Art Room (by ProstoLe)
|
|
|
ProstoLe | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:53 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Sharon, Маиночка, вот твой наборчик
Code ава - http://s2.ipicture.ru/uploads/20120713/yh4zSRiT.jpg баннер - [img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120713/rZd70WTj.jpg[/img]
Cassie_Sheehan, на счёт прелести с тобой полностью соглашусь)
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:01 | Сообщение # 222 |
Twilight Saga
| ProstoLe, Лилечка, спасибо, моя хорошая!!! Такая красотища!!! И так быстро!!! Я даже опомниться не успела!!! Супер, супер, супер!!! Роднуля моя, спасибо тебе, что всегда делаешь для меня именно то, чего мне больше всего хочется! Украшаешь Робку еще сильней! Люблю тебя!!! *срочно побежала переодеваться*
|
|
| |
Cassie_Sheehan | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:02 | Сообщение # 223 |
Told You So
| Quote (ProstoLe) на счёт прелести с тобой полностью соглашусь) сделаешь мне тоже, пожалуйста, какой-нибудь наборчик с этой прелестью?) горячего хочу!!! :D
Сообщение отредактировал Cassie_Sheehan - Пятница, 13.07.2012, 20:03 |
|
| |
Imprévisibles | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:04 | Сообщение # 224 |
просто нічого не хочу
| ProstoLe, прекрасные работы!! залипла я тут! Можно мне маячок, если таков есть... А пока забрала вот эту
Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
|
|
| |
Mariela | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:31 | Сообщение # 225 |
| ProstoLe, Лилечка моя!! Ты просто вся светишься! Какой лучезарный мальчик у тебя в наборчике! Смотрю, налюбоваться не могу! И снова хотю.. Роднулечка, жди меня с заказиком на днях:) Я уже не выдерживаю:)
Quote (ProstoLe) Пока ещё никого:) Я первая? Вот это удача! Держи за мной местечко! И за Тейлором тоже:)
Quote (Cassie_Sheehan) Тайно мыслишки читаешь?) Она это может,поверь Quote (ProstoLe) Медленно, но верно... всё ниже и ниже Куда? А ну-ка вернись!
Sharon, Мариша, ну ты просто бесподобна у нас теперь! Такие глазки позитивные у Робки. Смотрит-то как! А улыбается! Ладно, подожди чуток - у меня Тей тоже заулыбается скоро:) Он на Comice много смеялся:)
Quote (ProstoLe) Cassie_Sheehan, на счёт прелести с тобой полностью соглашусь) И я к вам присоединюсь. Можно? Quote (Cassie_Sheehan) горячего хочу!!! Горячий - его третье имя, после милого..
Сообщение отредактировал Mariela - Пятница, 13.07.2012, 22:42 |
|
| |
ProstoLe | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:05 | Сообщение # 226 |
Twilight Saga
| Quote (Sharon) ProstoLe, Лилечка, спасибо, моя хорошая!!! Такая красотища!!! И так быстро!!! Я даже опомниться не успела!!! Супер, супер, супер!!! Роднуля моя, спасибо тебе, что всегда делаешь для меня именно то, чего мне больше всего хочется! Украшаешь Робку еще сильней! Люблю тебя!!! *срочно побежала переодеваться* Я счастлива, что ты счастлива
Quote (Cassie_Sheehan) сделаешь мне тоже, пожалуйста, какой-нибудь наборчик с этой прелестью?) потом скажешь, какие фото надо будет использовать))
Quote (Cassie_Sheehan) горячего хочу!!! :D да без проблем:)
Imprévisibles, спасибо, что заглянула в мой артик:) Quote (Imprévisibles) Можно мне маячок, если таков есть... Есть, так что жди следующего обновления.
Quote (Mariela) ProstoLe, Лилечка моя!! Ты просто вся светишься! Какой лучезарный мальчик у тебя в наборчике! Смотрю, налюбоваться не могу! И снова хотю.. Да... Улыбка так вообще
Quote (Mariela) Роднулечка, жди меня с заказиком на днях:) Я уже не выдерживаю:) Обязательно!) Тейлор не даёт расслабиться.
Quote (Mariela) Куда? А ну-ка вернись! Не хочу...
Quote (Mariela) И я к вам присоединюсь. Можно? Даже нужно
|
|
| |
Sharon | Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:14 | Сообщение # 227 |
Twilight Saga
| Quote (Mariela) Я первая? Вот это удача! Держи за мной местечко! И за Тейлором тоже:) Ну не то чтобы первая... но с Тейлором - да!
Quote (Mariela) Quote (Cassie_Sheehan) Тайно мыслишки читаешь?)
Она это может,поверь Лилечка у нас телепат, супербыстрый телепат!
Quote (Mariela) Quote (ProstoLe) Медленно, но верно... всё ниже и ниже
Куда? surprised А ну-ка вернись! Quote (ProstoLe) Не хочу... Лилечка, и не надо, не слушай Маришку!
Quote (Mariela) Мариша, ну ты просто бесподобна у нас теперь! Такие глазки позитивные у Робки. Смотрит-то как! А улыбается! Ладно, подожди чуток - у меня Тей тоже заулыбается скоро:) Он на Comice много смеялся:) Хочу уже увидеть, как Тейка у тебя улыбается, а то он все время у тебя строгий! А улыбка у него такая...ммм...сияющая!!! Quote (ProstoLe) Да... Улыбка так вообще Точно!
