Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:10 | Сообщение # 182
Twilight Saga
Статус: Offline
ProstoLe, Лиелечка, солнышко! Я захлебнулась от восторга!!! Ааа!!! Все просто шикарно!!! Обложки, манипы, авочки!!! Обои - вообще чуть не умерла! Ты умница и мастерица-золотые ручки!!! Тейлор бесподобен в своем великолепии!!! Но Роб... ммм... знаешь ты как тронуть глубины моей души!!! Ты взяла фотки из самых моих любимых фотосетов!!! Спасибо тебе, дорогая, за такую красотищу!!! Врать не буду, мучилась я весь вечер, выбирая, что тебе заказать - к каждой из этих авочек лежит сердце! Остановилась пока на одной, зная точно что скоро не выдержу и замучаю тебя просьбами о новом наборчике (снова и снова - ты же знаешь меня нахалку) Лилечка, любимочка моя, слезно прошу у тебя подпись к вот этой авочке http://s2.ipicture.ru/uploads/20120707/JDdymKHH.jpg я очень люблю эту фотку, могу смотреть на нее бесконечно, и очень хочется, чтобы на фоне были большим планом глаза (как ты как-то делала Маришке на подписи с Тейчиком)! Заранее спасибо! Люблю тебя!
Сообщение отредактировал Sharon - Понедельник, 09.07.2012, 01:14
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:39 | Сообщение # 184
Twilight Saga
Sharon, Мариночка, спасибо))
Quote (Sharon)
знаешь ты как тронуть глубины моей души!!! Ты взяла фотки из самых моих любимых фотосетов!!!
Как знала, что обновление не оставит тебя равнодушной)
Quote (Darlene)
Лилечка, любимочка моя, слезно прошу у тебя подпись к вот этой авочке http://s2.ipicture.ru/uploads/20120707/JDdymKHH.jpg я очень люблю эту фотку, могу смотреть на нее бесконечно, и очень хочется, чтобы на фоне были большим планом глаза (как ты как-то делала Маришке на подписи с Тейчиком)! Заранее спасибо! Люблю тебя!
Ой, да без проблем! Всё сделаю в лучшем виде Буду надеяться, что это наборчик досточно украсит тебя
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:44 | Сообщение # 191
Twilight Saga
Mdnt_hour, бери, конечно же
Quote (DaSt55555)
Лильк, а Лильк, напишу и тут, чтоб все знали. Так вот, знайте - Лиля - это не просто мастер фотошопа. Лиля - это охрененный мастер фотошопа! И этот набор - это чудо! Спасибо
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:55 | Сообщение # 192
Quote (ProstoLe)
Решила себя побаловать)
Quote (ProstoLe)
Судя по тому, что скоро Комик-кон, да TCA обнову стоит ждать в ближайшие дни)
Тейка тебе подкинет пищу для ума своим взглядом и улыбочкой Только бы не подвел и появился
Quote (Sharon)
и очень хочется, чтобы на фоне были большим планом глаза (как ты как-то делала Маришке на подписи с Тейчиком)!
Ох, Марина, Марина , а я сразу, как тебя увидела о "своем" вспомнила. Е-мое, опять захотелось Джейка вернуть на баннер Лиля, мастак на такие фишки* Глазки, ручки, губки.. меня кто-нибудь остановит? Sharon, отлично выглядишь!! Такой взгляд у Роба, что невозможно отвести глаза, разве только на Тея
Quote (ProstoLe)
Наборчик специально для DaSt55555
Шикарный!!
Quote (ProstoLe)
Я смущена и польщена.
Смущайся на здоровье, родная. Ты самая-самая* И похвала заслуженная!
Сообщение отредактировал Mariela - Понедельник, 09.07.2012, 21:06
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:21 | Сообщение # 194
Twilight Saga
ProstoLe, Лилечка, спасибо, роднуля!!! Такую красоту для меня сотворила!!! Я просто млею от своего наборчика!!! У тебя золотые ручки, зайка!!!
Quote (ProstoLe)
Как знала, что обновление не оставит тебя равнодушной)
Ну ты же меня знаешь!!!
Quote (ProstoLe)
Всё сделаю в лучшем виде biggrin Буду надеяться, что это наборчик досточно украсит тебя
Всё действительно в ЛУЧШЕМ виде!!! Я теперь такая красивая...точнее Робка... с его Робовзглядом...ммм...
Quote (DaSt55555)
Так вот, знайте - Лиля - это не просто мастер фотошопа. Лиля - это охрененный мастер фотошопа!
Полностью согласна!!!
Mariela, Маришка, у тебя Тейка тоже ну оочень красивый!
Quote (Mariela)
Лиля, мастак на такие фишки* Глазки, ручки, губки.. меня кто-нибудь остановит?
Ммм... точно не я!
Quote (Mariela)
Sharon, отлично выглядишь!! Такой взгляд у Роба, что невозможно отвести глаза, разве только на Тея
Спасибо, дорогая за комплимент! Он вполне заслужен Лилечкой! Маришка, у тебя есть хотя бы шанс отвести глаза на Тея - у меня же и этого шанса нет - сижу любуюсь, балдею!!!
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:39 | Сообщение # 196
Twilight Saga
Mariela,
Quote (Mariela)
Все, Тейлор, ты попал. Мы уже до .. губ добрались. Если Лиля за тебя "возьмется", тут пол-форума поляжет
Точно! Лилины ручки мастерски его обработают!!!
Quote (Mariela)
Роб у тебя красивый, благодаря Лиле, а ты еще лучше, сидишь сейчас такая довольная и миленькая за компом*
Лилечка наша кого угодно красавцем сделает, ну а с таким природным материалом как у Робки - и подавно! А я сейчас вообще к экрану прилипла и не могу отлипнуть никак!!!