ProstoLe, мне очень понравились манипы) Выглядит действительно натурально) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
ProstoLe, спасибо, очень нравятся твои работы, Тейлор и Эмма в них гармонично дополняют друг друга. Было бы неплохо, если бы их свёл "Инкарцерон" Da waren tausend Gesichter und ich hab nur dich gesehen…
Замечательное обновление, глаза разбегаются. Обложки очень понравились. Спасибо за маяк.
Конечно, не так уж и много арта, но лучше что-то чем ничего. а потом юуду понемногу выкладывать и другие работки:)Вот с обложками я повозилась. Что-то более или менее серьёзное) спасибо за коммент
Silver_Violet, большое тебе спасибо Мне и самой цвет авок с Тейлором нравится. Раньше не могла добиться его... а потом всё-таки скачала psd ( и аллилуя! о наконец-то открылись)
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:08 | Сообщение # 36
Twilight
Статус: Offline
ProstoLe, невероятно красивые и талантливые работы. Спасибо тебе за них большое. Я сама общаюсь с фотошопом уже лет 6, работаю в этой области, но вижу по-настоящему талантливого человека, зная на собственном опыте, как порой тяжело подобрать нужные исходники, как нескладывается на экране то, что ты представляешь в своих мыслях... у тебя удивительно удачно подобраны все элементы, красивые цветовые решения. (надеюсь ничего, что я сразу так на ТЫ? ) Отдельное спасибо за работы с Эммой и Тейлором, для меня это глоток свежего воздуха) Спасибо за положительные эмоции и вдохновение, поднявшееся во мне от просмотра твоих работ)
Staicia, ой, было бы за что... Ого, однако.. большой "срок" мотаешь Да, думаю, кажный, кто занимается фотошопом сталкивается с такой ситуацией, когда не найти нужного тебе исходника и приходится перелопатить весь интернет в поисках нужной тебе картинки (но за то потом радости "полные штаны" - именно со мной так всё и происходит).
я даже рада, что ты сразу на "ты" перешла.. не люблю всего этого официоза (я - птица не высокого полёта)
Большое спасибо за добрые слова. Они очень важны для меня
Ещё с 2009 года эта корейская группа вдохновляет меня своими песнями. Так что, в благодарность, я решила сделать немного незамысловатого арта. Спасибо за песню Blue.
G-Dragon [G-드래곤]
T.O.P [탑]
Tae Yang [태양]
Dae Sung [대성]
Seung Ri [승리]
Уже как второй год увлекаюсь этим сериалом. Давно хотела сделать немного арта на эту тематику, но пока только это коснулось двух парней из сериала. Сладкоголосого Даррена (Блейна), и "молодого Иисуса" - Сэма (Джо)
Darren Criss
Samuel Larsen
Сообщение отредактировал ProstoLe - Пятница, 06.04.2012, 15:48
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:39 | Сообщение # 39
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
ProstoLe, классные авы с Сэмом. Мне он только недавно приглянулся - Божена "подсадила". И вообще у тебя очень красивые работы, сразу видна рука профессионала. За Тея отдельное спасибо. Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)