблю. И Драко нас вместе с ней будет постепенно очаровывать). Я так вообще всех своих героев люблю. Лиссу, к примеру, очень! Еще Пэнси
Quote (-Piratka-) Есть в нем что-то такое притягивающее,соблазняющее, магнитившее. Ты тоже это заметила?
Quote (-Piratka-) Но Герм ему за красивые глазки не дастся, как все предыдущее. Этим наверное его и зацепит... Не только это... Больше ее искренность и доброта
Quote (-Piratka-) Оу! Хочу проду) Обязательно будет!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:54 | Сообщение # 2259 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (-Piratka-) Ёпрст! Вот все все знают... Зато для меня все новое! Предвкушение неизвестного, гипотезы и догадки и бонусы-спойлеры) Завидуйте мну))))))) на самом деле - да. читать впервые намного интереснее так что я завидую
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:26 | Сообщение # 2260 |
|
Twilight Saga
| Quote Очень понравилось сравнение с виноградом Можно я его использую в тексте фика? Канеш) Мне приятно, что понравилось
Quote Развлечься с Герм? ты это имела ввиду? Угум)))))
Quote Я так вообще всех своих героев люблю. Лиссу, к примеру, очень! Еще Пэнси Ну своих детищ грех не любить
Quote Есть в нем что-то такое притягивающее,соблазняющее, магнитившее.
Ты тоже это заметила? А был ли хоть шанс не заметить?
Quote Ёпрст! Вот все все знают... Зато для меня все новое! Предвкушение неизвестного, гипотезы и догадки и бонусы-спойлеры) Завидуйте мну)))))))
на самом деле - да. читать впервые намного интереснее так что я завидую туц-туц-туц-туц эври бади дэнс нау))))
|
| |
| |