Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:07 | Сообщение # 201
Статус: Offline
Quote (Sharon)
Лилины ручки мастерски его обработают!!!
Quote (DaSt55555)
А если Лиля до тела доберется
Без сомнения! Тейкино.. хм.. тело в надежных руках. Его можно смело Лиле доверить Она его так приукрасит, что он только еще больше засияет у нас на авках и баннерах. Sharon, Мариша, и Роб тоже, конечно
Quote (Sharon)
А я сейчас вообще к экрану прилипла и не могу отлипнуть никак!!!
Я поставлю баннер с Джейком на днях, специально. Явлю форуму Лилин шедевр! Будем с тобой друг другу в глаза смотреть*
Quote (ProstoLe)
Теперь не знаю куда деваться.
Родная, никуда не надо деваться Оставайся тут!! Мы тебя не отпускали!!
Quote (ProstoLe)
Торс и губы. И больше ничего
Скромняжечка моя
PG-17 - подумай*
Quote (Sharon)
Не захвалили, а сказали истинную правду! Умничка наша!
Сообщение отредактировал Mariela - Вторник, 10.07.2012, 00:07
Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:15 | Сообщение # 202
Twilight Saga
Quote (Mariela)
Без сомнения! Тейкино.. хм.. тело в надежных руках. Его можно смело Лиле доверить happy Она его так приукрасит, что он только еще больше засияет у нас на авках и баннерах. Sharon, Мариша, и Роб тоже, конечно
Лилечке даже Робку доверить могу! Всего - с ног до головы! Мне так приятно, что Лилечка про него не забывает и радует меня все новыми и новыми обновлениями с ним!
Quote (Mariela)
Я поставлю баннер с Джейком на днях, специально. Явлю форуму Лилин шедевр! Будем с тобой друг другу в глаза смотреть*
Давай, Маришка, глаза в глаза!
Quote (Mariela)
Родная, никуда не надо деваться surprised Оставайся тут!! Мы тебя не отпускали!!
Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:34 | Сообщение # 215
Told You So
Я пришла и сюда поблагодарить за обложку к моей Зависимости) ProstoLe, сделала всё так, как я и хотела. Тайно мыслишки читаешь?) :D Спасибо большое, я очень рада этому чуду)
Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:57 | Сообщение # 218
Twilight Saga
Sharon, Мариночка, спасибо:)
Quote (Sharon)
Но ты же меня любишь! А я тебя еще сильней люблю!!!
Всё это у нас взаимно
Quote (Sharon)
ак я это... там Робку себе присмотрела... на Comic Con... Может я тебе новый заказик сделаю, пока к тебе очередь не выстроилась? Я знаю, знаю, что я наглая!
Ой, я только рада что-нибудь сделать, а то что-то основная работа не клеится. а тут отвлекусь, отдохну немного