Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:29 | Сообщение # 241
Статус: Offline
ProstoLe, солнышко мое, этот наборчик уже явил форуму себя!! Спасибо, родная, за очередной твой шедевр! Вы с Тейлором наславу поработали, и вот результат! Который превзошел все мои ожидания! Только ты умеешь так собрать воедино все избранные фото Лотнера! Сижу, любуюсь и не могу оторваться от него Какой сладкий и довольный теперь у меня мальчик Люблю тебя очень-очень Что бы я без тебя делала, Лиля Наверное, до сих пор была бы потеряшкой без красивых наборчиков и рыдала в три ручья Как же хорошо, что все так сложилось, и мы встретились
Спасибо, honey!!
Quote (Sharon)
Ну тогда я за него спокойна - в Лилечкиных ручках он точно не пропадет!
Мариша, я переоделась!!
Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 15.07.2012, 22:31
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:42 | Сообщение # 242
Twilight Saga
Quote (Mariela)
Вы с Тейлором наславу поработали, и вот результат! Который превзошел все мои ожидания! Только ты умеешь так собрать воедино все избранные фото Лотнера!
И не только Лотнера! Лильчик, наборчик у Маришки волшебный!!! Ты у нас мастер-золотые ручки!!! Умница-волшебница!
Quote (Mariela)
Мариша, я переоделась!!
Уже сижу любуюсь Лилиным шедевром, Мариш!
Добавлено (15.07.2012, 22:42) --------------------------------------------- Люблю, когда наши мальчики улыбаются!
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:22 | Сообщение # 246
Люблю моего муженькаFill_a
Привет Лиля, надеюсь вспомнишь меня, это Региша
мы работали вместе кое где не долгое время
сразу хочу написать, чтоб меня записывала в маячки писала тебе уже вроде в галлери, и тут повторюсь, что у тебя свой своеобразный стиль исполнения. не могу подобрать другого определения твоим работам, кроме как "art by ProstoLe"
Тейлор у тебя выходит куче всех, а за других возьмешься, если я закажу тебе комплектик?
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:39 | Сообщение # 247
Twilight Saga
Quote (Mariela)
ProstoLe, солнышко мое, этот наборчик уже явил форуму себя!! Спасибо, родная, за очередной твой шедевр! Вы с Тейлором наславу поработали, и вот результат! Который превзошел все мои ожидания! Только ты умеешь так собрать воедино все избранные фото Лотнера!
Не за что, Мариш) Всё благодарности нашему дорогому "оборотню".Это его заслуга. НГа славу постарался на фотосете, что просто одно удовольствие делать с ним арт, наборчики...
Quote (Mariela)
Наверное, до сих пор была бы потеряшкой без красивых наборчиков и рыдала в три ручья Как же хорошо, что все так сложилось, и мы встретились
Нашла бы кого-нибудь другого мастера. На сайте очень много замечательных фотошоперов Но всё же я рада, что мы сдружились)
Sharon, Мариночка, благодарю
Quote (Sharon)
Люблю Лилечку за многогранность ее талантов!!!
чтобы вы не говорили, всё равно буду смущаться и краснеть от похвалы)
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:44 | Сообщение # 248
Twilight Saga
Veronica, спасибо за комментарий)) Наши обаятельные и прелекательные мужчины. Везде хороши
Quote (vanilla_cake)
Привет Лиля, надеюсь вспомнишь меня, это Региша
Ну тут даже и вспоминать не надо
vanilla_cake, Региш, привет)
Quote (vanilla_cake)
сразу хочу написать, чтоб меня записывала в маячки
Обязательно!)
Quote (vanilla_cake)
писала тебе уже вроде в галлери, и тут повторюсь, что у тебя свой своеобразный стиль исполнения. не могу подобрать другого определения твоим работам, кроме как "art by ProstoLe"
Хах...)) Да, и этого вполне достаточно)
Quote (vanilla_cake)
Тейлор у тебя выходит куче всех, а за других возьмешься, если я закажу тебе комплектик?
Ну, тут да... Как-никак любовь Возьмусь. Тогда буду ждать твоего сообщения с фотографиями иподробным описанием того, что ты хочешь:)
Сообщение отредактировал ProstoLe - Понедельник, 16.07.2012, 10:46
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:55 | Сообщение # 251
Twilight Saga
Quote (DaSt55555)
Ну, Лильк, я пришла за новым наборчиком. Смотрю я, как часто все переодеваются, и мне захотелось. Сделай мне любимку, как всегда, что-нибудь волшебное! Все на твой вкус. Я тебе доверяю
Волшебное.. Эт я могу Сделать тебе наборчик с новыми фотографиями или что-то из "старого" желаешь?)
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:30 | Сообщение # 253
Quote (Veronica)
классное обновление Тейлор милашка)
Quote (vanilla_cake)
Тейлор у тебя выходит куче всех
Не могу не согласиться с этими словами!
Лилечке все личики удаются, но одно особенно, и, родная, ты самый точный и четкий ответ дала:
Quote (ProstoLe)
Ну, тут да... Как-никак любовь
Смотрю на вас с Тейлором, как Маша из мультика и приговариваю: Ах, любовь, любовь..
Quote (ProstoLe)
Всё благодарности нашему дорогому "оборотню".Это его заслуга. НГа славу постарался на фотосете, что просто одно удовольствие делать с ним арт, наборчики...
Предстал во всей красе! И сразу заполнил два моих компа, мобильный, i pode и засветился в наборчике, благодаря тебе!
Quote (ProstoLe)
Нашла бы кого-нибудь другого мастера.
Другого?? У меня мурашки побежали от этих слов:( и снова реву вот Зачем ты меня к другому автору "отправляешь"?
Quote (Sharon)
В этом деле очень важно родство душ!
Вот Мариночка верно подметила!!
Лиля, я к тебе хочу!! *Подползла тихонечко, как волчонок, и улеглась на пороге* Никуда не уйду! Не надо мне другого мастера
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:54 | Сообщение # 255
Twilight Saga
Quote (Mariela)
Предстал во всей красе! И сразу заполнил два моих компа, мобильный, i pode и засветился в наборчике, благодаря тебе!
А у меня он пока только на компьютере.. столько фотографий, прям не знаю, что и делать
Quote (Mariela)
Другого?? У меня мурашки побежали от этих слов:( и снова реву вот Зачем ты меня к другому автору "отправляешь"?
Маришечка, не плач.. я тебя не выпущу из своих ручек. Я просто предположила альтернативный вариант того, если бы с тобой несостыковались.. всё, не будем о плохом... Мы вместе - и это главное