Quote (ProstoLe) Я счастлива, что ты счастлива Спасибо, солнышко!
|
|
| |
Cassie_Sheehan | Дата: Суббота, 14.07.2012, 09:43 | Сообщение # 228 |
Told You So
| Quote (ProstoLe) потом скажешь, какие фото надо будет использовать)) фотографии: на аву - http://data20.gallery.ru/albums....479.jpg (только отрази, пожалуйста, его по горизонтали)) на подпись - http://data20.gallery.ru/albums....b2f.jpg , http://data17.gallery.ru/albums....af9.jpg вряд ли будет горяченькое... но я на тебя надеюсь))
|
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:13 | Сообщение # 229 |
| Quote (Sharon) Quote (Mariela) Quote (ProstoLe) Медленно, но верно... всё ниже и ниже
Куда? surprised А ну-ка вернись!
Quote (ProstoLe) Не хочу... Лилечка, и не надо, не слушай Маришку! Не хочешь?? ой-ой что делается то.. Затискали совсем Лилю две Марины в своих вампиро-оборотневых объятиях ProstoLe, дорогая, можешь смело желание загадывать! Мы рядышком* А то ты у нас все только исполняешь, да исполняешь
Quote (Sharon) Хочу уже увидеть, как Тейка у тебя улыбается, а то он все время у тебя строгий! Люблю я его строгого, что уж тут поделаешь Но сейчас выбираю улыбчивого:)) Жди:))
|
|
| |
Cassie_Sheehan | Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:26 | Сообщение # 230 |
Told You So
| Quote (Mariela) Она это может,поверь biggrin тогда за свой будущий комплект я спокойна))
|
|
| |
Sharon | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:53 | Сообщение # 231 |
Twilight Saga
| Quote (Mariela) Затискали совсем Лилю две Марины в своих вампиро-оборотневых объятиях Так это ж мы от переизбытка чувств!
Quote (Mariela) Люблю я его строгого, что уж тут поделаешь Но сейчас выбираю улыбчивого:)) Жди:)) Жду, жду, дорогая!
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:14 | Сообщение # 232 |
Twilight Saga
| Quote (Mariela) ProstoLe, дорогая, можешь смело желание загадывать! Мы рядышком* А то ты у нас все только исполняешь, да исполняешь А что.. я люблю загадывать желания
Quote (Sharon) Так это ж мы от переизбытка чувств! И любя
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:21 | Сообщение # 233 |
Twilight Saga
| Cassie_Sheehan, лови свой наборчик:) Quote (Cassie_Sheehan) вряд ли будет горяченькое... но я на тебя надеюсь)) Да, горяченькое не вышло. Ну, думаю, ты не будешь против такого набора...
Code ава -http://s2.ipicture.ru/uploads/20120714/2rgqmAb2.jpg баннер - [img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120714/5UrzsRVZ.jpg[/img]
|
|
| |
Cassie_Sheehan | Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:35 | Сообщение # 234 |
Told You So
| ProstoLe, аа, милая, спасибо большое!! Я в восторге!! Он такой милыый)) сейчас переоденусь)
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:06 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| Quote (Cassie_Sheehan) ProstoLe, аа, милая, спасибо большое!! Я в восторге!! Он такой милыый)) сейчас переоденусь) Я боялась больше всего за аву)) Просто у Тейлора такое личико, которое лучше не отражать по горизонтали, но вышло в итоге очень даже ничего) Рада, что тебе понравилось:)
|
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:36 | Сообщение # 236 |
| Quote (Cassie_Sheehan) тогда за свой будущий комплект я спокойна)) Шикарный комплект!! Quote (Sharon) Жду, жду, дорогая! Жди! Тейлор уже в процессе, т.е. в надежных Лилиных ручках готовится появиться на форуме! Quote (ProstoLe) А что.. я люблю загадывать желания Я знаю
|
|
| |
Зубик | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:51 | Сообщение # 237 |
| ProstoLe, какие у тебя шикарные мужчины в последнем обновлении Роб и Тей - так бы и забрала себе их всех А вообще, очень мне нравятся твои работы, можно маячок об обновлениях и мне кидать?
GALLERY
|
|
| |
Sharon | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 03:02 | Сообщение # 238 |
Twilight Saga
| Quote (ProstoLe) А что.. я люблю загадывать желания Так тебе и карты в руки! Ты у нас вся окружена Маринками - загадывай - не хочу!!!
Всей душой!
Quote (Mariela) Шикарный комплект!! Великолепный комплектик! Тейка бесподобен! Quote (Mariela) Жди! Тейлор уже в процессе, т.е. в надежных Лилиных ручках готовится появиться на форуме! Ну тогда я за него спокойна - в Лилечкиных ручках он точно не пропадет!
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:49 | Сообщение # 239 |
Twilight Saga
| Quote (Зубик) ProstoLe, какие у тебя шикарные мужчины в последнем обновлении Роб и Тей - так бы и забрала себе их всех А то!) Такие не пропадут, и без женского внимания не останутся)
Quote (Зубик) А вообще, очень мне нравятся твои работы, можно маячок об обновлениях и мне кидать? Спасибо. Обязательно добалю в списочек и буду оповещать тебя
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:32 | Сообщение # 240 |
Twilight Saga
| Наборчик для Маришки
Сообщение отредактировал ProstoLe - Четверг, 19.07.2012, 22:50 |
|
| |